Женщины 25+ не вызывают интереса?
Ну, максимум на раз, согласны? Там уже багаж социальный неприемлемо отталкивающий...
османовски
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Силиконовые секс куклы рулят! В любом возрасте!
Заокеанский гость
Отписались как и полагается бабушки за 25. У которых здорово припекает от реальных фактов.)))) Им как раз и нравяться мужчины постарше, а не нищие одногодки.) Раз нормальные мужчины здесь не сидят, то представляю какая здесь клоака. ЛОЛ просто.
Что за петухи тут поддакивают такому же ипанутому петуху, создавшему тему?надеюсь ваши вонючие отростки перестанут работать и вы сдохнете на помойке, имбицилы.
Заокеанский гость
Отписались как и полагается бабушки за 25. У которых здорово припекает от реальных фактов.)))) Им как раз и нравяться мужчины постарше, а не нищие одногодки.) Раз нормальные мужчины здесь не сидят, то представляю какая здесь клоака. ЛОЛ просто.
Бабушки за 25.... ну если там, где ты обитаешь, в 25 девушки-уже истасканные целлюлитные развалины, выглядящие на 40, то очень жаль... скорее всего, ты сама такая же потрепанная курва.
Игорь
Что за петухи тут поддакивают такому же ипанутому петуху, создавшему тему?надеюсь ваши вонючие отростки перестанут работать и вы сдохнете на помойке, имбицилы.
Привет) Кстати откуда знаешь что вонючие?)))) Ответ лишь один. Перед петушением тебя в рот ребята даже не моют их настолько они тебя не уважают и спускают в тебя)
Заокеанский гость
в 25 проблемы с лишнем весом есть у любой русской бабы. нет проблем только у тех баб, которые калории подсчитывают ежедневно и которые спортом занимаются. но много таких баб ты знаешь? думаю, что такие среди твоих знакомых не сыщется ни одной.
Так а причём тут возраст, олень ты доморощенный??зайди в любую школу и универ и посчитай, сколько там молодых девок с дряблым телом, которые выглядят на лет так 5-10 старше. Это зависит от человека, а не отворачивая. Можно и в 30 быть фитоняшкой и в 20 -развалиной.
Заокеанский гость
почему вы считаете, что мой супруг считает меня отработанным материалом? про какие-то "дырки" рассуждаете. Я так полагаю, что вы достаточно молоды. Кроме "дырок" у моего мужа другие интересы. У нас бизнес, я ему помогаю. Вы озлоблены, я понимаю, почему у вас не ладится личная жизнь с такими взглядами. Я уверена, что в жизни вы достаточно тихий человек, потому и выплескиваете всю свою желчь здесь, где вас никто не видит.
Да девственник прыщавый, который ненавидит женский пол. Ещё поди собаку свою ***, как это обычно бывает у имбицилов с недот Пахом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Так а причём тут возраст, олень ты доморощенный??зайди в любую школу и универ и посчитай, сколько там молодых девок с дряблым телом, которые выглядят на лет так 5-10 старше. Это зависит от человека, а не отворачивая. Можно и в 30 быть фитоняшкой и в 20 -развалиной.
Ты сейчас свою сестру описал. Таких мало. Они не в счет.
османовски
нууу...на самом деле не так и много. Частные случаи скорее. Магия юности все равно действует...свежестью дышит тело, что ли...
Заокеанский гость
Не смеши мои коленки. Свалить на полное самообеспечение у тебя никогда не получится. Это миф всех девушек. ПО статистике больше зарабатывает мужчина чем женщина. В большинстве случаев. Даже ему приходится обращатся за помощью к родителям. А при создании семьи и говорить нечего. Посидеть с ребенком иногда, помочь с деньгами - все это родители. Поэтому все "успешные" в кавычках здесь мужчины и женщины перевернитесь на другой бок вашего дивана и не засоряйте эфир.
Какая ты Светлана?так и подписывайся «плешивый дрочер»
Лайма В
Да, когда все здоровье уже потратила на вась и довела свой пельмень до крайней степени износа. Теперь конечно не кидаешься на васьков))) Да и они уже интереса к тебе не питают. Потаскалась поизносилась.
то есть ты себя автоматически причисли к 85% чмошников? ахаха, ну что же это честно по крайней мере. И нет, у меня был один русский муж (первый мужчина) и теперь иностранец. И ещё в России работала в мужском коллективе, мама дорогая, там такое! можно даже упустить, что пахнут они не очень, жуткие сплетники и нытики. Хуже рашэн мужика только нищий муслим без образования, все остальные лучше!
ZZZ
Константин, КрасоткА, Кирилл, Акрон, Сильвия....ебл ан ты убогий, хоть бы номерки сменил( 9620), а-то палишься.
Да не волнуйтесь, это - доморощенный психолог-неудачник, не стоит даже эмоции на таких тратить. Не только адреса совпадают, прослеживаются совпадения при выборе имени и манера написания и содержание текста. 😀
Заокеанский гость
Если судишь по своей дочери-ш.л..ю.ш.к.е, которая отдается за айфоны, то сочувствую )
А девочек 18-20 лет достаточно сводить куда-нибудь. Покатать, занять чем нибудь интересным. Поверьте им нравятся "папочки" которые защитят. А уж айфоны они требуют только с лохов как твой сын))
А девочек 18-20 лет достаточно сводить куда-нибудь. Покатать, занять чем нибудь интересным. Поверьте им нравятся "папочки" которые защитят. А уж айфоны они требуют только с лохов как твой сын))
То Светлана, то Ольга, то уже в Олкга переобулся))
Заокеанский гость
Заокеанский гость
С дурки выпустился?
АХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахаха
АХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахахаАХахахахах хахаххах хахахаха
Пахом, лис, Коновалов, наст-дрочер набирает обороты.
гений
довожу до вашего сведения у женщин в 25 запускается механизм старения .после 30 -это уже женщина в возрасте .ей может заинтересоваться только геронтофил -а это отклонение в психики.
природа не задумана так чтоб желать старух-это омерзительно
природа не задумана так чтоб желать старух-это омерзительно
Заокеанский гость
Так ты педофил, возможно, зоофил и некрофил. Здоровым людям твои больные фантазии ни к чему, узколобый дрочер, пиздуй лесом.
Гость
Ты на помойке был всегда, вечный девственник) *** дальше резиновую Зину, ну или козу в своём хлеву,больше тебе, увы, не видать.
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Это уже не зависть как посмотрю это же крик отчаяния НЕТ МУЖИКОВ НАСТОЯЩИХ
вот и сиди тётя за 25 Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Согласен. С 25 баба уже не обучаема, закостенела, но при том не набрала ни мозгов ни интересных фактов. Да еще и поношенней и постаревшей становится.
Гость
Почему такой негатив к девушкам 25+ Автор что якобы они не востребованные ? В первый раз такое слышу, ещё какой спрос есть
Гость
Опять 25+
Заокеанский гость
Что завидуешь Силиконовым секс куклам? Ты уже на помойке на обочине истории Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Мне 24,так вышло, что я замужем, поклонников всегда хватало. Щас скажешь уже , что после 24 баба- неликвид или муж меня бросит через год?)
Следующая тема
Предыдущая тема