У него оказался корнишон
9 см. Вялый. Сам парень очень хороший, но корнишон меня смущает. Чтобы вы делали, если бы у понравившегося вам хорошего парня было подобное?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 780 ответов
- Секс после 50-и22 325 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверена, что парень айтишник.
Гость
Маленький и еще вялый - бедный парень 😬 хотя...а как он себя вел? Ну в том плане что может он хорошо владеет этими 9 см, а вялость была из-за волнения перед первым разом с новой девушкой
Гость
Маринованный хоть?
Чих
😅
Гость
Я бы ушла. Жить с парнем потому что он хороший - бред. Секс важная часть в отношениях..если он вас не удовлетворяет, вы будетe сekс
искать на стороне.
Или любите и живите с этим корнишоном...
искать на стороне.
Или любите и живите с этим корнишоном...
Гость
ржала бы как лошадь, втыкая на его маленький член
если секс важен, то расставаться. Если секс для вас неинтересен, то мириться с этим ужасом. Может, он человек хороший?))
гость
был у меня один бодибилдер... не пожелаю никому такого "короткоствола") Раком ним вообще невозможно было *баться, я держала руку у его бедра, чтобы ограничивать его, а так бы порвал меня. Огромнейший и толстейший)
вы наверно тогда девственницей были или у вас маленькая норка, может вы азиатка? женщины, как раз на таких жаловались
Гость
Да попробуйте ещё, скорее не встал..как раз должен до 15 нормальным стать в эрекции, было такое
Вялый Корнишон
Тварь, ты. Вообще-то не бывает корнишонов, бывает плохая водка. Под настоящей женщиной и любой Корнишон в баклажан представится!
Пыталась строить отношения с таким потому, что парень хороший. Он понимал свой недостаточек, но старалась не обращать внимания, говорила, что ничего страшного, так бывает. И 3 года жила с ним, убеждая что всё норм. В итоге он возомнил себя мачоменом. Хотел постоянно, а я постепенно вообще перестала хотеть (ну а толку потеть, без результата),растались (потому что писос зазнался). После этого решила, что на такое я больше не пойду. Нафиг нужно. И искала целенаправленно, что бы с большим, что бы за все 3 года наверстать. Познакомилась с парнем, у которого всё шикарно. Оторваться не могла от него, замуж вышла, вот беременна😂 Поэтому не стоит себя ущемлять в этом удоаольствии, если можно найти хороший огурчик, зачем довольствоваться корнишончиком.
Гость
У меня когда не стоит пипетка младенца, тоже наверно сантиметров 9, в стояке 15 см. У меня маза такая что только на красивых баб встаёт, если *** или с темными глазами то не встанет.
Гость
Найди себе дрища, у них как раз вся сила в "корень" ушла😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Самые красивые глаза это серые на втором месте голубые, а так да кареглазые вызывают подсознательное отвращение.
Вы серьезно?!)) Никогда такого не слышала, чтобы эрекция отсутствовала из-за цвет глаз да еще и карий, вызывающий прям отвращение, офигеть 🤔 почему подсознательное? Вас обидела кариеглазая женщина?
Гость
Бери хорошего мужика автор а корнишон не важен какой размер,если человек хороший
Братан
АВТОР если у него 4лен маленьким но как камень стоял то не бросили бы его?
Гость
Был такой. Человек хороший. Но постоянная неудовлетворенность затмила все его положительные качества. Расстались.
Чуркмен
Хорошего мужика иза какова то корнишона надоже
Блин автор , после таких постов падает самооценка с моими 13 см. Прямо жить не хочется(.
Вял ибо он нервничает очень. У меня такое тоже было. Самое обидное в моем случае , что я нервничать начинаю не из за того что хрен с коготок , а от того что боюсь что девушка не почувствует и не получит удовольствия. В этот момент можете просто ладошку приложить на грудь и почувствуете как его сердечко колотит. Пусть руками пробует или игрушки вам в помощь. По моему опыту со мной ни одна долго не оставалась девушка
Вял ибо он нервничает очень. У меня такое тоже было. Самое обидное в моем случае , что я нервничать начинаю не из за того что хрен с коготок , а от того что боюсь что девушка не почувствует и не получит удовольствия. В этот момент можете просто ладошку приложить на грудь и почувствуете как его сердечко колотит. Пусть руками пробует или игрушки вам в помощь. По моему опыту со мной ни одна долго не оставалась девушка
Чуркмен
У меня 12 споловиной на вид это мелкописечный или среднеписечный
Гость
Корнишон тоже хорошо
Гость
Я бы откусила его🤣😂
Просвященный
Играй в доту
Почитал комменты и подохренел, сколько баб бросают из-за этого.
Женщина решает свою судьбу, с каким человеком она проживёт всю свою жизнь. Иии.... её судьба определяется РАЗМЕРОМ ЧЛЕНА.
Так и представил, как ребёнок спрашивает:
- "Мама, а почему ты вышла замуж за папу?"
- "Потому что у него большой член, сынок"
По моему мир окончательно съехал с катушек.
Женщина решает свою судьбу, с каким человеком она проживёт всю свою жизнь. Иии.... её судьба определяется РАЗМЕРОМ ЧЛЕНА.
Гость
Почитал комменты и подохренел, сколько баб бросают из-за этого.
Чтобы меньше корнишонов было
Форум: Секс
Всего: 482 236 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Орган мч3 ответа
- Мужской орган4 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Мужской орган4 ответа
- Орган мч3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема