Вопрос женщинам у которых секс каждый день или почти каждый день.
У вас всегда хорошее настроение и отменное здоровье??
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють
Гость
Шутите? Ужас. Хотя бы раз в пол года
Гостья
Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил
Гость
Нет, просто физ потребность
Гость
У здоровых людей каждый день хочется а есть фоигидные и больные они себя оправдывают что низкий желаний но это болезнь
Гость
Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем
Здоровье вполне себе, настроение разное бывает. Да и секс, все- таки не каждый день. Нет расписания. Лежим с мч в обнимку, вроде и не собираемся, так поцелуи- поглаживания, и постепенно возбуждаем друг друга и... ну, понятно что.
Гостья
Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше
Меркантильная славяночка
вы путаете причину и следствие. Потому что люди, у которых проблемы со здоровьем, не могут себе позволить секиться каждый день, даже при желании
Давление у меня поднимается. Каждый день не надо.
Настя
Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.
гость
кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉
Гость
Опять эти помешанные на сексе. Вы что правда им занимаетесь? П п ц
Гость
да.
а если не трахаться то нет
а если не трахаться то нет
Гость
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника.
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Тогда зачем вы им занимаетесь?
гость
Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
Воду лью.
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
Продолжайте в том же духе.Скоро станете монстром секса.)
Aelita
У меня мужчина, которому нужен секс каждый день, а у меня нет такой потребности, живу с ним полгода и он обижается, если отказываю даже когда месячные и это его "животная" потребность меня растраивает. Думаю, что это будет причина для расставания в ближайшее время. Увы секс должен быть гармоничен и по потребностям и желаниям.
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала4 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов