Насколько важен хороший секс в семейной жизни?
Привет всем. Хочу спросить вас: насколько важен хороший секс в семейной жизни? Да и вообще в жизни? Просто я вышла замуж в 31 год первый раз. Так уж складывалась жизнь. До мужа было три молодых человека. Отношения всегда были серьезные, несколько лет, но так или иначе расходились. Первые отношения в 20 лет, потом в 23, потом в 27 и до 29. Потом была год одна, и потом познакомилась с будущим мужем. Суть в том, что в предыдущих отношениях секс был невероятно ярким. Я была раскрепощенной, что мы только не вытворяли в постели!!! Мужчины искренне стремились доставить мне удовольствие. Я не зажималась, не стеснялась. А ещё я очень люблю целоваться. И каждый из них тоже любил. Горячие страстные поцелуи. И ролевые игры были, и все фантазии в жизнь были воплощены. Я обожала секс. И вот вышла замуж. А муж... муж не любит разнообразия, не любит целоваться, брезгует куни. Только в миссионерской позе редко по 5 минуточек занимаемся сексом. И всё. Я от того, что целоваться нельзя, вообще выть была готова. Но он говорил, что всё это детская фигня, раскрепощенный страстный секс сам по себе извращение и стыд. Мне было так плохо. Я стала стесняться секса, зажиматься, и вообще избегать интимных отношений. Либидо сошло на нет. Но я любила его. Поэтому решила, что проживу и без секса. Это не главное. Вот вместе уже 13 лет. Хорошо, что я старею, и мне уже самой этого не надо. А раньше было очень тяжко. Сны снились. Мечтать любила. Вы бы смогли так?
Елена Смирнова
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
ника
Ты супер! Муж сделал тебя сладкой
А хотела бы попробовать с другими?
Бывают фантазии,чтобы не с одним,а с двумя сразу
А хотела бы попробовать с другими?
Бывают фантазии,чтобы не с одним,а с двумя сразу
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Гость
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Любой мужчина сильно заведётся от такого желания женщины
А чтобы не получилось,как с первым мужем,нужны мужчины с крепкими ×уями или чтобы мужчин было побольше
А чтобы не получилось,как с первым мужем,нужны мужчины с крепкими ×уями или чтобы мужчин было побольше
ника
Для сильно чувственной женщины это понятное желание
Мужчины сами предлагают такое женщине,если видят,что одного ×уя ей мало
Мужчины сами предлагают такое женщине,если видят,что одного ×уя ей мало
Наверно правда мало одного члена!!!!Потомучто ,когда муж трахает попку, *** тоже прям хочет чтоб ее трахали я чувствую!!!Хотя я ее насаживаю ему на член , но требует одновременно чтоб ***!!!
ника
Наверное у тебя темперамент выше,чем у неё
Мужчин такая чувственность,как у тебя сильно привлекает
Темпераментных женщин очень любят
Они всегда в центре внимания
Ты супер!
Мужчин такая чувственность,как у тебя сильно привлекает
Темпераментных женщин очень любят
Они всегда в центре внимания
Ты супер!
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Гость
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Ты сладкая как мёд
Сама захотела всё
А муж тебя там целует?
Сама захотела всё
А муж тебя там целует?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ника
На тебя у любого встанет
Развлекись с ним
У тебя такой сильный темперамент,
что двоих будет мало
Бывает у сладких женщин и побольше мужчин
Развлекись с ним
У тебя такой сильный темперамент,
что двоих будет мало
Бывает у сладких женщин и побольше мужчин
я наверно решусь!пусть выебут и *** и попу любовники если муж разьебал попку а в писю тоже надо засадить что ж если требует траха!в молодости этого не делала а сейчас …..
Следующая тема
Предыдущая тема