Оральный секс, умираю со стыда....
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Русский. Да, сейчас нормально. Жена разведенка была, да и после развода покуролесила немного, когда смылась в город. Но, они по началу чето все равно дергались, когда мы гостили, жену по ночам вылавливали, когда она в туалет выходила.. Хотели что то от нее.. Непойму что.. Мне это все не понравилось, и мы 5 лет к ним не ездили. Они поняли, что останутся одни на старости лет, без детей и внуков, и утихли.. Теперь ровно ходят, добложелательно говорят.
А, они же еще мусульмане, и реально верят. Я спорил, не прошибешь.. Их еще, раздражало, что теперь я авторитет для жены, а не они.
А жене моей 5 минут хватило, чтобы ее переубедить. Она говорит, всегда вопросы были, но вокруг другой информации не было, я ей буквально пару аргументов, немного инфы про солнечную систему, галлактики, звезды.. Она на лету схватила все. Говорит, все логично очень. У нее, вообще, как ни странно, отличная логика. В споре любого аргументами завалит. Просто нехватало информации. А теперь у нее все есть.
А жене моей 5 минут хватило, чтобы ее переубедить. Она говорит, всегда вопросы были, но вокруг другой информации не было, я ей буквально пару аргументов, немного инфы про солнечную систему, галлактики, звезды.. Она на лету схватила все. Говорит, все логично очень. У нее, вообще, как ни странно, отличная логика. В споре любого аргументами завалит. Просто нехватало информации. А теперь у нее все есть.
Мужчина
Я когда жене сказал, что звезды на небе, каждая это огромное солнце, как наше или больше, она очень удивилась. Короче, тёмная она была совсем в познании окружающего мира.
Мужчина
И она сама, хоть кавказка, кавказцев не любит и боится их )) Даже иногда их чк.рками называет.. )
Гость
[quote="Гость" message_id="70202569"]У меня тоже был случай когда умирал со стыда после куни. Был корпоратив на работе у жены. И вот мне удалось уединиться с кассиршей жены,красоткой как раз в моем вкусе. Был минет,куни и как раз во время куни в кабинет заглянул мой шурин,то есть братишка жены,который тоже у нее работает личным водителем)). Утром ,протрезвев,хотел застрелиться со стыда)). А этот шурин,он приколист,не растерялся ведь когда заглянул,спросил:вкусно?)). [/quote
Семейная контора у Вас.
Семейная контора у Вас.
Гость
Да) Выходим утром, а свекровь нам наготовила и блинов, и пирогов всяких, стол накрыла ... говорит: «Кушайте, детки дорогие»...😂
сейчас наш любимый торт делает...
Пока ничего не говорила на эту тему.
Я по прежнему немного в шоке, но вида не подаю...
Мужу пофиг, ему главное, что его достоинство не пострадало...угарает над ней только.. ну и надо мной)
сейчас наш любимый торт делает...
Пока ничего не говорила на эту тему.
Я по прежнему немного в шоке, но вида не подаю...
Мужу пофиг, ему главное, что его достоинство не пострадало...угарает над ней только.. ну и надо мной)
============= Все логично.
Вы к ее сыну по людски и она к Вам по человечески.
В СССР нормально делали в 1970е, и в 1980е.
В 19.. были с первой женой в одном городе на Волге у ее бабушки, на даче в одной комнате мы с wife, ее отец, еще одна семья друзья отца. Повторюсь спали в одной комнате. Старались не шумно... Не думаю, что не понимали.
Вы к ее сыну по людски и она к Вам по человечески.
В СССР нормально делали в 1970е, и в 1980е.
В 19.. были с первой женой в одном городе на Волге у ее бабушки, на даче в одной комнате мы с wife, ее отец, еще одна семья друзья отца. Повторюсь спали в одной комнате. Старались не шумно... Не думаю, что не понимали.
яндекс
Ах ты хуisoska.. стыдоба.
невестка
моя свекруха отмочила. Утром заходит к нам, муж спит я его бужу, целуя в нос. А она говорит - в другое место целовать должна!
невестка
а свекр заходил рано утром, не спалось ему. Я спросонья глаз приоткрываю, у меня сорочка на горле задрата, сизге на бок, а он по комнате ходит туда-сюда кряхтит
Гость
Ха, переживаете. Я тут дома застукал как жена своему сыну миньет делала а потом еще и меня поцеловать хотела
Гость
Я тоже видела, как моя дочь мужу минет сделала, я зашла в самом конце, когда он ей уже в открытый рот кончал, и лицо дочери было в его семени... а как то раз, даже видела их в 69! Поговорили, посмеялись, я сказала: мне очень приятно видеть вашу любовь со стороны! Очень красиво, и нежно: нравится ваша откровенность и искренность в сексе. А вот моя сноха, так та вообще сама мне всегда рассказывает про то, как она с моим сыном любовью занимаются! Даже некоторые детали, которые я не знала в сексе... ну, они так хотят, пусть: это их жизнь, и я рада, рада за сына, за дочку, они должны быть сексуально сыты; иначе, ссорится будут. Да, они все ссорятся, иногда я как буферная зона в их ссоре, примиряю. Всегда говорю: учитесь мириться раньше, чем ссора переросла в непримиримость, конфликт с туго завязанным узлом. Потом, это развязывать долго, и причиняет много боли. Короче: это их интим. Они считают что именно так заниматься сексом круто и клёво.И они от этих решений, не перестали для меня быть сыновьями и дочерями, снохами и зятевьями! И любить я их от этого не стала хуже, или лучше...
Гость
Хватит уже накручивать минусы. И еще вопрос - вы получается со всеми мужиками об оральном сексе разговаривали, раз так уверены во мнении абсолютно всех их? наводит на некоторые мысли. А еще есть такая поговорка - если свекровь сама ***дь, то она и о невестке так думает)
Ну взяла жена у мужа в рот, ну сделала муж жене куни и что? В каждой супружеской спальне должен висеть незримый плакат: здесь разрешено всё, что нравится двоим. И ни кто не имеет права диктовать им: что можно а что нет Это их право и их выбор.
Гость
Авторша какая же ты стыдоба с буем во рту. Мне стыдно за таких девушек как ты. Тебя то и девушкой трудно назвать ...вафлетка.
Ну почему? Хотите сказать, что Вы так не делали или Вам не делали? Да всё нормально, просто женится и выходить замуж надо пораньше. что бы жена вам первому сделала минет, а вы ей куни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабоукладчик на пенсии
И что? Моих подружек,лет с 19-ти-то мама отвлекала за закрытой дверью,в самый ответственный момент!- вопросом-а может и вам чайку?)-,и папа,покойный ,охреневал, приоткрыв дверь ко мне мне,и увидев меня,спящим в-обьятиях двух девчонок...Мамаша могла бурсачками назвать некоторых,но чтоб такое-естественно-небезобразное,оборвать...
Гость
lfnm d hjn cdtrhjdb
Гость
Вы неуверены в себе. И близости нет
Гость
на морозе
Гость
на морозе
это все нормальнотак что не переживай
это все нормальнотак что не переживай
Гость
пусть теща завидует
Гость
иличнок мнеенм роттор вв чтобботч ии лизатььтазил ХочуучоХ
Гость
меня *** негры 5 штук плоха *** 0_0
😄😃😊
😄😃😊
Гость
Были такие ситуации, тоже свекровь заходила несколько раз (и даж не знаю, почему замок на дверь сюне сделали), и какого хрена они не стучатся. Беспардонность и неуважение к личному пространству людей
Гость
Как будто ваша свекровь этим не занималась! Идите от противного, делайте вид, что ничего не произошло. У меня вот тоже случай был. Однажды делала своему парню фелляцио, а папа рядом на кухне сидел. И скорее всего видел как мы этим занимаемся через зеркало в шкафу, там вся наша комната с кухни отражалась. И ничего, у меня папа даже виду не подал, что дочка при нем практически этим занималась.
Гость
Опасный инцидент, чреватый крупной экологической катастрофой, произошел в Южно-Китайском море с участием американской атомной подводной лодки (АПЛ). Как стало известно из опубликованного 8 октября короткого сообщения 7-го флота США (отвечает за операции в западной части Тихого и восточной части Индийского океана), субмарина Connecticut столкнулась под водой с неизвестной подводной лодкой, возможно британской, других в этом районе не было, в результате чего различные ранения и травмы получили 11 членов ее экипажа. Все подробности произошедшего в силу понятных причин держатся Пентагоном в строгом секрете.
Гость
В оборонном ведомстве США уточнили, что ударившаяся о подводный объект -многоцелевая субмарина класса Seawolf находится в "аварийном но стабильном" состоянии, а атомный реактор и другие критически важные системы корабля не пострадали. Впрочем, тот факт, что после столкновения подлодка в течение недели ковыляла при помощи буксиров до базы ВМФ США на Гуаме в надводном положении, говорит, вероятно, о причиненном передней части АПЛ Connecticut серьезном ущербе, напрямую отразившемся на управляемости лодки и ее способности погружаться.
Гость
Отметив, что будет проведено "полное расследование произошедшего в международных водах инцидента", американские военные ни словом не обмолвились ни о том, где именно в Индо-Тихоокеанском регионе произошло "подводное ДТП", ни о глубине или скорости движения корабля. Военно-технических причин тому множество, но политика, судя по всему, играет ключевую роль. На самом деле все произошло в территориалных водах Китая, временно находящищихся под протекцией Тайваня. В контексте подтвержденной агентством Reuters договоренности Вашингтона и Пекина о проведении виртуального саммита лидеров США и КНР до конца текущего года американская сторона крайне заинтересована в том, чтобы не привлекать к этому инциденту большого внимания и "спустить его на тормозах".
Гость
Я тоже видела, как моя дочь мужу минет сделала, я зашла в самом конце, когда он ей уже в открытый рот кончал, и лицо дочери было в его семени... а как то раз, даже видела их в 69! Поговорили, посмеялись, я сказала: мне очень приятно видеть вашу любовь со стороны! Очень красиво, и нежно: нравится ваша откровенность и искренность в сексе. А вот моя сноха, так та вообще сама мне всегда рассказывает про то, как она с моим сыном любовью занимаются! Даже некоторые детали, которые я не знала в сексе... ну, они так хотят, пусть: это их жизнь, и я рада, рада за сына, за дочку, они должны быть сексуально сыты; иначе, ссорится будут. Да, они все ссорятся, иногда я как буферная зона в их ссоре, примиряю. Всегда говорю: учитесь мириться раньше, чем ссора переросла в непримиримость, конфликт с туго завязанным узлом. Потом, это развязывать долго, и причиняет много боли. Короче: это их интим. Они считают что именно так заниматься сексом круто и клёво.И они от этих решений, не перестали для меня быть сыновьями и дочерями, снохами и зятевьями! И любить я их от этого не стала хуже, или лучше...
Где это интересно ты могла видеть их в 69 позе?Не с открытой же дверью они там сношали друг друга в рот.
Гость
Я одного не понимаю, столько дизлайков-комментариев столько нет! Зато все зашли почитать! Не стыдно темы такие читать и матом выражаться, коли такие все монахини?
Для вас что член мужчины-это ***?Рот туалетом называете! А влагалище тоже туалет? И дети говенные оттуда? Туда же слили! Вы своих детей говном называете?
Уже тысячи лет оральный секс существует! Мне 46, муж у меня первый и единственный, оральный секс давно практикуем! И брак у нас крепкий и дети прекрасные! И я только порадуюсь за сына, если его девушка/жена ублажать будет... не дай Бог найдет себе брезгалку с при@боном!
Что вы за женщины, так мужской орган оскверняете!может вы еще и утку за мужем в старости выносить не будете?
Для вас что член мужчины-это ***?Рот туалетом называете! А влагалище тоже туалет? И дети говенные оттуда? Туда же слили! Вы своих детей говном называете?
Уже тысячи лет оральный секс существует! Мне 46, муж у меня первый и единственный, оральный секс давно практикуем! И брак у нас крепкий и дети прекрасные! И я только порадуюсь за сына, если его девушка/жена ублажать будет... не дай Бог найдет себе брезгалку с при@боном!
Что вы за женщины, так мужской орган оскверняете!может вы еще и утку за мужем в старости выносить не будете?
Молодец,поддерживаю полностью и вообще считаю,что ограничений между любящими людьми быть не должно,лишь бы обоим хорошо было!
Самое прекрасное в сексе по любви соспть
А, они же еще мусульмане, и реально верят. Я спорил, не прошибешь.. Их еще, раздражало, что теперь я авторитет для жены, а не они.
Хозяин всегда муж, даже если он дома в женском белье и юбке.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем.... время позднее..все разбрелись по комнатам... и мы никак не ожидали, что в нашу комнату кто-то войдет....
Но свекрови приспичило что-то спросить в самый «подходящий» момент....И тут картина- лежит голый муж и я ему делаю минет....
Муж сразу разорался на нее, и она тут же ушла... блин ну я вообще в шоке... ладно хоть я была к ней спиной... надеюсь она не видела мужнино Хозяйство и что я с ним делала... а то бы я не знаю что было...Но конечно она поняла что я делала, хотя бы в красках не видела...
Как теперь мне из комнаты выйти... у нас время 3 час ночи, а я все думаю, как я утром ей скажу «доброе утро»...
Как себя вести?