Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Многим это доставляет удовольствие если подготовится к этому заранее
Гость
[2866771001]
Лиля
Палец не очень, но можно же игрушкой.
Моя жена затейница ,и мы частенько экспериментируем . С недавних пор и в ролевые игры с переодевашками . Быть в том ,в чём она ходить в офис ,это конечно очень необычно, но забавно . Предложение поиграть в босса и секретаршу принял в начале неоднозначно , но принял ). Видимо решила отыграться на мне . Понятное дело что достаточно поинтересовалась в инете как и что . К часу Х приобрела игрушку на ремешках 16 см и и уговорила меня прочистить кишечник по правилам . Когда входят немного больно даже с лубрикантом и детским кремом .Кем себя чувствуешь в этот момент ? Думаю у каждого своё мнение .Но когда ты в коленно - локтевой позе и в приспущенных телесных колготках и тебя имеют по полной лучше просто расслабиться ...
Вика (парень)
[240312481]
Очень нравиться я болдею когда сам себя пальчиками.....просто улет.полный хочу уговорить жену что она меня поимела
Максим
[2027176302]
Мне тоже нравится люблю его получаю очень хорошее удовольствие!
Гость
[1030058122]
Я мужчина. Мне приятно 100% . Думаю это у каждого человека индивидуально. Пока не попробуешь не узнаешь. Но не забывайте про смазку, смазку и ещё раз смазку. Жену долго приучать не пришлось. Имеем много игрушек этого плана. Опыт с мужиком тоже был , член теплый живой не игрушка , но особо не тянет больше. Женщину после анала хочется как никогда. Главное не зацикливаться и делать то чего хочется
Гость
[2007338977]
Лазаренко
Я жить не могу без него. Постоянно там ковыряюсь пальцами. Сначала там потом в носу ковыряюсь. Всем так рекомендую, попробуйте не пожалеете. Спасибо ещё скажете
ЖЖОШЬ НАПАЛМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2622229261]
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной. Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство! Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю. Она меня просто поработила! Окончательно привязала меня к себе! Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Гость
[3859919322]
Лиля
У меня в голове просто такое не укладывается, неужели природой так задумано коварно.
Вот именно природа некоторые просто стесняются а в подсознании хочется попробывать
Гость
[227348530]
Анальный секс для мужчин, это самое приятное наслаждение, а если в мужчину уже кончают, то мужчина получает самый большой кайф.
Гость
[645304300]
Гость
Анальный секс для мужчин, это самое приятное наслаждение, а если в мужчину уже кончают, то мужчина получает самый большой кайф.
вы с ума походили, нормальных людей блевать тянет от ваших европейских забав
Гость
[227348530]
Гость
Если парни сосут член и глотают сперму, то такие парни обожают секс с парнем, а когда парень трахает парня в попку, то этот пассивный парень балдеет от приятного анального секса.
Да, пассивным мужчинам очень нравиться анальный секс. Пассивные мужчины обожают когда их трахают хорошо в попку, и кончают всегда в попку.
Гость
[442701841]
Просто там находится простата и когда оня сжимается то идет кровь по половому члену, возникает эрекция эсли у мужчины проблемы с эрекцией то врач уролог назначает массаж простаты....Через задний проход со смазкой пальцем...
Гость
[442701841]
Это вранье у этого мужчины который любит палец в попу проблемы с эрекцией и стимулируя простату пальцем он ее востанавливает .... Лучше обратиться в платную урологию и сделать фалопротезирование операцию Железная эрекция будит до конца дней
Гость
[227348530]
Анальный секс для мужчин и парней, это самое приятное удовольствие и приятный кайф.
Гость
[227348530]
Анальный секс- это кайф и наслаждение.
Гость
[227348530]
Если пассива в попку вводят приятно весь член, то пассив сразу получает приятное наслаждение, а когда пассива уже имеют приятно в попку, то пассив получает уже самый обалденный и приятный кайф и удовольствие.
Гость
[2197639874]
К твоему удивлению, но это правда, можно кончить не трогая своего члена при сексе в попку, и оргазм на много сильнее чем обычный секс, и правда что это как наркотик, боишься попробовать, а потом не можешь остановиться, хочется ещё и ещё
Гость
[2940249216]
Бывшему делала ани и сувала пальцы во время минета, он тащился
Гость
[873234317]
Попробовать в жизни надо все. И оральный секс, и анальный. Если в семье, то ничего зазорного нет. Пусть жена отстрапонит, и все дела.
Гость
[2545627201]
ну лично меня имели и мне нравится анал
Людмила
[1305993764]
Гость
ну лично меня имели и мне нравится анал
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Да это правда, если мужчина порообовал, то ему это начинает нравиться когда у него член в заднице, но при этом это не значит что ему больше девушки не нравятся, ему будет приятно если его девушка тоже трахнет в анал, я этим очень редко занимаюсь, но по личному опыту скажу, что совсем недавно я пару раз даже кончил когда в зад трахали, я думал это невозможно, но это оказалось возможно)При чём жена жнает мои слабости, и мы даже думаем устроить как нибудь в троём БИ секс) При этом я девушек тоже обожаю трахать в зад, и своей хочу устроить двойное проникновение)
Гость
[3498483753]
Если мужчина готов к новым ощущениям, то ему понравится. Меня так одна раскрепостила и теперь самые яркие ощущение связаны только с аналом. Если говорить про ориентацию, то я *** (готов на секс с девушками и парнями в роли пассива)
Николай
[1305993764]
Гость
Если мужчина готов к новым ощущениям, то ему понравится. Меня так одна раскрепостила и теперь самые яркие ощущение связаны только с аналом. Если говорить про ориентацию, то я *** (готов на секс с девушками и парнями в роли пассива)
Анальный секс в роли пасс практикую почти 25 лет, огромное удовольствие получаю и бурный оргазм, примерно 1-3 раза в месяц, последние 10 лет постоянный партнёр, люблю страпон, жена обожает страпонит меня. Она иногда присутствует при сексе меня с мужчиной ее это очень заводит, нужно пробовать все и что нравиться тем и заниматься и получать удовольствие, я рад что стал БИ!!
да нравится , ток не все в этом признаются, там много нервных окончаний , плюс простата , кончаешь как конь , иной раз аж до потолка брызгает , а когда кончают , просто прелесть
Гость
[1725626927]
Гость
А тебя имели в задний проход?
да , и мне понравилось
Гость
[3286070831]
Нет обычно это практикуют мужчины у которых дис фунция предстательной железы .... Врач назначает массаж простаты и сам не делает, а мужчина остается с хреном на 6 часов.И врач обьясняет что это мол единственный способ востановить силу.....
Гость
[3102035288]
Мужчинам очень приятно, когда в его попку входит хороший член, а когда мужчину уже имют приятно хорошо в попку, то мужчина уже получает самое приятное удовольствие, когда его трахают обалденно в попку.
Гость
[1669436522]
Меня моя трахала в попу и пальчиком и игрушкой, мне понравилось и было приятно, главное, что бы смазки было по больше.
Карина
[3014107640]
Да , вы правы , мужчинам это нравится , когда им суют в попу пальцы или страпон .Сколько мужчин я поимела )), 32 мужчины )), я считала )), я сунула тридцати двум мужчинам ))), а они мне не сували .Только я мужчинам сувала пальцы или страпон , я казанова ), я мачо )), я герой )), я красава )), я молодец )), я повелитель )) и победитель ))). Я мужчинам и в рот сувала страпон )), во я крутая )), что мужчин имела прямо во все дыры )) .Я пользовалась мужчинами как дешевыми шлюхами , а они теперь траханные перетраханные .И все эти мужчины , которым я сувала страпон или пальцы *** , потому что сучка не захочет кобель не вскочет .Если бы эти *** - мужчины бы не захотели , чтоб я им сувала , я бы им не сунула бы , но эти *** - мужчины сами хотели , чтоб я им сувала и сами мне попу подставляли прям сразу в первый же день ))) после переписки в интернете попу мне подставляли ))) .И мужчины сами попу передо мной раздвигали )))
Гость
[3081124441]
Да нравиться
Гость
[3130849078]
Очень хорошо когда жена имеет меня в попу пальчиком
Гей.
[3102035288]
Мужчинам очень приятно, когда в попке уже находиться весь член, мужчинам приятно когда их уже трахают приятно в попку, и кончают прямо в попку не вынимая члена.
Гей.
[3102035288]
Я думаю что геям очень приятно, когда им в *** входит мужской член, и когда *** уже трахают хорошо и обалденно в ***, то геям это самое приятное удовольствие чувствовать в своей *** мужской член.
Думаю, что индивидуально. До простаты надо достать еще и нащупать. Массаж отверстия приятен тем, у кого там чувствительное место. Большая часть мужчин будет против даже у врача сделать массаж простаты по мед причинам, что тут говорить про пальчик любимой женщины. В целом, если есть давление на простату, кончаешь быстрее. Страпон и анальный секс кроме давления на простату еще имеет много других ощущений - стоит почитать про анальный секс у женщин. Анал также заразителен у мужчин, как и у женщин. Если сделать все правильно и нет предрассудков, то понравится.
Гость
[2420367742]
Гость
Да, нравится, но надоделать постепенно и не спеша.
Да по началу больно,потом раз за разом и начинает нравится,потом нестерпимо тянет,вроде женат,но попробовав несколько раз, теперь люблю когда меня трахает другой мужчина,получаю удовольствие и даже кончаю от этого,так же постоянно сосу член у мужиков, обожаю делать куни,а вот когда меня *** при женщине,я прям испытываю неземные чувства
Гость
[1140675814]
да да да .
Гость
[3081124441]
Мне с мужчинами не хочеться.Но жена меня имеет в попу искуственным членом и это приятно , сам подмахиваю. А ей нравиться когда колечко ануса коаснеет перед оргазмом , а потом начинает дергаться в такт оргазму.
Гость
[359354639]
Да это правда пробовал один раз теперь не могу без этого
Людмила
[1818072227]
Гей.
Мужчинам очень приятно, когда в попке уже находиться весь член, мужчинам приятно когда их уже трахают приятно в попку, и кончают прямо в попку не вынимая члена.
Мы живем втроём я дочь и зять, зять обожает страпон, мы его с дочерью периодически ублажаем, он кончает, нам тоже нравиться его трахать и он ещё с моим племянником 1-2 раза в неделю, зять строго девочка, он говорит что это божественно приятно,
Николай
[1818072227]
Гей.
С женой страпон практикуем 20 лет а потом я попробовал с ее двоюродным братом, это такие оргазмы у меня когда член внутри меня а потом кончает в меня, также сосу и глотаю сперму, нравится быть женщиной, анальный и орально практикую 6 лет, в отпуске пробовал с двоюродным братом жены быть 36 дней вдвоём и каждый день секс вот это было здорово, я была на седьмом небе от счастья!
Гость
[4272791152]
Когда жена фалоимитатором в *** имеет то после этого я кончаю как сумасшедший
Гость
[4272791152]
Николай
С женой страпон практикуем 20 лет а потом я попробовал с ее двоюродным братом, это такие оргазмы у меня когда член внутри меня а потом кончает в меня, также сосу и глотаю сперму, нравится быть женщиной, анальный и орально практикую 6 лет, в отпуске пробовал с двоюродным братом жены быть 36 дней вдвоём и каждый день секс вот это было здорово, я была на седьмом небе от счастья!
Что чувствуешь когда в тебя сперма течет? И какая она на вкус? Дилдо знаю а вот живой никогда не пробовал
Гость
[3483023846]
4 года уже кончаю от этого
Гость
[3483023846]
Разок попробовал, и действительно захорошело раз 6 в месяц бывает
Гость
[3483023846]
Гость
Да, нравится, но надоделать постепенно и не спеша.
Согласен, мой постоянный партнёр так делает, я копчаю
Гость
[3483023846]
Люблю такой сэкс почему. Бы нет?
Гость
[3102035288]
Мужчинам очень приятно, когда их трахают в попку, они потом привыкают и больше не могут без члена в попке.