Прекратил общение, узнав о девственности
На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за пределами работы. Говорил очень много комплиментов, что я красивая, стройная и интересная и так ему нравлюсь...Я тоже очень привязалась к нему. Однажды зашёл разговор об отношениях. Он спросил как долго длились мои последние отношения. Я сказала мол в этом отношении все грустно. Он стал расспрашивать подробно и пришлось признаться, что у меня их вообще никогда не было. Мне 23 года. Все. После этого он перестал со мной общаться. Перестал подходить ко мне и все свелось на нет. Так погано на душе стало. Как будто я прокаженная какая-то.Скажите, у кого было так..Неужели это так отталкивает мужской пол? Надо ли врать в последующем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
1 697 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Мужчина, не заставляйте женщину вскрывать свое б ля дство, это ей неприлично, даже если инкогнито.
Б ля дь никогда не признает себя б ля дью публично.
Это ведь просто ошибки, из за скотства мужчин. А женщина всегда в белом))
Б ля дь никогда не признает себя б ля дью публично.
Это ведь просто ошибки, из за скотства мужчин. А женщина всегда в белом))
Вы, вот, иронизируете, а ведь, в каждой шутке есть доля шутки.. Вот, взять хотя бы мою жену. Если бы не скотство ее первого мужа, то она и не шлялась бы.. То есть какая то доля вины мужиков есть..
Гость
Вот, и я сам такой. Мне не интересен секс без любви. Не нужен попросту. Он не доставляет удовольствия. Хочется именно любить и при это делать все, включая самый развратный разврат. По сути, наверно мне нужна именно такая же женщина.
И тут главная причина моей ревности к жене. Как выяснилось позже, моя жена получает максимальное возбуждение от спонтанного секса, с незнакомцем и желательно в неожиданном месте. Это то, от чего на меня находит ужас, я так не могу. Я этого не могу понять. Мне нужно что то совершенно противоположное.
Вот тут основная моя проблема.
И тут главная причина моей ревности к жене. Как выяснилось позже, моя жена получает максимальное возбуждение от спонтанного секса, с незнакомцем и желательно в неожиданном месте. Это то, от чего на меня находит ужас, я так не могу. Я этого не могу понять. Мне нужно что то совершенно противоположное.
Вот, и я сам такой. Мне не интересен секс без любви. Не нужен попросту. Он не доставляет удовольствия. Хочется именно любить и при это делать все, включая самый развратный разврат. По сути, наверно мне нужна именно такая же женщина.
Бедный несчастный мужчина....
Я тебе сейчас открою один из главных секретов этого мира.
Ты готов?
---------
ОНИ - ДАНЫ НАМ - НА ПОГИБЕЛЬ.
Ты готов?
---------
Pasta
Смайлики убери .
Подло то, что вы сделали. И делаете со своими несчастными мужиками.
Мы-лучше вас, женщины.
Потому что мы честные и искренние.
Вы знаете при нас всё.
Мы про вас не знаем ничего
Подло то, что вы сделали. И делаете со своими несчастными мужиками.
Мы-лучше вас, женщины.
Потому что мы честные и искренние.
Вы знаете при нас всё.
Мы про вас не знаем ничего
Тебя не слабо так шарашит настроение из стороны в сторону. Прибьешь жену свою наверное через пару лет(
без смайликов никак...
без смайликов никак...
Лина
Вы не правы . Мне жена каждый день признаётся мне любви, слово даю.
Я ей -дважды трижды.
Это не игра.
Без этого не заснём.
Высокий нерв у нас.
Мы идеальная семья.
Почти. Это * почти" меня убивает.
И убьёт.
Я знаю в чём секрет. У меня это началась , когда я перешёл некий порог в силе любви к ней.
Любить надо меньше. Умереннее
Я советую .
Я ей -дважды трижды.
Это не игра.
Без этого не заснём.
Высокий нерв у нас.
Мы идеальная семья.
Почти. Это * почти" меня убивает.
И убьёт.
Я знаю в чём секрет. У меня это началась , когда я перешёл некий порог в силе любви к ней.
Любить надо меньше. Умереннее
Я советую .
и по вашему это нормально? с психом живет вот и успокаивает, сильнодействующие таблетки без врача никак а кто захочет портить биографию ребенку отцом стоящим на учете
Гость
Вы, вот, иронизируете, а ведь, в каждой шутке есть доля шутки.. Вот, взять хотя бы мою жену. Если бы не скотство ее первого мужа, то она и не шлялась бы.. То есть какая то доля вины мужиков есть..
Слушай, найди его, выпей с ним, посмотри ему в глаза.
Пусть он тебе, наконец ,скажет правду.
Даже я её уже понял, эту правду.((
Прости
Прости
Лина
Ты готов?
---------
Ты готов?
---------
когда выпилится решишься?
Мужчина
Слушай, найди его, выпей с ним, посмотри ему в глаза.
Прости
Прости
Фигня все это.. Найти то не проблема, он сейчас живет с женщиной с 3 ее детьми. Походу, он бесплодным оказался. Т.к. за 5 лет и моя жена незаимела детей и в новом браке нифига.
А в эту всю сакральную тему я не верю. Жена к нему явно не питает каких то чувств. Не от хорошей жизни развелась..
А в эту всю сакральную тему я не верю. Жена к нему явно не питает каких то чувств. Не от хорошей жизни развелась..
Гость
Фигня все это.. Найти то не проблема, он сейчас живет с женщиной с 3 ее детьми. Походу, он бесплодным оказался. Т.к. за 5 лет и моя жена незаимела детей и в новом браке нифига.
Я про другое. Измена. Но чья?
Гость
Нимфомания- максимальный риск измены.
Ставь маячок на телефон и отведи на полиграф
Ставь маячок на телефон и отведи на полиграф
Гость
Кто ищет вне себя вины,
В своем же непотребном б ля дстве,
Тот роет яму в святотатстсве,
Грехи не будут прощены.
Когда сама, своей же волей,
Раздвинув ноги, отдалась
Помимо мужа, то ты ***,
И не вини других, доколе
Не развелась, с другим б ля дуя,
И параллельно ты с двумя
Делила ночь и прелесть дня,
О чести девичьей воркуя))
В своем же непотребном б ля дстве,
Тот роет яму в святотатстсве,
Грехи не будут прощены.
Когда сама, своей же волей,
Раздвинув ноги, отдалась
Помимо мужа, то ты ***,
И не вини других, доколе
Не развелась, с другим б ля дуя,
И параллельно ты с двумя
Делила ночь и прелесть дня,
О чести девичьей воркуя))
Мужчина
Это, как раз, ерунда. Вся эта сакральность двственности, твоя идея эта. Я в это не верю. Меня трогают все эти морально-психологические аспекты. То что я хочу уютного домашнего секса(пусть и самого развратного, но домашнего и уютного), а её заводит именно что то совершенно противоположное. Я чувствую это, что то пещерное и дикое, и мне от этого не по себе.
Мужчина
Нет, тут нет и доли сомнения. Мне она не изменяла. И не изменит. Во первых, она видела мои страдания и без измены. А с другой стороны, она безмерно ценит нашу семейную жизнь. Это для нее первостепенно. Дети особенно. А секс, она сама говорит, для нее на 27 месте по важности. Но, когда мы им занимаемся, то она расходится не на шутку, это да.
Да и ей попросту некогда, негде и т.д., даже, если бы она хотела.
Pasta
не 45, а 40 не за горами.. сейчас, как я понимаю, пик сексуальности у нее. Самый безбашенный секс за всю семейную жизнь.
Да, сейчас пик, наслаждайтесь.
Повезло вам с женой. Страстная, верная. И зачем стали минусы искать...от жизни хорошей наверное... С мужчинами по-свински надо,видимо. Чтобы на хандру сил не оставалось.
Повезло вам с женой. Страстная, верная. И зачем стали минусы искать...от жизни хорошей наверное... С мужчинами по-свински надо,видимо. Чтобы на хандру сил не оставалось.
Мужчина
Да, сейчас пик, наслаждайтесь.
Вы думаете, я хотел искать что то? Мне это не надо, просто накрыло. Я ее жалел, что мучаю, даже извинялся. Но, в себе очень трудно было носить.
А что то недоговаривать, врать.. Я так не могу. Я хочу абсолютной искренности. Эти секреты не позволяют вам стать одним целым. А мы с женой как одно целое. Никаких секретов. Знаем все друг про друга. Самые близкие люди на свете.
А что то недоговаривать, врать.. Я так не могу. Я хочу абсолютной искренности. Эти секреты не позволяют вам стать одним целым. А мы с женой как одно целое. Никаких секретов. Знаем все друг про друга. Самые близкие люди на свете.
Лина
Вы думаете, я хотел искать что то? Мне это не надо, просто накрыло. Я ее жалел, что мучаю, даже извинялся. Но, в себе очень трудно было носить.
абсолютная правда ни к чему хорошему не ведет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, тут нет и доли сомнения. Мне она не изменяла. И не изменит. Во первых, она видела мои страдания и без измены. А с другой стороны, она безмерно ценит нашу семейную жизнь. Это для нее первостепенно. Дети особенно. А секс, она сама говорит, для нее на 27 месте по важности. Но, когда мы им занимаемся, то она расходится не на шутку, это да.
Так ты тоже , оказывается, страдалец, мужчина....
Все мы страдальцы.
Мужики которые любят своих грязных жён.
Ёп вашу мать, женщины. Ёп же вашу мать....
Все мы страдальцы.
Мужики которые любят своих грязных жён.
Ёп вашу мать, женщины. Ёп же вашу мать....
Pasta
Любишь сильно, половину свою нашел. И с годами не проходит чувство, а крепнет. Вот и коробит от мысли, что вторая половина тебя с кем-то еще сливалась... Так наверное...
Ну и мужчины собственники,никуда не денешься.
Буду на чужих ошибках учиться, нельзя рассказывать все, нельзя. Никому это не надо.
Буду на чужих ошибках учиться, нельзя рассказывать все, нельзя. Никому это не надо.
Мужчина
Может быть. Но с другой стороны, если есть какая то запретная тема, недоговорено что то, скрыто, то это, как бы висит и давлеет над вами, а когда все сказал, и тебя простили, то легче становится. В конце концов, если вы так близки, что воспринимаете человека как часть себя, то простить можно практически все, как вы прощаете себе. Наверно, не все так смогут.
Лина
Может быть. Но с другой стороны, если есть какая то запретная тема, недоговорено что то, скрыто, то это, как бы висит и давлеет над вами, а когда все сказал, и тебя простили, то легче становится. В конце концов, если вы так близки, что воспринимаете человека как часть себя, то простить можно практически все, как вы прощаете себе. Наверно, не все так смогут.
Вы заболели - жена открыто вам говорит, что ее тошнит от обязанностей но т.к. она жена она так и быть будет о вас заботится
Зашибись вам будет выздоравливать
Зашибись вам будет выздоравливать
Мужчина
Любишь сильно, половину свою нашел. И с годами не проходит чувство, а крепнет. Вот и коробит от мысли, что вторая половина тебя с кем-то еще сливалась... Так наверное...
Возможно, но тогда скрывайте так, чтоб и доли сомнения не возникло. Может, это и в правду во благо. У меня был нервный срыв на этой почве. Действительно, может, ложь во спасение.
Pasta
Возможно, но тогда скрывайте так, чтоб и доли сомнения не возникло. Может, это и в правду во благо. У меня был нервный срыв на этой почве. Действительно, может, ложь во спасение.
Нервный срыв случился когда узнал, про других после первого мужа? Про "одноразовых", я так понимаю?
Видимо, действительно, не надо про таких рассказывать. Ну было и было. Никак не проверить. А мужу зачем рассказывать, да и что расскажешь, подробности? Подробности не расскажешь, говорить не о чем.
Не нужна такая откровенность никому.
Видимо, действительно, не надо про таких рассказывать. Ну было и было. Никак не проверить. А мужу зачем рассказывать, да и что расскажешь, подробности? Подробности не расскажешь, говорить не о чем.
Мужчина
Лина, по вам видно, что вы очень, на самом деле, нуждаетесь в любви. Главное не ожесточаться и предпринимать шаги в этом направлении. На самом деле, наверно, каждый человек хочет любви и счастья. Жаль, что наше общество отравлено вирусом циничности. Люди боятся открыть душу, и это, наверно, оправдано, т.к. в эту душу открытую неприменно наплюют.. И люди обрастают защитным панцирем и ощетиниваются как еж..
Pasta
Все подробности для подружек. Муж не подружка, не поймет, не поржет.
Лина
Лина, по вам видно, что вы очень, на самом деле, нуждаетесь в любви. Главное не ожесточаться и предпринимать шаги в этом направлении. На самом деле, наверно, каждый человек хочет любви и счастья. Жаль, что наше общество отравлено вирусом циничности. Люди боятся открыть душу, и это, наверно, оправдано, т.к. в эту душу открытую неприменно наплюют.. И люди обрастают защитным панцирем и ощетиниваются как еж..
ну вот это реально такой бред, мне вполне хватает что мой муж обеспечивает мне комфорт что там у него в душе как то по барабану
Раз поженились значит друг друга устраиваем, и я ему никогда в любви не признавалась но он слава богу по этому поводу не ноет
Раз поженились значит друг друга устраиваем, и я ему никогда в любви не признавалась но он слава богу по этому поводу не ноет
Мужчина
Нервный срыв случился когда узнал, про других после первого мужа? Про "одноразовых", я так понимаю?
Нет, я все разузнал изначально про все. Но срыв случился спустя 15 лет.. Подробности про секс я и не спрашивал особо, и так все ясно. Зная исключительную крайнюю неравнодушность жены к оральному сексу, тут я примерно понимаю все.. Так, некоторые обстоятельства спрашивал. Да, пожалуй больше всего напрягают именно одноразовые связи, т.к. это больше всего не совпадает с моими внутренними ощущениями. А так, еще там история более длительная была, ее сватали человеку, у него жена от рака умерла молодой, остался ребенок маленький, ну и жена моя в итоге поняла, что не может принять чужого ребенка, и с человеком не возникла симпатия. Это было сразу после развода ее. Говорит, то первый секс когда случился после развода, плакала. Тяжело ей было.
Гость
Вот, кстати, моя половинка как раз и не сливалась ни с кем воедино до меня. Разовые отношения и так понятно, но и с мужем первым у нее не возникло такой близости. У них были очень напряженные отношения, практически изначально. Постоянные попытки контроля и загона в рамки его. Он деньги все, непросто доставшиеся, просаживал на машину. Короче, там не было взаимопонимания. Поэтоиу моя жена так и ценит наши отношения, что есть взаимопонимание. Мы одного и того же хотим. Мы реально, по сути идеальная пара. Очень нежно друг к другу относимся. Отпали по ненадобности все друзья, подруги. Очень близки мы.
Pasta
Вот, кстати, моя половинка как раз и не сливалась ни с кем воедино до меня. Разовые отношения и так понятно, но и с мужем первым у нее не возникло такой близости. У них были очень напряженные отношения, практически изначально. Постоянные попытки контроля и загона в рамки его. Он деньги все, непросто доставшиеся, просаживал на машину. Короче, там не было взаимопонимания. Поэтоиу моя жена так и ценит наши отношения, что есть взаимопонимание. Мы одного и того же хотим. Мы реально, по сути идеальная пара. Очень нежно друг к другу относимся. Отпали по ненадобности все друзья, подруги. Очень близки мы.
Вы не безнадежны, в отличие от своего приятеля-страдальца. Это радует)
Люблю красивые пары, сама в любви и всем желаю.
Люблю красивые пары, сама в любви и всем желаю.
Ланг
Тупая баба, живет инстинктами, пожрать, потрах аться, выжить, расплодиться. Любовь ей вря д ли ведома.
Если любила, раньше бы заметила что ему так плохо. И помогла бы ему
Если любила, раньше бы заметила что ему так плохо. И помогла бы ему
И как же она ему бы помогла, если трахалась до него с разными мужиками? Разрешила бы мужу трахаться с разными женщинами, чтобы не страдал?
Гость
Всё таки ты троллишь меня. Нельзя жить с женщиной, у которой ты Восьмой.
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Привет, восьмой. Пошли пиво пить!
Я , будучи вторым, жить не смог.
А тут ведь не восьмой раз. 4 по 1 разу , трое по 100.
Оральный секс, у каждого сглотгула.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
Лина
Всё таки ты троллишь меня. Нельзя жить с женщиной, у которой ты Восьмой.
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
Это никнейм, понимаешь?
Это суть.
Ты меня троллишь.
Я тебе не верю
Жить С ЭТИМ НЕЛЬЗЯ
что то не замечала я массовых самовыпиливаний
Гость
Какая же ты у неё половинка ?
Ты восьмушка половинки.
Ты одна шестнадцатая от целого.
Из восьмерых твой член по длине четвёртый или пятый.
Каждый третий секс она фунтазирует, что это НЕ ТЫ.
Трэш полный.
Я не сказал, что у меня лучше.
У меня такое же *** как у тебя.
Просто иметь смелость сказать себе правду.
Перестань быть страусом.
Стыдно
Ты восьмушка половинки.
Трэш полный.
Перестань быть страусом.
Стыдно
Лина
Какая же ты у неё половинка ?
Ты восьмушка половинки.
Трэш полный.
Перестань быть страусом.
Стыдно
Ты восьмушка половинки.
Трэш полный.
Перестань быть страусом.
Стыдно
да молчи ты о смелости, иначе бы давно от жены ушел
Следующая тема
Предыдущая тема