Не лишилась девственности как рожать буду
Мне 19, неделю назад пыталась лишиться девственности с парнем, его люблю, он не девственник. В меня вошла только головка члена, и даже это причиняло нестерпимую боль. Я плакала,отталкивала, кричала и парень сказал, что ближайшее время не будет меня трогать. Я в панике и мне стыдно. Но боль была неожиданно сильной, я была морально к такому не готова. Если я не могу перетерпеть лишение девственности, как я вообще буду рожать. У меня всегда были очень болезненные месячные. И вообще вся эта тема с болью в интимных местах меня очень пугает. Лишение девственности напоминало мне какое-то жертвоприношение, а не приятное времяпровождение. Почему вообще женщины должны терпеть всю эту боль. Как с этим смириться психологически. Секса теперь вообще не хочется, рожать ужасно страшно. Но я хочу замуж и детей. Поговорите со мной, поделитесь своими мыслями)
Елена
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ей расплата, за то что выбрала изменщика.)))
Вот нафига вы кобелей крутыми считаете? Это же и есть неудачники. Не умеющие любить, поверхностные создания, имеющие один интерес к женщине - секс. Ни поговорить с ней, ни стихи ей написать - он не умеет.)
Вот нафига вы кобелей крутыми считаете? Это же и есть неудачники. Не умеющие любить, поверхностные создания, имеющие один интерес к женщине - секс. Ни поговорить с ней, ни стихи ей написать - он не умеет.)
А я тут причем?)) Я ж не девственница и измен не терплю))) Да и замуж не пошла чтобы кого-то там терпеть)) спроси у тех, кто терпит.
Гость
Это награда за глупость. Не надо было выбирать кобелей - если тебе важно чтобы он не вёл себя как кобель. А вы потому и даёте до свадьбы, чтобы кобеля случайно не упустить.) Он же ждать то точно не будет.)
какой свадьбы? не хотела я никогда свадьбы, мне5 надо было уйти в монастырь что ли?))
Призрак в опере
ну да, например муж изменщик, за которой нешалаве нужно держаться и терпеть, а то другой не польстится. Это и есть уважение к себе) терпеть побои,Э измены и издевательства только бы не развод, вот она судьба порядочной женщины))
Нешaлава выбирает самое лучшее. Как я писал выше - она выбирает мужчину как страну для проживания. С которым будет приятно жить.)
Я не говорю что я идеален. Общение с шaлавой немного меня выбило из колеи. До встречи с ней я и не думал, что у меня может быть больше одной женщины.)
Я не говорю что я идеален. Общение с шaлавой немного меня выбило из колеи. До встречи с ней я и не думал, что у меня может быть больше одной женщины.)
Призрак в опере
мой первый был девственником до 26, у него до меня была только жена, второй был девственником до меня)), младше меня на 5 лет, дааа, кобелей.))
Ну не кобель что ли? Жену бросил. А второму ты сама мозг вынесла. Сама то к нему не девственницей пришла, с какого угару он должен был тебе сексуальную верность хранить? Что? Ценности так резко поменялись? Ты сама его кобелём сделала. Внушила ему понятие блудливой нормы.)
Гость
Нешaлава выбирает самое лучшее. Как я писал выше - она выбирает мужчину как страну для проживания. С которым будет приятно жить.)
да ладно? а почему тогда мужья изменяют своим женам девственницам? Или этого нет нам кажется?))
Гость
Ну не кобель что ли? Жену бросил. А второму ты сама мозг вынесла. Сама то к нему не девственницей пришла, с какого угару он должен был тебе сексуальную верность хранить? Что? Ценности так резко поменялись? Ты сама его кобелём сделала. Внушила ему понятие блудливой нормы.)
а я его просила за мной бегать?)) я ему сразу сказала найди себе кого то помоложе() а он хотел именно меня и детей от меня)
Призрак в опере
мне вооб ще было пофиг, главное родить ребенка, никто до меня кобелем не был, я таких не выбираю, оба долго ухаживали и добивались.
1 Добиваются и ухаживают - когда хотят секса. Это и нравится шaлавам. Уважающая себя девушка сама выбирает себе мужчину. А шaлавам пофиг с кем, лишь бы поухаживал, да польстил её ЭГО.
2. Ребёнка без разницы от кого? Ты себя слышишь?) Без разницы какие гены увековечивать?)
2. Ребёнка без разницы от кого? Ты себя слышишь?) Без разницы какие гены увековечивать?)
Гость
У каких миллионов? На вумане не смолкают песни о том, что сожители не женятся, что поматросил и бросил, бросил после секса на свидании и т.д. Секс это финал. Если до секса не полюбил, то после точно не полюбит.
ну да, вуман же и есть настоящая жизнь и тролей тут нет) ну нести бред про то, что никто не женится если был секс до брака так весело) а что они тогда делают? откуда по 4 свадьбы в день в нашем городе? это типа все на девственницах женятся 30 летних?))) и по залету тоже никто не женится?) нет этого?)))
Гость
1 Добиваются и ухаживают - когда хотят секса. Это и нравится шaлавам. Уважающая себя девушка сама выбирает себе мужчину. А шaлавам пофиг с кем, лишь бы поухаживал, да польстил её ЭГО.
гены рода пупки ных? это ты может себя королем считаешь и монархом, а у меян шизофрении не наблюдается)) Что значит сама выбирает? Сама ухаживает что ли?)) Мечта всех лентяев, нифига не делать но получить все) так не бывает друзья, сама к тебе придет только та, за кем больше никто не бегает и она никому не нужна) у меня поклонников достаточно но не каждый готов по году ухаживать только за мной и добиваться.
Гость
Призрак в опере
Нормальная не может. Я сам этого не знал, когда женился. Но увы. Осознанные женщины хотят только своих мужчин. Для них важно, чтобы мужчина её любил, а не просто хотел присунуть. Простое присовывание их унижает. За это от них можно и в морду схлопотать.)
Гость
Нормальная не может. Я сам этого не знал, когда женился. Но увы. Осознанные женщины хотят только своих мужчин. Для них важно, чтобы мужчина её любил, а не просто хотел присунуть. Простое присовывание их унижает. За это от них можно и в морду схлопотать.)
всех уцнижает, поэтому и ждут, пока их добьются и докажут, что хотят с ними отношений надолго.
Призрак в опере
она не должна ни за кого держаться, потому что такого добра немеряно, а если она красивая, то поклонники так и ждут, пока она разведется, чтобы атаковать)) ей держаться нет смысла))
Менталитет шaлавы налицо. Мы не считаете себя достойными, чтобы выбрать самого лучшего мужчину, который вам по душе. Вы тащитесь от того, что кто то хочет посношать ваше тело, наплевав на вашу душу. Вас это устраивает. Вы ведь и сами на свою душу наплевали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Менталитет шaлавы налицо. Мы не считаете себя достойными, чтобы выбрать самого лучшего мужчину, который вам по душе. Вы тащитесь от того, что кто то хочет посношать ваше тело, наплевав на вашу душу. Вас это устраивает. Вы ведь и сами на свою душу наплевали.
ну вообще то если кто то хочет тело, он может найти любую, кто не откажет, если я отказала раз, он добиваться не будет, ему не нужна именно я, ему нужна любая. А если я отказала раз отказала два, но он продолжает добиваться, то нужна именно я, в итоге создаются отношения.
Призрак в опере
его жена ему изменяла с 10-ми_))) за 3 года брака и за годы встречаний до этого еще больше) потом сама все рассказала, многих из них он знал, но сам он был девственником до 26, да, возможно в чем-то неудачником, мы по знакомились, когда мне было 26, ему 32 и у него было 3 детей, естесственно он мне не был нужен, но он год за мной хвостиком бегал, последнее отдавал, мне даже самой приходилось покупать с его денег что то его детям, потому что он настолько озверел что забывал им что то купить, отдавая все мне, а в итоге прсото отдал свою карту и я сама деньги снимала. Он всегда был рядом, до меня он жил в доме за городом. у него были коровы и куры, все дела, он зарезал корову, чтолбы отправить мне мясо в город. Продал все хозяйство, чтобы мне делать подарки, когда я болела и не могла спать так как обожгла слизистуюс носа эфирным маслом, он всю ночь был со мной возле моей постели, лечил меня, он меня завоевал заботой, но мы расстались, так как я не видела с ним будущего) кстати мы общались еще два года, пока я была уже в других отношениях, но поссорились из за политики))) и я его везде заблокировала)))
Но ты назвала девственников неудачниками. А он стал неудачником - когда связался с шaлавой.
Гость
Но ты назвала девственников неудачниками. А он стал неудачником - когда связался с шaлавой.
Он им и сотался, не хотел развиваться, говорил нет сил, жил вродительском доме, жилья не покупал ибо не за что, потом вообще ему жена с плавила двух детей а третьего отдала новому хахалю и уехала за границу а он детей сдал в интернат и пошел служить по контракту, но мне то что уже. Ко мне он хорошо относился в свое время вот и были отношения, помогал, интересовался, всегда был рядом, но все когда то проходит.
Призрак в опере
ахаха, даа, типа мы чем то от увас отличаемся, ну разве что в лучшую сторону) У нас, например, нет тоталитаризма во многом, эпидуралка по желанию и без показаний в роддомах)))) свобода самовыражения, красивые города и нет нищеты беспросветной в селах, как во многих селах у вас, где алкаши забитые. Украинцы славятся огромным количеством программистов, именно сейчас большинство крутых специалиство в этой сфере, которые работаю на США, украинцы. А еще мы понимаем легко болгарский, польский, русский и украинский, потому что языки схожи, а россияне кроме русского ничего не понимают, очень часто. Просто в болгарском много украинских и русских слов, поэтому очень все понятно, а если бы я знала только русский, то конечно нифига не понятно.
слово казати - кажеш - говорить, в болгарском казвам казваш,
то есть больше похоже на укр чем на рус, украинцам понятно, рус нет.
очите - очi - глаза, болагсркое слово похоже на укр слово а не на рус, и так далее))
слово казати - кажеш - говорить, в болгарском казвам казваш,
то есть больше похоже на укр чем на рус, украинцам понятно, рус нет.
очите - очi - глаза, болагсркое слово похоже на укр слово а не на рус, и так далее))
Да, конечно, вы самые лучшие, кто бы сомневался.) Даже спорить не буду.)
Призрак в опере
да ладно? а почему тогда мужья изменяют своим женам девственницам? Или этого нет нам кажется?))
Честные мужья не изменяют честным женщинам. Но честь не у всех есть. Ждя этого надо иметь чистое сознание. А девственность у всех с рождения есть. Даже у тебя была. Вот только людей без чести она тяготит. И они стремятся от неё избавиться.
Призрак в опере
а я его просила за мной бегать?)) я ему сразу сказала найди себе кого то помоложе() а он хотел именно меня и детей от меня)
Ну вот. Тебе польстило его ухаживание и ты сдала свою честь.) Потому что сама себя не любила. А уважающая себя девушка ему по морде бы надавала, за то что жену бросил, да её и ей секс предложил.
Гость
Честные мужья не изменяют честным женщинам. Но честь не у всех есть. Ждя этого надо иметь чистое сознание. А девственность у всех с рождения есть. Даже у тебя была. Вот только людей без чести она тяготит. И они стремятся от неё избавиться.
Почему я не избавилась до 27 лет? Училась, работала и жила самостоятельно.
Гость
Владелец макдональса думаешь никому не доверяет? Сам лично все филиалы контролирует?) Если бы не доверял, так и сидел бы единственном ресторане своём.)
да, я бы тоже хотела быть владельцем макдональдса))) но не ты не я им не являемся и даже близко не стоим по доходам нек обольщайся и не сравнивай себя с недсотижимым)))
Призрак в опере
ну да, вуман же и есть настоящая жизнь и тролей тут нет) ну нести бред про то, что никто не женится если был секс до брака так весело) а что они тогда делают? откуда по 4 свадьбы в день в нашем городе? это типа все на девственницах женятся 30 летних?))) и по залету тоже никто не женится?) нет этого?)))
Похоже кто то закрывается от реальности.)
По твоему кобелям нужно что то ещё кроме секса? Наверное, они хотят большой и чистой любви?)))
По твоему кобелям нужно что то ещё кроме секса? Наверное, они хотят большой и чистой любви?)))
Призрак в опере
гены рода пупки ных? это ты может себя королем считаешь и монархом, а у меян шизофрении не наблюдается)) Что значит сама выбирает? Сама ухаживает что ли?)) Мечта всех лентяев, нифига не делать но получить все) так не бывает друзья, сама к тебе придет только та, за кем больше никто не бегает и она никому не нужна) у меня поклонников достаточно но не каждый готов по году ухаживать только за мной и добиваться.
Ну это шaлавы так думают.) Им ведь без разницы кто их выберет.)))
Гость
Мой гендир с прошлой работы женился на девушкее, с которой жил 5 лет, и у них уже даже ребенок появился. Было и белое платье и свадьба во Флоренции. Этого не было типа?))) Или она вдруг после 5 лет проживания и родов стала девственницей?))
Гость
Ну так как ты себе представляешь что она сама должна выбрать? Подойти и сказать женись на мне? Ну это в принципе удобно для мужика, когда ухаживать и деньги тратить не надо, все само в руки идет, в принципе понятног, почему многие об этом мечтают_) но мечтать не вредно))
Призрак в опере
Следующая тема
Предыдущая тема