Я бы хотела ещё и ещё. Но мой на антидепрессантах, а они подавляют либидо. Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе. Вы такой?
Глэдис
[1885137177]
Ну допустим я тут. Только я своей ненасытностью и игривостью любимого, ласкового и заботливого мужа радую.
Я бы хотела ещё и ещё. Но мой на антидепрессантах, а они подавляют либидо. Ну и потом я хочу только того, кто мне нравится внешне и доброго, заботливого. И только в презервативе. Вы такой?
Ты там вообще не боишься последствии измены ? Или же у вас так выстроено, что совесть позволяет ?
Да, именно. Но я хочу понять. Вы испытаете жесткий успех, если для достижения оного мне придется применить 2 подхода? Я давно без этого, когда ушла девушка, боюсь не сдержаться
Была такой,на встречах с обожаемым любовником. Так он меня возбуждал. Готова была сутками это делать))
А бывало так что он раньше вас приходил к успеху и делал в два подхода?
Гость
[2273716388]
Гость
Просто девушки дают вам второй шанс и убеждаются,что третий раз вся эта возня не имеет смысла ))
Самый лучший ответ!!!! Точняк!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Гость
[2273716388]
Zakat
Да, именно. Но я хочу понять. Вы испытаете жесткий успех, если для достижения оного мне придется применить 2 подхода? Я давно без этого, когда ушла девушка, боюсь не сдержаться
Да, мои подозрения верны... Вы скоростей, батенька????
И вы где? Сможете за ночь 10? Но сколько каждый акт у вас?
Гость
[1221126281]
Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом
Клубника со сливками
[278970994]
Zakat
Ну и где вы?
Я в Москве, а вы?
Гость
[1221126281]
Zakat
Почему на втором и тертьем разу они по 5 раз приходят к успеху. Я то чувствую как они сжимают и спинку выгибают
Сжимать могут потому что натерли себе уже все что можно, а спинку выгибать в зависимости от вашего веса и позы.
Гость
[1527029374]
Гость
Сжимать могут потому что натерли себе уже все что можно, а спинку выгибать в зависимости от вашего веса и позы.
Ну, и зачем рассказали?У человека может мир рухнул
Клубника со сливками
[278970994]
Гость
Ну, и зачем рассказали?У человека может мир рухнул
Да и не каждый стон равен оргазиу. Может просто больно))
Гость
[1527029374]
Клубника со сливками
Да и не каждый стон равен оргазиу. Может просто больно))
Твой первый оргазм наверняка происходит через 5 сек, смысла нет даже раздеваться. Если твой второй оргазм возникает ещё через 10 секунд, то я девушек понимаю - дольше раздеваться и подмываться потом
Ерунда. Для такого я приеду и сниму квартиру. Досидите карантин, а теперь давайте познакомимся. ОПишите себя Я 1.82 см 95. Могу 3 раза залить. На втором разе вы придете к успеху раз 6. классно?
Гость
[2273716388]
Гость
Ешкин кот!!! У меня настроение поднялось. Вспомнила одного бывшего... У него так было. И ещё 2 часа ехать до его дома!!! Пипеццццц.....
Гость
[2273716388]
Zakat
Ерунда. Для такого я приеду и сниму квартиру. Досидите карантин, а теперь давайте познакомимся. ОПишите себя Я 1.82 см 95. Могу 3 раза залить. На втором разе вы придете к успеху раз 6. классно?
Фантазер... Все шутки. А женщины на самом деле хотят секса. Качественного и много.
Ешкин кот!!! У меня настроение поднялось. Вспомнила одного бывшего... У него так было. И ещё 2 часа ехать до его дома!!! Пипеццццц.....
5 часов готовы
Клубника со сливками
[278970994]
Zakat
Я 1,75, 63 кг. Что значит залить? Фото кидайте своё.
Гость
[2273716388]
Клубника со сливками
Что значит залить? Это элементарно. Залить сперму в спермоприёмник.
Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото. Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись
Что значит залить? Это элементарно. Залить сперму в спермоприёмник.
Вам нравится в резинке? Вы боитесь залететь? Можно вливать уже вялую спе...Я могоу даже текст специальный написать как это сделать
Клубника со сливками
[278970994]
Zakat
Куда вам выслать? Я не вижу на форуме куда залить фото. Залить в вас, залить в през. Я могу ее стерилизовать и в вас заливать шприцом, если хотите. Или могу заливать в вас без преза, но на 3й раз, когда там уже будет мало быстрых и щальныхх.. Но мне нравится резинка. Только нужно запастись
Кидайте на радикал фото свое. И сюда ссылку отправляйте