Да жил в поселке в часном секторе, была баня. После развода жил один. Ко мне приходила даже на ночь одна деваха, теперь моя жена. Мне было 25 ей 29. Сней первый раз попробовал куни,это супер. Мылись в баньке вместе. Порол ее в предбаннике на диване.презервативами не пользовались. Долго проносило не залетала. Пробовал и в бане но только раком и там жарко. Познакомился с семейной парой. Они приходили в баньку. Он ее трах в бане или предьаннике. Как то мылисьв бане но он с ней я отдельно заходил ,а выпивали в предбаннике. Ну он вышел в туалет на улицу я ее спрашиваю ну как банька, как секс она улыбнулась и говорит вот если бы троем,и взяла меня за член который сразу встал, потом добавила хорош мне нравится! Я говорю что согласен. Она говорит буду мужу намекать. Итог через неделю мы уже мылись вместе голые, ну и мжм. Надо сказать что им было где то под сорок. Но фигура у нее была красивая . Она не рожала ,не могла. Кончали в нее. Потом я их познакомил с моей будущей. Она можно сказать сразу согласилась на ммжж. У нее спиралька стояла и тоже кончали в нее. Мы общались где то лет 7 пока они не переехали в обл центр. Потом приезжали они к нами мы вспоминали все и повторяли. Было классно.