Гость
Статьи
Вопрос женщинам у …

Вопрос женщинам у которых секс каждый день или почти каждый день.

У вас всегда хорошее настроение и отменное здоровье??
Ника.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють
Гость
Шутите? Ужас. Хотя бы раз в пол года
Гостья
Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил
гость
Гостья
Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил
так подберите здорового партнера, делов то
Гость
Нет, просто физ потребность
Гость
У здоровых людей каждый день хочется а есть фоигидные и больные они себя оправдывают что низкий желаний но это болезнь
Гость
Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем
Здоровье вполне себе, настроение разное бывает. Да и секс, все- таки не каждый день. Нет расписания. Лежим с мч в обнимку, вроде и не собираемся, так поцелуи- поглаживания, и постепенно возбуждаем друг друга и... ну, понятно что.
Гостья
Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше
Меркантильная славяночка
вы путаете причину и следствие. Потому что люди, у которых проблемы со здоровьем, не могут себе позволить секиться каждый день, даже при желании
Давление у меня поднимается. Каждый день не надо.
Настя
Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.
гость
кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉
Гость
Опять эти помешанные на сексе. Вы что правда им занимаетесь? П п ц
Гость777
гость
кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉
Ахаха)) а от секса х-рен тоже становится больше?
гость
Гость777
а тут не до смеха. член тоже становится чуть больше-это доказано
Гость
да.
а если не трахаться то нет
Воду лью.
гость
а тут не до смеха. член тоже становится чуть больше-это доказано
Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.
Гость
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Ника.
Гость
Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють
Ну везде пишут о том что секс укрепляет иммунитет.
Ника.
Гость
Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем
У них нету секса потому и ноют.
Ника.
Гостья
Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше
Так завязывай тогда с сексом.
Ника.
Настя
Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.
Везёт. У меня два раза в неделю. Я уже в депрессию впала.
Ника.
Гость
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Тогда зачем вы им занимаетесь?
гость
Воду лью.
Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
Воду лью.
гость
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
Продолжайте в том же духе.Скоро станете монстром секса.)
Маршал
Гость777
Ну да)) если давно секса нет, он уменьшается, а с регулярными нагрузками возвращает себе прежний размер
Гость
Ника.
Ну везде пишут о том что секс укрепляет иммунитет.
Люди, занимающиеся сексом, жизнерадостные и счастливы.
Меркантильная славяночка
Гость
Люди, занимающиеся сексом, жизнерадостные и счастливы.
они изначально такие, а секс - это бонус и ещё одна приятность в их жизни
Гость
Ника.
Везёт. У меня два раза в неделю. Я уже в депрессию впала.
Вам сколько лет?
Ника.
Гость
Вам сколько лет?
23. Вы думаете легко в таком возрасте быть практически без секса? Он у меня два раза в неделю в лучшем случае.
гость
Ника.
23. Вы думаете легко в таком возрасте быть практически без секса? Он у меня два раза в неделю в лучшем случае.
а использовать вибратор, когда желание и не с кем?
Гость
Ника.
Понимаю вас. Думал, что 40+

Я, когда жил с подругой, у нас было по 3-4 раза в ДЕНЬ.
Гость
Ника.
Ты из какого города?
Ника.
гость
а использовать вибратор, когда желание и не с кем?
Не то.
Ника.
Гость
Понимаю вас. Думал, что 40+

Я, когда жил с подругой, у нас было по 3-4 раза в ДЕНЬ.
Почему ЖИЛ?
Ника.
Гость
Ты из какого города?
Киев.
Гость
Ника.
Почему ЖИЛ?
Старая история, была несколько лет назад.
Сейчас я вообще живут без женщины продолжительное время.
Гость
Ника.
Киев.
Да, далеко от меня.
Гость
Ника.
Почему ЖИЛ?
Она уехала в другую страну и контакты с ней потерялись.
Сомневаюсь, что в жизни я найду подобную в сексе.
Ника.
Гость
Старая история, была несколько лет назад.
Сейчас я вообще живут без женщины продолжительное время.
А расстались почему ?
Гость
Ника.
А расстались почему ?
Написал уже. Ей нужно было уезжать в другую страну. Мне тогда было мало лет и я учился, чтобы уехать с ней.
Aelita
У меня мужчина, которому нужен секс каждый день, а у меня нет такой потребности, живу с ним полгода и он обижается, если отказываю даже когда месячные и это его "животная" потребность меня растраивает. Думаю, что это будет причина для расставания в ближайшее время. Увы секс должен быть гармоничен и по потребностям и желаниям.