Не лишилась девственности как рожать буду
Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 614 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Ве🌴
Это Вы себя так убеждаете. Убеждая других, пытаетесь убедить себя, что это так. А между тем, *** она или нет, а Вы 30 лет её любите и каждый день вспоминаете.
Любовь вечна по своей природе. Потому что любовь это единство, а мы впитываем в себя любимых. Конечно, люблю. Но я люблю ту девочку, которой она была, а не шлюпку, которой она стала. Быть с такой я не в состоянии. Потому и перестал ждать, когда она одумается.
Ве🌴
Не любил, а любите. Так красиво рассказываете, при том что женаты, двое взрослых детей. Пытаетесь вытолкнуть любовь бредом о девственницах. И тут Вы пишете так усердно не для того, чтобы девушки Вас слушали и следовали советам, а для того, чтобы самого себя убедить, что *** это не люди, а жалкие отбросы общества и что на них ни один нормальный человек не женится и никому они не нужны и ахать такую мерзко и противно. Так Вы уберегаете свою психику. И в целом Вам плевать и на девственниц и на ша ла в. Просто Вы любите конкретную ша ла ву. И все мысли о ней. Вам постоянно хочется о ней говорить, но Вы говорите как бы и не о ней, а в целом, о жизни. Я Вам серьёзно советую найти эту женщину, если Вы не искали) зачем так мучаться? Вам же плевать на Вашу жену, Вы же сейчас пишете красивые слова не о жене, а совсем о другой женщине.
Да, я пытаюсь разобраться в себе. Но никого искать я не буду. Это всё в прошлом. Я как то видел её друзей. Они говорили с ней по телефону и громко называли её имя и фамилию. Это алкаши. Опустившиеся алкаши. Думаю, она такая же. На почве алкоголя у нас и возник конфликт, который стал началом конца.
Ве🌴
062 - вы мне нравитесь. Вы хотя бы не пишете в постелЕ.)
Надеюсь вы не сопьётесь как она.
Надеюсь вы не сопьётесь как она.
Гость
Неликвид-нищук
Сообщение было удалено
А ты сохранила свою писечку для будущего мужа?
Ве
Это Вам так приятнее думать) что я её копия. Так Вы как будто бы общаетесь с ней (иногда очень мило), ведь пообщаться с ней реальной Вам не позволяет гордость)))
А по факту у меня с ней нет ничего общего. Я не меняла парней в 14, меня не ахали пьяную на дискотеке, у меня не было такого парня, который меня бы лапал 3 года до моего совершеннолетия, я не ждала, что в 18 меня кто-то будет обеспечивать.
И не знаю как у неё, но с чего Вы взяли, что у меня нет эмоциональной привязанности?
А по факту у меня с ней нет ничего общего. Я не меняла парней в 14, меня не ахали пьяную на дискотеке, у меня не было такого парня, который меня бы лапал 3 года до моего совершеннолетия, я не ждала, что в 18 меня кто-то будет обеспечивать.
И не знаю как у неё, но с чего Вы взяли, что у меня нет эмоциональной привязанности?
Тогда бы вы не смогли никого к себе подпустить.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Угу...
Гость
90% мужчин имеют секс на стороне в этот период. И, наверное, процентов 50 перманентно сношают кого то на стороне находясь в браке. Это что? Повод разводиться? Кто откажется от халявы? Ты бы отказалась если бы тебе мужики деньги давали просто так? Не думаю. Ты бы точно не отказалась, Значит ты тоже входишь в 50 процентов женщин, принимающих подарки от поклонников в браке.
Другое дело, что ты так и не вкурила чем мужчина отличается от женщины. Кто кому что даёт. Ну такие сплошь и рядом переходят в разряд ***. Не понимающие природы мужчин и женщин.
Другое дело, что ты так и не вкурила чем мужчина отличается от женщины. Кто кому что даёт. Ну такие сплошь и рядом переходят в разряд ***. Не понимающие природы мужчин и женщин.
Это не природа, а отсутствие твоей любимой чести.
Ве🌴
Вот смотри. От секс женщина беременеет. Так? От беременности появляются дети. Логично? Это я тебе объясняю как мыслит девушка с чистым сознанием, незамутнённым похотью и прочими глупостями.
Внимание вопрос. Зачем нужен секс с мужчиной от которого не хочешь детей?
Ответ. Ни зачем не нужен.
Поэтому до тех пор, пока она не встретит мужчину, которого захочет сделать отцом своих детей (отдаст ему честь) - она будет девственна.
Причинно-следственная связь, которая почему то недоступна людям с мутным сознанием, то есть не имеющим чести.
Внимание вопрос. Зачем нужен секс с мужчиной от которого не хочешь детей?
Ответ. Ни зачем не нужен.
Поэтому до тех пор, пока она не встретит мужчину, которого захочет сделать отцом своих детей (отдаст ему честь) - она будет девственна.
Причинно-следственная связь, которая почему то недоступна людям с мутным сознанием, то есть не имеющим чести.
Гость
Любовь вечна по своей природе. Потому что любовь это единство, а мы впитываем в себя любимых. Конечно, люблю. Но я люблю ту девочку, которой она была, а не шлюпку, которой она стала. Быть с такой я не в состоянии. Потому и перестал ждать, когда она одумается.
Ты не ее любишь (последние 20 лет). А свою молодость и себя там.
Ве🌴
Не бабе, а женщине. И что значит нельзя? Кто же вас остановит - если вы решите сорить деньгами. Пардон, своей энергией. Пожалуйста! Все только рады будут халяве.) Вот только достойная женщина никогда до этого не опустится. Потому что уважает и бережёт себя. Надо всего то понимать, что ты женщина.
Ве🌴
Согласен. Это всего лишь ностальгия по юности.
На самом деле я бы хотел жить на необитаемом острове со своей будущей женой как в фильме "Голубая лагуна". Мне и нафиг не нужны эти дурацкие связи, которые принесли мне столько проблем. Но без них мы бы не выросли духовно.
На самом деле я бы хотел жить на необитаемом острове со своей будущей женой как в фильме "Голубая лагуна". Мне и нафиг не нужны эти дурацкие связи, которые принесли мне столько проблем. Но без них мы бы не выросли духовно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Затем, что у мужчины и женщины разные программы. Вы для нас источник эмоциональной энергии, которую мы можем взять во время секса. А мы для вас источник стабильности в материальном мире. Поэтому мужчина, у которого много женщин в сексе - ничего не теряет. А только сливает энергию с глупых девиц. А изменяющая жена ставит под удар свою семью. Другое дело если мужчина будет разбрасываться деньгами и своим трудом - то это для семьи плохо. А если жене будут просто так носить деньги мужики - это хорошо для семьи.) Ну смысл ты должна понять.)
Или рассказать как мужчина материализует в своих делах вашу энергию?
Опять глупость пишешь, оправдывая право на измену. Гульки портят характер и поведение мужчины еще как. Посмотри вон ветку "у него было больше 100" - почти единодушно отвечали женщины что такой им не нужен.
И далее: просто слить баллоны бегают лет в 20. А большинство же изменяющих женатых делают это вовсе не из-за физиологии. Надеюсь, не надо пояснять почему? Сливают туда они энергию и подсаживаются.
А это уже ведет к разрушению семьи.
И далее: просто слить баллоны бегают лет в 20. А большинство же изменяющих женатых делают это вовсе не из-за физиологии. Надеюсь, не надо пояснять почему? Сливают туда они энергию и подсаживаются.
Гость
Согласен. Это всего лишь ностальгия по юности.
И что, психолуХ не способен с этим разобраться?? Для этого нужен Вуман и другие люди, дабы на них свои какахи изливать?
Гость
/Какое отношение имеет женственность к садистским пыткам?
Или вот эти ваши тату и пирсинг? Вы же ходите как инкубаторские, противно смотреть. Я вообще рассматриваю пирсинг и тату как клеймо глупой женщины.)
Ну вот ещё курение сюда надо добавить.) И алкоголь, но его употребление так сразу не увидишь.
Или вот эти ваши тату и пирсинг? Вы же ходите как инкубаторские, противно смотреть. Я вообще рассматриваю пирсинг и тату как клеймо глупой женщины.)
Ну вот ещё курение сюда надо добавить.) И алкоголь, но его употребление так сразу не увидишь.
У меня огромный дорогой тату рукав из роз, такое не часто встречается, не у каждого инкубатора есть на это средства. Это вам не портак вязальными спицами, это профи тату в хорошем салоне, сеть по всей стране.
Гость
Насчёт избиений. Вокруг неё действительно, наверное, частенько происходят такие случаи. Мне известны два из них. Первый произошёл в 16 лет. Когда я высказал неодобрение по поводу её употребления алкоголя на дне рождения подруги. Она потом громко кричала, что я ей не муж, чтобы запрещать делать то, что ей хочется, а когда ей этого показалось мало, она подговорила своего бывшего меня избить. Ну был там у неё какой то друг, полу родственник, который её таскал за собой в 12-13 лет. Прикол был в том, что в последний момент она передумала и сдала его мне. Так что когда он прибыл на место, я с ним поздоровался назвав его по имени и пригласил войти поговорить.) Конечно, выяснилось, что у него была другая исходная информация.)
Второй раз случился, когда её провожал мой друг с мероприятия, куда я её пригласил. Там её ждал её глупый парень, и попытался избить моего друга. Она даже не пыталась его остановить.) Видимо ей льстило, что из-за неё мужики пускают друг другу кровь.)
