Смени хоть режим на телефоне или модеме или определись с именем, а потом давай советы, Катя, Юра, Юля, Константин.
Вот и я говорю. Обиженная ты бабка.
Василий Телов
[350831374]
ZZZ
Ты вроде ни со своим именем и девайсом определиться не можешь, а другим жить посоветуешь. Ну как же так, такие дилетанты😀
Зануднее тебя еще поискать...
ZZZ
[3099305578]
Константин
Вот и я говорю. Обиженная ты бабка.
Ох Да, бабка в самом соку и все при мне😀 Задохнись от злости и зависти, психолог на расстоянии😀
ZZZ
[3099305578]
Василий Телов
Зануднее тебя еще поискать...
Телов -угнетатель женщин, ты что уже еще на одно имя выдумал? Быстро. Тебе к психиатру срочно. Ты себя ещё Наполеоном,Чикатило, или Джеймсом Бондом не видишь?
Шарман
[350831374]
ZZZ
Ох Да, бабка в самом соку и все при мне😀 Задохнись от злости и зависти, психолог на расстоянии😀
Даааа. Я кончил на тебя
Гость
[2789262049]
ZZZ
Какая разница что там при тебе И в каком сОКУ Бабка и есть бабка Силиконовые секс куклы рулят! Они неподвластны возрасту!
Шарман
[350831374]
Гость
Какая разница что там при тебе И в каком сОКУ Бабка и есть бабка Силиконовые секс куклы рулят! Они неподвластны возрасту!
Ай красава. Дай пять брат
Святая инквизиция
[2965032333]
Катя
Тебя точно задело. Знаю я нас женщин.
Вернулась, бабО с усами? 😁
Ты прав. Хватит уже читать какаши и пора заняться делами.
Всем хорошего вечера и позитива!
ZZZ
[3099305578]
Шарман
Даааа. Я кончил на тебя
Хоть определись ты виртуально или на силикон. К доктору срочно.
Гость
[3982213010]
Гость
Ну могла бы и отсосать у него
Пусть сами у себя отса-сывают, у нищих слуг нет:))
Пусть сами у себя отса-сывают, у нищих слуг нет:))
Твоя мамаша так же говорит мне, но все равно сосет
Заокеанский гость
[1984835635]
Красотка
Отписались как и полагается бабушки за 25. У которых здорово припекает от реальных фактов.)))) Им как раз и нравяться мужчины постарше, а не нищие одногодки.) Раз нормальные мужчины здесь не сидят, то представляю какая здесь клоака. ЛОЛ просто.
Что за петухи тут поддакивают такому же ипанутому петуху, создавшему тему?надеюсь ваши вонючие отростки перестанут работать и вы сдохнете на помойке, имбицилы.
Гость
[1335794296]
Заокеанский гость
Что за петухи тут поддакивают такому же ипанутому петуху, создавшему тему?надеюсь ваши вонючие отростки перестанут работать и вы сдохнете на помойке, имбицилы.
Зачем ты так про своего отца?
Заокеанский гость
[1984835635]
Красотка
Отписались как и полагается бабушки за 25. У которых здорово припекает от реальных фактов.)))) Им как раз и нравяться мужчины постарше, а не нищие одногодки.) Раз нормальные мужчины здесь не сидят, то представляю какая здесь клоака. ЛОЛ просто.
Бабушки за 25.... ну если там, где ты обитаешь, в 25 девушки-уже истасканные целлюлитные развалины, выглядящие на 40, то очень жаль... скорее всего, ты сама такая же потрепанная курва.
Игорь
[1335794296]
Заокеанский гость
Привет) Кстати откуда знаешь что вонючие?)))) Ответ лишь один. Перед петушением тебя в рот ребята даже не моют их настолько они тебя не уважают и спускают в тебя)
османовски
[2865916692]
Заокеанский гость
фу, как грубо...)
османовски
[2865916692]
Заокеанский гость
Бабушки за 25.... ну если там, где ты обитаешь, в 25 девушки-уже истасканные целлюлитные развалины, выглядящие на 40, то очень жаль... скорее всего, ты сама такая же потрепанная курва.
не на 40)))но уже нет к 25-летним такой тяги, как к 16-22, к примеру)
Гость
[2789262049]
Заокеанский гость
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
в 25 проблемы с лишнем весом есть у любой русской бабы. нет проблем только у тех баб, которые калории подсчитывают ежедневно и которые спортом занимаются. но много таких баб ты знаешь? думаю, что такие среди твоих знакомых не сыщется ни одной.
Так а причём тут возраст, олень ты доморощенный??зайди в любую школу и универ и посчитай, сколько там молодых девок с дряблым телом, которые выглядят на лет так 5-10 старше. Это зависит от человека, а не отворачивая. Можно и в 30 быть фитоняшкой и в 20 -развалиной.
Гость
[2789262049]
Заокеанский гость
Вот давай почесноку Ты можешь конкурировать внешностью с Силиконовой секс куклой?
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
почему вы считаете, что мой супруг считает меня отработанным материалом? про какие-то "дырки" рассуждаете. Я так полагаю, что вы достаточно молоды. Кроме "дырок" у моего мужа другие интересы. У нас бизнес, я ему помогаю. Вы озлоблены, я понимаю, почему у вас не ладится личная жизнь с такими взглядами. Я уверена, что в жизни вы достаточно тихий человек, потому и выплескиваете всю свою желчь здесь, где вас никто не видит.
Да девственник прыщавый, который ненавидит женский пол. Ещё поди собаку свою ***, как это обычно бывает у имбицилов с недот Пахом.
Так а причём тут возраст, олень ты доморощенный??зайди в любую школу и универ и посчитай, сколько там молодых девок с дряблым телом, которые выглядят на лет так 5-10 старше. Это зависит от человека, а не отворачивая. Можно и в 30 быть фитоняшкой и в 20 -развалиной.
Ты сейчас свою сестру описал. Таких мало. Они не в счет.
Заокеанский гость
[1984835635]
Сильвия
Я вас умоляю. Какие хотелки ты там оплачивала после 25? Упаковку чипсов чтоли?
Константин, КрасоткА, Кирилл, Акрон, Сильвия....ебл ан ты убогий, хоть бы номерки сменил( 9620), а-то палишься.
османовски
[2865916692]
Заокеанский гость
нууу...на самом деле не так и много. Частные случаи скорее. Магия юности все равно действует...свежестью дышит тело, что ли...
Заокеанский гость
[1984835635]
Святая инквизиция
Еще, мляя ть, одна 😂 Девки, вы чО?))) Что плохого в том, чтобы свалить после универа от родителей и зарабатывать самой? Может я читаю между строк? Объясните, плиз
Это не девки, это мелкопоместное пишет какой-то, номерки смотрите.
Константин, КрасоткА, Кирилл, Акрон, Сильвия....ебл ан ты убогий, хоть бы номерки сменил( 9620), а-то палишься.
Какие еще номерки? Опять пересосал членов??? Одни члены у тебя в голове:)))
Игорь
[1335794296]
Заокеанский гость
Это не девки, это мелкопоместное пишет какой-то, номерки смотрите.
Сосать будешь кстати?
Заокеанский гость
[1984835635]
Светлана
Не смеши мои коленки. Свалить на полное самообеспечение у тебя никогда не получится. Это миф всех девушек. ПО статистике больше зарабатывает мужчина чем женщина. В большинстве случаев. Даже ему приходится обращатся за помощью к родителям. А при создании семьи и говорить нечего. Посидеть с ребенком иногда, помочь с деньгами - все это родители. Поэтому все "успешные" в кавычках здесь мужчины и женщины перевернитесь на другой бок вашего дивана и не засоряйте эфир.
Какая ты Светлана?так и подписывайся «плешивый дрочер»
Лайма В
[648322865]
Юра
Да, когда все здоровье уже потратила на вась и довела свой пельмень до крайней степени износа. Теперь конечно не кидаешься на васьков))) Да и они уже интереса к тебе не питают. Потаскалась поизносилась.
то есть ты себя автоматически причисли к 85% чмошников? ахаха, ну что же это честно по крайней мере. И нет, у меня был один русский муж (первый мужчина) и теперь иностранец. И ещё в России работала в мужском коллективе, мама дорогая, там такое! можно даже упустить, что пахнут они не очень, жуткие сплетники и нытики. Хуже рашэн мужика только нищий муслим без образования, все остальные лучше!
Заокеанский гость
[1984835635]
Ксения
Не как ты же - чистильщик труб))))
То Светлана, то Ксения... плешивые дрочеры даже номерки не меняют, настолько тупые.
ZZZ
[3099305578]
Заокеанский гость
Да не волнуйтесь, это - доморощенный психолог-неудачник, не стоит даже эмоции на таких тратить. Не только адреса совпадают, прослеживаются совпадения при выборе имени и манера написания и содержание текста. 😀
Заокеанский гость
[1984835635]
Олег
Если судишь по своей дочери-ш.л..ю.ш.к.е, которая отдается за айфоны, то сочувствую ) А девочек 18-20 лет достаточно сводить куда-нибудь. Покатать, занять чем нибудь интересным. Поверьте им нравятся "папочки" которые защитят. А уж айфоны они требуют только с лохов как твой сын))
То Светлана, то Ольга, то уже в Олкга переобулся))
Заокеанский гость
[1984835635]
Святая инквизиция
Еще одна с усами 😁
Смотрите на их номерки, вы что первый день на форуме?этот Олег а-ля Светлана и другие даже не шифруется, а вы им отвечаете тут на полном серьезе. Надо было замять тему сразу, чтоб дрочер пошёл дальше ***...раз даже срач развести и не спалиться не может.
Не фантазируй. Никакая женщина не станет за тебя платить. Лучше поведай, в чем смысел данной темы? Тебе кто-то мешает ипсти дам до 25?
никто не мешает. а разве говорил, что мешают?
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Зачем ты так про своего отца?
Шутки за 300, ну чего ещё от вас, одноклеточных, ждать
Заокеанский гость
[1984835635]
Игорь
Привет) Кстати откуда знаешь что вонючие?)))) Ответ лишь один. Перед петушением тебя в рот ребята даже не моют их настолько они тебя не уважают и спускают в тебя)
У школоты каникулы, походу
гений
[3793163190]
Гость
Очередная (или очередной) повылезли. Интересными только и становятся после 25.
довожу до вашего сведения у женщин в 25 запускается механизм старения .после 30 -это уже женщина в возрасте .ей может заинтересоваться только геронтофил -а это отклонение в психики. природа не задумана так чтоб желать старух-это омерзительно
Заокеанский гость
[1984835635]
Так ты педофил, возможно, зоофил и некрофил. Здоровым людям твои больные фантазии ни к чему, узколобый дрочер, пиздуй лесом.
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Ты на помойке был всегда, вечный девственник) *** дальше резиновую Зину, ну или козу в своём хлеву,больше тебе, увы, не видать.
Гость
[2789262049]
Гость
Вот давай почесноку Ты можешь конкурировать внешностью с Силиконовой секс куклой?
Об раздолбанных дырках я вообще молчу А если ещё и роды были то и говорить не чего тогда Силиконовые секс куклы рулят!974492
Заокеанский гость
[1984835635]
Игорь
Ты сейчас свою сестру описал. Таких мало. Они не в счет.
У меня нет сестры -раз, я не парень-два. А юмор у тебя неочень, так что можешь не тужиться.
Заокеанский гость
[1984835635]
Игорь
Какие еще номерки? Опять пересосал членов??? Одни члены у тебя в голове:)))
Шары разуй залитые, дрочер. И запомни, чтобы не палиться, нужно менять браузер. А -то тут не только имя, но и номерок у каждого пользователя.
Гость
[2789262049]
Заокеанский гость
Ты на помойке был всегда, вечный девственник) *** дальше резиновую Зину, ну или козу в своём хлеву,больше тебе, увы, не видать.
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Это уже не зависть как посмотрю это же крик отчаяния НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ вот и сиди тётя за 25 Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
[2726127941]
Согласен. С 25 баба уже не обучаема, закостенела, но при том не набрала ни мозгов ни интересных фактов. Да еще и поношенней и постаревшей становится.
Гость
[311991335]
Почему такой негатив к девушкам 25+ Автор что якобы они не востребованные ? В первый раз такое слышу, ещё какой спрос есть
Гость
[3111627541]
Опять 25+
Заокеанский гость
[1984835635]
Гость
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Это уже не зависть как посмотрю это же крик отчаяния НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ вот и сиди тётя за 25 Силиконовые секс куклы рулят!
Мне 24,так вышло, что я замужем, поклонников всегда хватало. Щас скажешь уже , что после 24 баба- неликвид или муж меня бросит через год?)