У меня муж тоже будто ждёт когда я усну.Обмазывает меня то маслом то смазкой и сначало долго меня ласкает и нежно по тихонько чтоб я видимо не проснулась трётся своим твёрдым горячим членом.Долго от слова долго....час может меня крутить вертеть и прижимать к кровати.Потом начинает входить в меня повернув спиной к себе прижимает к кравати всем весом и как зверь начинает набирать обороты.Мне всё это нравится,я могу кончить при таком раскладе два три раза.Но этой ночью он перешёл все границы и принудил меня к анальному сексу, раньше я туда никогда не пробовала и он не просил.Я стала противиться но он как будто только больше возбудился и не смотря на мои сопротивления,слёзы и крики от боли он просто полчаса трахал меня как последнюю сучку.После я очень плакала и сказала что мне было очень больно и что больше этого не позволю.Мне страшно ,он смотрел на меня как на мясо,и просто ответил что я его жена и он решает что со мной делать к тому же я обязана ему супружеский долг исполнять когда ему захочется.Его словно подменили после этой ночи.Утром он сказал чтоб я оделась,надела колготки, красивое нижнее бельё и ждала его на кухне с завтраком.Я думала что это просто чтоб глаз радовать,а он зайдя на кухню прижал меня спиной к себе и просто не снимая колготок начал меня трахать хорошо что не в анал.Незнаю что он сделает ночью,уходя на работу сказал что вечером меня ждёт сюрприз.Один день и человек полностью поменялся.Боюсь что он меня затразает и когда ему надоест просто бросит меня.