Как заниматься виртуальным сексом
Как заниматься виртуальным сексом, в чем там кайф? Как это, я не понимаю...
Марфа
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни в чем
Этт для неувпреннвх в себе дро/черов
Этт для неувпреннвх в себе дро/черов
ВАЙНОТ
Снимай трусики моя сладенькая, оу у тебя такая милая кисанька
ВАЙНОТ
Марфа ты такая сексуальная голая
Марфа
Ахаха)) Я примерно поняла, расходимся. Я одела трусики.
Dante
ВАЙНОТ, нас кинули, но моя эрекция все по прежнему еле контролируется моими брюками, беру тебя за руку и кладу на член, смотрю в глаза, целую в губы
Dante
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Падает на меня, насаживается на член.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Марфа
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
Опа! Меня жестко подбросили и я приземлилась на член Данте)
Марфа
)))) Да, типа такого, только без джинс- лечуууууу
Dante
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Марфа
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Как ты хорошо трахаешь! Моя смазка так и льется, как из ведра. Залили всю тачку Вайноту, да простит он нас)
Марфа
Вайнот-дурак, что ты на балконе палишь? Пока Данте буравит мою киску, Моя попочка без дела осталась, а она у меня разработанная!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Dante
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
МАРФА
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
О да! Да! Погрубее давай и поглубже! Я сосу твой палец, хочу тебя сожрать Где наш друг? Мне мало одного буя...
ВАЙНОТ
Я уехал в сервис))
МАРФА
Вайнот- ау! Я уже кончу скоро, нужен твой хз но с разбега сзади.... Ничего что я с другого гаджета, без значка автора, это никого не смущает...?
МАРФА
Данте, я кончила! Ты лучший, твой член - супер!
МАРФА
Я слезла с Данте, отряхнулась. Надела (!) свои черные, кружевные трусики. И пошла домой, готовиться к ЕГЭ. Девственность была потеряна безвозвратно. Моего первого звали - Данте).
.
Занавес .
Dante
Бадум тсссссс
Гостья xs
Круто! Я возбудилась...
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов