Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Ве 🌴
Ну мне жена была нужна, мать моих детей. Я хотел чтобы мои дети с отцом жили. Мне нужна была стабильная девушка. Которую не носит ветром как перекати поле.(
Ну это Вам.
Гость
Ве 🌴
Ну мне жена была нужна, мать моих детей. Я хотел чтобы мои дети с отцом жили. Мне нужна была стабильная девушка. Которую не носит ветром как перекати поле.(
Перекати поле происходит от того, что мужчины не уделяют мне должного внимания и не показывают нужного обожания!)
Гость
Гость
Почему ты так думаешь. Она уже счастливая, потому что её трахают мужчины. Она сделала себя счастливой, когда встала на этот путь.
Месяц не тра ха нная хожу(
Гость
Ве 🌴
Ты удивительный человек. Правда. Любовь к свободе, нравственная чистота и внешняя невинность уживаются с похотью и неспособностью любить одного мужчину. Наверное, так выглядит роковая женщина, которая сводит мужчин с ума не в силах никого сделать счастливым.
Как красиво!) Да кого я свела с ума?))) Вас?)))
Ве 🌴
Гость
Как красиво!) Да кого я свела с ума?))) Вас?)))
И меня в том числе.)
Ве 🌴
Гость
Это потому что нет постоянного мужчины.
Ве 🌴
Гость
Перекати поле происходит от того, что мужчины не уделяют мне должного внимания и не показывают нужного обожания!)
Объяснить себе можно что угодно. Но в реальности мужчины "уделяют внимание" только когда разводят на секс. Так называемый букетно-конфетный период. Когда женщина завоёвана, то мяч переходит к ней. И она устанавливает правила и генерирует необходимый эмоциональный фон. А ты по каким то причинам это не делаешь, а продолжаешь ждать чего то от мужчин. Пойми. Психика мужчин рассчитана на кратковременные нагрузки. Он поставил цель, выложился, сделал рывок, бросок и всё можно расслабиться - он победил. А психика женщин рассчитана на постоянные нагрузки. Пусть они не такие сильные как могут выдержать мужчины, но они не меняются с течением времени. Поэтому огонь отношений, очаг семьи целиком висит на плечах женщины.
Ве 🌴
Гость
Ну это Вам.
Ну я смотрю чуть дальше чем все. Или возможно глубже. Полезность вещи не всегда определяется внешней привлекательностью. Или не всё золото что блестит. Моя бывшая была для меня как чемодан без ручки. И бросить жалко и взять с собой нет никакой возможности.) Я не считаю, что человека надо как то подавлять. Чтобы быть счастливым - человек должен быть свободен. С собой взять его можно только если у вас совпадают базовые принципы. Понимание ценности семьи, например. Но если этого нет - он рядом с тобой не задержится.
Ве 🌴
Гость
Женат дважды на тот момент!😂
Ну тогда я не знаю.) Может он хотел жениться в третий раз?))))
Ве 🌴
Гость
Ве, ты умственно отсталый что ли?ТЫ не понял что тебе пишут? опять о своей похоти.
Ну раз вы видите что отсталый - то объясняйте понятнее.)
Что вы хотели спросить?
Гость
Гость
А кто тебя трахал месяц назад? Обратись к нему. Может продолжит это дело.
НикГость
Девушка, твой парень неумёха. Ему надо было тебя разогреть сначала!
Да и зачем тебе так рано замуж и детей? В жизни нет увлечений?
Ве 🌴
Гость
Снаряд два раза в одну воронку не попадает. Слышал такую народную мудрость?)
От него уже мало внимания. Выжатый лимон. Нужно свежее мясо.)))
Карина
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне моя первая девушка тоже самое говорила. Про то что нагуляться надо до свадьбы. Что я не буду с ней. А буду нагуливаться. И она хочет гулять. Тогда она ещё была девственницей. Я не понимал этот бред. А когда её обесчестили на пьянке - она мне стала омерзительна.(
А она просто выполняла свою программу.
Интересно, конечно, вы рассуждаете. Если подходить к девушке как к будущей жене с целью создания семьи, то я вас понимаю.
Но похоже эту девушку вы не любили как человека. Вам хотелось, чтобы она соответствовала определенным параметрам и когда соответствие исчезло, вам она стала омерзительна.
Вы любили ее как вещь, которая пока была новая вам нравилась. Это не похоже на любовь.
Любят по настоящему просто так, не требуя ничего взамен и ни на что не рассчитывая, каким бы человек ни был. А у вас были на нее планы и вполне закономерно, что она вам не досталась.
Любовь безусловная как раз очищает объект любви от всей "грязи", поскольку если такая любовь есть, то ничто не может быть ей преградой.
Карина
Интересно еще узнать, Be, а как вы относитесь к тем девушкам, которые ни с кем не спят и при этом не мечтают о семье, а стремятся познавать этот мир, исследователи. И нет в них желания быть женой, принадлежать мужу.
Те, кому нравится быть влюбленной и при этом свободной, что не мешает любить свой объект.
Душа искателя, который стремится познать и насладиться этим миром. А то почему то женщин считают только приложением к мужчине, а не самостоятельной личностью со своими целями и достижениями...
Гость
Ве 🌴
Просто постель это женская вотчина. Там командует женщина. Мужчина там гость. Я так считаю. Может потому что индийских фильмов насмотрелся в детстве, не знаю.) Меня сестра таскала по кинотеатрам.)
да все уже поняли, что ты пассив боишься сравнения с активными, потому ищешь целку.
Гость
Гость
Ну извени, если о тебе это писали. Я думал что это не о тебе.
извИняю.
Гость
Гость
Как он может уменьшиться то?
слушайте троллей побольше
Гость
Гость
Есть такие женщины, чтоб залететь, готовы потерпеть. Она наверное из таких. Сейчас будет говорить, что вонючки это не у неё, а вообще. И тп.
слушай расслабься тебе я ничего говорить не буду, мои не курили и не пили в отличие от твоих, тем более ты с кем попало готова, даже с владельцками квартир, за все наверное пиндой расплачиваешься, даже в супермаркете)))
Гость
Гость
А что мне до общества?
тебе то ничего но мы то все понимаем, что от тебя и детей никто не хотел, и карьеру ты не сделала и по сути ты неудачница, которую все пользуют))) короче это мне тебя жаль, у тебя ничего нет, кроме мимолетных связей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
личинка это твоя мамка, мраз_ь)) поняла?))
Гость
Гость
И что?
то что ты тупое бы_дло с кучей зппп)))
Гость
Гость
В какой-то степени они мне все нравились. Поехать в клуб с 3 парнями ночью это уже провокация.
ну так отсосала бы всем троим тебе ли не пофиг кому где и когда)))
Гость
Гость
Нет, за девственниц держатся руками и ногами. Почему облом? Муж меня хоть и девственницей брал, а я очень страстная, то что люблю секс знала ещё до потери девственности.
наверное петинговалась с каждым вторым да?) зато пленку сохранила))спешу разочаровать, никто за девственниц не держится)
Гость
Ве 🌴
Это потому что нет постоянного мужчины.
Это как раз потому что он есть. Когда не было постоянного, я находила с кем поахаться тогда, когда мне было нужно. И такой проблемы не стояло. Был всегда запас из уже известных мне и плюс вероятность найти кого-то ещё.
Гость
Ве 🌴
Не пытайтесь понять нормальных людей. Я не могу ни в кого влюбиться. Я люблю вас всех вместе взятых.)
нормальные это те кто изменяет направо и налево?
Гость
Ве 🌴
Вы слишком закомплексованная. У вас какие то нормы, требования ко всем. Но все люди разные. У них разные цели и ценности. Вот вы вообще пошли по мужскому пути. Мы же не возмущаемся.
ты ли не возмущаешься?)) кто как не ты не уважает ни путь ни выбор других?)) кто как не ты говор ит что женщина должна или не должна?))
Гость
Ве 🌴
Объяснить себе можно что угодно. Но в реальности мужчины "уделяют внимание" только когда разводят на секс. Так называемый букетно-конфетный период. Когда женщина завоёвана, то мяч переходит к ней. И она устанавливает правила и генерирует необходимый эмоциональный фон. А ты по каким то причинам это не делаешь, а продолжаешь ждать чего то от мужчин. Пойми. Психика мужчин рассчитана на кратковременные нагрузки. Он поставил цель, выложился, сделал рывок, бросок и всё можно расслабиться - он победил. А психика женщин рассчитана на постоянные нагрузки. Пусть они не такие сильные как могут выдержать мужчины, но они не меняются с течением времени. Поэтому огонь отношений, очаг семьи целиком висит на плечах женщины.
А что я должна делать при сексе без обязательств?
Гость
Ве 🌴
Удачники/неудачники - категории, которыми мыслят неполноценные. Духовно недоразвитые, я бы сказал. Ведь любой осознанный человек понимает, что у каждого из нас свой путь развития. Мы все находится на разном расстоянии от центра. Более того, у нас и направление вектора к центру разное. Вот вы вообще в мужскую ипостась залезли. Вам надо развивать в себе женщину. Возможно на это несколько жизней понадобится. А что делают духовно недоразвитые? Они ровняют себя под стандарты. Они идут к чужим целям.
ну да например навязывают всем девственность до брака как это делаешь ты)
Гость
просто эта мразо_та еще посмела меня жалеть, а сама неудачница)) и еще моего ребенка оскорбляет, не будет ей в жизни счастья уж мне то поверьте)
Гость
Гость
Я, как советует выше Ве, решила взять все в свои руки и создать нужный мне эмоциональный фон и все такое. Вот создала так, что мы теперь не разговариваем.
Гость
Гость
Почему ты так думаешь. Она уже счастливая, потому что её трахают мужчины. Она сделала себя счастливой, когда встала на этот путь.
пиздецу счастье))) лучше бы машины квартиры и машины дарили)))
Гость
Гость
за что тебя обожать) слил и мсылся на большее ты не заслуживаешь)))
Гость
Гость
ужаас, срочно иди подбирай бомжа любого)) ты что аж месяц)))
Гость
Ве 🌴
Снаряд два раза в одну воронку не попадает. Слышал такую народную мудрость?)
От него уже мало внимания. Выжатый лимон. Нужно свежее мясо.)))
Ему да. Нужно. Видимо.
Гость
Гость
слушай расслабься тебе я ничего говорить не буду, мои не курили и не пили в отличие от твоих, тем более ты с кем попало готова, даже с владельцками квартир, за все наверное пиндой расплачиваешься, даже в супермаркете)))
Как Вас забомбило то. С чего бы)
Гость
Гость
Как Вас забомбило то. С чего бы)
с того что личинка - это твоя мамка и жалеть тебе нужно себя никому ненужная)
Гость
Гость
с того что личинка - это твоя мамка и жалеть тебе нужно себя никому ненужная)
Вы явно не в себе. Вы мне что в начале писали? Что мужчины Вам противны и все такое. Это не я ведь писала, а Вы. Потом Вы начали придумывать мне курящих, пьющих и бомжей. Но я о себе такого не говорила, о своих мужчинах в плане их внешности, вредных привычек или запаха тоже ничего не говорила. Но Вам почему-то хочется думать и верить в то, что я отсасываю бомжам и прочим вонючкам. Но ведь это Вы первая писали о вонючках. Это Вы их где-то встречали. И это Вам противны мужчины. Это Вы, видимо, часто встречаете именно таких. Зачем Вы это приписываете мне? Это выглядит очень глупо. И мне Вас не жалко, я Вас не жалею, это был стеб и сарказм. А себя конечно пожалею, кому ж как не мне это делать. А свои проклятья оставьте себе. Перечитайте что Вы понаписали и подумайте кто бы дло.
Гость
Гость
пиздецу счастье))) лучше бы машины квартиры и машины дарили)))
Зачем Вам квартиры и машины, Вы же независимая карьеристка?
Гость
Гость
Зачем Вам квартиры и машины, Вы же независимая карьеристка?
а вам лишние не нужны?) а мне нужно, много и больше, никогда не помешает)
Гость
Гость
Вы явно не в себе. Вы мне что в начале писали? Что мужчины Вам противны и все такое. Это не я ведь писала, а Вы. Потом Вы начали придумывать мне курящих, пьющих и бомжей. Но я о себе такого не говорила, о своих мужчинах в плане их внешности, вредных привычек или запаха тоже ничего не говорила. Но Вам почему-то хочется думать и верить в то, что я отсасываю бомжам и прочим вонючкам. Но ведь это Вы первая писали о вонючках. Это Вы их где-то встречали. И это Вам противны мужчины. Это Вы, видимо, часто встречаете именно таких. Зачем Вы это приписываете мне? Это выглядит очень глупо. И мне Вас не жалко, я Вас не жалею, это был стеб и сарказм. А себя конечно пожалею, кому ж как не мне это делать. А свои проклятья оставьте себе. Перечитайте что Вы понаписали и подумайте кто бы дло.
ты моего ребенка личинкой назвала, курица, гореть тебе в аду)))
Гость
Гость
тебе то ничего но мы то все понимаем, что от тебя и детей никто не хотел, и карьеру ты не сделала и по сути ты неудачница, которую все пользуют))) короче это мне тебя жаль, у тебя ничего нет, кроме мимолетных связей.
Ещё раз: хватит переносить свои желания на меня. Карьера это мужское дело. Мужчина добытчик. Детей я ненавижу, если Вы это ещё не поняли из моих других высказываний.
А что у меня ничего нет, так я и не отрицаю!)
Гость
Гость
ты моего ребенка личинкой назвала, курица, гореть тебе в аду)))
Ок)
Гость
Гость
а вам лишние не нужны?) а мне нужно, много и больше, никогда не помешает)
Независимой карьеристке в голову бы не пришла даже фантазия о том, что ей кто-то дарит такие ценности.
Гость
Гость
Ещё раз: хватит переносить свои желания на меня. Карьера это мужское дело. Мужчина добытчик. Детей я ненавижу, если Вы это ещё не поняли из моих других высказываний.
А что у меня ничего нет, так я и не отрицаю!)
бедненькая мне тебя жаль)_)) фу фу
Гость
Гость
Независимой карьеристке в голову бы не пришла даже фантазия о том, что ей кто-то дарит такие ценности.
ну мне вообще то подарили) почему не пришла? ты что подарки не любишь?))) странно)
Гость
Гость
бедненькая мне тебя жаль)_)) фу фу
)))) Сходите поревите... От счастья конечно же!) Это ведь оно из Вас плещется)
Гость
Ве 🌴
Девственников.)
Нет)
Гость
Гость
ну мне вообще то подарили) почему не пришла? ты что подарки не любишь?))) странно)
Муж?
Я то люблю, так я и мужчин люблю, и секс, и не работать.
Гость
Гость
)))) Сходите поревите... От счастья конечно же!) Это ведь оно из Вас плещется)
Меня бесят такие *** как ты, у самоц ни кола ни двора ни нормальной жизни зато она там кого то еще жалеет) себя пожалей убогая)) и свою мамку не забудь личинкой назвать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова