Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало. Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час. Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.
Принцесса-мильонщица
[1383912490]
После двух бокалов вина отличные любовники.Мне больше по душе 23летний,жгёт как последний раз
Гость
[2871950577]
Гость
Мне 32, мужу 35. Секс стал реже, чем в 20 и быстрее. Качество упало. Если ещё мужа такого в постеле можно терпеть (человек сделал много во имя семьи), то вот просто так спать с 40 летним бы не стала. Лучше раз в месяц оплачивать мальчика на час. Забыла добавить, что с мужем обсудили принятие им стимулирующих таблеток, может хоть они немного порадуют меня.
Порадуют, но недолго. Сексуальная активность связана с повышенной нагрузкой на сердце.
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
У меня 40-летний был только муж, а это, как вы понимаете, другое дело. Вообще думаю что это возраст уже не любовников, а покровителей.
У меня 40-летний был только муж, а это, как вы понимаете, другое дело. Вообще думаю что это возраст уже не любовников, а покровителей.
Скажу больше,мне сексс даром не нужен. Я с мужчин имею большее
Гость
[2014105474]
В 40 норм все физически, но могут быть психологические загоны, связанные с кризисом среднего возраста. Вот после 45 постепенно начинают сдавать и физические параметры. Не, все стоит, просто нет уже желания такого и женщина становится нужна больше для обнимашек чем для секса
Гость
[3583513800]
даже знать не хочется, как там..
Гость
[1700563412]
в основном отличные. Я с 40 летними начала ахаться когда мне 25 было. Ровесники не могли сравниться
Гость
[1383912490]
Гость
в основном отличные. Я с 40 летними начала ахаться когда мне 25 было. Ровесники не могли сравниться
Блин завидую.Я мужу отдалась в 19ть
Гость
[2781606087]
Гость
Мне 40. Постою послушаю. Стоит ли мне связываться с 40ка летним мужчиной?
Ну, если вы молодая и мужик вам попался без прибамбахов, то с%кс должен быть отличным.
Зима
[1847013940]
Девки, какие вы дуууры, простите )) Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла. Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает. А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.
Гость
[2745266905]
Мне 48 секс с 40 летним нравится Правда он в другом городе живет, видимся раз в 2 недели
Это зависит от самого мужчины,от его физического состояния и образа жизни.Согласитесь секс с 40 летним толстяком будет сильно отличатся от секса с подтянутым накачанным мужчиной того же возраста.
Гость
[1878190274]
Сорок лет, это расцвет, секс активности! Ну опят же если здоров и следит за собой! До тридцати в основном эгоисты, для них главное количество! А вот после тридцати мужики уже начинают наслаждаться женщиной! Спад начался в пятьдесят восемь, то есть на второй круг если и встает то не кончить ! Нормальный режим два- три раза в неделю!
Али-баба
[3788540428]
Гы- ы...в 50 жена руку на член клала, в секунды твердел.Вот не секса ради, а физиологии для.Очень это ее заводило. Сейчас, в 59 , такого фокуса уже нет. В 40 был самый сексуальный беспредел. Так, что все индивидуально.
Гость
[3561832158]
Мне 40, мужу 47, в спуск все отлично, вместе 5ый год. Правда не так часто сейчас как года полтора назад было, ребёнку ещё года нет, но потихоньку налаживается, надеюсь скоро опять начнём шалить в наши ролевые игры.
Если у мужика всё в порядке то это круто. Проблема что мужику не очень интересно с писюхами, разве что на разок ну или если девченка без комплексов. А то многие барышни забываются что пососать и ноги раздвинуть маловато будет.
То есть если девушке 34 то секс с 40летним это геронто?))) кто вам в череп так нас.рал?)))
Гость
[463899601]
Bilkil
Если у мужика всё в порядке то это круто. Проблема что мужику не очень интересно с писюхами, разве что на разок ну или если девченка без комплексов. А то многие барышни забываются что пососать и ноги раздвинуть маловато будет.
Сосать это вообще гомосятина
Гость359836
[2423844799]
Зима
Девки, какие вы дуууры, простите )) Мне вот 42, мужу 52. Да, секс не каждый день день, как 17 лет назад, а гораздо реже. Но блин, я тоже уже не девочка каждый день ахаться. То спина заболит, то голова, то простыла. Раз в неделю, ну два раза в неделю - и мне и ему хватает. А вы тут порасписали... Хотя, конечно, по меркам вумана, нам с мужем уже надо самим на кладбище закопаться, чем жить в таком "старом" возрасте.
Так у меня муж извращенец? В 52 летом ему каждый день надо. Зимой реже раз в 2 3 дня
Зима
[1847013940]
Гость359836
Так у меня муж извращенец? В 52 летом ему каждый день надо. Зимой реже раз в 2 3 дня
крутяк! Вот, девчонки, и такое бывает, а вы уж 40-летних записали в никудышных любовников.
Гость
[3619518192]
Мне 40, сплю с мужчинами своей возрастной категории. Если он здоров, не бухает, ест умеренно, занимается спортом, то все нормально. Конечно, 25-летнему фору не даст, но удовольствие достижимо. Если Вы молодая женщина, то зачем оно вам? Если только ненадолго за большие ништяки, а так, спите с молодыми пока они вас хотят.