Как заниматься виртуальным сексом
Как заниматься виртуальным сексом, в чем там кайф? Как это, я не понимаю...
Марфа
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни в чем
Этт для неувпреннвх в себе дро/черов
Этт для неувпреннвх в себе дро/черов
ВАЙНОТ
Снимай трусики моя сладенькая, оу у тебя такая милая кисанька
ВАЙНОТ
Марфа ты такая сексуальная голая
Марфа
Ахаха)) Я примерно поняла, расходимся. Я одела трусики.
Dante
ВАЙНОТ, нас кинули, но моя эрекция все по прежнему еле контролируется моими брюками, беру тебя за руку и кладу на член, смотрю в глаза, целую в губы
Dante
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Падает на меня, насаживается на член.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Марфа
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
Опа! Меня жестко подбросили и я приземлилась на член Данте)
Марфа
)))) Да, типа такого, только без джинс- лечуууууу
Dante
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Марфа
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Как ты хорошо трахаешь! Моя смазка так и льется, как из ведра. Залили всю тачку Вайноту, да простит он нас)
Марфа
Вайнот-дурак, что ты на балконе палишь? Пока Данте буравит мою киску, Моя попочка без дела осталась, а она у меня разработанная!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dante
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
МАРФА
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
О да! Да! Погрубее давай и поглубже! Я сосу твой палец, хочу тебя сожрать Где наш друг? Мне мало одного буя...
ВАЙНОТ
Я уехал в сервис))
МАРФА
Вайнот- ау! Я уже кончу скоро, нужен твой хз но с разбега сзади.... Ничего что я с другого гаджета, без значка автора, это никого не смущает...?
МАРФА
Данте, я кончила! Ты лучший, твой член - супер!
МАРФА
Я слезла с Данте, отряхнулась. Надела (!) свои черные, кружевные трусики. И пошла домой, готовиться к ЕГЭ. Девственность была потеряна безвозвратно. Моего первого звали - Данте).
.
Занавес .
Dante
Бадум тсссссс
Гостья xs
Круто! Я возбудилась...
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует1 ответ
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов