Насколько важен хороший секс в семейной жизни?
Привет всем. Хочу спросить вас: насколько важен хороший секс в семейной жизни? Да и вообще в жизни? Просто я вышла замуж в 31 год первый раз. Так уж складывалась жизнь. До мужа было три молодых человека. Отношения всегда были серьезные, несколько лет, но так или иначе расходились. Первые отношения в 20 лет, потом в 23, потом в 27 и до 29. Потом была год одна, и потом познакомилась с будущим мужем. Суть в том, что в предыдущих отношениях секс был невероятно ярким. Я была раскрепощенной, что мы только не вытворяли в постели!!! Мужчины искренне стремились доставить мне удовольствие. Я не зажималась, не стеснялась. А ещё я очень люблю целоваться. И каждый из них тоже любил. Горячие страстные поцелуи. И ролевые игры были, и все фантазии в жизнь были воплощены. Я обожала секс. И вот вышла замуж. А муж... муж не любит разнообразия, не любит целоваться, брезгует куни. Только в миссионерской позе редко по 5 минуточек занимаемся сексом. И всё. Я от того, что целоваться нельзя, вообще выть была готова. Но он говорил, что всё это детская фигня, раскрепощенный страстный секс сам по себе извращение и стыд. Мне было так плохо. Я стала стесняться секса, зажиматься, и вообще избегать интимных отношений. Либидо сошло на нет. Но я любила его. Поэтому решила, что проживу и без секса. Это не главное. Вот вместе уже 13 лет. Хорошо, что я старею, и мне уже самой этого не надо. А раньше было очень тяжко. Сны снились. Мечтать любила. Вы бы смогли так?
Елена Смирнова
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Секс является основой брака. Хороший секс важен в семейной жизни. Без него нет крепких отношений, у пары появляются проблемы в их семейной жизни, ссоры на ровном месте.
Гость
мне кажется очень важен хороший секс,чувствуешь себя счастливой женщиной после оргазма и после того как напрыгаешься на мужике ,попку ему подставишь,отсосешь ему ,а он тебя оближет ,груди в бюстгальтер не помещаются после секса,*** прям радуется, как в нее загонит член обрезанный и толстый! Раздвигайте ножки и ебитесь!!!никакого стресса не будет!
Как это влияет на настроение ?бред
Гость
Типичная самка че не пишишь что это были ашоты.не надо путать любовь уважение семью и б *** ты привыкла всем ноги раздвигать и только.а тут молодость проходит труха начинает сыпаться и ашотики моложе унитаз нашли.и все.какая тут у тебя любовь к мужу
Гость
У нас с мужем все прекрасно, мы оба обажам наш секс. Что только не делаем в постели и все фанзии воплотили в жизнь. Жить в браке но без секса слабо себе это предсталяю. И наверное не смогла бытак. Секс является основой брака.
Гость
Секс является основой брака. Жить без секса я не готова. Ещё молода и красива. Замужем за любимым человеком.
Гость
Нет не смогла бы. Мне 41 год и Качественный секс для меня играет не последнюю роль в семенах отношениях. Для меня важно не только разнообразие, но и качественный оргазм, полученный от ласк партнера. Так как получаю я оргазм только от руки или куни, то муж, не желающий/не умеющий мне делать куни в итоге перестал быть моим мужем, на его место пришёл сначала второй(но кроме куни огнище мало что в жизни умел), а теперь уже третий муж.
Так что вам нравится в сексе?
Гость
мне кажется очень важен хороший секс,чувствуешь себя счастливой женщиной после оргазма и после того как напрыгаешься на мужике ,попку ему подставишь,отсосешь ему ,а он тебя оближет ,груди в бюстгальтер не помещаются после секса,*** прям радуется, как в нее загонит член обрезанный и толстый! Раздвигайте ножки и ебитесь!!!никакого стресса не будет!
Вот вот
Гость
С первым мужем -сосала ему,но член меня не впечатлял в этом ,поэтому как то было не очень !А сейчас этот болт в ротик еле лезет но его хочется сосать, лизать яйца вообще люблю!я не думала раньше,что я когда то буду так трахаться!Для меня трах в попку было раньше вообще табу!А тебе хочется чтоб женщина сосала?
Конечно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Член у моего мужа,обрезан он мусульманин ,у него головка большая и сам длинный и толстый ,беру в ротик до яиц ,играю язычком ,вверх и вниз по всему стволу,сжимаю губками ,помогаю пальчиками руки ,зажму его между грудей, и он упрется мне в язык!сосками повожу по нему!!!получаю еще толчки в рот,кончает в рот и я глотаю!Мне нравится!
Ого
Гость
первый муж у меня тоже обрезан был,хоть русский но член не очень и кончал быстро! С ним не наиграешься ,поэтому может в попу и не трахалась!Второй муж мне тоже говорит я сладкая, я и верхом *** натрахаю и отсосу и про попку не забудем!Раком поставит меня за бедра держит и ***!Долго может не кончать ,как мне будет хорошо! Скажу честно ,никогда бы не думала ,что я буду так трахаться!и как от этого может быть кайфово! Ну так и должно быть!
Конечно
Гость
Да приятно,что супер!И такой я стала сладкой со вторым мужем,и чувствую себя удовлетворенной женщиной!Знаю,что многие хотят!!!Попробовать с другими ,но не знай ,может попадуться ,как первый муж!А от этого все получаю!!!Можно было бы с двумя ,но неразу не пробовала!как предложить?
Я тоже с двумя хочу
Ммм
Не верю.
Гость
Во-первых, как же это нынче двусмысленно звучит. Сэкс, семья, жизнь. Во-вторых, конечно важен, ведь брак и семья создаются с целью рождения детей, не будет хорошего секса - не будет детей, а значит в семье будут проблемы и жизнь так себе. Опять двусмысленно звучит. Ну а в-третьих, снова претендую на Нобелевскую премию мира. Нужен соавтор.
Итак.
''Там русский дух, там русью пахнет.''
''Русь понимают лишь евреи.''
Так что такое Русь и Rus?
Не хватает третьего доказательства.
Итак.
''Там русский дух, там русью пахнет.''
''Русь понимают лишь евреи.''
Так что такое Русь и Rus?
Не хватает третьего доказательства.
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!7 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств108 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема