Деликатная тема.
Почему презервативы не используют вторично? Промыть водой, высушить, смазать спермицидным средством и использовать еще раз. Он же прочный, как резина.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 695 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Хаха) промыть водой еще и смазать? Как в 90 старухи пакеты из под молока мыли))) зачем? Они 100 р 3 шт - ваши усилия стоят дешевле? Помыть))) а смазка там силиконовая, еще и смазку покупать и грязно бррр. даже париться бы не стала, п п ц
Гость
50р 1 презер. Хороший. А если секс часто, получается накладно.
Алисонька
Ха-ха, из разряда "постирать пакет", пригодится ещё.
Гость
Вот вы экономны, это как надо заморочиться. Или мама денег мало дает? Скупость не бережливость. Еще можно детей плодить, тогда дороже выйдет.
Гость
Неверно про 5 тыс.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.
Гость
Просто интересно. Он же прочный, качественный. Почему его не применяют дважды. Перчатки резиновые же используют повторно и ничего.
Гость
Сообщение было удалено
некоторые и прокладки стирают и повторно пользуются
Гость
можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!
Сообщение было удалено
Правильно! И на балконе на просушку вывесить!
Гость
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
Кейт
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
А вы знаете, сколько у меня вода стоит????
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны
Гость
Потому что после использования когда вы его сняли вы не наденете его обратно правильно - новый скатанный и при надевании плотно прилегает к органу, что является обязательным условием для того, чтобы он не порвался в процессе, а использованный не скатанный а растянутый, если надевать его повторно, туда попадает воздух и надевается он тоже с трудом из-за этого он порвётся
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
Гость
Ну и чё такого, я помню 90 е, тоже как то мыл сушил, пересыпал детской присыпкой, так легче скручивается, а перед употреблением сверху смазать интим гелем,
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!
НикГость
Используйте, кто вам дохтур?
Гость
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
Гость
Юлия Счастливая
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!
Гость
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
Да не так уж и дешево. Мужчины тут пишут, что кофе 200р - дорого. А тут презик 2 раза 100р, вообще растраты. )
Гость
ахахахха, сижу и заливаюсь))))
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!
Мышка
Сообщение было удалено
приколисты :DD
Гость
Если честно мы вообще не используем презервативы а мужчина в презервативе вовсе не получает достаточного удовольствия от нашей близости
Форум: Секс
Всего: 485 009 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь8 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником95 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете42 ответа
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов