Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Может и не дождаться ведь. Откуда ему знать что она хочет, чтобы он начал приставать к ней. Для него это риск. Он может и на неприятности нарваться.
Гость
[3978163622]
Гость
Может и не дождаться ведь. Откуда ему знать что она хочет, чтобы он начал приставать к ней. Для него это риск. Он может и на неприятности нарваться.
Наглецам поххеру. Они всегда действовать начинают. Если испортятся отношения из-за этого, то они найдут себе другую. Всё равно кого-нибудь трахнут они.
Гость
[3129654561]
Гость
Наглецам поххеру. Они всегда действовать начинают. Если испортятся отношения из-за этого, то они найдут себе другую. Всё равно кого-нибудь трахнут они.
Поэтому у них полноценная сексуальная жизнь. Своей наглость они добиваются секса.
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Ну у взрослых куча всяких условностей и правил поведения. А у тебя всё просто.)
Это да. Есть такое. А зачем мне терпеть, чтоб меня лапал мужчина, который мне неприятен и которому я не собираюсь давать?) Я поэтому всегда выбирала начальников, собственников квартир, которые снимала, так, чтоб если что-я за))) Мне непонятен флирт ради флирта и прочие действия, которые непонятно к чему.
Гость
[3159549062]
Гость
Чего ждёшь?
Секса.
Гость
[3159549062]
Гость
Поэтому и пристают мягко. Хотя много тормозов среди мужчин. Сложно так это все( Один все чаи пил, я все ждала, ждала, уже на кровать его усадила чай пить, но нет же. Попьёт чай и уйдёт. Да что уж там. Они через одного такие(
Гость
[3159549062]
Ве 🌴
Да. Для тебя это не оправданно. Будь сама собой. И будь счастлива.)
Осталось узнать кто я)
Гость
[3129654561]
Гость
Секса.
Ты всем даёшь, кто пристаёт (лезет) к тебе? Или секс только для избранных, кого ты выберишь из тех, кто пристаёт?
Гость
[3159549062]
Гость
Или вот к примеру уже был секс с мужчиной, а он нормально даже на встречу позвать не может, придумывает что-то, что ему якобы куда-то надо и не составлю ли я ему компанию.
Гость
[3159549062]
Гость
Ты всем даёшь, кто пристаёт (лезет) к тебе? Или секс только для избранных, кого ты выберишь из тех, кто пристаёт?
Для избранных.
Гость
[1106802683]
Да хоть возбуждайся,хоть нет.Будет одинакого больно.Выпей бокал вина и смазку обезболивающую.Ну и можно пальцем сначала.
Поэтому и пристают мягко. Хотя много тормозов среди мужчин. Сложно так это все( Один все чаи пил, я все ждала, ждала, уже на кровать его усадила чай пить, но нет же. Попьёт чай и уйдёт. Да что уж там. Они через одного такие(
Он боялся, что если начнёт приставать к тебе, ты затеешь истерику и начнёшь скандалить и ругаться. Боялся испортить отношения с тобой, поэтому и не решился приставать к тебе, чтобы избежать скандала. Ведь он же не знает какие у тебя мысли в голове и чего ты хочешь. Поэтому и не стал рисковать.
Гость
[3129654561]
Гость
Тормоза это те, кто боится и не может решиться действовать. А вдруг мол это приведёт к неприятностям. Поэтому и не решаются приставать к тебе.
Гость
[3159549062]
Гость
Он боялся, что если начнёт приставать к тебе, ты затеешь истерику и начнёшь скандалить и ругаться. Боялся испортить отношения с тобой, поэтому и не решился приставать к тебе, чтобы избежать скандала. Ведь он же не знает какие у тебя мысли в голове и чего ты хочешь. Поэтому и не стал рисковать.
А я то тоже не знаю какие мысли в голове! Мне чтоль хочется скандала?) К одному вот не пристаешь, он сам начинает, а потом куча извинений.... А я не хотел, а я больше не буду... А если сама к нему пристаешь, он типа ну вот опять все этим закончилось... А мне это приятно слушать?) Не поцелуешь, уйдёшь, он звонит, спустись обратно. Говоришь поцелуй меня или сама лезешь, так чуть ли не скандал. Вот и пойми.
Гость
[3159549062]
Гость
Тормоза это те, кто боится и не может решиться действовать. А вдруг мол это приведёт к неприятностям. Поэтому и не решаются приставать к тебе.
У меня было много ситуаций, когда уже в квартире вдвоём в мужчиной, я его туда позвала, но парень что угодно делает, только не пристает. Зачем вообще тогда заходить было? Или у парня дома, тоже самое.
Гость
[3159549062]
Гость
Или уже в кровать легла у него дома, а он лежит все чето мне рассказывает, рассказывает. У меня уже впечатление, что я их заставляю. Или у меня внешность какая-то отталкивающая...
Гость
[1330225043]
Гость
А я то тоже не знаю какие мысли в голове! Мне чтоль хочется скандала?) К одному вот не пристаешь, он сам начинает, а потом куча извинений.... А я не хотел, а я больше не буду... А если сама к нему пристаешь, он типа ну вот опять все этим закончилось... А мне это приятно слушать?) Не поцелуешь, уйдёшь, он звонит, спустись обратно. Говоришь поцелуй меня или сама лезешь, так чуть ли не скандал. Вот и пойми.
У животных с сексом намного проще, чем у людей. У них в голове никаких мыслей нет, они инстинкту подчиняются. Да и про порядочность они ничего не знают. Если захотели трахаться, то трахаются. И причём в любом месте и в любое время и никого не стесняясь и не стыдясь. Так то вот.
Гость
[3129654561]
Гость
У меня было много ситуаций, когда уже в квартире вдвоём в мужчиной, я его туда позвала, но парень что угодно делает, только не пристает. Зачем вообще тогда заходить было? Или у парня дома, тоже самое.
Либо импотент, либо трус. Что ещё можно сказать о таких мужчинах и парнях.
Гость
[3129654561]
Гость
Либо импотент, либо трус. Что ещё можно сказать о таких мужчинах и парнях.
Или же порядочный и очень правильный как Ве. Или просто дрочер.
Гость
[1106802683]
Гость
Всякое бывает.Я вот не могу сразу с девушкой заниматься.ВОлнуюсь и не получается.А если постоянная то никаких проблем.
Гость
[3159549062]
Гость
У животных с сексом намного проще, чем у людей. У них в голове никаких мыслей нет, они инстинкту подчиняются. Да и про порядочность они ничего не знают. Если захотели трахаться, то трахаются. И причём в любом месте и в любое время и никого не стесняясь и не стыдясь. Так то вот.
И к чему это? На порядочность мужчин намекаете?
Гость
[3159549062]
Гость
Порядочный и правильный, говорите? Ну один мне потом по переписке спросил о моих желаниях. Только мне после этих обсуждений было сложно представить как это все будет происходить... Разговор был типа: мне показалось, что я тебе нравлюсь и ты меня хочешь, я тоже тебя хочу. Импотент он или нет не узнала) Трус.. Ну в первый раз наверное да, к некоторым применимо. А потом то что? Когда уже все было.
Всякое бывает.Я вот не могу сразу с девушкой заниматься.ВОлнуюсь и не получается.А если постоянная то никаких проблем.
Сразу это как?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Вы бы лучше головой пользовались. Что толку читать всякий бред. Ну пусть секс без проникновения - дальше то что? Всё равно одни преимущества.) И честь и достоинство и уважение мужчин при вас. Давайте называть петтинг - целомудренный секс?)))
почему уважение из за пленки а не из за достижени и чер тхарактера? она лизалась со всем городом но пленку сохранила? даа, уважаемая)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Возможно. Но мотивировать, вдохновлять, провоцировать - вам было бы интереснее.) Вас природа наделила всем для этого.
нет мне не было бы интереснее никого вдохновлять, проще самой бабла заработать и ни от кого не зависеть, надежнее быстрее лучше и не надо ждать подачек)_)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Как это не делают? Он женщины зависит эмоциональный фон в доме. Если в нём жить приятно, у мужчин повышается эффективность. Женщина природный источник гармонии.
ну ну, такой эфективности можно ждать до гробовой доски, проще самой пойти работать и послать всех нах.
а вы хотите сказать, что людям не нужны другие занятия?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Я сто раз говорил. У моей жены чисто женская работа. Она работает для души.
а у меня что мужская что ли?)))
Гость
[188148158]
Гость
Любвеобильные! И каждый раз как в первый раз и все по любви)
вы то хоть не употребляйте таких громкихслов для название обычного справления нужды с кем попало.
Гость
[188148158]
Гость
Если в руку или рот, то не залетишь же.
и что? если не залетишь можно с кем плпало лишь бы целку сохранить и остаться после кого попало "чистой"
Гость
[188148158]
Гость
Обычно очень рано и быстро падают в пропасть те девушки, которые чувствуют себя нелюбимыми в родительской семье.Если бы мама любила дочку, разговаривала бы с ней о семейных ценностях, и отцу не было бы похрен на неё и её воспитание, то дочка дождалась бы мужа, и брак , по этой причине, стал бы счастливым. Но всё пошло по самому плохому, трагичному варианту.
брак не может быть счастливым только из за пленки, брак не держится тоолько на пленке.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Вы же сами говорили, что "девушке важен секс" при этом не говорили, что он важен с любящим мужчиной. Так вот, если вам важен секс не сам по себе, а с любящим мужчиной, то что плохого в том, чтобы оставаться девственной - если этого любящего мужчины у неё нет? А если ей неважно с кем у неё секс, то почему бы мне не назвать её так как это принято - шaлавой?
ну вообще то как раз с любящим и важно, а штамп может быть не нужен.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Ну тогда и мужчина будет принадлежать только себе и не женится на вас. Всё справедливо.) Семья создаётся только так - честь девушки в обмен на честь мужчины. Вы ему чистоту, он вам обязательство нести за вас ответственность. Ответственность за чужих брать нельзя. Они не будут тебя слушаться - ты же им будешь чужой.)
слушаться могут только собаки, люди не обязаны никому подчиняться и никого слушаться, они максимум могут идти на компромиссы, они же не рабы.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Это невозможно. Любящий обязательно женится. Мужики же собственники. А если не стали ждать любящего, то значит всё равно с кем. А это шaлавы. Вот моя первая любимая девушка шaлавой была. Первому встречному на пьянке отдала свою честь. По вашему это пример для подражания?
ваша логика и личное мнение не является истиной и обобщающей правдой, нет не все равно с кем, но и штампа категорчиески не хотят)
Гость
[188148158]
Гость
Зачем терпеть? Дефлорация- это садизм, он символизировал переход женщины в собственность мужчины в темные времена. Типа он может с тобой делать что хочет, причинять любую физическую и моральную боль, а ты должна покорно терпеть. те времена давно ушли. Пойдите к гинекологу пусть разрежет плеву. Потом потихоньку начинайте с парнем со смазками , бокальчиком вина и все будет ок. По-поводу родов, зачем вам рожать , если вы не хотите? Живите для себя. Если захотите, родите. Потом, рожать можно и через кесарево- уснула-проснулась. вы что-то себя сильно накручиваете по пустякам) Я-бы законодательно при появлении первых месячных обзывала-бы родителей девочек вести их к гинекологу и разрезать это гадость . Плюс это предупредило-бы много женских заболеваний, которые у многих еще с детства а потом выявляются только с началом половой жизни.
странное отношение к девственности гадость))) кесарево делают под эпидуралкой засыпать там не надо) да и зачем без показаний идти прсото так на полостную операцию?)) идиотизм)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Вот ты бы хотела, чтобы твоя дочь стала женщиной на пьянке? Со случайным подвыпившим мужчиной? А ведь ей всего то было всё равно с кем.
ну не все же такие как твоя бывшая))) никто со с лучайным не хотел бы вообще-то)
В моей семье тоже рабов нету. Семья создаётся чтобы помогать друг другу самосовершенствоваться. Но в основе её лежит взаимное уважение друг к другу. А за что мужчине уважать шaлаву? За безотказность что ли?
*** это те кто готов со всеми, а если у нее был один до тебя то она так не называется и называться не может )
Аманда
[1477936729]
А Ве🌴 все ноет про бывшую Забавно
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Умничка. Он уже утратил свою честь. Запачкал руки в чьей то крови. А женщина утрачивает честь, когда изменяет своему первому мужчине. Женская честь это чистота. Женщина без чести вынуждена постоянно врать. Ведь мужчины которого она полюбила больше жизни и кому отдала честь - с ней рядом нет. И она будет врать другому, что любит. Вся её жизнь построена на лжи. И в первую очередь самой себе.
не факт что любила первого))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Вы не понимаете что такое любовь. Любящие люди буквально прорастают друг в друге с течением времени становясь одним целым. И как только это произойдёт, мужчине будет невыносимо больно сознавать, что его любимую жену, его лучшую часть - сношали какие то студенты на пьянках без обязательств. Пример есть в этой теме. Мужчина с номером 128 на конце. Он безумно любит свою жену. Но она ему досталась недевственницей. Раньше он с этим мирился. А теперь изнывает от тоски. Вы хотите чтобы это произошло с вашим мужем?
у психически здоровых людей такой хрени не бывает)) и не все вообще-то пьют)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Она делает плохо своим детям. Ведь первый мужчина, делая девушку своей, берёт её в свой род. То есть она в своих детях будет воплощать сущности из рода своего первого мужчины. И если эта женщина выйдет замуж за другого и родит ему детей, то эти дети не будут родными по духу её мужу. Он не найдёт с ними общего языка.
ахаха большего бреда еще не слышала)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да никогда он её не бросит. Он любит её больше жизни. Он даже не может ей ничего сказать. Поэтому и пишет на форуме. Но эта боль. Она всегда будет с ним. Из-за того что когда то, его жена решила отдать свою честь другому мужчине. Фактически он мучается из-за того, что она так и не стала ему родной. Он её любит, а она к нему холодна. Потому что фактически это жена другого мужчины. В общем это дикость. То что у них произошло. Лучше бы вообще не уметь любить и просто жить как животное. Как живут большинство. Но если человек умеет любить, то жизнь с чужой женщиной приносит ему адские страдания.
да не может женщина быть своей или чужой, она отдельный человек и личность которая пренадлежит самой себе.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Надеюсь хотя бы на это. Но если она не сохранить честь до мужа, то её брак скорее всего развалится. Либо она будет жить с любящим и страдающим от её бесчестья мужчиной.
нормальный психически такой ерундой страдать не будет) а психи ни кому не нужны)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Займитесь йогой. У вас на многое откроются глаза. На самом деле мир движется по пути духовной деградации. Например разводы разрешили впервые во Франции во времена французской революции. До этого женщина всю жизнь жила со своим первым мужчиной.
который ее избивал и тиранил?))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Всё как раз наоборот. О своей родной женщине мужчина заботился и фактически жил её желаниями. А сейчас людям наплевать друг на друга. Никто никому ничего не должен. И в любой момент может свалить.
чет я сомневаюсь что все поголовно девственницам не изменяют)) вы первый, кто изменил)
Гость
[188148158]
Гость
Жалко, что ты не родилась влюблённым в жену мужчиной. Влюблённым в Своб женщину, которая позволила прикоснуться к себе. Чужому. Не важно, что это было до знакомства. Это не играет роли. Браки на Небесах создаются. А вы - предаёте мужей. И останетесь вы одни. И будете доживать одни. 30 лет. Это - ваше наказание Я бы на тебя посмотрел
одни останутся только психи, которым жизнь не мила и находят от чего пострадать)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Уважение - прекрасно. Вы делаете выбор отдавая мужчине честь. С этой минуты вы его женщина. Мужчина прекрасно може уважать чужих женщин, ведь это чьи то матери, дочки, жёны и сёстры. Но почему вы за то, чтобы мужчина жил с чужой женщиной? Разве он не достоин того, чтобы жить со своей? У него тоже одна жизнь между прочим. Проявите уважение!)
и у женщины одна жизнь и она может выбирать с кем как и вообще что.
Гость
[188148158]
Serg
Ну если Вас устраивает, что Ваш муж будет для осуществления своих фантазий бегать к профессионалкам... тады ой...
у меня нету мужа и никогда не было , официально замужем я не была)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Йога или Яга (я- сознание, ГА - движение, развитие - смотрите слова ноГА, телеГА, дороГА) - это инструмент развития осознанности. Человек это триединство трёх тел - ментального, эмоционального и физического. У каждого из них есть сознание или ЭГО. Наша задача на земле их усмирить или помирить. Иначе они склонны действовать в ущерб друг другу. Их синхронизация достигается повышением их чистоты или частоты. Так рождается разум. Когда вы станете разумны у вас не будет причин спорить. Это во первых. А во вторых, это вы тут навязываете всем, что надо блудить до свадьбы. Мы со гостьей 127 предлагали ограничиться петтингом.)
она гостья 157
Гость
[188148158]
Ве 🌴
По вашему это уважение сношать девушку до свадьбы? Лишать её чести? Это самое страшное преступление, которое только может совершить мужчина по отношению к девушке. Но вы этих мужчин защищаете. Почему?
а если девушке не нужна свадьба?) никогда и ни за что_)