Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Ве🌴
На такое я отвечаю. Попробуйте прыгнуть с крыши. Надо же всё попробовать, чтобы было что вспомнить.)
Иногда хочется)
Ве🌴
Гость
Это Вы себя так убеждаете. Убеждая других, пытаетесь убедить себя, что это так. А между тем, *** она или нет, а Вы 30 лет её любите и каждый день вспоминаете.
Любовь вечна по своей природе. Потому что любовь это единство, а мы впитываем в себя любимых. Конечно, люблю. Но я люблю ту девочку, которой она была, а не шлюпку, которой она стала. Быть с такой я не в состоянии. Потому и перестал ждать, когда она одумается.
Гость
Гость
Взрослеют люди, не все, но взрослеют. Может в 17 ей хотелось новых эмоций, а в 45 ей не хочется этого.
Ага. Если трахаться стало хотеться, то это значит, что повзрослела.
Ве🌴
Гость
Что она тогда не любила Вас, это не означает, что любить не способна. И вообще неизвестно что у неё было в голове и в сердце, а Вы склонны додумывать.
На мой взгляд, если девушка способна любить, то честь она отдаст только любимому.
Гость
Гость
Иногда хочется)
Так исполни своё желание.
Ве🌴
Гость
Не любил, а любите. Так красиво рассказываете, при том что женаты, двое взрослых детей. Пытаетесь вытолкнуть любовь бредом о девственницах. И тут Вы пишете так усердно не для того, чтобы девушки Вас слушали и следовали советам, а для того, чтобы самого себя убедить, что *** это не люди, а жалкие отбросы общества и что на них ни один нормальный человек не женится и никому они не нужны и ахать такую мерзко и противно. Так Вы уберегаете свою психику. И в целом Вам плевать и на девственниц и на ша ла в. Просто Вы любите конкретную ша ла ву. И все мысли о ней. Вам постоянно хочется о ней говорить, но Вы говорите как бы и не о ней, а в целом, о жизни. Я Вам серьёзно советую найти эту женщину, если Вы не искали) зачем так мучаться? Вам же плевать на Вашу жену, Вы же сейчас пишете красивые слова не о жене, а совсем о другой женщине.
Да, я пытаюсь разобраться в себе. Но никого искать я не буду. Это всё в прошлом. Я как то видел её друзей. Они говорили с ней по телефону и громко называли её имя и фамилию. Это алкаши. Опустившиеся алкаши. Думаю, она такая же. На почве алкоголя у нас и возник конфликт, который стал началом конца.
Ве🌴
Гость
Задетое самомнение до сих пор не даёт покоя?
Это у всех так. Все помнят тех, кто им отказал.) И напрочь забывают тех, кто согласился.)
Гость
Ве🌴
На мой взгляд, если девушка способна любить, то честь она отдаст только любимому.
А если для неё все любимые и всем хочет отдаться?
Ве🌴
062 - вы мне нравитесь. Вы хотя бы не пишете в постелЕ.)
Надеюсь вы не сопьётесь как она.
Гость
Неликвид-нищук
Сообщение было удалено
А ты сохранила свою писечку для будущего мужа?
Гость
Гость
Ага. Если трахаться стало хотеться, то это значит, что повзрослела.
И для секса созрела.
Ве
Гость
Это Вам так приятнее думать) что я её копия. Так Вы как будто бы общаетесь с ней (иногда очень мило), ведь пообщаться с ней реальной Вам не позволяет гордость)))
А по факту у меня с ней нет ничего общего. Я не меняла парней в 14, меня не ахали пьяную на дискотеке, у меня не было такого парня, который меня бы лапал 3 года до моего совершеннолетия, я не ждала, что в 18 меня кто-то будет обеспечивать.
И не знаю как у неё, но с чего Вы взяли, что у меня нет эмоциональной привязанности?
Тогда бы вы не смогли никого к себе подпустить.
Гость
Ве 🌴
Последний раз повторяю. Девственность до свадьбы - прямое следствие наличия чести. Обратная связь. Ну сколько можно повторять?
То, что ты там повторяешь никак не связано с реальностью.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Угу...
Гость
Ве 🌴
90% мужчин имеют секс на стороне в этот период. И, наверное, процентов 50 перманентно сношают кого то на стороне находясь в браке. Это что? Повод разводиться? Кто откажется от халявы? Ты бы отказалась если бы тебе мужики деньги давали просто так? Не думаю. Ты бы точно не отказалась, Значит ты тоже входишь в 50 процентов женщин, принимающих подарки от поклонников в браке.
Другое дело, что ты так и не вкурила чем мужчина отличается от женщины. Кто кому что даёт. Ну такие сплошь и рядом переходят в разряд ***. Не понимающие природы мужчин и женщин.
Это не природа, а отсутствие твоей любимой чести.
Ве🌴
Гость
То, что ты там повторяешь никак не связано с реальностью.
Вот смотри. От секс женщина беременеет. Так? От беременности появляются дети. Логично? Это я тебе объясняю как мыслит девушка с чистым сознанием, незамутнённым похотью и прочими глупостями.
Внимание вопрос. Зачем нужен секс с мужчиной от которого не хочешь детей?
Ответ. Ни зачем не нужен.
Поэтому до тех пор, пока она не встретит мужчину, которого захочет сделать отцом своих детей (отдаст ему честь) - она будет девственна.
Причинно-следственная связь, которая почему то недоступна людям с мутным сознанием, то есть не имеющим чести.
Ве🌴
Гость
Угу...
И это всё?
А говорила то говорила. Тема, мол, для тебя.)
Гость
Ве🌴
Да. Детей в этой ситуации жалко больше всего. Они становятся заложниками глупости матери.
Ага, а папа у нас ангел во плоти. Мужику все можно бабе ниче нельзя а как же.
Ве🌴
Гость
Это не природа, а отсутствие твоей любимой чести.
Согласен. Чести мало в том, чтобы брать подарки от посторонних людей. Но что есть, то есть. Мало кто от них отказывается. А секс от доступных женщин для мужчин это просто подарок. Халява.)
Гость
Ве🌴
Любовь вечна по своей природе. Потому что любовь это единство, а мы впитываем в себя любимых. Конечно, люблю. Но я люблю ту девочку, которой она была, а не шлюпку, которой она стала. Быть с такой я не в состоянии. Потому и перестал ждать, когда она одумается.
Ты не ее любишь (последние 20 лет). А свою молодость и себя там.
Ве🌴
Гость
Ага, а папа у нас ангел во плоти. Мужику все можно бабе ниче нельзя а как же.
Не бабе, а женщине. И что значит нельзя? Кто же вас остановит - если вы решите сорить деньгами. Пардон, своей энергией. Пожалуйста! Все только рады будут халяве.) Вот только достойная женщина никогда до этого не опустится. Потому что уважает и бережёт себя. Надо всего то понимать, что ты женщина.
Ве🌴
Гость
Ты не ее любишь (последние 20 лет). А свою молодость и себя там.
Согласен. Это всего лишь ностальгия по юности.
На самом деле я бы хотел жить на необитаемом острове со своей будущей женой как в фильме "Голубая лагуна". Мне и нафиг не нужны эти дурацкие связи, которые принесли мне столько проблем. Но без них мы бы не выросли духовно.
Гость
Ве🌴
Затем, что у мужчины и женщины разные программы. Вы для нас источник эмоциональной энергии, которую мы можем взять во время секса. А мы для вас источник стабильности в материальном мире. Поэтому мужчина, у которого много женщин в сексе - ничего не теряет. А только сливает энергию с глупых девиц. А изменяющая жена ставит под удар свою семью. Другое дело если мужчина будет разбрасываться деньгами и своим трудом - то это для семьи плохо. А если жене будут просто так носить деньги мужики - это хорошо для семьи.) Ну смысл ты должна понять.)
Или рассказать как мужчина материализует в своих делах вашу энергию?
Опять глупость пишешь, оправдывая право на измену. Гульки портят характер и поведение мужчины еще как. Посмотри вон ветку "у него было больше 100" - почти единодушно отвечали женщины что такой им не нужен.
И далее: просто слить баллоны бегают лет в 20. А большинство же изменяющих женатых делают это вовсе не из-за физиологии. Надеюсь, не надо пояснять почему? Сливают туда они энергию и подсаживаются.
А это уже ведет к разрушению семьи.
Гость
Ве🌴
Согласен. Это всего лишь ностальгия по юности.
На самом деле я бы хотел жить на необитаемом острове со своей будущей женой как в фильме "Голубая лагуна". Мне и нафиг не нужны эти дурацкие связи, которые принесли мне столько проблем. Но без них мы бы не выросли духовно.
И что, психолуХ не способен с этим разобраться?? Для этого нужен Вуман и другие люди, дабы на них свои какахи изливать?
Гость
Ве🌴
Ну ведь она предпочла образ жизни шлюпки 0 образу жизни девушки влюблённой в ищего студента. Разве нет? А зачем мне любовь шлюпки, то бишь чужой женщины, которая уже выбрала и даже не одного, а многих мужчин? Зачем?
Снова ярлыки на основе своих убеждений.
Гость
Ве🌴
Меня это не удивляет. Многие люди не умеют думать своей головой, потому и подвержены пропаганде. А вот у моей жены даже уши не проколоты. Она не понимает - зачем? Чтобы быть как все?)
У меня тоже не проколоты и что?
Гость
Ве🌴
/Какое отношение имеет женственность к садистским пыткам?
Или вот эти ваши тату и пирсинг? Вы же ходите как инкубаторские, противно смотреть. Я вообще рассматриваю пирсинг и тату как клеймо глупой женщины.)
Ну вот ещё курение сюда надо добавить.) И алкоголь, но его употребление так сразу не увидишь.
У меня огромный дорогой тату рукав из роз, такое не часто встречается, не у каждого инкубатора есть на это средства. Это вам не портак вязальными спицами, это профи тату в хорошем салоне, сеть по всей стране.
Гость
Ве🌴
Насчёт избиений. Вокруг неё действительно, наверное, частенько происходят такие случаи. Мне известны два из них. Первый произошёл в 16 лет. Когда я высказал неодобрение по поводу её употребления алкоголя на дне рождения подруги. Она потом громко кричала, что я ей не муж, чтобы запрещать делать то, что ей хочется, а когда ей этого показалось мало, она подговорила своего бывшего меня избить. Ну был там у неё какой то друг, полу родственник, который её таскал за собой в 12-13 лет. Прикол был в том, что в последний момент она передумала и сдала его мне. Так что когда он прибыл на место, я с ним поздоровался назвав его по имени и пригласил войти поговорить.) Конечно, выяснилось, что у него была другая исходная информация.)
Второй раз случился, когда её провожал мой друг с мероприятия, куда я её пригласил. Там её ждал её глупый парень, и попытался избить моего друга. Она даже не пыталась его остановить.) Видимо ей льстило, что из-за неё мужики пускают друг другу кровь.)
А можно еще тихо кричать?
Ве 🌴
Гость
Опять глупость пишешь, оправдывая право на измену. Гульки портят характер и поведение мужчины еще как. Посмотри вон ветку "у него было больше 100" - почти единодушно отвечали женщины что такой им не нужен.
И далее: просто слить баллоны бегают лет в 20. А большинство же изменяющих женатых делают это вовсе не из-за физиологии. Надеюсь, не надо пояснять почему? Сливают туда они энергию и подсаживаются.
А это уже ведет к разрушению семьи.
Халява всех портит. Ну что с того. Где ты видела идеальных. Вон даже 062 говорит, что надо всё попробовать, а мужчины это трактуют, что надо всех попробовать.) Всех доступных, кого смогут достать.)
Ве 🌴
Гость
Снова ярлыки на основе своих убеждений.
Не ярлыки, а образы. Чтобы вам понятнее было, что я имею ввиду.
Мне не нужна чужая женщина. Так понятно?
Ве 🌴
Гость
У меня тоже не проколоты и что?
Это прекрасно. Значит хоть в чём то вы не в толпе.
Гость
Гость
Причём тут пропаганда? Мне было интересно попробовать. Чтобы было. В жизни все надо пробовать. Чтобы было что вспомнить.
Ну можно попробовать попутешесьвовать, получить хорошее образрвание, научиться играть на гитаре, ноиу вас было что вспомнить это обязательно наркота или сигареты.
Ве 🌴
Гость
У меня огромный дорогой тату рукав из роз, такое не часто встречается, не у каждого инкубатора есть на это средства. Это вам не портак вязальными спицами, это профи тату в хорошем салоне, сеть по всей стране.
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?
Ве 🌴
Гость
Ну можно попробовать попутешесьвовать, получить хорошее образрвание, научиться играть на гитаре, ноиу вас было что вспомнить это обязательно наркота или сигареты.
Ход ваших мыслей мне нравится.)
Надо развивать свою индивидуальность. А к этому приходят, только уважающие себя люди. Неуважающие сбиваются в стадо.
Гость
Ве🌴
Затем, что у мужчины и женщины разные программы. Вы для нас источник эмоциональной энергии, которую мы можем взять во время секса. А мы для вас источник стабильности в материальном мире. Поэтому мужчина, у которого много женщин в сексе - ничего не теряет. А только сливает энергию с глупых девиц. А изменяющая жена ставит под удар свою семью. Другое дело если мужчина будет разбрасываться деньгами и своим трудом - то это для семьи плохо. А если жене будут просто так носить деньги мужики - это хорошо для семьи.) Ну смысл ты должна понять.)
Или рассказать как мужчина материализует в своих делах вашу энергию?
Ааа, мужику все можно ну да ну да.
Гость
Ве🌴
Да, как гостье 158. Деньги это источник возбуждения прямо таки.
Завидно?
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?[/quot
ве а ты изменяешь жене?
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что нормальный мужчина после такого откровения своей жены просто застрелится? Понимать, что твою любимую - рвали как свинью совершенно чужие похотливые мужики! Такое надо смывать кровью. Это же какое то надругательство просто.([/quote
что значит сиывать кровью
Ве 🌴
Гость
Ааа, мужику все можно ну да ну да.
Вы (женщины), наверное и курить начали - от того что "мужику можно". Во время моей юности курящих женщин не было вообще. Курили только неликвидные мужики. Грузчики и т.д.
Вот скажите. Почему вы перенимаете только самое гадкое?
Ве 🌴
Гость
Завидно?
Мне нельзя.) Все кто трясутся над деньгами не могут работать на финансовых рынках. Они перебирают риски от жадности, а потом с окошек сигают.
Ве 🌴
гость
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?[/quot
ве а ты изменяешь жене?
Зачем?
Гость
Ве 🌴
Мне нельзя.) Все кто трясутся над деньгами не могут работать на финансовых рынках. Они перебирают риски от жадности, а потом с окошек сигают.
..
так у тебя роботы работают. пока ты исподним здесь трясёшь как олигофрен.
Ве 🌴
гость
Вы понимаете, что нормальный мужчина после такого откровения своей жены просто застрелится? Понимать, что твою любимую - рвали как свинью совершенно чужие похотливые мужики! Такое надо смывать кровью. Это же какое то надругательство просто.([/quote
что значит сиывать кровью
Кровная месть. Найти и убить козла.
Посмотри фильм "Ворошиловский стрелок". Там мужик от троих поганцев землю очистил.
Ве 🌴
Гость
..
так у тебя роботы работают. пока ты исподним здесь трясёшь как олигофрен.
А роботов кто программирует? К тому же полностью роботизированные системы неэффективны. Нужен симбиоз человека и машины.
И этому исподнему 30 лет уже. Про срок давности слышала?
Гость
Ве 🌴
А роботов кто программирует? К тому же полностью роботизированные системы неэффективны. Нужен симбиоз человека и машины.
И этому исподнему 30 лет уже. Про срок давности слышала?
..
канеш. и один из симбиотов прописался на вуман сутками.)) поэтому человеческий фактор торговли деривативами сведён к минимуму. у трейдера типа))
а срок давности в праве. а дяде не пристало семью и постель обсуждать как быдлану. похоже послан женой блевотник наххер давно по причине рвотного рефлекса. .
Ве 🌴
Гость
..
канеш. и один из симбиотов прописался на вуман сутками.)) поэтому человеческий фактор торговли деривативами сведён к минимуму. у трейдера типа))
а срок давности в праве. а дяде не пристало семью и постель обсуждать как быдлану. похоже послан женой блевотник наххер давно по причине рвотного рефлекса. .
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)[/quote
что такое деривативы
гость
ве а кем ты работаешь
и как жена долдна мужа вдохновлять а
гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем?[/quote
ну ты ж писалчто мужикам можно
Гость
Ве 🌴
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
..
отнюдь. просто обычная брезгливость и понимание -что такие подробности смакуют только быдланы в гаражах после водяры.
а делать это на форуме постоянно и с подробностями--быть отбитым блевотником..
пишешь ты а противно многим--финский стыд. за жену противно с дэббилом мужем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова