не хочется секса. помогите.
сразу скажу, что нуждаюсь в советах и поддержке, а не в высмеивании и прочего. я молодая девушка, имела (и сейчас состою) несколько длительных отношений. к МЧ испытываю сильные чувства, взаимно. но проблема в том, что я не хочу секса. МЧ относится терпеливо, с пониманием, но чувствую, что ему этого не хватает . МЧ пытается сделать все, чтобы мне было хорошо (предварительные ласки и т.д.), тело отвечает (появляется смазка), но в голове желания нет абсолютно, и каждый раз я жду когда это закончится. и да, я не чувствую почти не чего в процессе(слегка приятно и не более.), не знаю, что такое оргазм. знаю, что надо идти к специалисту, и собираюсь, но это не дешево, так что жду, когда появится энная сумма. МЧ люблю сильно, сама хочу чтобы все изменилось в этом плане, но все что мы не пробовали, не меняет отношения к сексу. поделитесь, кто сталкивался с такой ситуацией, что делали, получилось ли что то изменить???
зоя
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько Вам и партнеру лет?
Гость
А в чем помогать? Здесь надо в ладоши хлопать! Одним биороботом меньше!
Гость
Есть такие вещества, афродизиаки .Но вообще странно не хотеть секса в 24 с любимым мужчиной.
Гость
секс нужен для зачатия. нормально развитые, интеллектуальные люди сексом занимаются мало, либо не занимаются вовсе. секс затуманивает разум,лишает психического и физического здоровья, он специально пропагандируется в СМИ, чтобы понизить численность населения, все извращения придуманы для этого, большое количество секса вредно для почек, печени, сердца, крови, кожи лица и тела. надо 100 раз подумать, прежде чем сексом заняться
Гость
секс нужен для зачатия. нормально развитые, интеллектуальные люди сексом занимаются мало, либо не занимаются вовсе. секс затуманивает разум,лишает психического и физического здоровья, он специально пропагандируется в СМИ, чтобы понизить численность населения, все извращения придуманы для этого, большое количество секса вредно для почек, печени, сердца, крови, кожи лица и тела. надо 100 раз подумать, прежде чем сексом заняться
вы прочитайте пользу секса
Гость
У меня что-то похожее..но я наоборот всегда хочу больше чем муж..он устаёт на работе и я уверена что не изменяет, но чувствую что я начинаю привыкать и скоро тоже хотеть не буду..напрягает потому что думаю это не правильно. Но с другой стороны и хорошо ..что ложусь спать и никто меня не трогает)
Гость
🤦♀️😂кто вам внушил такую чушь?)))
Это из разряда почему древние греки считали, что маленький пенис круче большого.)))
Это из разряда почему древние греки считали, что маленький пенис круче большого.)))
Гость
Автор, сдайте анализы на гормоны, возможно у вас низкий тестостерон.
Гость
Гость
Это мужской гормон
Гость
Автор, все не так уж и плохо: есть смазка (а значит, и возбуждение), есть немного приятных ощущений. Не очень поняла, чего не хватает вашему молодому человеку - ваших оргазмов? Так здесь не все так просто, многие их не испытывают. И почему вы « ждете, когда все закончится», если неприятных/болезненных ощущений нет?
зоя
Автор, все не так уж и плохо: есть смазка (а значит, и возбуждение), есть немного приятных ощущений. Не очень поняла, чего не хватает вашему молодому человеку - ваших оргазмов? Так здесь не все так просто, многие их не испытывают. И почему вы « ждете, когда все закончится», если неприятных/болезненных ощущений нет?
я сама хочу жить активной половой жизнью с любимым человеком, и сама не прочь испытывать все приятные бонусы, мне очень нравится все что перед сексом а не сам процесс. МЧ очень часто отказываю, конечно этого его задевает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
да и хрен с ним!!!! ну и стану я этим "биороботом" вам то что? вообще не понимаю вашей неприязни к сексу? у вас его тоже что ли нет? или тоже гормоны шалят?
у меня есть муж, как и я, мы оба очень красивые р обалденные, но секс только для зачатия, потому как секс в большом количестве мешает духовному развитию, те, кто им много занимается, попадает на нижние астральное уровни, если вам туда , то вперед!
Гость
я сама хочу жить активной половой жизнью с любимым человеком, и сама не прочь испытывать все приятные бонусы, мне очень нравится все что перед сексом а не сам процесс. МЧ очень часто отказываю, конечно этого его задевает
Но если вам в процессе секса нормально, даже слегка приятно - почему бы не заниматься им? Другое дело, если секс болезненный из-за чего-то - тогда понимаю вас. А так я бы посоветовала проверить гормоны и, может быть, у эндокринолога пройти обследование. Мне, правда, не очень помогло(.
Гость
Кстати, автор, ОК снижают либидо, т.к. подавляют тестостерон.
зоя
Но если вам в процессе секса нормально, даже слегка приятно - почему бы не заниматься им? Другое дело, если секс болезненный из-за чего-то - тогда понимаю вас. А так я бы посоветовала проверить гормоны и, может быть, у эндокринолога пройти обследование. Мне, правда, не очень помогло(.
вся надежда на сексолога
Али-баба
Клоун.... Я раз во время эрекции попросил жену яйца погладить. Она их не нашла...они спрятались перед выстрелом...долго
Гость
голосом барачника: приличные люди из коттеджей занимаются сексом только для продолжения рода чтобы родить наследников. мужчины из коттеджей еще пялят молодых красоток но только с презервативом чтобы не родились дети на стороне и не претендовали на наследство и то не хотя пялят потому что пялить красоток считается роскошью и статусом. приличные мужчины из коттеджей сексом с красотками подчеркивают свой статус но на самом деле приличные люди не любят секс. секс это удел быддла и гоппоты из бесплатных барачных отсеков. потому что у жителей барачных гетто нет никаких больше интересов и развлечений в жизни. поэтому их единственные интересы это еда, водка и секс. секс они любят главным образом потому что он бесплатен. бесплатные барачные гетто являются рассадниками венерических болезней. во всем мире приличные люди лечатся и скрывают свою тягу к сексу и только жители бесплатных барачных отсеков стремятся к нему. определить жителя барачного гетто в толпе легко: он глазами шарит по чужим телам и шебуршит рукой в трусах предаваясь фантазиям о сексе с окружающими. жители бараков хотя секса 24 часа в сутки. даже если вдруг такое случается и барачный житель не хочет секса то он все равно врет всем что хочет секса и что любит секс потому что не любить и не иметь секса среди жителей бесплатных барачных гетто считается позорным
Пусть руками попробует))
Гость
Было приятно читать ваш пост), пока есть такие женщины-бревна, всегда можно найти любовника нормальной женщине с темпераментом, УМНИЦА.
Дрон чупрыгин
Найдите другого, асексуального МЧ, и не тратьте время и здоровье своего. Воздержание для нормального мужчины вредно. После вас будет бояться женщинам секс предлагать
зоя
Было приятно читать ваш пост), пока есть такие женщины-бревна, всегда можно найти любовника нормальной женщине с темпераментом, УМНИЦА.
Дорогуша (я думаю, что это коммент девушки), с чего вы взяли, что я бревно? :D? большая часть комментаторов, не понятно зачем вообще собрались, вы и вправду думаете, что чем то сможете зацепить? да всем плевать на таких балбесов, которые толком не могут сказать ничего внятного. и вообще стоит задуматься над собой, когда вы пытаетесь высмеять кого то или обидеть. я знаю вашу супер силу! вы человек - какаха! удачи вам "нормальная" жЭнщина с темпераментом), трахайтесь на здоровье!
Гость
голосом барачника: приличные люди из коттеджей занимаются сексом только для продолжения рода чтобы родить наследников. мужчины из коттеджей еще пялят молодых красоток но только с презервативом чтобы не родились дети на стороне и не претендовали на наследство и то не хотя пялят потому что пялить красоток считается роскошью и статусом. приличные мужчины из коттеджей сексом с красотками подчеркивают свой статус но на самом деле приличные люди не любят секс. секс это удел быддла и гоппоты из бесплатных барачных отсеков. потому что у жителей барачных гетто нет никаких больше интересов и развлечений в жизни. поэтому их единственные интересы это еда, водка и секс. секс они любят главным образом потому что он бесплатен. бесплатные барачные гетто являются рассадниками венерических болезней. во всем мире приличные люди лечатся и скрывают свою тягу к сексу и только жители бесплатных барачных отсеков стремятся к нему. определить жителя барачного гетто в толпе легко: он глазами шарит по чужим телам и шебуршит рукой в трусах предаваясь фантазиям о сексе с окружающими. жители бараков хотя секса 24 часа в сутки. даже если вдруг такое случается и барачный житель не хочет секса то он все равно врет всем что хочет секса и что любит секс потому что не любить и не иметь секса среди жителей бесплатных барачных гетто считается позорным
Ахахахаа это супер!!!
Гость
Дорогуша (я думаю, что это коммент девушки), с чего вы взяли, что я бревно? :D? большая часть комментаторов, не понятно зачем вообще собрались, вы и вправду думаете, что чем то сможете зацепить? да всем плевать на таких балбесов, которые толком не могут сказать ничего внятного. и вообще стоит задуматься над собой, когда вы пытаетесь высмеять кого то или обидеть. я знаю вашу супер силу! вы человек - какаха! удачи вам "нормальная" жЭнщина с темпераментом), трахайтесь на здоровье!
Дорогуша? Кто так обращается? только бревна. скинь тел. своего мужчины, я его не обижу
Гость
Не обращайте внимание,Зоя,на колкости!Ведикты "бревно" или "фригидная" обычно выносят мужики,которые НЕ могут нормально удовлетворить ни одну женщину!вот им и мерещатся одни бревна.
или закомплексованные женщины неудовлетворенные!например,которые может и хотят секса,но не получают его или секс все равно плохенький.ВСЕ ЭТО ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ!
Сами подумайте-женщина счастливая,умиротворенная НИКОГДА гадостей писать не будет другим.Она или промолчит(счастье любит тишину) или поможет добрым хорошим советом нуждающемуся в помощи человеку.Так вот!А у вас все будет хорошо!Но действительно сдайте на гормоны и сходите к хорошему квалифицированному гинекологу,он даст нужное лечение,если потребуется!
или закомплексованные женщины неудовлетворенные!например,которые может и хотят секса,но не получают его или секс все равно плохенький.ВСЕ ЭТО ОТ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ!
Сами подумайте-женщина счастливая,умиротворенная НИКОГДА гадостей писать не будет другим.Она или промолчит(счастье любит тишину) или поможет добрым хорошим советом нуждающемуся в помощи человеку.Так вот!А у вас все будет хорошо!Но действительно сдайте на гормоны и сходите к хорошему квалифицированному гинекологу,он даст нужное лечение,если потребуется!
Гость
Чушь какая. Трахаться хорошо и очень приятно. Не надо отказывать себе от удовольствия.
Гость
Мне ничего не помогло... Я как была равнодушна к сексу, так и осталась... И это не смотря на то, что мужа очень люблю, никаких скрытых обид, в повседневной жизни полнейшая гармония... И ни беременности, ни роды ничего не изменили... Мне тоже не неприятно, ни больно, просто ни о чем - скучно и не интересно... Мужу конечно приходится давать, ем то надо, но вот самая никогда не хочу и первая не пристаю...Сначала я тоже переживала что бревно, но со временем поняла что это не так уж и плохо, по крайней мере по жизни думала всегда головой а не "нижним этажом")) При этом я совсем не затюканый "синий чулок" как могут тут подумать, нет, у меня эффектная внешность, много друзей, уйма хобби и просто интересов, мы ведем активный образ жизни, дома практически не сижу, но вот только секс в перечень моих интересов совсем не входит, мне гораздо интереснее почитать книжку или понежиться в ванне...Я даже не мастурбирую никогда - мне этого не надо и не хочется совсем...Недавно прочитала про асексуалов - возможно это и про меня, почитайте, возможно что и вы к ним относитесь...Ну в любом случае такая особенность получше будет, чем постоянно хотеть и лезть на все что шевелится, и настроение , кстати, совсем не зависит от наличия или отсутствия секса, а это тоже огромный плюс )))
Даша
Ну, настройтесь на нужный лад, бокальчик вина выпейте. Еще хороши смазки возбуждающие, мне вот Лубримакс стимулейт нравится. Там имбирь и корица, ощущения сразу совсем другие))
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс14 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа