Анилингус
Kate
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Мы в такие ситуации не попадаем, что бы в прямом смысле слова лизать зад за телефон.
гость
фу!
ахахах))) Хорошая разводка)
"●.●"
когда эти писцы вымрут?🤦♀️
Гость
Где ты читала что мужчине это нравится? Я представит не хочу такое
Гость
Просто скажите ему сидя в телефоне,тут пишут ,что и мужчинам такое нравится ,а тебе бы такое понравилось?я бы спросила так,но уверенна,что парень мой был бы против этого
"●.●"
не верите, что у мч, который встречается с девушкой всего два месяца может делать такие подарки? но я ведь правду говорю, у него есть работа, ему наверняка не сложно, а я красивая и заслуживаю на ухаживания
эээ...
то есть, 2 месяца знакомсву и вы уже готовы жо#у лизать, в прямом смысле этого слова ???
то есть, 2 месяца знакомсву и вы уже готовы жо#у лизать, в прямом смысле этого слова ???
Гость
Скажи ему чтоб хорошо🧽🚿 почистил
К
Уж лучше уже свою *** ему отдай, анальный секс не такая дикость как анилингус
К
Или же хз купи костюм какой-то для ролевых игр, или игрушки из секс шопе, например та же анальная пробка, очень даже заводит мужчин+Влагалище еще больше узкое становится за счёт пробки
К
у нас не вышло с АС, у меня слишком узкая, поэтому пока этим не занимаемся. в тайне от него расширяю анус анальной пробкой, сделаю когда-нибудь ему сюрприз, но пока еще не готова.
Ну скажу так, то что ты втайне расширяешь и думаешь что оно через неделю будет самое то для АС это глупость. Если женщина расслаблена, доверяет своему мужчине, то 15 минут внимания для попы хватает чтобы *** больно не было.
К
А то вот это «узко, я растягиваю/расширяю, через неделю/месяц я готова буду» это смешно, такое ощущение что боишься партнера подключить или же просто не доверяешь ему
м
Я не ханжа,но кто он тебе, муж, жених, что бы так разорятся!
Минетом обойдется! Ну или сделай ему массаж простаты с минетом!
Kate
Я не ханжа,но кто он тебе, муж, жених, что бы так разорятся!
когда он станет мужем, я ему сказала, что соглашусь уже на золотой дождь с проглотом и копро прием. Эти два вида секса я на десерт оставляю. А вот в анилингусе ничего такого не вижу. Да и за конфеты и Oukitel надо выставляться.
Гость
Мне подруга предлагала я отказался на отрез. Думаю это не этично совсем. В итоге засунула палец в зад что тоже не вызвало эйфории . Тогда начала руками *** при сексе, и о да круто очень понравилось . Потенция увеличилась и вообще как то ощущения ярче.
Да только извращенцам нравится такое, фу, фу, фу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ali_lis_a
Студентка. Мч 36 лет. Анилингус. Мама 1-2 тыс даёт. 😅почему мне так смешно.
Ты уверена, что это любовь. Ему просто помоложе захотелось.
Ты уверена, что это любовь. Ему просто помоложе захотелось.
не верите, что у мч, который встречается с девушкой всего два месяца может делать такие подарки? но я ведь правду говорю, у него есть работа, ему наверняка не сложно, а я красивая и заслуживаю на ухаживания
все равно смешно)
Мне мужчины делают подарки и приятное за то, что я только с ним одним встречаюсь и больше ни с кем) А анус я ему отлижу в СВОЕ удовольствие, а уж точно не за смартфон)
Мне мужчины делают подарки и приятное за то, что я только с ним одним встречаюсь и больше ни с кем) А анус я ему отлижу в СВОЕ удовольствие, а уж точно не за смартфон)
м
когда он станет мужем, я ему сказала, что соглашусь уже на золотой дождь с проглотом и копро прием. Эти два вида секса я на десерт оставляю. А вот в анилингусе ничего такого не вижу. Да и за конфеты и Oukitel надо выставляться.
В женщине должна быть загадка и недоступность, её надо каждый раз добиваться, ухаживать, знаки внимания.....итд!
А так, надоешь ему быстро, и он тебя бросит!
Поверь старому!
А так, надоешь ему быстро, и он тебя бросит!
Поверь старому!
Гость
36- парень???? пердун старый) У него уже импотенция на носу, а она ему анилингус) Носки ему лучше свяжи, толку будет больше . может денег больше давать будет.
Гость
Дурдом... Надо ж так себя не уважать. Лучше без телефона, чем ж#пы мужикам лизать🤢🤢🤢
Гость
за oukitel *** не лижут!
пффф, серьёзный молодой человек 36 лет, дарящий oukitel. да ну!
пффф, серьёзный молодой человек 36 лет, дарящий oukitel. да ну!
Гость
Вот это днище!!! С юных лет лизать ж о п в за телефоны((( Лучше б учебой занялась чтоб могла в будущем сама свои хотелки оплачивать, а то такими темпами к годам 30 придется за еду з а д н и ц ы лизать! Фу, как мерзко, где самоуважение ((((
Гость
Вы *** походу😆
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Хочу секс4 ответа
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?10 ответов
- Секс до или после4 ответа
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)76 ответов
- Муж изменил в туалете75 ответов
- Отсутствие секса и дилдо70 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?21 ответ
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"19 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня15 ответов
- Секс. Нормально ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот только не знаю, как преподнести ему подарок. Думала можно под предлогом минета, а потом перейти на анус, но вот наверное лучше сказать ему сразу, чтобы он хорошенько помылся в душе. Как вы поступаете в таких ситуациях?