Женщины 25+ не вызывают интереса?
Ну, максимум на раз, согласны? Там уже багаж социальный неприемлемо отталкивающий...
османовски
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты на помойке был всегда, вечный девственник) *** дальше резиновую Зину, ну или козу в своём хлеву,больше тебе, увы, не видать.
Кстати а что ты имеешь против девственников девственниц Попахивает экстремизмом
какие в дупло тебе резиновую Силиконовые секс куклы
Что же ты за м.разота такая что прикрывается невинными животными козами
видно кто то тебя так обидел тебе верно 52 а не 25 много за крысу по жизни с тебя много
Вот пример БАБКИ ИЗ МЯСА тухлого Силиконовые секс куклы рулят!
какие в дупло тебе резиновую Силиконовые секс куклы
Что же ты за м.разота такая что прикрывается невинными животными козами
видно кто то тебя так обидел тебе верно 52 а не 25 много за крысу по жизни с тебя много
Вот пример БАБКИ ИЗ МЯСА тухлого Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Автор вас кто то так обидел что вы изливаете негатив на женщин 25+?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мог быть обижен ею, когда ей было 18-19 - да. Было дело) но теперь ей 28, смотрю на ее фотки и даже жаль ее. Все-таки женский век короток - как ни крути
Женский век может быть короткий только в голове если постоянно думать об этом но когда женщина думает по другому и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте значит и мужчины вокруг неё крутятся и знакомятся, а у вас какое то мнимое заблуждение что женщина 25+ уже стареет
Непридуманные истории
османовски
Женский век может быть короткий только в голове если постоянно думать об этом но когда женщина думает по другому и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте значит и мужчины вокруг неё крутятся и знакомятся, а у вас какое то мнимое заблуждение что женщина 25+ уже стареет
и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте , - та жить можно с любой установкой, но есть объективная реальность. толстый и низкий лысый мужичок-нос картошкой тоже может мнить себя суперменом, но есть объективные данные
османовски
та какие обиды спустя столько лет...просто поймал себя на жуткой мысли, что если б мы пересеклись сегодня, то я бы даже ее не заметил. А тогда казалась такой совершенной, величественной, недоступной...всего каких-то 10 лет - и бац
Гость
и живет с установкой что она востребованная в любом возрасте , - та жить можно с любой установкой, но есть объективная реальность. толстый и низкий лысый мужичок-нос картошкой тоже может мнить себя суперменом, но есть объективные данные
Дальше то что? Вы своим постом чего хотите добиться? Что бы занизить у девушек 25+ самооценку ?
Гость
Если вы импотент или ***, то у вас женщины 25+ (как и 25-) интереса не вызывают, во всех остальных случаях женщины до 50-55 вызывают большой интерес))
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?39 ответов
боплан
не-не. автор прав. в женщинах 25+ уже читается все то. что ненавидишь в себе и стараешься заглушить: циничное отношение ко всему вокруг, бытовое восприятие реальности. А еще они от отношений интереса, романтики. свободы, легкости не ищут. У них чистый расчет и ненужный опыт предыдущих отношений, в связи с которыми им кажется , что "меня уже ничем не удивить , все видала и знаю". У них женилка играет и они нацелены только на брак и деторождение. Никакого интересного, нестандартного. по-юношески живого времяпровождения и мышления. Так уже чисто бытовой робот, мыслящий по категориям. Ну и внешка, конечно, уже и близко не та.
Гость
я не мечтаю я дрочу Силиконовыми секс куклами а принцесски на. не ус.разлились
Может заказать куклу 160 см в образе юной принцессы в соответствующем наряде Так мне пока хватает Силиконовые секс куклы рулят!
Может заказать куклу 160 см в образе юной принцессы в соответствующем наряде Так мне пока хватает Силиконовые секс куклы рулят!
боплан
с женщиной 25+ нормально можно за жизнь поговорить с вискарем. на крайняк разок шилли-вилли. но что-то большее - та ну наг, это пестец
Гость
25 лет это уже старуха. У нас 18 -20 летних полно.
Гость
Автор бесится, что он не привлекает 25+ леток. Какой ужас, они нашли себя в профессии, хобби, саморазвитии, знакомствах с интересными людьми, и такие как автор уже не занимают 100% их жизни. А что мешает ему тогда за 24- бегать? А, они ж попаламщицы фиговые. Как сокрушался мой коллега - студенток содержать надо, кофе в кафе нынче подорожал. Ох нелегкая...
османовски
Автор бесится, что он не привлекает 25+ леток. Какой ужас, они нашли себя в профессии, хобби, саморазвитии, знакомствах с интересными людьми, и такие как автор уже не занимают 100% их жизни. А что мешает ему тогда за 24- бегать? А, они ж попаламщицы фиговые. Как сокрушался мой коллега - студенток содержать надо, кофе в кафе нынче подорожал. Ох нелегкая...
так я и не претендую на внимание от 25+) по поводу 24-, вы немного не правы. Сегодняшнее поколение девочек вполне даже за себя могут заплатить. Во всяком случае некоторые. Но, как бы там ни было, мне в кафе или в кино за нее заплатить не сложно, верите?)
османовски
не-не. автор прав. в женщинах 25+ уже читается все то. что ненавидишь в себе и стараешься заглушить: циничное отношение ко всему вокруг, бытовое восприятие реальности. А еще они от отношений интереса, романтики. свободы, легкости не ищут. У них чистый расчет и ненужный опыт предыдущих отношений, в связи с которыми им кажется , что "меня уже ничем не удивить , все видала и знаю". У них женилка играет и они нацелены только на брак и деторождение. Никакого интересного, нестандартного. по-юношески живого времяпровождения и мышления. Так уже чисто бытовой робот, мыслящий по категориям. Ну и внешка, конечно, уже и близко не та.
вот вы почти озвучили мои мысли
Гость
так я и не претендую на внимание от 25+) по поводу 24-, вы немного не правы. Сегодняшнее поколение девочек вполне даже за себя могут заплатить. Во всяком случае некоторые. Но, как бы там ни было, мне в кафе или в кино за нее заплатить не сложно, верите?)
Не верим. Иначе бы делом сейчас занимались, а не сидели на форуме рассказывая всем, какой вы молодец и какие все вокруг плохие. Вам бы обратиться к специалисту, не тянуть. Комплексы неполноценности прогрессирует в серьезные и малоприятные вещи с годами. Если у вас конешно есть деньги на хорошего психотерапевта.
Следующая тема
Предыдущая тема