Деликатная тема.
Почему презервативы не используют вторично? Промыть водой, высушить, смазать спермицидным средством и использовать еще раз. Он же прочный, как резина.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 402 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 615 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Хаха) промыть водой еще и смазать? Как в 90 старухи пакеты из под молока мыли))) зачем? Они 100 р 3 шт - ваши усилия стоят дешевле? Помыть))) а смазка там силиконовая, еще и смазку покупать и грязно бррр. даже париться бы не стала, п п ц
Гость
50р 1 презер. Хороший. А если секс часто, получается накладно.
Алисонька
Ха-ха, из разряда "постирать пакет", пригодится ещё.
Гость
Вот вы экономны, это как надо заморочиться. Или мама денег мало дает? Скупость не бережливость. Еще можно детей плодить, тогда дороже выйдет.
Гость
Неверно про 5 тыс.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.
Самый дорогой 1265р 18шт. 70р за 1шт. Если в месяц получается около 1500р-2000р. 25-27 тыс в год.
Гость
Просто интересно. Он же прочный, качественный. Почему его не применяют дважды. Перчатки резиновые же используют повторно и ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые и прокладки стирают и повторно пользуются
Гость
можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
постирал, просушил, прогладил и снова пользуешься!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! И на балконе на просушку вывесить!
Гость
можно ещё и с туалетной бумагой так заморочиться.
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
Автор,в 80-е годы,мне родственница рассказывала,некоторые так и делали,использовали презервативы вторично,мыли,присыпали тальком и применяли повторно.Думаю и с нынешними ничего не случиться,главное перед применением надуть и посмотреть не спускает ли воздух)))
Кейт
Можно сразу мыть попу и тогда экономия на бумаге)
А вы знаете, сколько у меня вода стоит????
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны
Можно использовать вместо неё чеки из магазина - все равно они не нужны
Гость
Потому что после использования когда вы его сняли вы не наденете его обратно правильно - новый скатанный и при надевании плотно прилегает к органу, что является обязательным условием для того, чтобы он не порвался в процессе, а использованный не скатанный а растянутый, если надевать его повторно, туда попадает воздух и надевается он тоже с трудом из-за этого он порвётся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
Гость
Ну и чё такого, я помню 90 е, тоже как то мыл сушил, пересыпал детской присыпкой, так легче скручивается, а перед употреблением сверху смазать интим гелем,
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!
но не все подходит к такой стирке!
Тем более в те времена, хорошие презервативы, были дефицит, а типа гусарские-китайские маловаты однако!
НикГость
Используйте, кто вам дохтур?
Гость
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
В наше время возиться с промывкой нет смысла. Презервативы всюду продаются свободно и стоят дешево.
Гость
Юлия Счастливая
Не о том думаете. Для секса нужно жениться, автор. И презервативы не нужны будут. Все равно беременность наступает редко(все мои знакомые не могут ребенка сделать). Придумали моду - секс без женитьбы!!!
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!
.
В браке каждый год рожать собираетесь? Будете вечно пузатая лет этак ...до климакса? Ну-ну!
Гость
При совдепии так и было. Тогда презервативы так свободно в аптеке не продавались. Были дефицитным товаром. Вот и берегли. И использовали не по одному разу...
Да не так уж и дешево. Мужчины тут пишут, что кофе 200р - дорого. А тут презик 2 раза 100р, вообще растраты. )
Гость
ахахахха, сижу и заливаюсь))))
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!
НУ что за бред, автор, вы несете! Если у вас нет денег, значит не покупайте - минус секс. Или пусть МЧ ваш покупает. Хотя у девушки они тоже должны быть!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
приколисты :DD
Гость
Если честно мы вообще не используем презервативы а мужчина в презервативе вовсе не получает достаточного удовольствия от нашей близости
Форум: Секс
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?16 ответов
- Браку конец???22 ответа
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине140 ответов
- Как долго?31 ответ