Лол.
Всегда веселят местные шерлоки (да и не местные тоже), когда так сильно промахиваются по гендеру или возрасту. Распишу свой ответ подробней.
Вот я молодой парень, ежедневно несколько раз - как обязательный процесс, иначе никак. Думал, что я уже конец зависимый и вообще, ужас-ужас.
Решил какое-то время воздерживаться. Сперва перешёл на раз в неделю, побыл так две недели, потом совсем завязал на полтора месяца примерно. Не умер, не начал лезть на стены, ничего. Ну занимаешь время чем-то другим. Да, без оргазма не очень-то весело, но это такое. Первые три-четыре дня точно прям физиологический дискомфорт, потом он периодически появляется, но с ним можно жить, т.е. как бы хочется, но ты можешь себя сдержать.
Понял, что на моём состоянии мастурбация или отказ от неё особо не отражается, а зависимость я сам себе надумал. С тех пор могу хоть каждый день месяц и доставляет удовольствие (т.е. я не ***, половая конституция не слабая), могу совсем без этого.
Я думаю, что у людей барьер больше в голове, они считают, что они слабее, чем они на самом деле. Например, тут некоторые женщины пишут, мол ,"Я не могу не съесть шоколадку, у меня нет силы воли, не могу", но это больше от того, что человеку нравится состояние борьбы с собой, а не потому что он какой-то слабовольный и он эмоционально мастурбирует на него.
Это красиво, это драматично и пафосно. "Посмотрите, я зверь, я зависим, какой я самец", а если убрать этот образ, то как-то оно менее красочно получается, скушно.
Хочется конечно трахаться, очень хочется, каждый день хочется. Но чтобы это мешало думать или просто жить? Да ладно.
Вот такие дела.
Но это длится недолго. Сперма давит, и я становлюсь зверем. Яйца набухают, в горле становится сухо, учащается пульс. При виде женщины я воспринимаю ее как самку. Набухается член и он уже взрывается в штанах и пульсирует. Смотрю на женщин и понимаю, что хочу их обнять, поцеловать и не только...ну вы понимаете. Пока не кончу несколько раз, это не проходит.
Хорошо вам женщины, что у вас много эффективного времени и вы чувствуете себя людьми постоянно.