Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Даа, конечно, им же все можно и никто не скажет, что честь утратили, удобно не так ли? Во всем виновата баба.
У мужчины честь в другом. Вот смотри. Объясняю специально для тебя. Женщина выбирает кому дать секс (девственность, честь). А мужчина выбирает кого сделать своей женой (взять ответственность, т.е. отдать честь). Ответственность человек может нести только за свой выбор.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Ну да и сидеть молчать когда муж изменяет, а че такова?))) Ему же можно.
В тебе говорит лишь уязвлённое ЭГО. Точно также эгоистичный муж мог завидовать жене, которой дарят подарки чужие мужчины. Но не все женщины эгоистки.) Да и мужчины тоже.) Меня не напрягает, когда жене дарят цветы.)
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Ты понимаешь что ты несешь детсадовский бред в полтинник? Это в каком парнике надо было расти, чтобы остаться по ценностям на уровне 14 лет?
Достаточно жить своей головой. А не прогибаться под толпу, как это делают маргиналы.)
Гость
[188148158]
Ве
Солнышка! Ну я же много раз говорил. Она для меня умерла в тот момент, когда её обесчестили. С этого момента от той девочки осталось лишь воспоминание. Она реально изменилась. Что то в ней умерло. Что то загрубело. Появилось что то циничное, типа "знаю что вам мужлу нужно". В ней стала прорастать типичная вуманка. А это пошло.
это не пошло, а обычная независимость, которой мужики боятся, потому что теряют над такими женщинами рычаги управления.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Я не курю и не изменяю в отличие от некоторых.
Но наколку то набила.))) А также лишила ребёнка отца из-за своей эгоистичной глупости. Молишься на деньги, как потомственная нищенка. Хотя это скорее всего следствие того, что ты выгнала отца ребёнка. Мужем он тебе не был, потому что честь ты свою отдала вообще незнамо кому. Короче, тебе абсолютно нечем гордиться.
Гость
[188148158]
Ве
Солнышка, меня давно отпустило. Осталось лишь воспоминание по юности, как сказала Чокнутая. Я как будто случайно в аду побывал и и вышел сухим из воды. И только потом понял как мне повезло, что я там не застрял и не потерял себя. А спасла меня честь. Если бы я начал с ней сношаться - я бы не смог её бросить. Никогда. Вот это и по настоящему страшно.
ну так то, что ты там не можешь кого-то бросить - это твои личные проблемы, другие люди могут и правильно делают.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Щас брошу свою доходную работу и срочно побегу на финансовый рынок, угу.
На самом деле все грамотные люди имеют инвестиции на финансовых рынках. Для этого необязательно бросать работу. Но Россия в этом плане отсталая страна.) Ну вот что плохого было бы в том, если бы ты имела акции газпрома и получала по ним дивиденды?)
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Он резиновым членом *** а это же не измена))))
Точно.) Ведь всё понимаешь.))) Изменой для мужчины будет развод с женой. Читай выше, ответственность мы несём только за свой выбор.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Ну там были насильники как бы, а тут чуть другое))
Знаешь, обесчестить девушку съездив ей по ушам не сильно отличается от физического насилия.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Нет. Именно не любят. Предложение выйти замуж один из основных признаков любви мужчины. Но неуважающие и не любящие себя женщины, готовы сношаться и с нелюбящим их мужчиной. Я уже говорил, что любовь для мужчины это единство. Он осознаёт своё единство с девушкой, принимает её своей. А это значит, что он не будет стараться сберечь от неё своё имущество. Она разделит всё вместе с ней. Это и значит взять на себя материальную ответственность. Разделить с ней кров и пищу. Стоит это сейчас всего 350 рублей. Копейки.
ты реально не слышишь никого? он то может предложить но деньги они накопят на совместное проживание и жилье минимум лет через 10, им до штампа за ручку теперь ходить? Они и так знают что поженятся, и они любят друг друга , но женитьбу запланировали на позже.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Таковы особенности человеческой психики. Негативные события мы переживаем сильнее, чем позитивные. Это одна из причин почему трейдеры сливаются на бирже. Пара неудач перечёркивает серию удачных сделок и человек начинает сомневаться во всех своих решениях. Все новички проходят через это.
Да я верю в то что я достойный человек. Иначе мне бы не досталась в жёны девственница.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Они были подвыпившие. Парень вообще еле держался на ногах. Женщина кричала в трубку на весь трамвай. У маргиналов принято обращаться друг к другу по фамилии. А имя сказал парень, когда в шутку просил абонентку на том конце забрать свою спутницу "отсюда".
я вижу тебе весьма знакомы привычки маргиналов))
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Потому что чужие подробности это блевотина.
А где вы увидели подробности? Я ведь сохранил её честь.)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Любой секс может кончиться беременностью, разве нет? Зачем рисковать? Гармоничный человек не испытывает склонности к риску.
и бережет девственность до 50 лет, на всякий случай.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Любой секс может кончиться беременностью, разве нет? Зачем рисковать? Гармоничный человек не испытывает склонности к риску.
то есть если с мужем любой секс закончится беременностью то ничего страшного? рожать 10 детей или делать 10 абортов зато от мужа?)) Повод для гордости)))
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
... к сыновьям в постель со свечкой залезь. девственность проверь и транслируй в эфир. быть блевотником--так до конца.
Мои сыновья никогда не выберут потacкух. Не волнуйся. Мне нет нужды за этим следить.)
Гость
[401229601]
Ве 🌴
На самом деле все грамотные люди имеют инвестиции на финансовых рынках. Для этого необязательно бросать работу. Но Россия в этом плане отсталая страна.) Ну вот что плохого было бы в том, если бы ты имела акции газпрома и получала по ним дивиденды?)
)))))))))))))) супер трейдер.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
У мужчины честь в другом. Вот смотри. Объясняю специально для тебя. Женщина выбирает кому дать секс (девственность, честь). А мужчина выбирает кого сделать своей женой (взять ответственность, т.е. отдать честь). Ответственность человек может нести только за свой выбор.
но потом он спокойно изменяет девственнице, потому что у него честь в другом, а следовательно, ему можно))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
В тебе говорит лишь уязвлённое ЭГО. Точно также эгоистичный муж мог завидовать жене, которой дарят подарки чужие мужчины. Но не все женщины эгоистки.) Да и мужчины тоже.) Меня не напрягает, когда жене дарят цветы.)
ну ты сравнил подарить цветыч и переспать с другой бабой) совсем одно и то же)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да, все, чье мировоззрение отличается от твоего - идиотки) главное что пленочников не вс третила и хорошо)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Достаточно жить своей головой. А не прогибаться под толпу, как это делают маргиналы.)
если женщина проколит себе уши она не станет маргиналкой, а ходить гордиться что ты никогда не курил и не пробивал уши - это удел 14 летних, быть в 50 как 14 летний это психическая недоразвитость, отсталость. Потому в 50 - другие ценности.
Мои сыновья никогда не выберут потacкух. Не волнуйся. Мне нет нужды за этим следить.)
.. так ты на весь форум годами траслируешь подробности своей постели как попугай отбитый.. жена в курсе?? теперь пойди дальше--в прямом эфире пусть сыновья траххаются и простыни выставляют. докажи что не ***. донаты насобираешь.
Правильная
[4244292828]
Выйди замуж для начала, потом ложись в постель к любимому мужчине!!! Его бояться не будешь ... Нужно просто доверять портеру. В моем случае было тоже больно но это был мой муж, который жалел меня и старался отградить от всей боли и дискомфорта! Сначала встреть настоящего мужчину, спутника по жизни чтоб любил и ценил, потом уже и в е страхи рожать и т.д. Уйдут! Я тоже боялась рожать... но когда это начинается ты обо всем забываешь и все терпишь! А после родов вообще быстро забывается!
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
это не пошло, а обычная независимость, которой мужики боятся, потому что теряют над такими женщинами рычаги управления.
Называть циничность независимостью?) Теперь понятно, почему вы отдаёте честь циникам, которые вытирают об вас ноги.) Они же выглядят так независимо.)))) Открой глаза! Это не независимость. Это разочарованность в жизни. И в себе, и в людях. Это люди вляпавшиеся в дepьмо по самые уши и потерявшие веру в чудо, в то что вселенная любит их. А вот меня вселенная любит, потому что меня выбрала девственница. И её вселенная любит, потому что её первый мужчина женился на ней. Поэтому мы как дети верим в чудеса. И знаешь что? Эти чудеса постоянно происходят вокруг нас.) Все наши желания исполняются непонятным чудесным образом.) Уверен, что с вами такого нет.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Точно.) Ведь всё понимаешь.))) Изменой для мужчины будет развод с женой. Читай выше, ответственность мы несём только за свой выбор.
ну как бы это был сарказм, если измена это развод, то в принципе пока не разводитесь можнот всех вокруг иметь резиновым членом и продолжать считать себя порядочным семьянином а остальных марогиналами, потому что они не изм еняют даже таким способом женам недевстенницам? Изжмена - это даже если ты поссал на другую бабу, запомни это и хватит оправдывать и любой ценой выгораживать себя. Нормальные люди не изменяют никак! Ни резиновым ни металическим ни стеклянным понимаешь? Никак! Все остальное - измена! У вас нет брака, у вас свободные отношения.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
ну так то, что ты там не можешь кого-то бросить - это твои личные проблемы, другие люди могут и правильно делают.
Да. Ты ведь гордишься тем, что бросила своего первого мужчину, что лишила ребёнка нормальной семьи и отца.) Ну что тебе ещё посоветовать. Сдай ребёнка в детдом. Пристрели его отца, чтоб не мучился.) Прояви свою независимость перед обществом и оно наградит тебя персональными казематами.) Вот почему маргиналы гордятся своими пакостями? Типа чем больше ходок на зону, тем выше авторитет.)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Знаешь, обесчестить девушку съездив ей по ушам не сильно отличается от физического насилия.
ну ты привел в пример фильм, где девушки изнасиловали трое , почему тогда мне никто не умудрился съездить по ушам так, чтобы я добровольно соглаислась на секс с тремя сразу? Вообще то насилие - это насилие, а секс в отношениях - это другое, и отношение - это не съездить по ушам, это добровольно.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Называть циничность независимостью?) Теперь понятно, почему вы отдаёте честь циникам, которые вытирают об вас ноги.) Они же выглядят так независимо.)))) Открой глаза! Это не независимость. Это разочарованность в жизни. И в себе, и в людях. Это люди вляпавшиеся в дepьмо по самые уши и потерявшие веру в чудо, в то что вселенная любит их. А вот меня вселенная любит, потому что меня выбрала девственница. И её вселенная любит, потому что её первый мужчина женился на ней. Поэтому мы как дети верим в чудеса. И знаешь что? Эти чудеса постоянно происходят вокруг нас.) Все наши желания исполняются непонятным чудесным образом.) Уверен, что с вами такого нет.
ты знаешь если ты в чем то уверен, тебя разубеждать никто не будет, живи себе в своем мире единорогов, только другие люди все-таки предпочитают жить в реальности и это их право)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да. Ты ведь гордишься тем, что бросила своего первого мужчину, что лишила ребёнка нормальной семьи и отца.) Ну что тебе ещё посоветовать. Сдай ребёнка в детдом. Пристрели его отца, чтоб не мучился.) Прояви свою независимость перед обществом и оно наградит тебя персональными казематами.) Вот почему маргиналы гордятся своими пакостями? Типа чем больше ходок на зону, тем выше авторитет.)
да, все вокруг тебя маргиналы, один ты в белом пальто, еще одно слово про моего ребенка, и ушата *** тебе не избежать))) ты давно его заслужил своими оскорблениями нормальных людей, и постоянными попытками возвыситься над всеми и самоутвердиться, ты несчастный, закомплексованный червяк, и самоутверждение в нете среди баб это твой максимум и это смотрится жалко и мерзко, опарыш)
Гость
[401229601]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
.. чииво??? чучело бе. который как гопота здесь бельём трясёт ещё и маргиналов определяет)))
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ага, т олько маргиналка знает чуть больше языков чем ты и работает на американский рынок, зарабатывая своим талантом и творчеством, а не сидением на форумах)) предательство - это измена, уважающий себя человек измен не прощает, точка. Твоя низкая самооценка не повысится от сидения тут, поверь, тут фантомы, а в реальной жищни ты червяк, и в реальности ты даже рта не раскроешь, ибо боишься что изобьют, с мужиками не общаешься, потому что засмеют вот и торчишь тут среди баб как опарыш.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
ты реально не слышишь никого? он то может предложить но деньги они накопят на совместное проживание и жилье минимум лет через 10, им до штампа за ручку теперь ходить? Они и так знают что поженятся, и они любят друг друга , но женитьбу запланировали на позже.
Экая же ты дуpa!))) А что нельзя со штампом за ручку ходить? Нельзя со штампом копить? Чего это там знают ОНИ, когда мужчина проявляет себя только в поступках, а не в словах. Насколько же надо быть глупой женщиной, чтобы совершить поступок - отдать честь, при этом не дождавшись аналогичного поступка от мужчины! Поэтому вас и кидают, таких дуp, а что с вами ещё делать?))) У вас у самих нет чести, поэтому вы и связываетесь с такими же бесчестными мужиками.
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Да, умница, это одно и тоже.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Экая же ты дуpa!))) А что нельзя со штампом за ручку ходить? Нельзя со штампом копить? Чего это там знают ОНИ, когда мужчина проявляет себя только в поступках, а не в словах. Насколько же надо быть глупой женщиной, чтобы совершить поступок - отдать честь, при этом не дождавшись аналогичного поступка от мужчины! Поэтому вас и кидают, таких дуp, а что с вами ещё делать?))) У вас у самих нет чести, поэтому вы и связываетесь с такими же бесчестными мужиками.
а ничего что я сама всех кидала?))) нафига мне ваши штампы? Я не параноик как ты. Таких шизофреничек, уверенных, что штамп спасет от измены или еще какой-то гадости, реально жаль. Ну вот ты же изменил, неважно, что посчитал это не изменой, это самооправдание, но изменил же, и штамп не спас) Мне вот такая резиновая неи змена не нужна была бы с тем , с кем у меня штамп)) Узнала бы, пришлось бы разводиться сразу.
Потому вас и сношают за поход в ресторан.
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Да, умница, это одно и тоже.
ну так если ты считаешь, что это одно и то же, ты можешь спокойно изменять, при эт ом с чистой совестью, ведь для тебя и резиновый буй нке измена, и поцелуй не измена, и зачем с такими выродками нужны штампы?
Гость
[188148158]
Ве 🌴
Потому вас и сношают за поход в ресторан.
я сама себя куда-угодно повести могу и еще заплатить за того кто повел))
Ве 🌴
[2721911025]
Правильная
Выйди замуж для начала, потом ложись в постель к любимому мужчине!!! Его бояться не будешь ... Нужно просто доверять портеру. В моем случае было тоже больно но это был мой муж, который жалел меня и старался отградить от всей боли и дискомфорта! Сначала встреть настоящего мужчину, спутника по жизни чтоб любил и ценил, потом уже и в е страхи рожать и т.д. Уйдут! Я тоже боялась рожать... но когда это начинается ты обо всем забываешь и все терпишь! А после родов вообще быстро забывается!
Умничка! Вот что значит любить себя!)
Гость
[188148158]
Ве 🌴
любить себя это терпеть измены мужа с другими бабами, которых он *** резиновыми буями , утверждая что это не измена? нафиг таки х мужей и такие штампы.
Гость
[188148158]
Гость
.. чииво??? чучело бе. который как гопота здесь бельём трясёт ещё и маргиналов определяет)))
ну он считает, что измена - это не предательство, пока не было развода, то есть пока ты в браке, то можешь изменять. а вот если вы разведетесь - то это уже предательство, нефиг разводиться и строить отношения с тем с кем хочешь, живи с кем не хочешь и изменяй, главное не разводись_)))
Гость
[735521948]
Гость
но потом он спокойно изменяет девственнице, потому что у него честь в другом, а следовательно, ему можно))
Да и тащит чужую энергетику в дом. Смысл в том, что мужчина как раз должен беречь себя ради одной, иначе ему ничто не поможет. У женщины по другому. Она при таком положении только расцветает и ее энергетика увеличивается, в отличие от затюканных мужьями дам, которые не дарят им внимание, ласку и заботу. Никакие материальные блага это компенсировать не могут.
Гость
[401229601]
Гость
ну он считает, что измена - это не предательство, пока не было развода, то есть пока ты в браке, то можешь изменять. а вот если вы разведетесь - то это уже предательство, нефиг разводиться и строить отношения с тем с кем хочешь, живи с кем не хочешь и изменяй, главное не разводись_)))
... отбитое муддило и го.н.дон с демонстрацией постели и подробностей. если жена --норм.человек. это просто рвотный рефлекс и кусок дэрьма а не муж
Гость
[401229601]
Ве 🌴
... это слово умничка(( как блевотина от уррода морального. который здесь форум своим бредом полоумного гопника залил.
Гость
[3159549062]
Гость
Так сколько раз ей беременеть за жизнь то?)))
Как в деревнях раньше. 5-10 детей, половина ещё умирали.
Гость
[3159549062]
Гость
Вот лично мне никто из девушек себя не предлагал. А разве бывает что предлагают девушки секс? И как же они предлагают?
Вам нет. Не парьтесь.
фитоняшечка
[3811528321]
Гость
Вам нет. Не парьтесь.
Девушки предлагают сэкс только Достойным Мужчинам))
фитоняшечка
[3811528321]
Гость
... это слово умничка(( как блевотина от уррода морального. который здесь форум своим бредом полоумного гопника залил.
И не говорите(( Полно блювотины на вумане, меня и саму практически каждое посещение обблевывают...
фитоняшечка
[3811528321]
Гость
... отбитое муддило и го.н.дон с демонстрацией постели и подробностей. если жена --норм.человек. это просто рвотный рефлекс и кусок дэрьма а не муж
Ну, не знаю...мой муж, к примеру куколд. Но мне это очень нравиться))