Второй раз случился, когда её провожал мой друг с мероприятия, куда я её пригласил. Там её ждал её глупый парень, и попытался избить моего друга. Она даже не пыталась его остановить.) Видимо ей льстило, что из-за неё мужики пускают друг другу кровь.)
А можно еще тихо кричать?
Ве 🌴
Опять глупость пишешь, оправдывая право на измену. Гульки портят характер и поведение мужчины еще как. Посмотри вон ветку "у него было больше 100" - почти единодушно отвечали женщины что такой им не нужен.
Халява всех портит. Ну что с того. Где ты видела идеальных. Вон даже 062 говорит, что надо всё попробовать, а мужчины это трактуют, что надо всех попробовать.) Всех доступных, кого смогут достать.)
Ве 🌴
У меня огромный дорогой тату рукав из роз, такое не часто встречается, не у каждого инкубатора есть на это средства. Это вам не портак вязальными спицами, это профи тату в хорошем салоне, сеть по всей стране.
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?
Ве 🌴
Ну можно попробовать попутешесьвовать, получить хорошее образрвание, научиться играть на гитаре, ноиу вас было что вспомнить это обязательно наркота или сигареты.
Ход ваших мыслей мне нравится.)
Надо развивать свою индивидуальность. А к этому приходят, только уважающие себя люди. Неуважающие сбиваются в стадо.
Надо развивать свою индивидуальность. А к этому приходят, только уважающие себя люди. Неуважающие сбиваются в стадо.
Гость
Затем, что у мужчины и женщины разные программы. Вы для нас источник эмоциональной энергии, которую мы можем взять во время секса. А мы для вас источник стабильности в материальном мире. Поэтому мужчина, у которого много женщин в сексе - ничего не теряет. А только сливает энергию с глупых девиц. А изменяющая жена ставит под удар свою семью. Другое дело если мужчина будет разбрасываться деньгами и своим трудом - то это для семьи плохо. А если жене будут просто так носить деньги мужики - это хорошо для семьи.) Ну смысл ты должна понять.)
Ааа, мужику все можно ну да ну да.
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?[/quot
ве а ты изменяешь жене?
ве а ты изменяешь жене?
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что нормальный мужчина после такого откровения своей жены просто застрелится? Понимать, что твою любимую - рвали как свинью совершенно чужие похотливые мужики! Такое надо смывать кровью. Это же какое то надругательство просто.([/quote
что значит сиывать кровью
Ве 🌴
Вы понимаете, что нормальный мужчина после такого откровения своей жены просто застрелится? Понимать, что твою любимую - рвали как свинью совершенно чужие похотливые мужики! Такое надо смывать кровью. Это же какое то надругательство просто.([/quote
Кровная месть. Найти и убить козла.
Посмотри фильм "Ворошиловский стрелок". Там мужик от троих поганцев землю очистил.
Посмотри фильм "Ворошиловский стрелок". Там мужик от троих поганцев землю очистил.
Гость
А роботов кто программирует? К тому же полностью роботизированные системы неэффективны. Нужен симбиоз человека и машины.
И этому исподнему 30 лет уже. Про срок давности слышала?
И этому исподнему 30 лет уже. Про срок давности слышала?
..
канеш. и один из симбиотов прописался на вуман сутками.)) поэтому человеческий фактор торговли деривативами сведён к минимуму. у трейдера типа))
а срок давности в праве. а дяде не пристало семью и постель обсуждать как быдлану. похоже послан женой блевотник наххер давно по причине рвотного рефлекса. .
канеш. и один из симбиотов прописался на вуман сутками.)) поэтому человеческий фактор торговли деривативами сведён к минимуму. у трейдера типа))
а срок давности в праве. а дяде не пристало семью и постель обсуждать как быдлану. похоже послан женой блевотник наххер давно по причине рвотного рефлекса. .
Ве 🌴
..
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)[/quote
что такое деривативы
что такое деривативы
гость
ве а кем ты работаешь
и как жена долдна мужа вдохновлять а
и как жена долдна мужа вдохновлять а
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем?[/quote
ну ты ж писалчто мужикам можно
ну ты ж писалчто мужикам можно
Гость
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
..
отнюдь. просто обычная брезгливость и понимание -что такие подробности смакуют только быдланы в гаражах после водяры.
а делать это на форуме постоянно и с подробностями--быть отбитым блевотником..
пишешь ты а противно многим--финский стыд. за жену противно с дэббилом мужем.
отнюдь. просто обычная брезгливость и понимание -что такие подробности смакуют только быдланы в гаражах после водяры.
а делать это на форуме постоянно и с подробностями--быть отбитым блевотником..
пишешь ты а противно многим--финский стыд. за жену противно с дэббилом мужем.
Следующая тема
Предыдущая тема