да, я с ходом ваших мыслей согласна автор. Я давно заметила, что красивых женщин в мире намного меньше, чем красивых мужчин. У большинства обвисшие сиськи, рыхлые ляжки, между ног ужас творится, как на это можно возбудится? Только если в голове спермотоксикоз. Была бы я мужчиной, с женщиной бы в постель не легла бы никогда, а вдруг если девушка более менее, так там такая очередь выстраивается. А раньше ни фитнесов, ни эпиляции, ни туалета нормального с мылом не было, да еще рожали каждый год, если бы мужчины были очень привередливые человечество вымерло бы давно. Женщины ругают мужчин за их неразборчивость, но если бы они были очень разборчивыми, то большинство женщин без секса бы сидело, красотки млин.
К таким выводам я пришел через собственное наблюдение. Так если онанировать 4-5 раза с эякуляцией подряд (т.е. полностью опустошить яйца), то я в течение 12 часов становлюсь нормальным человеком: не смотрю на женщин, как зверь на жертву, в голову не приходят пошлые фантазии при виде женщины. В это время, глядя на женщину, я вижу человека как личность, а не сексуальный объект. Женщины, не имея повышенного либидо, не способны осознать, какие муки испытывают мужчины с таким либидо. Это влечение похоже на самый сильный наркотик, хочется взять женщину, навалиться на нее и воткнуть в нее набухший член. Но мужчины мучаются и пытаются все время себя проконтролировать (хотя, слабые духом идут на мерзкие преступления - изнасилования и пр.). Такое чувство, что природа над нами поиздевалась.