В каком возрасте и месте у вас был первый?
Раз)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 19 лет
Гость
В 15 почти, за пол года.
Гость
в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове.
Гость
В 17
.ах ...как же стыдно от своего имени писать такое
Что же теперь скажут бабки у подъезда🙆♀️
.ах ...как же стыдно от своего имени писать такое
Что же теперь скажут бабки у подъезда🙆♀️
Валерия
В 16,в машине))
гость
в 18 лет, в клубе, была пьяная, еле держалась. Для опоры и чтобы не упала, мужик наклонил меня и положил голову в писсуар, помню запах мочи (видимо была не смыта). Занимались бы аналом. И я заснула. Потом оказалось, что, то ли он промахнулся, то ли специально, но я лишилась девственности. Отмыла кровь и фекалии из вагины и пошла домой. Маме рассказала только через три дня и чуть тогда не получила по голове.
пфф... не удивили. много таких, как вы, да и по-раньше начинают
Гость
Капец! Бедная, это кошмар конечно.
Гость
В 17 лет, у себя дома, до этого два года встречались.
Nova
В 18 до этого только балловалсь петтингом и отсосала бомжу пару раз
Гость
В 20, у него дома.
Счастливая
Первый раз я поцеловалась в 17 лет. До этого подругам заведовала они целованные а нет типа стремная и т.д. на самом деле не стремная я, ко мне мальчики боялись подойти, моего отца боялись, он у меня работал тогда следователем уголовного дела. И все меня боялись трогать. В клубе меня не трогали, даже не пытались поцеловать, выпившую домой отвозили, и боялись все встретить моего отца, общались только с мамой, извинялись, говорили, мы просто сидели, я её не трогал, увидел выпившую привёз.
И так почти все, ну по крайне мере так было 3 раза.
Девственность потеряла в 20 лет, с мужем. А дальше совсем другая история.
И так почти все, ну по крайне мере так было 3 раза.
Девственность потеряла в 20 лет, с мужем. А дальше совсем другая история.
В 15,5 - у него дома )
До этого встречались долго )
До этого встречались долго )
Простая русская баба
в 43 года я своим большим клитором aнaльно изнасиловала росгвардейца. он потом долго плакал.
Гость
В 14-15
В деревне, на даче. Мы с соседским мальчишкой ходили на речку часто купаться, ну и докупались)
В деревне, на даче. Мы с соседским мальчишкой ходили на речку часто купаться, ну и докупались)
Гость
В 20, в комнате, где парень жил, собственно, ничего оригинального)
Гость
Не помню когда, не помню где, не помню как (на кровати дома явно, или у него, или у меня, и помню что понравилось, никаких негативных ощущений не было и нет не пьяная была просто не помню). С кем помню. За ним замужем.
Гость
В 16 лет с узбеком в общежитии
Донна Мосинья
В 19 лет, на свой ДР, дома у друзей...с коллегой моего папы... Какое-то время ещё сексились, потом расстались. Козлом он оказался жутким.
Гость
В 18 лет у парня дома
дмитрий
Ну, конечно, кто ж такое реально напишет? Хороший стёб, бгг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За 2 недели до 15 лет. Мой первый и последний мужчина. Вместе уже 4 года.
Клевер
В 17, первый курс. Я пришла с посвящения в студенты на нашу съёмную квартиру. А дома подруга и два парня. Познакомились, посидели. Спать легли парами и ничего не было. А утром та пара поехала в универ, а я осталась. И мой новый знакомый остался... И уломал меня))
Непридуманные истории
- Муж не дает развод116 ответов
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
Гость
За то с парнем, которым мечтала лишиться и бегала за ним 5 лет в школе.. Потом все таки начали встречаться...
Вот с ним никак не получалось..
Не мог извините всунуть, вечно не получалось.как бы мы не пытались)))))
И сейчас в жизни он такой же бес характерный, слабый..
Вот с ним никак не получалось..
Не мог извините всунуть, вечно не получалось.как бы мы не пытались)))))
И сейчас в жизни он такой же бес характерный, слабый..
Гость
В 21,дома
.. звезда моя
В 22 ночью у костра на природе.
застой
девочки какие вы молодцы. молодцы что не стесняетесь говорить правду. за это русских девушек и любят кавказцы, турки, арабы и другие... ))
Гость
В 18, на квартире. До этого встречались 2 года.
Змейка
В 14 села на мамин вибратор. Он был на присоске. До яиц было 14см(замеряла перед тем как садиться). Включила,он как начал вращаться и вибрировать--так сразу и хооорооошооо!!! А как догадалась покрутить попой-- так такой оргазм накрыл(дошло что это было после),что отключилась в конвульсиях. Пришла в себя, открыла глаза--вибратор торчит,мама стоит!!!
За пару месяцев до 14, у парня дома
Гость
Дочка вчера лишилась девственности, 12 лет почти. Уже женщина, ах какое счастье))
Гость
Я лишилась девственности в 2 года. Мама упустила меня с рук и я упала на ее дилдо)
В 19 в подвале общаги, лол.
Гость
Лишилась девственности еще не родившись. Когда мама была на 9 месяце папа жестко сексился с ней и его член прошел по вагине мамы и залез в мою вагину. Т.е. фактически папа лишил девственности до моего рождения.
Гуля
Почти в 17, в 17 уже стала понимать в этом, произошло у меня дома по моему желанию, я была абсолютно трезвая, сама всё по сути организовала.
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Гость
В 14, за 2 месяца до 15, летом, у меня дома, при том встречались около года или полугода
Ни о чём не жалею, сейчас это 15 лет как мой муж)
Ни о чём не жалею, сейчас это 15 лет как мой муж)
Гость
Читаю комменты и удивляюсь) Ну и фантазии у мужебыдла форумского) Все местные мужчинки хотят быть в роли целки женского полу которую дерут в грязи и в очко) жесть) Как теперь с этой инфой жить... И эти существа типа мужского пола ходят с нами рядом... мать его...
Гость
15 у парня на квартире. Все было оч. романтично. По рюмке мартини, тихая музыка. В прелюдии куни. Самое главное, парень был оч. опытный. Практический не было боли.
Гость
Ну ты ж животное. У тебя и не могло быть по другому: в белой фате, чистой и прекрасной, с честью и достоинством , держа, с улыбкой, за руку своего мужа. Это - для людей. Не для шимпанзе.
Гость
Действительно, то ли дело когда первый раз в туалете по пьяни происходит с посторонним мужиком. Вот веселуха-то. Я по крайней мере потеряла девственность, а не самоуважение.
Ты потеряла честь,право на счастье в жизни и, если не раскаешься, попадёшь в ад как совершившая смертный грех блуда.
Но раскаяние тебе не вернёт семейного счастья. Ты его потеряла навсегда
Но раскаяние тебе не вернёт семейного счастья. Ты его потеряла навсегда
Следующая тема
Предыдущая тема