Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Вообще я начинаю понимать страдания целкодрочеров. Наверняка очень сложно в современном мире найти такую "мудродевственницу", которая бы берегла себя для какого-то задрота с "короной" на голове, не обращала бы внимание на измены, подчинялась бы и не перечила, при этом бы восхищалась и хвалила бы его (за измены наверное!)))), воспитывала бы детей, следила за бытом и т. д. Мда, тяжело, товарищи, такую деву сыскать))))
Гость
[401229601]
Роза
Вообще я начинаю понимать страдания целкодрочеров. Наверняка очень сложно в современном мире найти такую "мудродевственницу", которая бы берегла себя для какого-то задрота с "короной" на голове, не обращала бы внимание на измены, подчинялась бы и не перечила, при этом бы восхищалась и хвалила бы его (за измены наверное!)))), воспитывала бы детей, следила за бытом и т. д. Мда, тяжело, товарищи, такую деву сыскать))))
.. она радоваться подаркам должна -- от женщин левых микрофлора и зпппп. представляете бее === собирает его жена как на бой с горынычем на измену лютую и противную с дилдо резиновым и мирамистином.
Парень
[688239542]
Роза
Так же как и секс тяжело найти. Секса хочется, а никто не даёт.
Гость
[3252313376]
Парень
***, пока молодой.
Гость
[3252313376]
Парень
Дро_чи, пока молодой
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
идиотина, никто ни от кого ничего не ждет и ни за кого не держится, сразу разводятся и все. Это Ве считает, что хранящая себя до брака не достойна жить с верным мужчиной, а должна держаться за штаны изменщика, вот такая награда за девственность))
Она должна держаться за того, кого выбрала. А выбирать мужчину надо как страну проживания.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
девственник неудачник? ну ясно) иди дро_чи)
Почему ты называешь девственников неудачниками? А ведь он прав, вы сами выбираете кобелей, а потом хотите от них верности. Да ведь если он привык сношать чужое, почему он должен измениться рядом с вами? Не слишком ли много вы на себя берёте?) А ты, например, вообще своим первым разведёнца выбрала, который семью бросил. Зачем? Опыт что ли перенять?)
Почему ты называешь девственников неудачниками? А ведь он прав, вы сами выбираете кобелей, а потом хотите от них верности. Да ведь если он привык сношать чужое, почему он должен измениться рядом с вами? Не слишком ли много вы на себя берёте?) А ты, например, вообще своим первым разведёнца выбрала, который семью бросил. Зачем? Опыт что ли перенять?)
... иди дядя роботов проверяй. и подарки для жены в виде зппп собирай))) давно к венерологу семейно не ходили))...лол. зыыы..сидит блевотное чммо и рассуждает о нравственности..
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
то что дети будут знать об изменах отца это норма? то что отец рикует заразиться и заразить свою семью это защита? Какое нафиг может быть право у одного если такого права нет у другого? Двойные стандарты?
Какие измены? Он же никого не бросает. Дети всегда видят счастливого отца. И ещё один момент. Принимать внимание других девушек можно по разному. Необязательно их сношать. Они же не твои. Ведь все знают, что брать чужое нехорошо. Но вы же сами выбирали таких мужиков, которые любят сношать не своих. А я, который три года дружил с девочкой, да так и не взял её девственность, для вас неудачник. Верно?) Вот она - фишка! Я докопался.) Вы выбираете кобелей, и бросаете при первом его сексе с другой. А выбрали бы меня, было бы только общение с девушками. Переписка и встречи.) Хотя я на вумане слышал, что это для вас тоже измены. Многие даже взгляды мужчины на улице контролируют. А моя жена только улыбается.) Короче, все проблемы в вашей голове. Вы почему то считаете своим долгом подмять человека под себя. Изменить его, переделать. Очевидно этого требует ваше ЭГО. А у нас свободная семья потому что никто никого не пытался переделать. И это не значит, что мы спим с чужими людьми. Это значит, что мы имеем на это право. И вообще на всё что захотим. Но нам это просто не нужно.) Девушка не захотевшая до свадьбы никого кроме своего мужа - просто не может уже захотеть другого мужчину. А мужчина, который не берёт чужого по моральным соображениям и после свадьбы не будет этого делать.
Призрак в опере
[2721911025]
PT Boat
Да уж..., а потом эдакая РСПшка пи зденеет, и начинает от мужыков вперед ДО СЭКСА требовать МИЛЛИОНЫ вот уж воистину - фантасмагория раши неизбывной!
Она не из раши. Это многое объясняет в её голове.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
А что зппп болеют только бомжихи?)) ну это из оперыс "спид это с другими, со мной такого не случится" "дтп это с другими не со мной" и далее по списку. быть женатым и постоянно рисковать здоровьем своей семьи это твоя норма?
ЗППП болеют те, кто меняет партнёров. А если ты общаешься с девственницей, как я люблю. Или с дамой, у которой муж первый и единственный, то вероятность поймать сифилис от её стакана равна нулю.) Меня ведь порядочные всегда привлекали, а не доступные. Кстати, доступные ко мне в гости не шли.) Сразу предлагали встретиться в кафе без свидетелей. А когда я говорил, что мне от жены нечего скрывать - они выдавали что то вроде - "Ну это уж совсем!". На том моё общение с ними и заканчивалось.)
так почему девственница до брака должна терпеть измены мужа? чтобы что?
Это ей расплата, за то что выбрала изменщика.))) Вот нафига вы кобелей крутыми считаете? Это же и есть неудачники. Не умеющие любить, поверхностные создания, имеющие один интерес к женщине - секс. Ни поговорить с ней, ни стихи ей написать - он не умеет.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Ну может кто то кого то и поебывает, но явно не меня, я фригидная и очень рада что избавилась наконец от бремени притворства.
А надо было быть честной. Глядишь и нашёлся бы тот кто тебя полюбил и разогрел.
Призрак в опере
[2721911025]
PT Boat
Потому что ей нужен опытный мужчина. Профессионал сэкса. Вы же не доверяете стрижку головушки дилетантам? Так почему же великолепная девка должна доверять свою узкую писочку дилетанту???
Правильно. Что хотели то и получили.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Ну ты же сам сказал, что все мужики изменяют и еще как льстятся без всыкого отвращения и им все можно. Значит и девственницам изменяют также и им можно, так полчему девственница должна такого терпеть и почему она не заслуживает верного? Это награда за девственность?
Это награда за глупость. Не надо было выбирать кобелей - если тебе важно чтобы он не вёл себя как кобель. А вы потому и даёте до свадьбы, чтобы кобеля случайно не упустить.) Он же ждать то точно не будет.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
родить ребенка)
Это надо в браке делать. Значит до брака она должна быть девственной.
Гость
[4159805143]
Проблему дефлорации можно решить приняв обезболивающие,а роды выполнить кесаревым сечением.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
кстати я была девственницей и УЖЕ не верила в любовь)
Ну поэтому я и сказал, что у тебя изначально не было чести, ты родилась с менталитетом шaлавы. Потому то и сочла для себя возможным отдать девственность вне брака. Отсутствие веры в любов - главный атрибут шaлав. А ноги у него растут от отсутствия любви к себе. То есть она не любит себя, и поэтому не верит, что кто то другой сможет её полюбить. "Ну действительно, думает она, с какой стати, я ведь такое убожество. Хоть бы какой кобель польстился!"
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
владелец также должен все контролировать иначе все пойдет по пинде.
Смотря какой бизнес. Нанял менеджера и пусть контролирует за % дохода.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
да я знаю)) не особо престижная работа. Обычно когда уже ничего не умеешь, то идешь на форексы.
На форексе нельзя заработать. Это замануха для идиотов.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
ну так а у других секс считается изменой и нормальная девушка, которая берегла или не берегла себя до брака, но имела только длительные отношения, приводящие к браку, кот рые сложилисть или не сложились, имеет право жить с верным мужчиной или бросить неверного и найти верного, потому что штаны не имеют великой ценности, чтобы за них держаться.
Просто признай, что ты не смогла выбрать нормального мужика. Тебе хотелось чтобы кобель ради тебя изменился. Думала поцелуешь жабу и она принцессой станет.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
ну так а у других секс считается изменой и нормальная девушка, которая берегла или не берегла себя до брака, но имела только длительные отношения, приводящие к браку, кот рые сложилисть или не сложились, имеет право жить с верным мужчиной или бросить неверного и найти верного, потому что штаны не имеют великой ценности, чтобы за них держаться.
Никакие отношения с сексом к браку не приводят. Они уже привели к сексу без брака. А секс это финал.
Они её слишком уважали чтобы предложить секс. Но отношения в которых её уважают, она рассматривает как отношения пенсионеров. В этом её беда.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
ну один хотел, но был бабником, мне такое не нужно) а как друг норм)
Так они все бабники!!! Кто хочет присунуть без обязательств!))) Ну как открылись глаза?)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
он столько раз приписывал какие то несуществующие качества девственницам, что сложилось впечатление, что он просто как осбственно и многие мухлины любит баб глупых и доверчивых, таким можно изменять под видом "я просто принимаю подарки от женщин но люблю я тебя", таким можно подарить один цветочек, а не тратиться на дорогие подарки, и они будут рады типа романтику, таким можно сказать, что секс с вялым и маленьким это и есть норма - короче, на выбор, а суть одна: страх. Страх, что женщина окажется хитрее, умнее, что не будет от него зависеть и что у него не будет на нее рычагов воздействия. Такого боятся только неудачники, которые понимают, что проигрывают конкуренцию нормальным самцам, поэтому им нужны девственницы для самоутверждения, ибо с нормальной независимой женщиной он не сможет стать авторитетом, не сможет ею командовать, навязывать свои ценности и ломать ее. А этого он боится больше всего. именно поэтому Ве навязывает, что секс - это рычаг управления, подчинения, это средство для получения какого-то орезультата, а не просто секс. Потому что иначе он не сможет управлят ь, ему нужно навязать эту мысль несформировавшейся психике молодой девственницы, которая неопытна и не знает как надо, чтобы потом лепить что угодно. Личностей со своим мнением никто не любит, особенно ***, ни таких боятся и называют сучками. Типа не дала, вот сучка, задела его самолюбие)))
Поверь, стать удачником по твоей терминологии очень просто. Нужно только откинуть моральные ценности. Если бы я сношал всех, кто хотел мне дать - то я бы стал удачником.) Ты очень глупа если думаешь что у мужчин нет выбора доступных девиц. Да их больше чем ты можешь себе представить. Короче мусор в твоей голове испортил тебе жизнь. Выбирала "удачников" кобелей.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Самое главное для них - это привить женщине комплекс вины за незаивисимость, навязать ей мысль, что она никому не будет нужна кроме него, если потеряет девственность с ним, что она товар, а не человек, что у нее не должно быть мыслей (он же гвоорил что женщина не должна ничего решать, за нее решает муж или отец), у нее не должно быть своего мнения и она должна терпеть любые издевательства и молчать. А если она не хочет, то она шлю_ха су_ка и так далее, потому что не подчинилась его воле)) посмела не зависеть от штанов ишь какая)))
Это ты думала, что твой кобель изменится, точнее что ты сможешь изменить его. А мы в отличие от тебя не пытаемся никого изменить. Мы сразу выбираем нормальных. Тех кто подходит для семьи.)
Какие измены? Он же никого не бросает. Дети всегда видят счастливого отца. И ещё один момент. Принимать внимание других девушек можно по разному. Необязательно их сношать. Они же не твои. Ведь все знают, что брать чужое нехорошо. Но вы же сами выбирали таких мужиков, которые любят сношать не своих. А я, который три года дружил с девочкой, да так и не взял её девственность, для вас неудачник. Верно?) Вот она - фишка! Я докопался.) Вы выбираете кобелей, и бросаете при первом его сексе с другой. А выбрали бы меня, было бы только общение с девушками. Переписка и встречи.) Хотя я на вумане слышал, что это для вас тоже измены. Многие даже взгляды мужчины на улице контролируют. А моя жена только улыбается.) Короче, все проблемы в вашей голове. Вы почему то считаете своим долгом подмять человека под себя. Изменить его, переделать. Очевидно этого требует ваше ЭГО. А у нас свободная семья потому что никто никого не пытался переделать. И это не значит, что мы спим с чужими людьми. Это значит, что мы имеем на это право. И вообще на всё что захотим. Но нам это просто не нужно.) Девушка не захотевшая до свадьбы никого кроме своего мужа - просто не может уже захотеть другого мужчину. А мужчина, который не берёт чужого по моральным соображениям и после свадьбы не будет этого делать.
Просто больной человек.
Гость
[1702316434]
Призрак в опере
Никакие отношения с сексом к браку не приводят. Они уже привели к сексу без брака. А секс это финал.
Это надо быть совсем на сексуальной сфере повернутым, Ве, нельзя так. Для нормальных же людей секс - такое же занятие, как множество других.
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Да он вообще приписывает что-то своё, даже если ему говоришь обратные вещи, и не абстрактно, а про себя лично)))) Вот мне приписал алкоголизм, потому что его девушка бухала 30 лет назад. Логика, что если есть секс до свадьбы, то ты алкоголичка, потому что она была такая))) А Вы мне сказали, что я 100% курю, потому что *** все курят. Весёлые диалоги)))
Потому что вы воспринимаете мужчину как бутылку водки. Вам нужен от него лишь секс.) То есть зависимость от удовольствий налицо. Как у любого курильщика или алкаша.)
Призрак в опере
[2721911025]
Гость
Это надо быть совсем на сексуальной сфере повернутым, Ве, нельзя так. Для нормальных же людей секс - такое же занятие, как множество других.
Чокнутая, а почему мужики сваливают после секса?
Сладенький карамелик
[66236758]
Ве 🌴
Это называется познавать друг друга. Они научатся понимать, чувствовать друг друга. Это идеальная настройка, которая только может быть у людей.
Отлично сказано!
Сладенький карамелик
[66236758]
Ве 🌴
Вот цена девичьей чести: __________________________ Судьба даёт несколько шансов или все? Автор | 07.08.2019, 15:31:56[206791056] Часто задают вопросом:судьба дала шанс,ты не воспользовался и все?!больше ждать нечего?ощущение,что так и есть. мой первый парень был хорошим, добрым,работящим,не гулял,но мне было 19 лет.он предлагал жениться,я отказалась и бросила его,сказала ,что мне скучно,что он весь такой правильный.потом была череда"плохих"парней и по итогу за одного такого судака вышла замуж.родила дочку и он сленял к другой.по итогу:я одна с ребенком и перспективы нет,т.к. я как сейчас называют нас ***.вот почему так?я не хуже других внешне,и вроде не совсем дура.но по молодости хотелось острых ощущений.некоторые конечно выходят и повторно замуж,но. Вот уже 2года одна и никого на горизонте.обидно. ...
На самом деле острые ощущения можно получить и от "правильных",даже более острые,чем от "плохих".
Сладенький карамелик
[66236758]
Гость
просто не понимаю че там за наука такая что ей надо обучать...
Сия наука называется сексологией.Особенно интересна её разновидность - эзотерическая сексология.
Роза
[2378881414]
Призрак в опере
Она должна держаться за того, кого выбрала. А выбирать мужчину надо как страну проживания.)
Почему должна держаться? Зачем? По поводу "страны проживания" в общем-то согласна: обдумать все, пообщаться и рассмотреть кандидата со всех сторон, в том числе и в постели испытать. Если что-то в дальнейшем не устроит, можно и расстаться, но "переезд", да еще и в другую "страну", дело хлопотное...
Гость
[188148158]
Гость
Да он вообще приписывает что-то своё, даже если ему говоришь обратные вещи, и не абстрактно, а про себя лично)))) Вот мне приписал алкоголизм, потому что его девушка бухала 30 лет назад. Логика, что если есть секс до свадьбы, то ты алкоголичка, потому что она была такая))) А Вы мне сказали, что я 100% курю, потому что *** все курят. Весёлые диалоги)))
а вы мне сказали, что мой сын личинка)
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Так они все бабники!!! Кто хочет присунуть без обязательств!))) Ну как открылись глаза?)
че?? мнес 32 года ты думаешь я чего то еще не знаю этой жизни?))
Ну поэтому я и сказал, что у тебя изначально не было чести, ты родилась с менталитетом шaлавы. Потому то и сочла для себя возможным отдать девственность вне брака. Отсутствие веры в любов - главный атрибут шaлав. А ноги у него растут от отсутствия любви к себе. То есть она не любит себя, и поэтому не верит, что кто то другой сможет её полюбить. "Ну действительно, думает она, с какой стати, я ведь такое убожество. Хоть бы какой кобель польстился!"
ну да, например муж изменщик, за которой нешалаве нужно держаться и терпеть, а то другой не польстится. Это и есть уважение к себе) терпеть побои,Э измены и издевательства только бы не развод, вот она судьба порядочной женщины))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
приводят, причем у миллионов людей, они не существуют?))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Поверь, стать удачником по твоей терминологии очень просто. Нужно только откинуть моральные ценности. Если бы я сношал всех, кто хотел мне дать - то я бы стал удачником.) Ты очень глупа если думаешь что у мужчин нет выбора доступных девиц. Да их больше чем ты можешь себе представить. Короче мусор в твоей голове испортил тебе жизнь. Выбирала "удачников" кобелей.
мой первый был девственником до 26, у него до меня была только жена, второй был девственником до меня)), младше меня на 5 лет, дааа, кобелей.))
Гость
[188148158]
Гость
Проблему дефлорации можно решить приняв обезболивающие,а роды выполнить кесаревым сечением.
рожать можно с эпидуралкй, и шва нет и боли нет.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Они её слишком уважали чтобы предложить секс. Но отношения в которых её уважают, она рассматривает как отношения пенсионеров. В этом её беда.
да предлагали не беспокойся))) но это ничего не значит, предлагать то можно что угодно))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Просто признай, что ты не смогла выбрать нормального мужика. Тебе хотелось чтобы кобель ради тебя изменился. Думала поцелуешь жабу и она принцессой станет.)
мне вооб ще было пофиг, главное родить ребенка, никто до меня кобелем не был, я таких не выбираю, оба долго ухаживали и добивались.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Это надо в браке делать. Значит до брака она должна быть девственной.
никто никому ничего не должен) и бракая я категорически не хочу) убейся)
Гость
[188148158]
Призрак в опере
девушка не может захотеть другого?))) ахахахаахах и еще раз ахахаах)))
Гость
[188148158]
Роза
А где ты там подчинение нашел?))) К чему твои бредни по сравнению женщины с солдатом?))) Почему бы не наоборот - мужчина-солдат подчиняется своей жене-семье-родине?))) Ты опять путаешь свои фантазии с реальностью - тебе бы ХОТЕЛОСЬ подчинения женщины, но в реальности этого нет (только если на добровольной основе или из страха перед тираном).
+++
Гость
[188148158]
Призрак в опере
она не должна ни за кого держаться, потому что такого добра немеряно, а если она красивая, то поклонники так и ждут, пока она разведется, чтобы атаковать)) ей держаться нет смысла))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
его жена ему изменяла с 10-ми_))) за 3 года брака и за годы встречаний до этого еще больше) потом сама все рассказала, многих из них он знал, но сам он был девственником до 26, да, возможно в чем-то неудачником, мы по знакомились, когда мне было 26, ему 32 и у него было 3 детей, естесственно он мне не был нужен, но он год за мной хвостиком бегал, последнее отдавал, мне даже самой приходилось покупать с его денег что то его детям, потому что он настолько озверел что забывал им что то купить, отдавая все мне, а в итоге прсото отдал свою карту и я сама деньги снимала. Он всегда был рядом, до меня он жил в доме за городом. у него были коровы и куры, все дела, он зарезал корову, чтолбы отправить мне мясо в город. Продал все хозяйство, чтобы мне делать подарки, когда я болела и не могла спать так как обожгла слизистуюс носа эфирным маслом, он всю ночь был со мной возле моей постели, лечил меня, он меня завоевал заботой, но мы расстались, так как я не видела с ним будущего) кстати мы общались еще два года, пока я была уже в других отношениях, но поссорились из за политики))) и я его везде заблокировала)))
Гость
[188148158]
Призрак в опере
Она не из раши. Это многое объясняет в её голове.
ахаха, даа, типа мы чем то от увас отличаемся, ну разве что в лучшую сторону) У нас, например, нет тоталитаризма во многом, эпидуралка по желанию и без показаний в роддомах)))) свобода самовыражения, красивые города и нет нищеты беспросветной в селах, как во многих селах у вас, где алкаши забитые. Украинцы славятся огромным количеством программистов, именно сейчас большинство крутых специалиство в этой сфере, которые работаю на США, украинцы. А еще мы понимаем легко болгарский, польский, русский и украинский, потому что языки схожи, а россияне кроме русского ничего не понимают, очень часто. Просто в болгарском много украинских и русских слов, поэтому очень все понятно, а если бы я знала только русский, то конечно нифига не понятно. слово казати - кажеш - говорить, в болгарском казвам казваш, то есть больше похоже на укр чем на рус, украинцам понятно, рус нет. очите - очi - глаза, болагсркое слово похоже на укр слово а не на рус, и так далее))
Парень
[688239542]
PT Boat
Потому что ей нужен опытный мужчина. Профессионал сэкса. Вы же не доверяете стрижку головушки дилетантам? Так почему же великолепная девка должна доверять свою узкую писочку дилетанту???
Если тебе никто не даёт, ты никогда опытным профессионалом секса не будешь.
Гость
[188148158]
Призрак в опере
ЗППП болеют те, кто меняет партнёров. А если ты общаешься с девственницей, как я люблю. Или с дамой, у которой муж первый и единственный, то вероятность поймать сифилис от её стакана равна нулю.) Меня ведь порядочные всегда привлекали, а не доступные. Кстати, доступные ко мне в гости не шли.) Сразу предлагали встретиться в кафе без свидетелей. А когда я говорил, что мне от жены нечего скрывать - они выдавали что то вроде - "Ну это уж совсем!". На том моё общение с ними и заканчивалось.)