Секс с мужем
Ксюксю
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какого выходить замуж за мужчина от которого не течёшь?!
Виджиланте
А почему к "девочкам" обращаешься? "Девочки" как раз таки никогда не понимают таких вещей. Уже много раз писалось везде - секс для мужчины важная физиологическая потребность. Вышла замуж, стало быть хочешь с ним провести жизнь.В чем проблема его удовлетворять его сексуально?
Я свою отучил от этих выкрутасов так - "детка, не хочешь секса,устала ,ок, ложись, я все сделаю сам быстренько,нет проблем". И реально за минуту делал свое дело. Хватило 2 раз. Кстати, мне даже понравилось, особенно когда сам устал.А вот ей не очень.
Теперь она всегда готова. Проблема решена.
В чем вообще проблема к сексом? Не хочешь секса- разводись,ищи с кем захочешь, или ищи такого же ***.Зачем мужику мозги крутишь?
Я свою отучил от этих выкрутасов так - "детка, не хочешь секса,устала ,ок, ложись, я все сделаю сам быстренько,нет проблем". И реально за минуту делал свое дело. Хватило 2 раз. Кстати, мне даже понравилось, особенно когда сам устал.А вот ей не очень.
В чем вообще проблема к сексом? Не хочешь секса- разводись,ищи с кем захочешь, или ищи такого же ***.Зачем мужику мозги крутишь?
Гость
Для полного понимания ситуации укажите знак зодиака свой и мужа
Гость
Может у вас с гормональным фоном что то не так?Рановато вы секс из своей жизни исключаете.
Гость
У меня тоже такие периоды были. Не хочется и все тут и от мужа никогда не текла, смазки набухала, потолкались мин 20, вид сделала что вау, и все норм и муж доволен. Для мужа потерпеть мин 15 не можете что ли?
Надин
Рановато.... (((
Жаль мужика, будет искать на стороне.
Пересмотрите свои взгляды.
Или надо его захотеть, или быть готовой к связи на стороне.
Жаль мужика, будет искать на стороне.
Пересмотрите свои взгляды.
Или надо его захотеть, или быть готовой к связи на стороне.
Братан
Разрешите взять ему вторую жену и все довольны.
Вы остаетесь при мужа, он не голодный, еще одна девушка найдет свое счастье
Гость187122
Просто современные мужики не заводят нас. Вот раньше были: нос горбинкой, пи$юн дубинкой, 10 палок бросит и на руках носит, а сейчас: нос картошкой, пи$юн гармошкой, пол палки бросит и на проезд просит!
Короче, мужики сами виноваты что девчонки их не хотят! Брак-это не только обязанности жрать ему варить и ноги раздвигать! От него должна нормальная отдача идти, В моральном и физическом плане! А не нравится, пусть 3,14здует искать дур, которые после работы и миллиарда дел по дому, занятий с детьми и т.д.и т.п. еще захотят слушать упрёки, что ему бедному не дают
Короче, мужики сами виноваты что девчонки их не хотят! Брак-это не только обязанности жрать ему варить и ноги раздвигать! От него должна нормальная отдача идти, В моральном и физическом плане! А не нравится, пусть 3,14здует искать дур, которые после работы и миллиарда дел по дому, занятий с детьми и т.д.и т.п. еще захотят слушать упрёки, что ему бедному не дают
Гость
Автор, вот честно, в чем проблема воспользоваться смазкой и дать таки мужу, если ему очень хочется? Он же вам не противен? Если нет желания от того, что он делает что-то не так, как вам хотелось бы - так скажите ему! А просто морозиться - это не дело. Либо разведитесь тогда, либо выдавайте ему "индульгенцию" на измену ((
Гость187122
Разрешите взять ему вторую жену и все довольны.
Тогда он будет обязан все делить поровну между жёнами, в том числе и себя! И служанак нанять, раз такой богатый двух жен содержать. И ислам принять, и уехать куда-нибудь в Морокко или эмираты, чтоб его не посадила за многоженство)
12345
Современные тетки обленились, отупели и еще и от секса отлынивают.
Мужик пашет на работе, пока жена смотрит тупые сериалы и болтает целый день с подружками о ерунде.
Пинка под зад такой клуше и пусть топает домой к маме.
Мужик пашет на работе, пока жена смотрит тупые сериалы и болтает целый день с подружками о ерунде.
Гость
Если бы только сериалы. Муж у ней хороший, удобный, заботливый итд За таких замуж выходят, но таких не любят зачастую, именно как мужчин. Думаю это тот случай и у автора секс есть, но не с мужем.
Гость187122
О даааа😂 а такое *** как ты целыми днями пальцы протирает на бабском сайте, а вечерами ладошку натирает до мазоли, пока лысого гоняет😂👍это у вас называется на "работе вкалывать "
12345
О даааа😂 а такое *** как ты целыми днями пальцы протирает на бабском сайте, а вечерами ладошку натирает до мазоли, пока лысого гоняет😂👍это у вас называется на "работе вкалывать "
Я раньше был наивным чукотским мальчиком и искренне не понимал, почему меня избегают девушки, хотя я за ними красиво ухаживал, дарил цветы, гулял с ними в парке и водил в кино. А потом случайно зашел сюда, почитал комменты и понял, что бабам нужно только бабло.
