Сергей, про других не знаю, про себя могу сказать только. Хотя, например, есть подруга, которая бы согласилась в такой ситуации. Секс это, конечно, неплохо, но мне, например, физически сложно перейти эту грань с человеком, которого я не знаю. Секс без отношений для меня немыслим не по моральным соображениям, а потому, что я очень серьезно к этому отношусь и могу после этого даже влюбиться в человека. Потому что после такой близости не могу психологически вести себя как ни в чем не бывало и, если ничего потом не будет, буду чувствовать себя использованной. Мне кажется, что "раз уж все зашло так далеко", то так просто закончиться это не может. Сам процесс я, как и другие нормальные люди, люблю, но, если на горизонте нет отношений или мужчины, могла бы сколько угодно долго без него жить. Тогда не так хочется. А вот если есть конкретный человек, то, да, желание возникает круглые сутки.
И дело здесь не только в ответственности. Целоваться с мужчиной, я, теоретически, наверное, смогу с любым, флиртовать тоже. Но, чтобы дальше зайти, я должна испытывать к нему сильные чувства, притяжение, или я должна понимать, что это мой будущий партнер. В идеале, конечно, вместе. Так что если он мне очень и очень нравящийся, но знакомый, то могу, только если у меня к нему не просто симпатия, а сильные чувства. И с малознакомым в любом случае нет, фу. Сексуальность как раз таки лучше всего проявляется с мужчиной, к которому есть какие-то чувства и с которым есть перспектива, которого хочется узнавать дальше, чем с каким-то случайным непонятным мужиком