У меня нет сестры -раз, я не парень-два. А юмор у тебя неочень, так что можешь не тужиться.
Уже потужился. Теперь ты весь измазался.
Азер
[1335794296]
Заокеанский гость
У меня нет сестры -раз, я не парень-два. А юмор у тебя неочень, так что можешь не тужиться.
А сестры у тебя нет потому что ее затрахали.
Азер
[1335794296]
Заокеанский гость
Шары разуй залитые, дрочер. И запомни, чтобы не палиться, нужно менять браузер. А -то тут не только имя, но и номерок у каждого пользователя.
Ну ты членами то сильно увлекаешься сейчас?
Лина
[1355072247]
Азер
А сестры у тебя нет потому что ее затрахали.
это ж чурки изврат любят инцест, зоофилию
Азер
[1335794296]
Гость
Согласен. С 25 баба уже не обучаема, закостенела, но при том не набрала ни мозгов ни интересных фактов. Да еще и поношенней и постаревшей становится.
Как точно все описано, коллега! Браво. После 25 лет можно только как игрушку для члена использовать.
Азер
[1335794296]
Гость
Почему такой негатив к девушкам 25+ Автор что якобы они не востребованные ? В первый раз такое слышу, ещё какой спрос есть
Только такими же помойными мужиками спрос на них есть. Или вы про бомжей в подворотне?
Гость
[2789262049]
Заокеанский гость
Ты на помойке был всегда, вечный девственник) *** дальше резиновую Зину, ну или козу в своём хлеву,больше тебе, увы, не видать.
Кстати а что ты имеешь против девственников девственниц Попахивает экстремизмом какие в дупло тебе резиновую Силиконовые секс куклы Что же ты за м.разота такая что прикрывается невинными животными козами видно кто то тебя так обидел тебе верно 52 а не 25 много за крысу по жизни с тебя много Вот пример БАБКИ ИЗ МЯСА тухлого Силиконовые секс куклы рулят!
Азер
[1335794296]
Заокеанский гость
Мне 24,так вышло, что я замужем, поклонников всегда хватало. Щас скажешь уже , что после 24 баба- неликвид или муж меня бросит через год?)
Каких тебе поклонников хватало? Алкаш комплимент сделал про классную *** я бы трахнул? Не ври тут нам) Поклонники блин))
Азер
[1335794296]
Лина
это ж чурки изврат любят инцест, зоофилию
Тебе лучше знать ты сосешь у нас.
Лина
[1355072247]
Азер
Тебе лучше знать ты сосешь у нас.
неа, твой сын сосет у моей собаки
Гость
[2789262049]
Гость
Почему такой негатив к девушкам 25+ Автор что якобы они не востребованные ? В первый раз такое слышу, ещё какой спрос есть
После 25 лет можно только как игрушку для члена использовать.
Судя по вашему описанию это вы обиженные на женщин 25+, может они лучше вас в чем то
мог быть обижен ею, когда ей было 18-19 - да. Было дело) но теперь ей 28, смотрю на ее фотки и даже жаль ее. Все-таки женский век короток - как ни крути
Гость
[311991335]
османовски
мог быть обижен ею, когда ей было 18-19 - да. Было дело) но теперь ей 28, смотрю на ее фотки и даже жаль ее. Все-таки женский век короток - как ни крути
Зачем ты следишь за ней?
османовски
[2865916692]
Гость
Зачем ты следишь за ней?
не слежу. как-то наткнулся на ее фото. старый знакомый сбросил. это писец
Гость
[311991335]
османовски
Женский век может быть короткий только в голове если постоянно думать об этом но когда женщина думает по другому и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте значит и мужчины вокруг неё крутятся и знакомятся, а у вас какое то мнимое заблуждение что женщина 25+ уже стареет
не слежу. как-то наткнулся на ее фото. старый знакомый сбросил. это писец
И что дальше ? А вам не говорили что обиды надо оставлять в прошлом и жить своей жизнью ?
османовски
[2865916692]
Гость
Женский век может быть короткий только в голове если постоянно думать об этом но когда женщина думает по другому и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте значит и мужчины вокруг неё крутятся и знакомятся, а у вас какое то мнимое заблуждение что женщина 25+ уже стареет
и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте , - та жить можно с любой установкой, но есть объективная реальность. толстый и низкий лысый мужичок-нос картошкой тоже может мнить себя суперменом, но есть объективные данные
османовски
[2865916692]
Гость
И что дальше ? А вам не говорили что обиды надо оставлять в прошлом и жить своей жизнью ?
та какие обиды спустя столько лет...просто поймал себя на жуткой мысли, что если б мы пересеклись сегодня, то я бы даже ее не заметил. А тогда казалась такой совершенной, величественной, недоступной...всего каких-то 10 лет - и бац
Гость
[311991335]
османовски
и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте , - та жить можно с любой установкой, но есть объективная реальность. толстый и низкий лысый мужичок-нос картошкой тоже может мнить себя суперменом, но есть объективные данные
Дальше то что? Вы своим постом чего хотите добиться? Что бы занизить у девушек 25+ самооценку ?
османовски
[2865916692]
Гость
Дальше то что? Вы своим постом чего хотите добиться? Что бы занизить у девушек 25+ самооценку ?
нет. просто мнение выразил. и хотел узнать - есть ли еще те, кто так думает. или я один такой
Гость
[311991335]
османовски
нет. просто мнение выразил. и хотел узнать - есть ли еще те, кто так думает. или я один такой
Я так не думаю потому что возраст ещё молодой 25+ и востребованный
османовски
[2865916692]
Гость
Я так не думаю потому что возраст ещё молодой 25+ и востребованный
но тут есть те, кто тоже так думает в комментах -_-
Гость
[726842591]
Если вы импотент или ***, то у вас женщины 25+ (как и 25-) интереса не вызывают, во всех остальных случаях женщины до 50-55 вызывают большой интерес))
Гость
[311991335]
османовски
но тут есть те, кто тоже так думает в комментах -_-
Причём тут комменты ? Мне 27 и со мной в реальности знакомятся мужчины
Гость
[311991335]
Гость
Причём тут комменты ? Мне 27 и со мной в реальности знакомятся мужчины
Если вы импотент или ***, то у вас женщины 25+ (как и 25-) интереса не вызывают, во всех остальных случаях женщины до 50-55 вызывают большой интерес))
Ты себе льстишь Силиконовые секс куклы рулят!
боплан
[501906541]
не-не. автор прав. в женщинах 25+ уже читается все то. что ненавидишь в себе и стараешься заглушить: циничное отношение ко всему вокруг, бытовое восприятие реальности. А еще они от отношений интереса, романтики. свободы, легкости не ищут. У них чистый расчет и ненужный опыт предыдущих отношений, в связи с которыми им кажется , что "меня уже ничем не удивить , все видала и знаю". У них женилка играет и они нацелены только на брак и деторождение. Никакого интересного, нестандартного. по-юношески живого времяпровождения и мышления. Так уже чисто бытовой робот, мыслящий по категориям. Ну и внешка, конечно, уже и близко не та.
Гость
[2789262049]
Гость
Причём мужчины которые хотят отношений и жениться
отношений и женится не бывает без секса А сейчас 21 век Силиконовые секс куклы рулят! а ты сидишь без половых актов и мечтаешь фантазируешь манну неизвестную
Меган
[570321100]
Мила
Если делают хороший минетик, то мужики табунами бегают за 25-ти летками
Минетики сегодня не в тренде. Джентльмены предпочитают куни.
Гость
[311991335]
Гость
отношений и женится не бывает без секса А сейчас 21 век Силиконовые секс куклы рулят! а ты сидишь без половых актов и мечтаешь фантазируешь манну неизвестную
😄 может это ты мечтаешь о принцессе?? Но принцессы на тебя не обращают
боплан
[501906541]
Гость
😄 может это ты мечтаешь о принцессе?? Но принцессы на тебя не обращают
та лучше никакой тогда, если не принцесса.
Гость
[2789262049]
я не мечтаю я дрочу Силиконовыми секс куклами а принцесски на. не ус.разлились Может заказать куклу 160 см в образе юной принцессы в соответствующем наряде Так мне пока хватает Силиконовые секс куклы рулят!
боплан
[501906541]
с женщиной 25+ нормально можно за жизнь поговорить с вискарем. на крайняк разок шилли-вилли. но что-то большее - та ну наг, это пестец
Гость
[4227580131]
25 лет это уже старуха. У нас 18 -20 летних полно.
боплан
[501906541]
Гость
25 лет это уже старуха. У нас 18 -20 летних полно.
так да + каждый сезон новый подвоз
Гость
[2763583854]
Автор бесится, что он не привлекает 25+ леток. Какой ужас, они нашли себя в профессии, хобби, саморазвитии, знакомствах с интересными людьми, и такие как автор уже не занимают 100% их жизни. А что мешает ему тогда за 24- бегать? А, они ж попаламщицы фиговые. Как сокрушался мой коллега - студенток содержать надо, кофе в кафе нынче подорожал. Ох нелегкая...
османовски
[2865916692]
Гость
Автор бесится, что он не привлекает 25+ леток. Какой ужас, они нашли себя в профессии, хобби, саморазвитии, знакомствах с интересными людьми, и такие как автор уже не занимают 100% их жизни. А что мешает ему тогда за 24- бегать? А, они ж попаламщицы фиговые. Как сокрушался мой коллега - студенток содержать надо, кофе в кафе нынче подорожал. Ох нелегкая...
так я и не претендую на внимание от 25+) по поводу 24-, вы немного не правы. Сегодняшнее поколение девочек вполне даже за себя могут заплатить. Во всяком случае некоторые. Но, как бы там ни было, мне в кафе или в кино за нее заплатить не сложно, верите?)
османовски
[2865916692]
боплан
не-не. автор прав. в женщинах 25+ уже читается все то. что ненавидишь в себе и стараешься заглушить: циничное отношение ко всему вокруг, бытовое восприятие реальности. А еще они от отношений интереса, романтики. свободы, легкости не ищут. У них чистый расчет и ненужный опыт предыдущих отношений, в связи с которыми им кажется , что "меня уже ничем не удивить , все видала и знаю". У них женилка играет и они нацелены только на брак и деторождение. Никакого интересного, нестандартного. по-юношески живого времяпровождения и мышления. Так уже чисто бытовой робот, мыслящий по категориям. Ну и внешка, конечно, уже и близко не та.
вот вы почти озвучили мои мысли
Гость
[711912430]
османовски
так я и не претендую на внимание от 25+) по поводу 24-, вы немного не правы. Сегодняшнее поколение девочек вполне даже за себя могут заплатить. Во всяком случае некоторые. Но, как бы там ни было, мне в кафе или в кино за нее заплатить не сложно, верите?)
Не верим. Иначе бы делом сейчас занимались, а не сидели на форуме рассказывая всем, какой вы молодец и какие все вокруг плохие. Вам бы обратиться к специалисту, не тянуть. Комплексы неполноценности прогрессирует в серьезные и малоприятные вещи с годами. Если у вас конешно есть деньги на хорошего психотерапевта.