Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ве 🌴
Гость
У меня сейчас чувства к одному, мне другие противны.
Опасно это. Чувства у тебя скорее всего к домашнему тирану могут возникнуть. В итоге придёшь к тому - чего боялась.
Гость
Ве 🌴
Я вам искренне сочувствую.
Спасибо. Жизнь, улица воспитывает)
Гость
Ве 🌴
Я в своей семье с 15 лет сам всех строил и команды раздавал.)
Это несколько иное, согласитесь.)
А вот девочек в таких семьях портят окончательно и бесповоротно.
Строил ты так, как тебе позволяли и на том, что в тебя вложили.
Ве 🌴
Гость
Тогда сделай им то, что им хочется, доставь им удовольствие. А потом пошли их на х.
Да не сможет он - без души то. Это же другой человек. Неужели не видно?)
Гость
Гость
У меня сейчас чувства к одному, мне другие противны.
А раньше они не были тебе противны?
Ве 🌴
Гость
Строил ты так, как тебе позволяли и на том, что в тебя вложили.
Абсолютно нет. Всё от начала до конца я решал сам. В мои дела вообще никто не вмешивался. Я в пятом классе вообще один жил полгода.) Так получилось.)
Гость
Ве 🌴
Тебе надо братьев по разуму искать. Чтобы в душу не лезли, а просто делали за чем пришли.
Это классно, когда к мужчине вообще ничего не чувствуешь, ну только симпатию какую-то, относишься как к вибратору. У меня так было с одним месяца 3. Дальше увы, начались какие-то эмоциональные встряски и это уже не то. А в начале мы даже почти не разговаривали. Сейчас я уже выросла из этого( А жаль...
Гость
Гость
Ага, ей оченьприятно, когда её трахают все, кто хочет трахнуть её. Всем даёт, кто просит. Ведь она же думает, что все её любят, поэтому они и трахают её. Хотя на самом деле её трахают потому, что она шл#ха с мужской точки зрения. А с её точки зрения они любят её. Тем более они в любви ей признаются, чтобы она верила в любовь и в то, что они якобы любят её. Ведь иначе она им не даст потрахаться.
Да никто особо не признается ни в чем.
Гость
Ве 🌴
Я в своей семье с 15 лет сам всех строил и команды раздавал.)
Это несколько иное, согласитесь.)
А вот девочек в таких семьях портят окончательно и бесповоротно.
В чем-то и я свою семью строила)
Гость
Ве 🌴
))))
Спугнули парня.)
Так тебе сколько лет? 25-30?
К 30.
Ве 🌴
Гость
Это классно, когда к мужчине вообще ничего не чувствуешь, ну только симпатию какую-то, относишься как к вибратору. У меня так было с одним месяца 3. Дальше увы, начались какие-то эмоциональные встряски и это уже не то. А в начале мы даже почти не разговаривали. Сейчас я уже выросла из этого( А жаль...
Знакомо.)
Мы с моей бывшей тоже мало разговаривали. Она типа смущалась сильно. Можно сказать что разговаривать с её телом я научился раньше чем с ней.)
Как то фильм смотрел. Там гипнотизёр девушку в трансе держал постоянно. В трансе она его любила, а когда приходила в себя порывалась сбежать. Он её ловил и опять в *** вводил.) Ситуация похожа на мою.) Общаться мы толком не могли. Да и не о чем было. Но вот общение тел шло хорошо.)
Гость
Ве 🌴
Опасно это. Чувства у тебя скорее всего к домашнему тирану могут возникнуть. В итоге придёшь к тому - чего боялась.
Этого тирана ещё отловить надо. Он семьи боится больше меня.
Ве 🌴
Гость
К 30.
Я так и думал.)
Гость
Гость
Раньше я влюблялась постоянно, то в одного, то в другого, то сразу в разных)
Гость
Гость
Да никто особо не признается ни в чем.
Просто скажут, что трахаться с тобой хотят чтоли и лезьти начинают? Я как то не совсем представляю что они делают и что говорят, чтобы уламать или уговорить девушку на секс.
Ве 🌴
Гость
Этого тирана ещё отловить надо. Он семьи боится больше меня.
Так может и не надо. Дружите просто.
Если вы начнёте сильно сближаться - возникнет зависимость. А с неё взаимные претензии и проблемы.
Гость
Гость
Слово доброе, обнимет, улыбнётся, заговорит, внешне не урод-все, я влюбилась))
Ве 🌴
Гость
Просто скажут, что трахаться с тобой хотят чтоли и лезьти начинают? Я как то не совсем представляю что они делают и что говорят, чтобы уламать или уговорить девушку на секс.
Да всё просто. Подходят и стараются сначала прикоснуться, погладить, приобнять. А потом и лапать начинают если видят что ей нравится.) А там вдруг страсть валит их на кровать, ну и ... )))
Гость
Ве 🌴
Знакомо.)
Мы с моей бывшей тоже мало разговаривали. Она типа смущалась сильно. Можно сказать что разговаривать с её телом я научился раньше чем с ней.)
Как то фильм смотрел. Там гипнотизёр девушку в трансе держал постоянно. В трансе она его любила, а когда приходила в себя порывалась сбежать. Он её ловил и опять в *** вводил.) Ситуация похожа на мою.) Общаться мы толком не могли. Да и не о чем было. Но вот общение тел шло хорошо.)
Мужчина был озабоченный, мог говорить только о сексе, это скучно) А тра хался восхитительно. Просто 99% взаимопонимание в сексе. Мог очень долго, как мне надоедало я говорила стоп и все заканчивалось. Просто класс.
Ве 🌴
Гость
Слово доброе, обнимет, улыбнётся, заговорит, внешне не урод-все, я влюбилась))
Как папа дочку. Да?
Прижмёт, погладит, приятным голосом что то скажет - и ты готова.)
Гость
Гость
Просто лезут, а потом делают вид, что ничего не произошло. Если хочется повторить-повторяют эту же схему.
Ве 🌴
Гость
Мужчина был озабоченный, мог говорить только о сексе, это скучно) А тра хался восхитительно. Просто 99% взаимопонимание в сексе. Мог очень долго, как мне надоедало я говорила стоп и все заканчивалось. Просто класс.
Это единственное в чём он разбирался. О чём ему ещё говорить.)
Гость
Ве 🌴
Как папа дочку. Да?
Прижмёт, погладит, приятным голосом что то скажет - и ты готова.)
Отец у меня конченый при ду рок.
Ве 🌴
Гость
Просто лезут, а потом делают вид, что ничего не произошло. Если хочется повторить-повторяют эту же схему.
Ага.)
Типа "что это было? А, показалось."))))
Ве 🌴
Гость
Отец у меня конченый при ду рок.
Поэтому ты добирала на стороне отцовской любви.
Гость
Ве 🌴
Так может и не надо. Дружите просто.
Если вы начнёте сильно сближаться - возникнет зависимость. А с неё взаимные претензии и проблемы.
Вот у меня уже зависимость, претензии и проблемы))) а как дружить, если я его хочу?
Ве 🌴
Гость
Вот у меня уже зависимость, претензии и проблемы))) а как дружить, если я его хочу?
Проблема.)
Гость
Ве 🌴
Это единственное в чём он разбирался. О чём ему ещё говорить.)
Потом он начал душевные беседы, а я так удивилась, глазами хлоп-хлоп, не ожидала такой глубины общения)
Гость
Ве 🌴
Да всё просто. Подходят и стараются сначала прикоснуться, погладить, приобнять. А потом и лапать начинают если видят что ей нравится.) А там вдруг страсть валит их на кровать, ну и ... )))
Вот оно как оказывается делается то. И так можно проделывать с каждой девушкой?
Гость
Ве 🌴
Поэтому ты добирала на стороне отцовской любви.
Тут не совсем так.
Ве 🌴
Гость
Потом он начал душевные беседы, а я так удивилась, глазами хлоп-хлоп, не ожидала такой глубины общения)
А ты весёлая.)
У тебя талант рассказывать в красках.)
Гость
Ве 🌴
Проблема.)
Проблема, что он просто исчез и все. И я как женщина с чувством хоть какого-то достоинства молчу. И он тоже. И зачем я только выносила мозг?(
Ве 🌴
Гость
Конечно не с каждой. А только с теми, кто этого ждёт.)
Ве 🌴
Гость
Проблема, что он просто исчез и все. И я как женщина с чувством хоть какого-то достоинства молчу. И он тоже. И зачем я только выносила мозг?(
Ты бы не смогла иначе. Быть всё время хорошей тебе было бы скучно.
Гость
Гость
А ты что делаешь, если к тебе лезут?
Гость
Гость
Наверное с той, которая хочет, чтоб с ней это проделывали. Если б мне мужчина не нравился, фиг бы он до меня дотронулся. Я фильмы иногда смотрю и не понимаю, ну явно пристает мужчина, а женщина ничего не делает, а потом он уже штаны снял и только тогда до женщины дошло, что вот оно оказывается чего он вокруг неё терся! И она такая :аааа что Вы делаете, ко зел! И уходит. Странные.
Гость
Ве 🌴
А ты весёлая.)
У тебя талант рассказывать в красках.)
Спасибо. В жизни я не такая. Наверное.
Гость
Ве 🌴
Конечно не с каждой. А только с теми, кто этого ждёт.)
А как можно узнать кто этого ждёт?
Гость
Ве 🌴
Ты бы не смогла иначе. Быть всё время хорошей тебе было бы скучно.
Сложно. А может и скучно. А быть хорошей это как?
Ве 🌴
Гость
Наверное с той, которая хочет, чтоб с ней это проделывали. Если б мне мужчина не нравился, фиг бы он до меня дотронулся. Я фильмы иногда смотрю и не понимаю, ну явно пристает мужчина, а женщина ничего не делает, а потом он уже штаны снял и только тогда до женщины дошло, что вот оно оказывается чего он вокруг неё терся! И она такая :аааа что Вы делаете, ко зел! И уходит. Странные.
))))))
Святая наивность.)))
Ты просто ребёнок.)
Гость
Гость
А ты что делаешь, если к тебе лезут?
Жду.
Гость
Ве 🌴
))))))
Святая наивность.)))
Ты просто ребёнок.)
Что?)
Ве 🌴
Гость
Сложно. А может и скучно. А быть хорошей это как?
Это значит быть стабильной. Держаться одной выбранной линии поведения, чтобы не случилось. Тогда людям с тобой будет удобно.
Ве 🌴
Гость
А как можно узнать кто этого ждёт?
По поведению. Это видно всегда.
Гость
Ве 🌴
Это значит быть стабильной. Держаться одной выбранной линии поведения, чтобы не случилось. Тогда людям с тобой будет удобно.
Хорошая это удобная. Быть удобной сложно. Требует много энерго и нервозатрат. Вообще надоело выслуживаться. Все равно ему на меня плевать(
Гость
Гость
Лично я ни перед кем штаны не снимал и не снимаю. Неприлично перед кем то штаны снимать. И не наглеют, лапая кого то. И ни к кому не прихожу, если меня не звали.
Ве 🌴
Гость
Что?)
Ну у взрослых куча всяких условностей и правил поведения. А у тебя всё просто.)
Гость
Гость
Жду.
Чего ждёшь?
Ве 🌴
Гость
Хорошая это удобная. Быть удобной сложно. Требует много энерго и нервозатрат. Вообще надоело выслуживаться. Все равно ему на меня плевать(
Да. Для тебя это не оправданно. Будь сама собой. И будь счастлива.)
Ве 🌴
Гость
Чего ждёшь?
Когда он начнёт приставать.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова