Секс с двумя в один день
Листок
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправда. Если захочет серьёзных отношений, может и не думать о посторонних пенисах и взаимодействовать только с пенисом своего парня/мужа
как вы не можете понять, у таких людей как автор важно только_животные инстинкты и сдержаться не сможет, даже если даст себе слово, ведь голова то не главная!
PT Boat
как вы не можете понять, у таких людей как автор важно только_животные инстинкты и сдержаться не сможет, даже если даст себе слово, ведь голова то не главная!
а голова неглавная в прынцыпе у 99,9999% животных на Зэмле - и у чэловэков в тч
это некие изыски Природы - Эйнштэйн, Хокинг, Програмисты - те у кого Голова переазвита и главэнствуэт
но они не есть трэнд, они суть абсурд/исключение
это некие изыски Природы - Эйнштэйн, Хокинг, Програмисты - те у кого Голова переазвита и главэнствуэт
но они не есть трэнд, они суть абсурд/исключение
PT Boat
я кт тому, что мэркантильная дэвка, зажимающая потной ладошкой брызжущую от воздэржания писочку в ожидании Прогрммиста/800 тыщника/Альфача - елдача - в плане разума ничуть не лучшеЮ а при ближ рассмотрэнии в 100000 раз хуже "давалки."
PT Boat
Не по Сеньке шапка?))
Мужчине, которому это тяжело, незачем принимать такое прошлое. Пусть ищет без прошлого. А женщину с прошлым пусть принимают те, кому не тяжело
Мужчине, которому это тяжело, незачем принимать такое прошлое. Пусть ищет без прошлого. А женщину с прошлым пусть принимают те, кому не тяжело
правильно
оставьте "давалок" нам, стотыщникам, жалким гэймерам, мелкопсчниками
пусть давлочка хоть краем заденет нас - оживит искрой Божьей
оставьте "давалок" нам, стотыщникам, жалким гэймерам, мелкопсчниками
пусть давлочка хоть краем заденет нас - оживит искрой Божьей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз о честности в отношениях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отзеркалить можно это со 100% точностью и прл ***. Как мило) мимими
Гость
В отношениях. Не тянет на других. Ну могу на другое красивое лицо посмотреть и подумать - красивый. До этих отношений была достаточно шлюпковата.
вооот, уже и на других засматриваетесь, а попадись этот красавчик в ванне или туалете, отдалась бы сразу, просто обстоятельства не позволяют. от природы не уйдешь. А вот вам по молодости, зачем было спать со всеми подряд, без чувств, смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть признали ошибки... плюсик вам в карму)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любая женщина всегда готова к сексу в отличии от мужчины .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ТЫ с ней встречаешься, то она ДОЛЖНА ? Никто никому ничего не должен. И не будет тебе никто должен. А кто это скажет, то соврет.
И что такое "серьезные отношения" ? Как ты их определяешь? Единственные серьезные отношения - это любовь. Сегодня тебя любят, а завтра разлюбят. И это нужно понимать. Любовь- она такая, насильно не заставишь.
И что такое "серьезные отношения" ? Как ты их определяешь? Единственные серьезные отношения - это любовь. Сегодня тебя любят, а завтра разлюбят. И это нужно понимать. Любовь- она такая, насильно не заставишь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом сломать? Какому парню? Тому кто в первый день знакомства на потрахушки незнакомых девочек привел? У него такие- же взгляды на жизнь.
Я уверена, что многие и тебя сбросили-бы со скалы, если -бы могли) У каждого есть к чему придраться)
Я уверена, что многие и тебя сбросили-бы со скалы, если -бы могли) У каждого есть к чему придраться)
Гость
Если ТЫ с ней встречаешься, то она ДОЛЖНА ? Никто никому ничего не должен. И не будет тебе никто должен. А кто это скажет, то соврет.
она может быть и не должна, это как бы внегласное соглашение, если кого-то что то не устраивает или нарушает, то отношениям не быть. выбор есть и никто никого не заставляет
Гость
Мамы сыновей, сосите им сами.
Гость
серьезные отношения-брак, любовь, семья, дети
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете , есть такое высказывание про то что тело- это храм. Так вот, не только ваше тело- храм, все люди- чистые и красивые. По умолчанию) Я не воспринимаю чужие тела, как грязь и секс для меня не грязь, не стыд и тому подобное.Это разновидность общения.
А что касается вен заболеваний и беременностей, ну , реально, стыдно в 21 веке не следить за своим здоровьем и не пользоваться средствами предохранения.
А что касается вен заболеваний и беременностей, ну , реально, стыдно в 21 веке не следить за своим здоровьем и не пользоваться средствами предохранения.
Гость
Каким образом сломать? Какому парню? Тому кто в первый день знакомства на потрахушки незнакомых девочек привел? У него такие- же взгляды на жизнь.
обманывая тем, что было у неё в прошлом, и вероятность измен у таких барышень очень высока, а он потратит на неё своё время и ресурсы. А меня не за что скидывать). даже ели придраться, мои грехи не сравнятся с грехами падшей женщины)
Гость
Автор, вы не обижайтесь на местный контингент, они в основном неликвид невостребованный. Мужики - мелкописечники и скорострелы, с правой рукой в качестве женщины, а бабы либо старые девы, либо годами без секса даже при живом муже.
гость
Окей, у вам любовь, любимые дети, общий капитал. И тут , не важно он, она влюбилась в другого человека. Что дальше? Это предательство? Чувствам приказать нельзя. Не сознательно это произошло. Можно все сразу развалить, послать нах2р года совместной работы (а семья - это совместная работа 2 человек) . Или человек ошибся , загулял, любого может все достать. Потом осознал и вернулся. Что , рушить все ? Иногда после походов на лево чувства становятся сильнее. Всякое бывает. Нельзя быть категоричным и становиться в позицию "мне должны" . В жизнь все случается. Если это разовый случай, а не система и откровенное неуважение, то нужно очень хорошо подумать, как раз много разводов из-за тупых принципов и нежелания понять другого человека и договориться с ним.
Гость
Знаете , есть такое высказывание про то что тело- это храм. Так вот, не только ваше тело- храм, все люди- чистые и красивые. По умолчанию) Я не воспринимаю чужие тела, как грязь и секс для меня не грязь, не стыд и тому подобное.Это разновидность общения.
ну про тело-храм слышал, только вы упускаете одно но, храм может быть ОСКВЕРНЁН, а дальше по нарастающей, и таких людей вообще срывает тормоза, их ещё называют неразборчивыми в половых связях, при котором вен заболевания и внебрачные, несчастные дети. Опережу вас, контрацепция не даёт 100% защиты, пора бы это знать, ведь на дворе 21 век)
гость
обманывая тем, что было у неё в прошлом, и вероятность измен у таких барышень очень высока, а он потратит на неё своё время и ресурсы. А меня не за что скидывать). даже ели придраться, мои грехи не сравнятся с грехами падшей женщины)
Вероятность измен у всех одинаковая. Человек никогда не был и не будет моногамным существом. Разве что под страхом смерти, как у мусликов. плчему они по вашему так легко взрываются? Надеются , что хоть после смерти счастливо поживут) Там у них гурии и все такое) Но их бабам даже это не светит.
гость
ну про тело-храм слышал, только вы упускаете одно но, храм может быть ОСКВЕРНЁН, а дальше по нарастающей, и таких людей вообще срывает тормоза, их ещё называют неразборчивыми в половых связях, при котором вен заболевания и внебрачные, несчастные дети. Опережу вас, контрацепция не даёт 100% защиты, пора бы это знать, ведь на дворе 21 век)
99 дает. Не знаю ни одной женщины, которая забеременела-бы , предохраняясь. Все случаи это "забыла выпить таблетку" или в порыве страсти забыли одеть презерватив. Ну или совсем тупые из разряда "прерванный половой акт" , откуда дидятко взялось ))
Может быть осквернен. Подлостью. Убейте человека, нанесите вред ребенку , сломайте другому жизнь- 100% осквернение.
Может быть осквернен. Подлостью. Убейте человека, нанесите вред ребенку , сломайте другому жизнь- 100% осквернение.
Гость
Окей, у вам любовь, любимые дети, общий капитал. И тут , не важно он, она влюбилась в другого человека. Что дальше? Это предательство? Чувствам приказать нельзя. Не сознательно это произошло. Можно все сразу развалить, послать нах2р года совместной работы (а семья - это совместная работа 2 человек) . Или человек ошибся , загулял, любого может все достать. Потом осознал и вернулся. Что , рушить все ? Иногда после походов на лево чувства становятся сильнее. Всякое бывает. Нельзя быть категоричным и становиться в позицию "мне должны" . В жизнь все случается. Если это разовый случай, а не система и откровенное неуважение, то нужно очень хорошо подумать, как раз много разводов из-за тупых принципов и нежелания понять другого человека и договориться с ним.
ну как может полюбить другого, если сердце уже занято? только если разлюбить, а для этого надо косячить в отношениях. И вы чувства путаете с животными, мимолетными инстинктами, которым в основном подвержена женщина, вот от этого и разрушаются браки под предлогом разлюбила. А если ей нужны свободные отношения, то почему бы и ей не сказать это своему будущему мужу?А?
Гость
ну как может полюбить другого, если сердце уже занято? только если разлюбить, а для этого надо косячить в отношениях. И вы чувства путаете с животными, мимолетными инстинктами, которым в основном подвержена женщина, вот от этого и разрушаются браки под предлогом разлюбила. А если ей нужны свободные отношения, то почему бы и ей не сказать это своему будущему мужу?А?
Про любовь вы правильно написали.
Гость
Вероятность измен у всех одинаковая. Человек никогда не был и не будет моногамным существом. Разве что под страхом смерти, как у мусликов. плчему они по вашему так легко взрываются? Надеются , что хоть после смерти счастливо поживут) Там у них гурии и все такое) Но их бабам даже это не светит.
да не , запреты религии тут не при чем, рассматриваем уважение друг к другу, если она даже в мыслях помышляет о ком то, значит не уважает мужчину и если она честная, то следовало бы ей сказать ему о своих наклонностях
гость
Я говорю о чувствах. У кого-то одна любовь, у кого-то много. Все разные. У меня было 2 любви. Первая, неразделенная, и вторая, к мужу. Влюбленности не учитываю) Так вот обе были настоящие. Так вот, первую я помню сейчас только как факт, что она была, никаких эмоций не вызывает. Хотя тогда готова была ради человека на все.
А о свободных отношениях договариваются заранее, такие вещи обсуждаются до брака.
А о свободных отношениях договариваются заранее, такие вещи обсуждаются до брака.
Гость
99 дает. Не знаю ни одной женщины, которая забеременела-бы , предохраняясь. Все случаи это "забыла выпить таблетку" или в порыве страсти забыли одеть презерватив. Ну или совсем тупые из разряда "прерванный половой акт" , откуда дидятко взялось ))
в основном осквернение сосуда относится к женщине-половым актом без брака, и его уже не отмыть! а вы про убийства, не совсем то сравнение.
гость
Гость
Я говорю о чувствах. У кого-то одна любовь, у кого-то много. Все разные. У меня было 2 любви. Первая, неразделенная, и вторая, к мужу. Влюбленности не учитываю) Так вот обе были настоящие. Так вот, первую я помню сейчас только как факт, что она была, никаких эмоций не вызывает. Хотя тогда готова была ради человека на все.
какие то у вас противоречия, у вас нет эмоций к человеку и любите его. Может вы путаете чувства(может обязаны за что то и тд )с любовью, может у вас её и не было.
А вот о свободных отношениях многие женщины умалчивают. Вопрос-почему?
А вот о свободных отношениях многие женщины умалчивают. Вопрос-почему?
Гость
Секс- это общение между телами. А тела- чисты и прекрасны) У тощих, жирных, у любых. Ничего плохого тут быть не может. Вся ваша "грязь" - в ваших головах.
тут грязь имеется ввиду, как предательство между партнерами, а вы про человека в целом, вы не туда вернули. Я думаю вы просто так себя обманываете, дабы оправдать свои поступки
Гость
Шлюшки, родившие сыновей, считают, что их наёпыши достойны чистых дев, хохма. По Сеньке шапка. Автор не со святыми отношений хочет, а с такими же, как сама.
Гость
В отношениях то я верная не изминяю. С не красивой стороны себя показала просто, ну это так получилось потому что ужраты были все.
Да трахаться ты захотела, поэтому вы и поехали бухать к ним на квартиру. Что хотела, то и получила. Бухать то собираются в квартирах для того, чтобы сексом заниматься.
Гость
Как слышно в квартире? Какая звукоизоляция? Все жильцы в квартирах ковры со стен поснимали, в результате имеем блуждающее эхо по квартирам, на первом этаже чихнул, на последнем пожелали здоровья. В новостройках еще хуже, слышно как кран включают. НЕ верю, что парень не догадался, чем занимались в ванне, возможно, он тебя уступил другу, т.к. ему с подругой не повезло.
Твой парень всё знает, но не хочет поднимать эту тему, ты его позже уже заинтересовала, и вы не девственники. Друг парня бесится, хочет ещё раз с тобой, поэтому шантажом манипуляции устраивает.
Твой парень всё знает, но не хочет поднимать эту тему, ты его позже уже заинтересовала, и вы не девственники. Друг парня бесится, хочет ещё раз с тобой, поэтому шантажом манипуляции устраивает.
Гость
А. Ну тогда тут только одно. Ни секунды без мамочки, на улице только спеленутым в колясочке или на помочах. На уроках сидеть рядом за партой. Никуда не выпускать. И так до пенсии. А то знаем мы этих бап. С 14 и до 90 им только одного и надо - сыначку -карзиначку, мамкиного сисечника, из стойла увести. Ни на секунду отвлечься нельзя. Сразу СМОТРЯТ.
Кстати да... Знаю кучу мамсиков 40+, корорые так и сидят под юбкой у мамаши. Ни семей, ни внуков... Пустобрехи.
Гость
В 90-е у нас была веселая компашка. Практически каждый вечер все собирались на загородной даче и гудели там до утра,каждый день там были званые пиры,юбилеи,пикники,баня топилась круглые сутки,две поварешки работвли не покладая рук. Баранов ,кур ,уток,телят резали чуть ли не ежедневно. Были среди нас и охотники,рыбаки,поэтому кабаны,медведи ,лоси,рыба не переводились на столе. Девушек тоже привозили охапками. Устраивали настоящие оргии с голыми танцами на столах! Каждый гость старался оттрахать иаксимальное количество девчонок. Мне удпвалось осилить до 5 в один приезд на эту дачу.
Предыдущая тема
И потом мы начали с первым парнем общатся потихоньку в соцсетях, потом гулять пошли. Начинаем встречатся можно сказать. А вчера катались вчетвером и с другом (который в ванне) пошли курить. И он мне говорит, рассказывай про ванну сама или я расскажу.
Я говорю, давай промолчим. Он такой , нет, я ему расскажу а он сам решит надо ему встречатся с тобой или нет. Сдаваться что ли? Мне этот парень понравился. Как отнесется к ванне с другом? Поди пошлет меня. А может и не пошлет, мы же еще невстречались, я не изменила.