Правда ли, что абсолютно все парни без девушки онанируют?
вот интересно стало, знаю, что некоторые парни просто заводят девушек для секса, но есть такие, которые нет, как они спасаются? Ведь парням без секса плохо
Пена
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 926 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 328 ответов
- Есть верные мужчины?4 037 ответов
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Парень с Уфы
Скажу как парень студент , что 99 % парней без девушки онанисты , но если у парня есть девушка онанировать он врятли перестанет. Видите ли у большинства пар нет отдельного жилья , и поэтому уединится негде , по этой причине приходиться выходить как-то из ситуации.
Парень с Уфы
Пена
Сообщение было удалено
Более того каждый третий парень до 25 лет девственник или почти девственник.
Гость
Более того, парни в отношениях тоже онанируют))
Одинокий Волк
Брехня. Мастурбируют и заводят женщин с низкой социальной ответственностью для мастурбации её телом только дауны. Умные парни способны контролировать свои мысли.
Гость
Онанируют,также как и женщины.
Онанизм считаю плохая вещь,стараюсь редко этим заниматься,но бывает что подожмет.
В браке тоже онанируют,это ж понятно.
Онанизм считаю плохая вещь,стараюсь редко этим заниматься,но бывает что подожмет.
В браке тоже онанируют,это ж понятно.
Гость
И с ними, и без они онанируют
А зачем им девушка нужна, если и так нормально с онанизмом?
Гость
Онанируют даже на силиконовых кукол! В смысле выплёвывают на силиконовое лицо.
Так что в нынешнем веке никому вы будете не нужны скоро никто никого заводить не будет и спасаться надобность устранится. Будущее за силиконовыми секс куклами!
Так что в нынешнем веке никому вы будете не нужны скоро никто никого заводить не будет и спасаться надобность устранится. Будущее за силиконовыми секс куклами!
Гость
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Гость666
Только не в руку, а в куклы.
Ирина
Я Вам скажу больше-при полноценном партнере,я мастурбирую и ему это нравится)Кидайте тапками😁И даже для мужчины ,живущего активной половой жизнью-это нормально,главное,чтобы женское либидо не было перекрыто мужским рукоблудством)
Гость
Ты не приходишь ночью,
Ты не приходишь днем.
Ты думаешь мы дpoчим?
Нет, мы других ипeм!
Ты не приходишь днем.
Ты думаешь мы дpoчим?
Нет, мы других ипeм!
Гость
Весёлая тема. )))) только не понял от чего спасаться надо с девушкой?
Гость
И с девушкой, и с женой парни онанируют. Это естественно.
И для девушек - ласкать себя тоже. Главное, чтоб не в присутствии людей и детей.
И для девушек - ласкать себя тоже. Главное, чтоб не в присутствии людей и детей.
Оля
Нет, не правда - мой парень не онанировал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Умные парни мастурбируют поэтому девушки им не нужны
Непридуманные истории
Гость
Гость
Никак, парни не могут без секса)
Гость
Да я каждый день дрочу днём и ночью это кайф
Гость
Подавляющее большинство молодежи занимается мастурбацией иногда - взаимной
Гость
к сожалению, да. в 21 год онанирую, не от хорошей жизни(( без троллинга просто устал от такой жизни, но выхода нет, нужны усилия, принимать отказы от девок на которых онанируешь.. это сложно психологически. поэтому онанируем.. своего рода соц. мышцы атрофированы + психотравмы по типу тревожности повышенной, социофобии добавьте((( несчастье короче одно, а не жизнь. это избегание жизни.
Гость
подтверждаю. мне 21, скоро 22((( если и случится чудо и я до гта 6 как-то внезапно смогу переспать наконец (я сам не знаю.. я был девственником устойчивым, но как школа и колледж кончились, понял что я одинок и уже терять нечего, жизни нет хорошей, развития нет, нет ощущения что ты идёшь, ты стоишь; и вот потеря девственности и перешаг самого себя по сути набивает тебе болячки о которых и пишут, только они твои теперь будут, а не просто чей то текст на форуме..)
Гость
ну как, пропаганда биологическая всё равно имеется. ощущение достоинства реального, а не просто тихо молча друньк друньк, а потом по врачам ходишь откуда депрессия то у меня.. ну типа, вы поняли. псих. проблемы думаю не все изучены, а они ведь и берутся от обычных вещей в жизни которые яростно мы избегаем. взять страх высоты, если ты 1 раз сможешь перебороть его попытаться, ты уже стал сильнее и круче. а не тупо сделал вид что я больной и точка
Форум: Секс
Всего: 482 247 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Орган мч46 ответов
- Мужской орган7 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?52 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- 18 см60 ответов
- Орган мч46 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Мужской орган7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема