Обижается, что не глотаю
Девушки, у меня такой момент личного характера. Мой парень обижается, что я не глотаю когда делаю ему минет. Он говорит, что все его девушки глотали и он обожает именно так, чтобы до капли впитать. А то что я все разбрызгиваю, значит его не люблю, если бы любила, то хотела бы его целиком. Как мне отказывать, чтобы не ссориться? Или реально сейчас все научились проглатывать?
Rt-8мило
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну есть дамы,что и в писю не кончают от члена)Насчет ануса,не удачный пример,так и то,есть девушки любящие анал.Вы ещё поменяете мнение)
Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.
Гость
При поцелуях слюни из одного рта в другой попадают. А кровь - а что такого в слизывании менструаций, а тем более после лишения девственности? Сколько эмоций, вообще, ещё дочь убивать за миньет - тебе лечиться надо от морализма.
Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки
Василиса
Начнём, другие как, у других вкус какой? Он курит, пьёт, что ест? Может, лимон перед этим делом пожевать. А так, ну если не нравится, то что же, вкусы у всех разные, объяснить ситуацию. Просто сoсать в презервативе или вялого, когда уже кончил.
Гость
Вы любите сношаться в прямую кишку?анал не любит никто,там нет оргазма,прямая кишка для дерьма.Есть те ,кто любит чтобы их унижали и били, изменяли,сцали и какали на лицо,вы ещё измените мнение.И анатомию изучите заодно.А дамы от вагины и не кончает, только от клитора,дай бог ,чтобы через влагалище стимулировались ножки,но у большинства нет,так что лижите,мужчины,это природно.
Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.
Василиса
Анал и унижение - это не одно и тоже, да и у людей другие вкусы бывают, ну и вообще, у тебя столько эмоций, геморрой что ли.
Василиса
Тебе точно надо,спать с сестрой, заниматься извратом,пердеть в лицо и лизать месячные -клиентка психушки
Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого ***, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.
Гость
Ты постоянно кудахчешь про лизунов, вот я лижу, но опять извращение, типа лизать месячные плохо, а так, немного металлического вкуса, солоноватой кислинки и опять белка, ну кровь с белком, разбавленная, вкус более выдержанный что ли. Типа зализать ранку трудно, хотя там вкус крови сильнее, а тут похожая ситуация. А что такого в том, чтобы пердануть, милые игры для лёгкого ***, всего лишь небольшое унижение вроде плётки. Ну и вообще, если начинаем заниматься любовью после пробежки и визита на турники, типа мы цветочками пахнем, если по лесу бегали несколько километров. Ну и про сопли ещё скажу, что только жидкие со вкусом солёные, а нормальные сопли вообще без вкуса.
Мне уже человек 7 говорили ,что ты больной тролль.Не утруждайся,я не читаю)
Василиса
Зеки не лижут, типа, кто лизал, то тот петух, таких надо избегать. По счастью, у меня по не очень дальнему соседству, всего пройти пару сотен метров, был один гуру зоновских понятий, к сожалению, ныне покойный. Он говорил, что петухи должны глотать, чтобы ничего не законтачили. Короче, если он на понятиях поехал, то нужно с таким расставаться. Может, всё это ему надо потому, что братва так научила.
Гость
В данном сравнении сперма кажется естественней. Научится бы мне поглубже в глотку брать, чтобы при окончании вкуса не чувствовать, но не получается ,- рвотный рефлекс, будь он неладен((
Да так научитесь терпеть,не привыкать же?давитесь членом , жидкостями.Только он то сам брезгует,что естественно,а вы давитесь,какашки ещё научитесь есть,для полного принятия и любви
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж тоже хочет, чтоб я глотала,а я против. Сплёвываю на салфетку или на трусы, или прям на мужа, когда спермы слишком много))). Он не обижается, т. к. всё равно получает огромное удовольствие от минета.
Гость
Не надо сравнивать мужчин и женщин анатомически.Мне в юности дама с опытом сама предлагала трахнуть её в попу,и позже были те кто не прочь,но я не хотел,брезгую.Но им же это зачем то надо было.
Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?
Гость
Почему не надо?анатомически у вас простата,вам анал в свою сторону приятен.Некоторые предлагают поступил на них, изнасиловать в горло,но зачем болезнь за норму выдавать?
Массаж простаты, совсем не то же самое что трах,даже если осторожный) А минет,как одним женщинам противен,так других заводит,а есть и те,кому просто легче отсосать,лишь бы не трахаться))
Гость
Я бы ещё и леща дал за такое отношение☝️ Бракованная ты
Василиса
Тебе хочется мужлана страпонить? Да нет проблем, дай объявление на соответствующих форумах, тебе ответит какой-нибудь раб. Зато уже болезнь в виде анального секса появилась, надо же придумать, академики из ВОЗ такую не нашли, а ты нашла.
Гость
Автор мужик извращенец, плюс немного латентный ***. Фантазирует про то как глотает.
Чему там учиться?🤦🏻♀️🤣бери да кушай банановый йогурт, полезно для организма !)
Мир тесен
Ну и ситуация....едва не блеванул. Я даже не намекаю своей жене, чтобы она мне делала минет. Если у неё есть такое желание- она инициатор. Но о глотании и речи быть не может. Но куни ей делаю всегда. И всегда довожу таким образом до оргазма. В общем, у вашего деятеля (почти идеальный) проблемы с психикой. Нарциссист и , возможно, латентный ***.
Гость
автор, не за *** ся ***?
Солистка
а я обожаю ездить к Атлантическому океану , дорогой парфюм и брендовые сумочки - дальше что?
Элиза
Пописайте ему в рот когда он вам куни будет делать. И сделайте обиженный вид если выплюнет мочу, а не проглотит. Но я подозреваю, что он вам куни вообще не делает. Это только вы ему яйца полируете.
Следующая тема
Предыдущая тема