Природа создала меня зверем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 721 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 328 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам пора жениться.
Сестришка
Наконец! Хоть один сказал правду !!!
Гость
Ты слишком переоцениваешь.
Ты держишь в голове этот сценарий и работаешь по самосбывающемуся пророчеству, но если заметишь это, то удивишься, как считал себя зависимым, когда зависимости никакой и нет.
Ты держишь в голове этот сценарий и работаешь по самосбывающемуся пророчеству, но если заметишь это, то удивишься, как считал себя зависимым, когда зависимости никакой и нет.
Воду лью.
На самом деле это просто желание слить,неважно куда и зачем.Чисто животный инстинкт.
Гость
Адрес?! я выезжаю.
Гость
Трахни их всех за меня бро я вискариком и рыбалкой занят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сестришка
Боже секунду назад было 140 на 89 а сейчас 122 на 80 как я вообще жива ещё а 5 минут назад было 166-167
Сестришка
Бельф откачай меня ты же старый ты должен знать как бороться с давлением
Гость
Просто вам делать нечего, ничего мозг не тревожит, карьеры нет, денег на еду хватает и норм, думать не о чем. Чем человек ниже по соц. статусу, тем у него больше в жизни инстинктов.
Гость
Лол.
Всегда веселят местные шерлоки (да и не местные тоже), когда так сильно промахиваются по гендеру или возрасту. Распишу свой ответ подробней.
Вот я молодой парень, ежедневно несколько раз - как обязательный процесс, иначе никак. Думал, что я уже конец зависимый и вообще, ужас-ужас.
Решил какое-то время воздерживаться. Сперва перешёл на раз в неделю, побыл так две недели, потом совсем завязал на полтора месяца примерно. Не умер, не начал лезть на стены, ничего. Ну занимаешь время чем-то другим. Да, без оргазма не очень-то весело, но это такое. Первые три-четыре дня точно прям физиологический дискомфорт, потом он периодически появляется, но с ним можно жить, т.е. как бы хочется, но ты можешь себя сдержать.
Понял, что на моём состоянии мастурбация или отказ от неё особо не отражается, а зависимость я сам себе надумал. С тех пор могу хоть каждый день месяц и доставляет удовольствие (т.е. я не ***, половая конституция не слабая), могу совсем без этого.
Я думаю, что у людей барьер больше в голове, они считают, что они слабее, чем они на самом деле. Например, тут некоторые женщины пишут, мол ,"Я не могу не съесть шоколадку, у меня нет силы воли, не могу", но это больше от того, что человеку нравится состояние борьбы с собой, а не потому что он какой-то слабовольный и он эмоционально мастурбирует на него.
Это красиво, это драматично и пафосно. "Посмотрите, я зверь, я зависим, какой я самец", а если убрать этот образ, то как-то оно менее красочно получается, скушно.
Хочется конечно трахаться, очень хочется, каждый день хочется. Но чтобы это мешало думать или просто жить? Да ладно.
Вот такие дела.
Всегда веселят местные шерлоки (да и не местные тоже), когда так сильно промахиваются по гендеру или возрасту. Распишу свой ответ подробней.
Вот я молодой парень, ежедневно несколько раз - как обязательный процесс, иначе никак. Думал, что я уже конец зависимый и вообще, ужас-ужас.
Решил какое-то время воздерживаться. Сперва перешёл на раз в неделю, побыл так две недели, потом совсем завязал на полтора месяца примерно. Не умер, не начал лезть на стены, ничего. Ну занимаешь время чем-то другим. Да, без оргазма не очень-то весело, но это такое. Первые три-четыре дня точно прям физиологический дискомфорт, потом он периодически появляется, но с ним можно жить, т.е. как бы хочется, но ты можешь себя сдержать.
Понял, что на моём состоянии мастурбация или отказ от неё особо не отражается, а зависимость я сам себе надумал. С тех пор могу хоть каждый день месяц и доставляет удовольствие (т.е. я не ***, половая конституция не слабая), могу совсем без этого.
Я думаю, что у людей барьер больше в голове, они считают, что они слабее, чем они на самом деле. Например, тут некоторые женщины пишут, мол ,"Я не могу не съесть шоколадку, у меня нет силы воли, не могу", но это больше от того, что человеку нравится состояние борьбы с собой, а не потому что он какой-то слабовольный и он эмоционально мастурбирует на него.
Это красиво, это драматично и пафосно. "Посмотрите, я зверь, я зависим, какой я самец", а если убрать этот образ, то как-то оно менее красочно получается, скушно.
Хочется конечно трахаться, очень хочется, каждый день хочется. Но чтобы это мешало думать или просто жить? Да ладно.
Вот такие дела.
гость
А что здесь зверинного? Ты себя переоцениваешь, обыкновенный стояк и недо***
Гость
Электронный может завышать до 20 пунктов.Надо смотреть на качество тонометра и батарейки к нему.В любом случае электронный неточен.
Вот тоже подумала отродясь у мужа такого высокого давления не было , кажется , врет . Ну когда 166 показывал как бы я просто чувствовала сердце быстро бьется но больше никаких симптомов по любому быть такого не может при таком давлении уже бы свет в конце тоннеля видеть должна🤔 блин новый что ли купить . Слишком часто мерила видимо и сломался
Гость
Лол.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
Да Автор не зверь и не самец, а простой дро-чун:)
Golden eye
Ну дай челу пофантазировать.))) Сейчас полмира занимается сексом исключительно по скайпу..... можно че хош себе напредставлять......а кому легко? Что там было в Втхом завете? " ....и надвинулась тьма египетская".... думали, что Библия- это дедовские байки, а не фига....
Гость
Вот я бы не решился так смело тут такие вещи говорить.
Затрахают-с.
Самого невинного и чистого вида девушке может и три раза в день оказаться мало. Она просто сдерживается, чтобы не заклевали, но ведь может и перестать сдерживаться.
Затрахают-с.
Самого невинного и чистого вида девушке может и три раза в день оказаться мало. Она просто сдерживается, чтобы не заклевали, но ведь может и перестать сдерживаться.
Гость
Автор, вы не зверь, а просто распущенный ребенок, который так и не научился себя самоограничивать
Да, есть такое на воздержании, смотришь неравнодушно на женские тела, любая женская сексуальная провокация на тебя действует, но один инстинкт можно затушить другим, поэтому брезгливость к современным женщинам понижает чувствительность похоти.
Форум: Секс
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сколько у вас было половых партнеров?15 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Жена связала меня8 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?24 ответа
- Секс до замужества151 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги135 ответов
- Нет секса 10 лет33 ответа
- Желание заниматься сексом25 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?21 ответ
- Смешной фактор, который меня отталкивает20 ответов
- Женский вопрос13 ответов
- Жена связала меня8 ответов
- Мастурбация при муже?3 ответа
Следующая тема
Но это длится недолго. Сперма давит, и я становлюсь зверем. Яйца набухают, в горле становится сухо, учащается пульс. При виде женщины я воспринимаю ее как самку. Набухается член и он уже взрывается в штанах и пульсирует. Смотрю на женщин и понимаю, что хочу их обнять, поцеловать и не только...ну вы понимаете. Пока не кончу несколько раз, это не проходит.
Хорошо вам женщины, что у вас много эффективного времени и вы чувствуете себя людьми постоянно.