лошок какой-то- он в сексе полный ноль. решай сама надо тебе такое бревно или можешь научить его как правильно ублажать тебя. или не трать своё время и найди нормального
Сообщение было удалено
Лучше лежите как бревно и пусть он сам от вас чего то добивается. Предложит нечто путнее - соглашайтесь, а нет - так вы хоть в нелепое положение не попадете. А вообще запомните - что возбуждает одного партнера, может быть противно для другого
Зачем человека принуждать? Ну не хочет - не надо. Куни далеко не все любят делать. Особенно молодые так вообще не любители. У них стояк хороший обычно. Куни мужики делают часто уже после 30, когда стоять похуже начинает. Особенно много лизунов в возрасте после 40. Там почти все лижут. Автор, к молодому парню не лезьте с куни. Если только сам захочет, тогда сам и скажет прямо - хочу мол куни тебе сделать. Ну или во время секса сам начнет спускаться постепенно все ниже и ниже. В общем, поверьте! Если он что-то хочет, то и сам сделает. А если нет - не надо принуждать, если вы конечно жесткое садо-мазо и практикуете в роли госпожи))
Сообщение было удалено
Разве мужчины не любят такое ? Мне подруги расказывали что их парни очень любят это дело .Значит минет делать так да ,а мне приятно так нет