Поднапрягся, начал зарабатывать... и произошло чудо! Я стал милым душечкой, мои мысли стали интересны, у меня солидная фигура (я набрал более 10 кг). А все после того, как купил крутую тачку, новую шикарную квартиру и освоил новый прикид. Мне стали прощать все скверности характера, мое плохое настроение и даже подружек на стороне. Согласны на все виды секса, в любой обстановке и сколько я захочу. Так что я очень благодарен вашим бабским откровениям!Пишите есчо! :)
Поднапрягся, начал зарабатывать... и произошло чудо! Я стал милым душечкой, мои мысли стали интересны, у меня солидная фигура (я набрал более 10 кг). А все после того, как купил крутую тачку, новую шикарную квартиру и освоил новый прикид. Мне стали прощать все скверности характера, мое плохое настроение и даже подружек на стороне. Согласны на все виды секса, в любой обстановке и сколько я захочу. Так что я очень благодарен вашим бабским откровениям!Пишите есчо! :)
Ксюксю
А почему к "девочкам" обращаешься? "Девочки" как раз таки никогда не понимают таких вещей. Уже много раз писалось везде - секс для мужчины важная физиологическая потребность. Вышла замуж, стало быть хочешь с ним провести жизнь.В чем проблема его удовлетворять его сексуально?
Что значит не хочешь секса разводись? Замуж выходят из-за секса что ли ? Если да то вас очень жаль
Гость187122
Я раньше был наивным чукотским мальчиком и искренне не понимал, почему меня избегают девушки, хотя я за ними красиво ухаживал, дарил цветы, гулял с ними в парке и водил в кино. А потом случайно зашел сюда, почитал комменты и понял, что бабам нужно только бабло.
Не ровняй всех под одну расчёску!! Я за своего замуж вышла, он сирота из деревни. Ни денег, ни квартиры, ни связей не было! Жили у моей мамы, закончили универ, отсудили вместе квартиру у государства( ему ее просто не хотели давать) вместе открыли свой бизнес! А вначале он на цветы мне денег занимал! Так что по форуму женщин не судят!
12345
Гормоны отвечают за многие аспекты нажей жизни (радость, тревога, страх, удовольствие...) в том числе и за сексуальное влечение. В частности сексуальное желание зависит от количества гормонов преандрогенов и андрогенов. Если у женщины количество первых увеличивается, а вторых снижается, то сексуальное желание уменьшается и может совсем пропасть.
Гость
Что значит не хочешь секса разводись? Замуж выходят из-за секса что ли ? Если да то вас очень жаль
Ну а какое решение вы видите? Я, например, люблю секс. Я молода, здорова. Если муж не будет меня ахать по причине каких-либо проблем со здоровьем (но опять таки есть разные альтернативы), то тут да, жертвенно любить - это вариант. А если бы он морозился и говорил "уйди, мне это не надо", то да, я бы развелась это 100%. Потому что какой выход? Терпеть и воздерживаться ради ЧЕГО? Чтобы держаться за мужика, которому лень и не хочется со мной в постели повозиться? Изменять? Ну так выглядеть женатой лохушкой, которую не ахает здоровый муж, я не хочу и выставлять моего мужа рогоносцем никогда не стала бы. Просто заранее не надо врать и делать вид, что у вас один темперамент, когда на самом деле он другой.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Не ровняй всех под одну расчёску!! Я за своего замуж вышла, он сирота из деревни. Ни денег, ни квартиры, ни связей не было! Жили у моей мамы, закончили универ, отсудили вместе квартиру у государства( ему ее просто не хотели давать) вместе открыли свой бизнес! А вначале он на цветы мне денег занимал! Так что по форуму женщин не судят!
Роман
ну вот дорогая ты сама и ответила на свой же вопрос . Не текешь ты на него потому ,что у него нет и не было достойного бабала . Поэтому коллега то прав , что все бабы продажны по сути своей .Так как давным давно сама система мира закручивает так , что с детства мозг женскому полу всеми способами промывает что все женщины были продажны. Это пардон и двигает колесо нашей цефализации Так что все давным давно продумано до нас , а ваш случай это лишь капля в море потребительского отношения к жизни в целом . Это не плохо и не хорошо . Но факты вещь упрямая .
Гость187122
ну вот дорогая ты сама и ответила на свой же вопрос . Не текешь ты на него потому ,что у него нет и не было достойного бабала . Поэтому коллега то прав , что все бабы продажны по сути своей .Так как давным давно сама система мира закручивает так , что с детства мозг женскому полу всеми способами промывает что все женщины были продажны. Это пардон и двигает колесо нашей цефализации Так что все давным давно продумано до нас , а ваш случай это лишь капля в море потребительского отношения к жизни в целом . Это не плохо и не хорошо . Но факты вещь упрямая .
Ты €бан¥тый? При чем тут я? У меня с этим все нормально! Ты сначала всю историю почитай, а потом свои ржавые 5 копеек вставляй🤦🏻♀️
Владимир
Ксюксю
Сообщение было удалено
Придумай как ему отдаться.
Гость
ну вот дорогая ты сама и ответила на свой же вопрос . Не текешь ты на него потому ,что у него нет и не было достойного бабала . Поэтому коллега то прав , что все бабы продажны по сути своей .Так как давным давно сама система мира закручивает так , что с детства мозг женскому полу всеми способами промывает что все женщины были продажны. Это пардон и двигает колесо нашей цефализации Так что все давным давно продумано до нас , а ваш случай это лишь капля в море потребительского отношения к жизни в целом . Это не плохо и не хорошо . Но факты вещь упрямая
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите что собственно говоря можно с этим сделать?
Я его очень люблю и ценю как партнера , мужа , человека, но желания секса прям нет ( мне 25 если это очень важно )