Гость
Статьи
Насколько важен …

Насколько важен хороший секс в семейной жизни?

Привет всем. Хочу спросить вас: насколько важен хороший секс в семейной жизни? Да и вообще в жизни? Просто я вышла замуж в 31 год первый раз. Так уж складывалась жизнь. До мужа было три молодых человека. Отношения всегда были серьезные, несколько лет, но так или иначе расходились. Первые отношения в 20 лет, потом в 23, потом в 27 и до 29. Потом была год одна, и потом познакомилась с будущим мужем. Суть в том, что в предыдущих отношениях секс был невероятно ярким. Я была раскрепощенной, что мы только не вытворяли в постели!!! Мужчины искренне стремились доставить мне удовольствие. Я не зажималась, не стеснялась. А ещё я очень люблю целоваться. И каждый из них тоже любил. Горячие страстные поцелуи. И ролевые игры были, и все фантазии в жизнь были воплощены. Я обожала секс. И вот вышла замуж. А муж... муж не любит разнообразия, не любит целоваться, брезгует куни. Только в миссионерской позе редко по 5 минуточек занимаемся сексом. И всё. Я от того, что целоваться нельзя, вообще выть была готова. Но он говорил, что всё это детская фигня, раскрепощенный страстный секс сам по себе извращение и стыд. Мне было так плохо. Я стала стесняться секса, зажиматься, и вообще избегать интимных отношений. Либидо сошло на нет. Но я любила его. Поэтому решила, что проживу и без секса. Это не главное. Вот вместе уже 13 лет. Хорошо, что я старею, и мне уже самой этого не надо. А раньше было очень тяжко. Сны снились. Мечтать любила. Вы бы смогли так?
Елена Смирнова
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ника
Гость
Да,слышал я от женщин,что с обрезаными членами могут долго не кончать
Второй муж просто раскрыл в тебе природную чувственность и теперь тобой наслаждается
Ты так аппетитно пишешь,что тебя я уже захотел
Захотел ну что же ты?
Гость
ника
Захотел ну что же ты?
Тебя заводит,что ты возбуждаешь мужчин?
ника
Гость
Тебя заводит,что ты возбуждаешь мужчин?
да мне нравится, что б мужчины меня хотели!!!
Гость
ника
да мне нравится, что б мужчины меня хотели!!!
И чтобы у них ×уи на тебя вставали?
Тебя захотят во все дырочки
ника
Гость
И чтобы у них ×уи на тебя вставали?
Тебя захотят во все дырочки
ну и что пусть хуи встают,они и должны вставать,но трахаюсь то я со своим Во все дырочки!!!
Гость
ника
ну и что пусть хуи встают,они и должны вставать,но трахаюсь то я со своим Во все дырочки!!!
Ты супер! Муж сделал тебя сладкой
А хотела бы попробовать с другими?
Бывают фантазии,чтобы не с одним,а с двумя сразу
ника
Гость
Ты супер! Муж сделал тебя сладкой
А хотела бы попробовать с другими?
Бывают фантазии,чтобы не с одним,а с двумя сразу
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Гость
ника
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Любой мужчина сильно заведётся от такого желания женщины
А чтобы не получилось,как с первым мужем,нужны мужчины с крепкими ×уями или чтобы мужчин было побольше
ника
Гость
Любой мужчина сильно заведётся от такого желания женщины
А чтобы не получилось,как с первым мужем,нужны мужчины с крепкими ×уями или чтобы мужчин было побольше
Просто не знаю как предложить попробовать, чтоб трахаться в троем!Ну и если уж втроем то *** надо конечно ,чтоб крепкий был!
Гость
ника
Просто не знаю как предложить попробовать, чтоб трахаться в троем!Ну и если уж втроем то *** надо конечно ,чтоб крепкий был!
Для сильно чувственной женщины это понятное желание
Мужчины сами предлагают такое женщине,если видят,что одного ×уя ей мало
ника
Гость
Для сильно чувственной женщины это понятное желание
Мужчины сами предлагают такое женщине,если видят,что одного ×уя ей мало
Наверно правда мало одного члена!!!!Потомучто ,когда муж трахает попку, *** тоже прям хочет чтоб ее трахали я чувствую!!!Хотя я ее насаживаю ему на член , но требует одновременно чтоб ***!!!
Гость
ника
Наверно правда мало одного члена!!!!Потомучто ,когда муж трахает попку, *** тоже прям хочет чтоб ее трахали я чувствую!!!Хотя я ее насаживаю ему на член , но требует одновременно чтоб ***!!!
А одновременно два в Ωизду смогла бы принять?
ника
Гость
А одновременно два в Ωизду смогла бы принять?
ну вот такое желание чтоб попу и *** трахали!они уже просят!!!потомучто это кайфово!что мне делать?
Гость
ника
ну вот такое желание чтоб попу и *** трахали!они уже просят!!!потомучто это кайфово!что мне делать?
Ну,ты свои возможности знаешь
Женщина всегда получит,что захочет
ника
Гость
Ну,ты свои возможности знаешь
Женщина всегда получит,что захочет
Попробовать два члена надо !может понравиться также как и в попу понравилось !
Гость
ника
Попробовать два члена надо !может понравиться также как и в попу понравилось !
Попробуешь два,потом привыкнешь
К хорошему быстро привыкают
Один для тебя уже будет не интересен
Захочется ещё больше
ника
Гость
Попробуешь два,потом привыкнешь
К хорошему быстро привыкают
Один для тебя уже будет не интересен
Захочется ещё больше
Да а что надо попробовать!Мне кажется дочь так не трахается как я!
Гость
ника
Да а что надо попробовать!Мне кажется дочь так не трахается как я!
Она замужем
ника
Гость
Она замужем
да замужем!
Гость
ника
да замужем!
Наверное у тебя темперамент выше,чем у неё
Мужчин такая чувственность,как у тебя сильно привлекает
Темпераментных женщин очень любят
Они всегда в центре внимания
Ты супер!
ника
Гость
Наверное у тебя темперамент выше,чем у неё
Мужчин такая чувственность,как у тебя сильно привлекает
Темпераментных женщин очень любят
Они всегда в центре внимания
Ты супер!
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Гость
ника
Мы с мужем со вторым когда начали трахаться ,он говорит я почему то не думал что ты в ротик возьмешь и лизать яйца будешь ,а мне как никогда захотелось этого !из за его члена что ли?и как он меня ласкал мне самой это хотелось облизать!а потом и в попку дала!и позы меняем
Ты сладкая как мёд
Сама захотела всё
А муж тебя там целует?
ника
Гость
Ты сладкая как мёд
Сама захотела всё
А муж тебя там целует?
Я вот и с первым мужем,когда жила тоже хотела бы, но он кончит и все уже что там хотеть,а этот муж ждет когда всю меня натрахает!Да и там целует язычком работает!!соски целует щипает!
Гость
ника
Я вот и с первым мужем,когда жила тоже хотела бы, но он кончит и все уже что там хотеть,а этот муж ждет когда всю меня натрахает!Да и там целует язычком работает!!соски целует щипает!
Супер!
Я тоже тебя языком захотел
Ты наверное и внешне красотка
Объёмная попа,пышные бёдра
ника
Гость
Супер!
Я тоже тебя языком захотел
Ты наверное и внешне красотка
Объёмная попа,пышные бёдра
Да и попка и бедра!я ножки раздвину у меня все гладенько
Гость
ника
Да и попка и бедра!я ножки раздвину у меня все гладенько
Аппетитная!
Хочу твою Ωизду языком после члена мужа
Любишь так?
ника
Гость
Аппетитная!
Хочу твою Ωизду языком после члена мужа
Любишь так?
да люблю!!!язычок вставить!!! Вот меня любовник наебет *** пошлепает членом по клитору ,а потом муж лижет и свой болт загоняет!
Гость
ника
да люблю!!!язычок вставить!!! Вот меня любовник наебет *** пошлепает членом по клитору ,а потом муж лижет и свой болт загоняет!
Муж лижет после члена любовника?
Наверное сразу кончаешь от такого
ника
Гость
Муж лижет после члена любовника?
Наверное сразу кончаешь от такого
конечно не всегда так бывает,но иногда потрахаемся с любовником и домой а дома муж хочет и я соглашаюсь вот мне кажется что он знает что я трахалась!
Гость
ника
конечно не всегда так бывает,но иногда потрахаемся с любовником и домой а дома муж хочет и я соглашаюсь вот мне кажется что он знает что я трахалась!
Мужчин такое заводит
А любовнику говорила,что хочешь с двумя мужчинами?
С ним и попробуй
ника
Гость
Мужчин такое заводит
А любовнику говорила,что хочешь с двумя мужчинами?
С ним и попробуй
Можно еще одного любовника! есть один ему лет 40 и мне кажется у него стоит на меня!
Гость
ника
Можно еще одного любовника! есть один ему лет 40 и мне кажется у него стоит на меня!
На тебя у любого встанет
Развлекись с ним
У тебя такой сильный темперамент,
что двоих будет мало
Бывает у сладких женщин и побольше мужчин
ника
Гость
На тебя у любого встанет
Развлекись с ним
У тебя такой сильный темперамент,
что двоих будет мало
Бывает у сладких женщин и побольше мужчин
я наверно решусь!пусть выебут и *** и попу любовники если муж разьебал попку а в писю тоже надо засадить что ж если требует траха!в молодости этого не делала а сейчас …..
Гость
ника
я наверно решусь!пусть выебут и *** и попу любовники если муж разьебал попку а в писю тоже надо засадить что ж если требует траха!в молодости этого не делала а сейчас …..
Вот ты сладкая!
Хочу языком в твою попку
С какой нибудь подружкой познакомтесь сразу с несколькими мужчинами
ника
Гость
Вот ты сладкая!
Хочу языком в твою попку
С какой нибудь подружкой познакомтесь сразу с несколькими мужчинами
попробую с двумя только член бы у него не подвел!!!у любовника тоже большой!
Гость
ника
попробую с двумя только член бы у него не подвел!!!у любовника тоже большой!
Подведёт член,заставь его поработать языком
Тогда пусть любовник членом,а он языком одновременно
ника
Гость
Подведёт член,заставь его поработать языком
Тогда пусть любовник членом,а он языком одновременно
ой как хочу!сегодня буду с мужем трахаться пусть *** дырочки!Разьебал попку!интересно многие так ***?
Гость
ника
ой как хочу!сегодня буду с мужем трахаться пусть *** дырочки!Разьебал попку!интересно многие так ***?
Завидую твоему мужу!
Вот ты сладкая!
Тебя насытить
двух мужчин будет мало
ника
Гость
Завидую твоему мужу!
Вот ты сладкая!
Тебя насытить
двух мужчин будет мало
да ты так думаешь?С первым мужем засунул в классической и кончил,ну хорошо если раком поставит!
ника
ника
да ты так думаешь?С первым мужем засунул в классической и кончил,ну хорошо если раком поставит!
подготовила дырочки ,будет *** сейчас!!!
Гость
ника
подготовила дырочки ,будет *** сейчас!!!
Хочу после
вылизать их своим языком
ника
Гость
Хочу после
вылизать их своим языком
А как ваша ночь прошла?я наеблась и довольна!!!
Гость
ника
А как ваша ночь прошла?я наеблась и довольна!!!
Муж натёр твои сладкие дырочки?
В ротик давал?
ника
Гость
Муж натёр твои сладкие дырочки?
В ротик давал?
да сегодня с мужем!!!да с удовольствием в ротик беру губками сжимаю лижу ,язычком играю,а какие яйца!!! в попу тоже дала ,раком. Хочу сама сесть попкой на ствол как лучше?
Гость
ника
да сегодня с мужем!!!да с удовольствием в ротик беру губками сжимаю лижу ,язычком играю,а какие яйца!!! в попу тоже дала ,раком. Хочу сама сесть попкой на ствол как лучше?
Наслаждала собой мужа?
Куда он кончил?
В ротик весь берешь?
ника
Гость
Наслаждала собой мужа?
Куда он кончил?
В ротик весь берешь?
Да в ротик весь беру он еще толкает!!Сегодня кончил в попку ,а клитор мастурбировал он!
Гость
ника
Да в ротик весь беру он еще толкает!!Сегодня кончил в попку ,а клитор мастурбировал он!
Ты сладкий персик
Для тебя одного мужа мало
Про двоих думала?
ника
Гость
Ты сладкий персик
Для тебя одного мужа мало
Про двоих думала?
да хотела бы двоих
Гость
ника
да хотела бы двоих
А если больше,чем двое
Меятала о таком когда нибудь
ника
Гость
А если больше,чем двое
Меятала о таком когда нибудь
Не знаю нада двоих попробовать! я же говорю я так стала думать как в попку попробовала ,потомучто *** тоже надо трахать!