Гость
Статьи
Насколько важен …

Насколько важен хороший секс в семейной жизни?

Привет всем. Хочу спросить вас: насколько важен хороший секс в семейной жизни? Да и вообще в жизни? Просто я вышла замуж в 31 год первый раз. Так уж складывалась жизнь. До мужа было три молодых человека. Отношения всегда были серьезные, несколько лет, но так или иначе расходились. Первые отношения в 20 лет, потом в 23, потом в 27 и до 29. Потом была год одна, и потом познакомилась с будущим мужем. Суть в том, что в предыдущих отношениях секс был невероятно ярким. Я была раскрепощенной, что мы только не вытворяли в постели!!! Мужчины искренне стремились доставить мне удовольствие. Я не зажималась, не стеснялась. А ещё я очень люблю целоваться. И каждый из них тоже любил. Горячие страстные поцелуи. И ролевые игры были, и все фантазии в жизнь были воплощены. Я обожала секс. И вот вышла замуж. А муж... муж не любит разнообразия, не любит целоваться, брезгует куни. Только в миссионерской позе редко по 5 минуточек занимаемся сексом. И всё. Я от того, что целоваться нельзя, вообще выть была готова. Но он говорил, что всё это детская фигня, раскрепощенный страстный секс сам по себе извращение и стыд. Мне было так плохо. Я стала стесняться секса, зажиматься, и вообще избегать интимных отношений. Либидо сошло на нет. Но я любила его. Поэтому решила, что проживу и без секса. Это не главное. Вот вместе уже 13 лет. Хорошо, что я старею, и мне уже самой этого не надо. А раньше было очень тяжко. Сны снились. Мечтать любила. Вы бы смогли так?
Елена Смирнова
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ника
Не знаю нада двоих попробовать! я же говорю я так стала думать как в попку попробовала ,потомучто *** тоже надо трахать!
А до замужества у тебя было много мужчин?
ника
Гость
А до замужества у тебя было много мужчин?
да много было
Гость
ника
да много было
Своим ответом заведёшь любого
Отношения были или просто развлекалась?
Брать в ротик до мужа научилась?
ника
Гость
Своим ответом заведёшь любого
Отношения были или просто развлекалась?
Брать в ротик до мужа научилась?
Были отношения любовные,они женаты были!!!и конечно в ротик у них брала,просто я люблю трахаться если, то на полную катушку и разными позами!
Гость
ника
Были отношения любовные,они женаты были!!!и конечно в ротик у них брала,просто я люблю трахаться если, то на полную катушку и разными позами!
Ника-сладкая Клубника
А сразу с несколькими было
ника
Гость
Ника-сладкая Клубника
А сразу с несколькими было
вот хочу попробовать сразу двоих!впечатления напишу!тем более попка разьебана, и в нее надо и и в ***!Пусть доставят удовольствие!я сосать тоже хочу!яйца лизать!
Гость
ника
вот хочу попробовать сразу двоих!впечатления напишу!тем более попка разьебана, и в нее надо и и в ***!Пусть доставят удовольствие!я сосать тоже хочу!яйца лизать!
Уже договорилась с кем будешь?
Старайся сладкая
ника
Гость
Уже договорилась с кем будешь?
Старайся сладкая
да , с любовником и нашим общим знакомым он тоже моложе меня Пусть насаживают меня и шпилят !
Гость
ника
да , с любовником и нашим общим знакомым он тоже моложе меня Пусть насаживают меня и шпилят !
Ты Красотка!
Уже договорилась,
а два одовременно в Ωизду хочешь?
ника
Гость
Ты Красотка!
Уже договорилась,
а два одовременно в Ωизду хочешь?
И *** и попку все натрахаю с любовниками!!!Ночью сегодня муж *** попу как же в не хорошо!и *** выебал я наездницей скакала на члене оргазм улет!
Гость
Гость
Хз у меня почти как у самки богомолки, башку оторву если не удовлетворил..... А если и довольна тож капец ему... В секс-рабство попал.... 😂
Ахахаххах хороша
Гость
Секс является основой брака. Хороший секс важен в семейной жизни. Без него нет крепких отношений, у пары появляются проблемы в их семейной жизни, ссоры на ровном месте.
Гость
ника
мне кажется очень важен хороший секс,чувствуешь себя счастливой женщиной после оргазма и после того как напрыгаешься на мужике ,попку ему подставишь,отсосешь ему ,а он тебя оближет ,груди в бюстгальтер не помещаются после секса,*** прям радуется, как в нее загонит член обрезанный и толстый! Раздвигайте ножки и ебитесь!!!никакого стресса не будет!
Как это влияет на настроение ?бред
Гость
Хз у меня почти как у самки богомолки, башку оторву если не удовлетворил..... А если и довольна тож капец ему... В секс-рабство попал.... 😂
А если довольна, удовлетворена сексом, почему тогда то ему тоже капец?
Гость
Как это влияет на настроение ?бред
Вы что с луны свалились, после оргазма такая эйфория и настроение классное ?!
Гость
Типичная самка че не пишишь что это были ашоты.не надо путать любовь уважение семью и б *** ты привыкла всем ноги раздвигать и только.а тут молодость проходит труха начинает сыпаться и ашотики моложе унитаз нашли.и все.какая тут у тебя любовь к мужу
Гость
У нас с мужем все прекрасно, мы оба обажам наш секс. Что только не делаем в постели и все фанзии воплотили в жизнь. Жить в браке но без секса слабо себе это предсталяю. И наверное не смогла бытак. Секс является основой брака.
Гость
У нас с мужем все прекрасно, мы оба обажам наш секс. Что только не делаем в постели и все фанзии воплотили в жизнь. Жить в браке но без секса слабо себе это предсталяю. И наверное не смогла бытак. Секс является основой брака.
Самый адекватный комментарий!!!
👍👍👍
Гость
Секс является основой брака. Жить без секса я не готова. Ещё молода и красива. Замужем за любимым человеком.
Гость
Гость
Нет не смогла бы. Мне 41 год и Качественный секс для меня играет не последнюю роль в семенах отношениях. Для меня важно не только разнообразие, но и качественный оргазм, полученный от ласк партнера. Так как получаю я оргазм только от руки или куни, то муж, не желающий/не умеющий мне делать куни в итоге перестал быть моим мужем, на его место пришёл сначала второй(но кроме куни огнище мало что в жизни умел), а теперь уже третий муж.
Так что вам нравится в сексе?
Гость
ника
мне кажется очень важен хороший секс,чувствуешь себя счастливой женщиной после оргазма и после того как напрыгаешься на мужике ,попку ему подставишь,отсосешь ему ,а он тебя оближет ,груди в бюстгальтер не помещаются после секса,*** прям радуется, как в нее загонит член обрезанный и толстый! Раздвигайте ножки и ебитесь!!!никакого стресса не будет!
Вот вот
Гость
ника
С первым мужем -сосала ему,но член меня не впечатлял в этом ,поэтому как то было не очень !А сейчас этот болт в ротик еле лезет но его хочется сосать, лизать яйца вообще люблю!я не думала раньше,что я когда то буду так трахаться!Для меня трах в попку было раньше вообще табу!А тебе хочется чтоб женщина сосала?
Конечно
Гость
ника
Член у моего мужа,обрезан он мусульманин ,у него головка большая и сам длинный и толстый ,беру в ротик до яиц ,играю язычком ,вверх и вниз по всему стволу,сжимаю губками ,помогаю пальчиками руки ,зажму его между грудей, и он упрется мне в язык!сосками повожу по нему!!!получаю еще толчки в рот,кончает в рот и я глотаю!Мне нравится!
Ого
Гость
ника
первый муж у меня тоже обрезан был,хоть русский но член не очень и кончал быстро! С ним не наиграешься ,поэтому может в попу и не трахалась!Второй муж мне тоже говорит я сладкая, я и верхом *** натрахаю и отсосу и про попку не забудем!Раком поставит меня за бедра держит и ***!Долго может не кончать ,как мне будет хорошо! Скажу честно ,никогда бы не думала ,что я буду так трахаться!и как от этого может быть кайфово! Ну так и должно быть!
Конечно
Гость
ника
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Я тоже с двумя хочу
Гость
ника
Да а что надо попробовать!Мне кажется дочь так не трахается как я!
А что с ней не так?
Гость
Гость
Давно живете?
Гость
Гость
Секс является основой брака. Жить без секса я не готова. Ещё молода и красива. Замужем за любимым человеком.
Что любите в сексе?
Ммм
Не верю.
Гость
Гость
Давно в браке?
Гость
Во-первых, как же это нынче двусмысленно звучит. Сэкс, семья, жизнь. Во-вторых, конечно важен, ведь брак и семья создаются с целью рождения детей, не будет хорошего секса - не будет детей, а значит в семье будут проблемы и жизнь так себе. Опять двусмысленно звучит. Ну а в-третьих, снова претендую на Нобелевскую премию мира. Нужен соавтор.

Итак.
''Там русский дух, там русью пахнет.''
''Русь понимают лишь евреи.''
Так что такое Русь и Rus?
Не хватает третьего доказательства.
Форум: Секс
Всего: 72 170 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем