Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Хвастаешь? Завидуем
Гость
Не может кончить когда не сильно возбужден. Видимо ты не очень нравишься
Воду лью.
15 мин это недолго.Час долго.
Это не проблема,это наоборот.
Это не проблема,это наоборот.
Гость
Хрен угодишь. Быстро скорострелами называют, долго тоже не нравится, вы там это определитесь, чего хотите то.
Гость
Меня моя девушка натренировала так,что я могу хоть сколько долго сексить. Обычно первый раз 30-40 минут. За это время у нее бывает несколько оргазмов,а второй раз ей не нужен,а нужен только мне,поэтому,она ложится животм на подушку и я сексю сзади минуты три. Тут уже про ее удольствие не парюсь,а сосредотачиваюсь только на себе.
Гость
30 мин долго не кончать?)))
Муж не кончает 40-60 мин. Это норма. Какой там секс за 15 мин я не представляю
Муж не кончает 40-60 мин. Это норма. Какой там секс за 15 мин я не представляю
Али-баба
Быстро- это 1,5 минуты...Нормальным считается от 5 до10 мин. Выброс семени у мужчины, именно в этот период максимальный. Теперь тенденция...мужчины подстраиваются под бревно- баб... сдерживают себя, искуственно растягивают процесс....как результат- ранняя импотенция.
Гость
Быстро- это 1,5 минуты...Нормальным считается от 5 до10 мин. Выброс семени у мужчины, именно в этот период максимальный. Теперь тенденция...мужчины подстраиваются под бревно- баб... сдерживают себя, искуственно растягивают процесс....как результат- ранняя импотенция.
😄😄😄
понодед ещё и скорострел.
и диванный сексолог 60 лет.
понодед ещё и скорострел.
и диванный сексолог 60 лет.
Воду лью.
🤦♂️От сдерживания не бывает импотенции.
2853Гость
Не совсем согласен. У меня лет в 32-33 был плохой стояк. Думал,что поизносился от баб. Кончал не успев как следует засунуть. Потом встретил свою нынешнюю любовницу. С ней я понял,что продолзительность секса и потенция зависят не от мужика,а от бабы . Она научила меня продолжать ровно столько,сколько нужно ей.
Гость
Не совсем согласен. У меня лет в 32-33 был плохой стояк. Думал,что поизносился от баб. Кончал не успев как следует засунуть. Потом встретил свою нынешнюю любовницу. С ней я понял,что продолзительность секса и потенция зависят не от мужика,а от бабы . Она научила меня продолжать ровно столько,сколько нужно ей.
. 2853Гость
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.😄😄😄😄
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.😄😄😄😄
Гость
Я со свомм развелась из-за этого , так как потом он мог и вовсе не закончить, но тут дело в нем , так у него проблемы с потенцией были , с остальными таких проблем не было , каждый раз кончали и не было раз через раз. Даже 40-летний мог несколько раз за ночь и еще и утром
Я со свомм развелась из-за этого , так как потом он мог и вовсе не закончить, но тут дело в нем , так у него проблемы с потенцией были , с остальными таких проблем не было , каждый раз кончали и не было раз через раз. Даже 40-летний мог несколько раз за ночь и еще и утром
вы раньше них сколько раз делали? ?илалед зар окьлокс хин ешьнар ыв
Гость
Это норма. когда очень быстро кончает тогда промлема
2853Гость
. 2853Гость
[1094952487]
.😄😄😄😄
[1094952487]
.😄😄😄😄
Да,в детстве часто болел простудами. В 32-33 стал быстро кончать. Было такое. Но простуд нет лет 16 уже ,с тех пор как начал тренироваться и моржевать. В сексе тоже всё прекрасно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?ешчул йытсач он йикторок
Братан
Меня моя девушка натренировала так,что я могу хоть сколько долго сексить. Обычно первый раз 30-40 минут. За это время у нее бывает несколько оргазмов,а второй раз ей не нужен,а нужен только мне,поэтому,она ложится животм на подушку и я сексю сзади минуты три. Тут уже про ее удольствие не парюсь,а сосредотачиваюсь только на себе.
А что именно научила она тебе?
Али-баба
Кому как.
Для меня ваши слова тоже самое, что сказать лучше поесть бургер на бегу, чем посидеть в ресторане, медленно и со вкусом смакуя изысканные блюда.
Я за 15 мин ничего не прочувствую
Для меня ваши слова тоже самое, что сказать лучше поесть бургер на бегу, чем посидеть в ресторане, медленно и со вкусом смакуя изысканные блюда.
Я за 15 мин ничего не прочувствую
Классический предмет бревна- бабы...может, я ошибаюсь...есть любительницы... тудым- сюдым... а давай чаю попьем, покурим...в таком режиме секс, как тусовка. И мужчина, обязательно пострадает .. зуб даю.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов