Гость
Статьи
Не лишилась …

Не лишилась девственности как рожать буду

Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
гость
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)[/quote
что такое деривативы
деривативы--производные инструменты. опционы.фьючерсы.свопы и проч.
чем торгуют его скальперы.(скорее всего)
Гость
«Психиатры Снежевский и Ганнушкин считали женскую фригидность одной из наиболее тяжелых психопатологией, наряду с шизофренией и маниакально-депрессивным психозом»
Ве 🌴
гость
Зачем?[/quote
ну ты ж писалчто мужикам можно
Можно. Но не нужно. Потому что в реальности женщина всегда будет надеяться на большее, чем просто секс.
Ве 🌴
Гость
..
канеш. и один из симбиотов прописался на вуман сутками.)) поэтому человеческий фактор торговли деривативами сведён к минимуму. у трейдера типа))
а срок давности в праве. а дяде не пристало семью и постель обсуждать как быдлану. похоже послан женой блевотник наххер давно по причине рвотного рефлекса. .
А 062 нравится как я пишу. Что с тобой не так? Почему считаешь ласки между людьми блевотиной? Проблема с отношением к себе?
Ве 🌴
гость
ве а кем ты работаешь
и как жена долдна мужа вдохновлять а
Я не работаю. Женщинам это лучше знать.
Через эмоциональный контакт. Восхищаться тем, что хочет получить от мужчины.
Гость
Ве 🌴
А 062 нравится как я пишу. Что с тобой не так? Почему считаешь ласки между людьми блевотиной? Проблема с отношением к себе?
..
повторю для непонятливого.
считаю что годами сидеть на женском форуме и описывать свой интим с женой--блевотина.
отношения между людьми--норм. но люди понимают -- это интимно. а блевотники--трясут исподним. причём ГОДАМИ. а не просто анонимно описав ситуацию на форуме.
проблемы у тебя.
Дон Гвидон
Ве 🌴
Кстати, регистрация брака стоит 350 рублей и вы законные муж и жена. Продолжаете жить как жили, только вместе и официально. Разве это плохо?
Плохо, потому что ни ногой в проклятый ЗАГС!
Роза
Ве 🌴
Последний раз повторяю. Девственность до свадьбы - прямое следствие наличия чести. Обратная связь. Ну сколько можно повторять?
Ну а тебе сколько раз повторять, что девственность и честь разные вещи? Ты книжек что ли перечитал и застрял в прошлых веках?
Честь - это соблюдение норм, принятых в данном обществе и оценка поведения обществом, окружением на соответствие этим нормам. В сегодняшней реальности девственность до свадьбы этой нормой не является. Прими это и не подменяй физиологическое состояние словом "честь" для красного словца. В современных реалиях выглядит глупо.
Да и ты сам себе противоречишь. Честь - это подчинение мнению окружающих, выполнение определенных стандартов, в том числе слияние с "толпой". А ты пишешь про честь и тут же ратуешь за уважение к себе, за проявление индивидуальности.
Роза
Ве 🌴
90% мужчин имеют секс на стороне в этот период. И, наверное, процентов 50 перманентно сношают кого то на стороне находясь в браке. Это что? Повод разводиться? Кто откажется от халявы? Ты бы отказалась если бы тебе мужики деньги давали просто так? Не думаю. Ты бы точно не отказалась, Значит ты тоже входишь в 50 процентов женщин, принимающих подарки от поклонников в браке.
Другое дело, что ты так и не вкурила чем мужчина отличается от женщины. Кто кому что даёт. Ну такие сплошь и рядом переходят в разряд ***. Не понимающие природы мужчин и женщин.
Ну для тебя не повод, а для многих женщин, уважающих себя, это весомая причина для развода.
Слушай, а почему мужчины не хотят понимать природу женщин? Уехал муж в длительную командировку, так пусть жена сходит к любовнику. Ну разве это повод разводиться?))) Вот такие и переходят потом в разряд разведенцев. Потому что никак вкурить не могут, что секс нужен не только мужчинам, но и женщинам, и бредни Ве про энергии здесь роли не играют)))
Гость
Ве🌴
Любовь вечна по своей природе. Потому что любовь это единство, а мы впитываем в себя любимых. Конечно, люблю. Но я люблю ту девочку, которой она была, а не шлюпку, которой она стала. Быть с такой я не в состоянии. Потому и перестал ждать, когда она одумается.
То есть все же ждали, когда одумается и вернётся к Вам?)
Так она же хотела, звонила. Или уже все, Вы перестали на тот момент ждать?) Какое самомнение и гордость! На зло кондуктору пойду пешком это не про Вас?)))
Роза
Ве🌴
Затем, что у мужчины и женщины разные программы. Вы для нас источник эмоциональной энергии, которую мы можем взять во время секса. А мы для вас источник стабильности в материальном мире. Поэтому мужчина, у которого много женщин в сексе - ничего не теряет. А только сливает энергию с глупых девиц. А изменяющая жена ставит под удар свою семью. Другое дело если мужчина будет разбрасываться деньгами и своим трудом - то это для семьи плохо. А если жене будут просто так носить деньги мужики - это хорошо для семьи.) Ну смысл ты должна понять.)
Или рассказать как мужчина материализует в своих делах вашу энергию?
В реальности идет обмен эмоциональной "энергией" (и не только во время секса). Это зависит не от пола, а от характера человека. Хотя есть версия, что благодаря гормонам женщины более склонны к любви. И женщины также являются источником стабильности в материальном мире (на мой взгляд, они даже более стабильны, хотя это и от характера зависит). Поэтому теряют или получают от секса зависит не от пола, а от отношения к сексу и половому партнеру. Но на мой взгляд, так уж сложилось, что мужчина от секса теряет больше - и ухаживает, старается, и во время секса больше физической энергии теряет.
Гость
Гость
Так исполни своё желание.
Спасибо!
Гость
Ве🌴
На мой взгляд, если девушка способна любить, то честь она отдаст только любимому.
Ну Вы не взяли её честь. Она нашла другого любимого.
Гость
Ве🌴
Да, я пытаюсь разобраться в себе. Но никого искать я не буду. Это всё в прошлом. Я как то видел её друзей. Они говорили с ней по телефону и громко называли её имя и фамилию. Это алкаши. Опустившиеся алкаши. Думаю, она такая же. На почве алкоголя у нас и возник конфликт, который стал началом конца.
Так может наоборот. Посмотрите на неё алкоголичку и Вас отпустит?
Роза
Ве🌴
На мой взгляд, если девушка способна любить, то честь она отдаст только любимому.
Да пихай ты уж эту "честь" в каждую дырку затычкой))) Не отдает она честь, честь при ней остается (если она есть). Способность любить с честью вообще никак не связана, это зависит от эмоциональности человека, от его взаимоотношений с матерью в младенчестве. И да, можно любить нескольких мужчин в течение жизни.
Гость
Ве🌴
Да, я пытаюсь разобраться в себе. Но никого искать я не буду. Это всё в прошлом. Я как то видел её друзей. Они говорили с ней по телефону и громко называли её имя и фамилию. Это алкаши. Опустившиеся алкаши. Думаю, она такая же. На почве алкоголя у нас и возник конфликт, который стал началом конца.
А зачем Вам высшее образование было, если Вы сейчас фрилансер, так сказать? Неужели нельзя было на заочке учиться и работать? Поженились бы. Может и не спилась бы. А может и не спилась. Это же опять же Ваши догадки. У Вас город маленький, если Вы её друзей видели?
Гость
Ве🌴
Это у всех так. Все помнят тех, кто им отказал.) И напрочь забывают тех, кто согласился.)
А в чем она отказала? Она себя Вам предлагала.
Гость
Ве
Тогда бы вы не смогли никого к себе подпустить.
С чего это?)
Роза
Ве🌴
Вот смотри. От секс женщина беременеет. Так? От беременности появляются дети. Логично? Это я тебе объясняю как мыслит девушка с чистым сознанием, незамутнённым похотью и прочими глупостями.
Внимание вопрос. Зачем нужен секс с мужчиной от которого не хочешь детей?
Ответ. Ни зачем не нужен.
Поэтому до тех пор, пока она не встретит мужчину, которого захочет сделать отцом своих детей (отдаст ему честь) - она будет девственна.
Причинно-следственная связь, которая почему то недоступна людям с мутным сознанием, то есть не имеющим чести.
Ве, умная женщина знает особенности своего организма и в курсе, что беременеют не от каждого секса. А учитывая наличие контрацепции, риск забеременеть снижается до минимума. Теперь объясняю причинно-следственную связь. Молодая девушка встречает мужчину, к которому испытывает сильное влечение/любовь. Она начинает общаться с этим мужчиной, завязываются отношения. Замуж выходить пока рано, но секса с этим мужчиной очень хочется. Да, это та самая похоть, которая свойственна всем молодым и здоровым людям. Зачем ей терпеть и ограничивать себя, ради чего? Ответ. Ни зачем, нет в этом смысла. И она живет и наслаждается жизнью (и сексом в том числе), пока другие "незамутненные" похотью (или сдерживающие себя, загоняющие вглубь свои естественные желания) ждут у моря погоды, ну то бишь принца, а молодость тем временем проходит...
Гость
Роза
Ве, умная женщина знает особенности своего организма и в курсе, что беременеют не от каждого секса. А учитывая наличие контрацепции, риск забеременеть снижается до минимума. Теперь объясняю причинно-следственную связь. Молодая девушка встречает мужчину, к которому испытывает сильное влечение/любовь. Она начинает общаться с этим мужчиной, завязываются отношения. Замуж выходить пока рано, но секса с этим мужчиной очень хочется. Да, это та самая похоть, которая свойственна всем молодым и здоровым людям. Зачем ей терпеть и ограничивать себя, ради чего? Ответ. Ни зачем, нет в этом смысла. И она живет и наслаждается жизнью (и сексом в том числе), пока другие "незамутненные" похотью (или сдерживающие себя, загоняющие вглубь свои естественные желания) ждут у моря погоды, ну то бишь принца, а молодость тем временем проходит...
Ему это незнакомо. У него отклонение. Не воспринимает нормальный секс как акт удовольствия.
Роза
Ве🌴
Не бабе, а женщине. И что значит нельзя? Кто же вас остановит - если вы решите сорить деньгами. Пардон, своей энергией. Пожалуйста! Все только рады будут халяве.) Вот только достойная женщина никогда до этого не опустится. Потому что уважает и бережёт себя. Надо всего то понимать, что ты женщина.
Обмен "энергией" идет в процессе секса. Нет обмена - значит кому-то из участников он не интересен и секса просто не будет.
Роза
Ве 🌴
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
Ну впервый раз это может быть интересно, во второй раз - ну ладно, можно почитать, но когда ты уже в сотый перетряхиваешь свое "белье" - это уже просто надоедает.
Гость
Гость
Вот лично мне никто из девушек себя не предлагал. А разве бывает что предлагают девушки секс? И как же они предлагают?
Гость
Ве🌴
Ну да, так и делают но без штампа. И это не значит что не любят, а просто сощнательнве люди понимают, чтг надо иметь материальную базу для того, чтобы создавать семью, и они могут при этом копить деньги на свадьбу.
Гость
Ве🌴
Это у всех так. Все помнят тех, кто им отказал.) И напрочь забывают тех, кто согласился.)
Снова какие оо обобщения и какие то все, неа не все, у всех по разному.
Гость
Ве🌴
Странный разговор с друзьями, которые называют фамилию. Да еще и все вместе говорят по одному телефону, это была видеосвязь или ты заврался?
Гость
Ве🌴
Вот смотри. От секс женщина беременеет. Так? От беременности появляются дети. Логично? Это я тебе объясняю как мыслит девушка с чистым сознанием, незамутнённым похотью и прочими глупостями.
Внимание вопрос. Зачем нужен секс с мужчиной от которого не хочешь детей?
Ответ. Ни зачем не нужен.
Поэтому до тех пор, пока она не встретит мужчину, которого захочет сделать отцом своих детей (отдаст ему честь) - она будет девственна.
Причинно-следственная связь, которая почему то недоступна людям с мутным сознанием, то есть не имеющим чести.
Так сколько раз ей беременеть за жизнь то?)))
Гость
Ве🌴
Согласен. Чести мало в том, чтобы брать подарки от посторонних людей. Но что есть, то есть. Мало кто от них отказывается. А секс от доступных женщин для мужчин это просто подарок. Халява.)
Даа, конечно, им же все можно и никто не скажет, что честь утратили, удобно не так ли? Во всем виновата баба.
Гость
Ве🌴
Не бабе, а женщине. И что значит нельзя? Кто же вас остановит - если вы решите сорить деньгами. Пардон, своей энергией. Пожалуйста! Все только рады будут халяве.) Вот только достойная женщина никогда до этого не опустится. Потому что уважает и бережёт себя. Надо всего то понимать, что ты женщина.
Ну да и сидеть молчать когда муж изменяет, а че такова?))) Ему же можно.
Гость
Ве 🌴
Не ярлыки, а образы. Чтобы вам понятнее было, что я имею ввиду.
Мне не нужна чужая женщина. Так понятно?
Ей ты тоже не нужен, дальше что?
Гость
Ве 🌴
А вы в курсе, что наколки пришли к нам из зоны. Так украшали себя зеки. Известно, что они не отличаются интеллектом. Это на них вы стремились быть похожи?
Аа, шаблоны и стереотипы и совка, угу. У меня нет наколок, у меня профессиональная художественная татуировка, почитай где и откуда они пришли, ищучи историю прежде чем *** заезженую и ржачную нести как старый отсталый дед.
Гость
Ве 🌴
Это прекрасно. Значит хоть в чём то вы не в толпе.
Ты понимаешь что ты несешь детсадовский бред в полтинник? Это в каком парнике надо было расти, чтобы остаться по ценностям на уровне 14 лет?
Гость
Ве 🌴
Вы (женщины), наверное и курить начали - от того что "мужику можно". Во время моей юности курящих женщин не было вообще. Курили только неликвидные мужики. Грузчики и т.д.
Вот скажите. Почему вы перенимаете только самое гадкое?
Я не курю и не изменяю в отличие от некоторых.
Гость
Ве 🌴
Мне нельзя.) Все кто трясутся над деньгами не могут работать на финансовых рынках. Они перебирают риски от жадности, а потом с окошек сигают.
Щас брошу свою доходную работу и срочно побегу на финансовый рынок, угу.
Гость
Ве 🌴
Зачем?
Он резиновым членом *** а это же не измена))))
Гость
Ве 🌴
Кровная месть. Найти и убить козла.
Посмотри фильм "Ворошиловский стрелок". Там мужик от троих поганцев землю очистил.
Ну там были насильники как бы, а тут чуть другое))
Гость
Ве 🌴
Видишь ли. Я не считаю, что делал в жизни что то плохое. Поэтому у меня нет проблем рассказать. А вот неуверенные в себе маргиналы, знают что творят гадости. И поэтому их бесит, что кто то трясёт своим прошлым.)
Сам придумал сам поверил.
Гость
Ве 🌴
Потому что чужие подробности это блевотина.
Ве
Гость
То есть все же ждали, когда одумается и вернётся к Вам?)
Так она же хотела, звонила. Или уже все, Вы перестали на тот момент ждать?) Какое самомнение и гордость! На зло кондуктору пойду пешком это не про Вас?)))
Солнышка! Ну я же много раз говорил. Она для меня умерла в тот момент, когда её обесчестили. С этого момента от той девочки осталось лишь воспоминание. Она реально изменилась. Что то в ней умерло. Что то загрубело. Появилось что то циничное, типа "знаю что вам мужлу нужно". В ней стала прорастать типичная вуманка. А это пошло.
Ве
Гость
Ну Вы не взяли её честь. Она нашла другого любимого.
Потому что я мог взять её честь только в обмен на свою. Ей надо было только чуток подождать когда я встану на ноги.
И если бы она нашла другого любимого это было бы не так обидно. Я бы не перестал её уважать. Вместо этого она отдала честь первому встречному алкашу, которого видела в первый и последний раз в своей жизни. Вот это меня и раздавило больше всего. Это называется "культурный шок", который неизбежно возникает при столкновении несовместимых культур. На вумане я узнал, что потомственные ляди предпочитают дефлорироваться со случайными людьми, чтобы избежать эффекта привязывания к первому мужчине.
Ве
Гость
Так может наоборот. Посмотрите на неё алкоголичку и Вас отпустит?
Солнышка, меня давно отпустило. Осталось лишь воспоминание по юности, как сказала Чокнутая. Я как будто случайно в аду побывал и и вышел сухим из воды. И только потом понял как мне повезло, что я там не застрял и не потерял себя. А спасла меня честь. Если бы я начал с ней сношаться - я бы не смог её бросить. Никогда. Вот это и по настоящему страшно.
Ве 🌴
Гость
А зачем Вам высшее образование было, если Вы сейчас фрилансер, так сказать? Неужели нельзя было на заочке учиться и работать? Поженились бы. Может и не спилась бы. А может и не спилась. Это же опять же Ваши догадки. У Вас город маленький, если Вы её друзей видели?
Образование, Солнышка, как и честь - нужно для себя. Чем выше интеллект, тем больше возможностей и тем интереснее жизнь у человека.
Да, город маленький. 350 тысяч всего.
Спилась бы всё равно, со мной или без меня. Ведь все кто начал пить спиваются, это лишь вопрос времени. С каждой дозой клеток мозга становится всё меньше. Сужается мировосприятие и все радости жизни замыкаются на стакане. Ну а потом человек становится овощем.
Ве 🌴
Гость
Она отказалась быть моей. Решила "расстаться".
Ве 🌴
Гость
С чего это?)
Сложно сказать. Для этого мне придётся вам объяснить что значит любить себя.
Любить себя это значит осознавать своё достоинство. Осознавать свою уникальность, значимость, понимать что ты являешься достойным представителем своего рода и свою ответственность перед ним. Ну вот как если бы вы были принцессой. Представительницей уважаемой царской династии. Примером для подражания многих людей. Любящий себя человек может ответить взаимностью только любящему его человеку. Который как минимум будет относиться к нему не хуже, чем он сам к себе относится. Это уже поднимает планку. Ты ждёшь от него признаки этой любви. И предложение выйти замуж - один из таких признаков. Он ведь должен доказать своё отношение к вам. И конечно же к себе он должен относиться не хуже. Сами понимаете любовь бомжа или негодяя мало кому нужна.
Любовь человека к себе наполняет его светом радости. Он будет беречь эту радость.)
Ве 🌴
Гость
Ему это незнакомо. У него отклонение. Не воспринимает нормальный секс как акт удовольствия.
Мне не доставляет удовольствие сношение с бездушным телом. Я хочу видеть в глазах девушки любовь к себе.
Ве 🌴
Гость
Ну да, так и делают но без штампа. И это не значит что не любят, а просто сощнательнве люди понимают, чтг надо иметь материальную базу для того, чтобы создавать семью, и они могут при этом копить деньги на свадьбу.
Нет. Именно не любят. Предложение выйти замуж один из основных признаков любви мужчины. Но неуважающие и не любящие себя женщины, готовы сношаться и с нелюбящим их мужчиной.
Я уже говорил, что любовь для мужчины это единство. Он осознаёт своё единство с девушкой, принимает её своей. А это значит, что он не будет стараться сберечь от неё своё имущество. Она разделит всё вместе с ней. Это и значит взять на себя материальную ответственность. Разделить с ней кров и пищу. Стоит это сейчас всего 350 рублей. Копейки.
Ве 🌴
Гость
Снова какие оо обобщения и какие то все, неа не все, у всех по разному.
Таковы особенности человеческой психики. Негативные события мы переживаем сильнее, чем позитивные. Это одна из причин почему трейдеры сливаются на бирже. Пара неудач перечёркивает серию удачных сделок и человек начинает сомневаться во всех своих решениях. Все новички проходят через это.
Ве 🌴
Гость
Странный разговор с друзьями, которые называют фамилию. Да еще и все вместе говорят по одному телефону, это была видеосвязь или ты заврался?
Они были подвыпившие. Парень вообще еле держался на ногах. Женщина кричала в трубку на весь трамвай. У маргиналов принято обращаться друг к другу по фамилии. А имя сказал парень, когда в шутку просил абонентку на том конце забрать свою спутницу "отсюда".
Ве 🌴
Гость
Так сколько раз ей беременеть за жизнь то?)))
Любой секс может кончиться беременностью, разве нет?
Зачем рисковать?
Гармоничный человек не испытывает склонности к риску.
Гость
Ве 🌴
Любой секс может кончиться беременностью, разве нет?
Зачем рисковать?
Гармоничный человек не испытывает склонности к риску.
...
к сыновьям в постель со свечкой залезь.
девственность проверь и транслируй в эфир.
быть блевотником--так до конца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова