Практикуем. Вижу что жене как-то не очень, поэтому не заставляю, иногда она предлагает, это она типа как подарок мне делает.
Подготовка нужна: предварительно прочистить, потом во время вагинального смазываю и разогреваю пальцами. Когда она кончит - вставляю ей в анус и аккуратненько... От ускорений или от "по самые помидоры" морщится, я замедляюсь.
Физические ощущения ярче, морально очень возбуждает от мысли что пустили в запретное и сокровенное, ну и от вида всего этого: плотное прилегание, письку сама себе массирует )))
Оргазм - просто бомба!!! После, за такой подарок крепко целую и обнимаю, про любовь что-нибудь рассказываю, вобщем отрабатываю её терпения.
С её слов она это делает ради того чтоб посмотреть как я кончаю, якобы при оргазме от вагинального секса я не меняюсь, а когда в анус - меня потряхивает, щурюсь, начинаю какие-то охи издавать, ей нравится этот момент.
1) Для мужчины анальный секс правда намного более приятный чем в вагинал? Или что привлекает?
2) Занимались с парнем раз 8, из которых раз 5 было ну адски больно, даже со смазкой и тд. Но потом стало полегче, даже можно сказать хорошо.
Так как вы к этому относитесь?