Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не кончает долго то это проблема?

Первый раз 15 мин, потом по 30
45 ответов
Последний — Перейти
Матильда
Хвастаешь? Завидуем
Гость
Не может кончить когда не сильно возбужден. Видимо ты не очень нравишься
Воду лью.
15 мин это недолго.Час долго.
Это не проблема,это наоборот.
Гость
Хрен угодишь. Быстро скорострелами называют, долго тоже не нравится, вы там это определитесь, чего хотите то.
Матильда
Хвастаешь? Завидуем
ищу себе ебес ущи
Матильда
Хвастаешь? Завидуем
ты сколько окьлокс ыт
Гость
Хрен угодишь. Быстро скорострелами называют, долго тоже не нравится, вы там это определитесь, чего хотите то.
я М М я
Гость
Меня моя девушка натренировала так,что я могу хоть сколько долго сексить. Обычно первый раз 30-40 минут. За это время у нее бывает несколько оргазмов,а второй раз ей не нужен,а нужен только мне,поэтому,она ложится животм на подушку и я сексю сзади минуты три. Тут уже про ее удольствие не парюсь,а сосредотачиваюсь только на себе.
Гость
30 мин долго не кончать?)))
Муж не кончает 40-60 мин. Это норма. Какой там секс за 15 мин я не представляю
Гость
А вы сколько не его стояке?
Роман Холдингмен
А вы сколько не его стояке?
?екяотс оге ан окьлокс ыв А
Али-баба
Быстро- это 1,5 минуты...Нормальным считается от 5 до10 мин. Выброс семени у мужчины, именно в этот период максимальный. Теперь тенденция...мужчины подстраиваются под бревно- баб... сдерживают себя, искуственно растягивают процесс....как результат- ранняя импотенция.
Гость
Али-баба
Быстро- это 1,5 минуты...Нормальным считается от 5 до10 мин. Выброс семени у мужчины, именно в этот период максимальный. Теперь тенденция...мужчины подстраиваются под бревно- баб... сдерживают себя, искуственно растягивают процесс....как результат- ранняя импотенция.
😄😄😄
понодед ещё и скорострел.
и диванный сексолог 60 лет.
Воду лью.
Али-баба
🤦‍♂️От сдерживания не бывает импотенции.
2853Гость
Али-баба
Не совсем согласен. У меня лет в 32-33 был плохой стояк. Думал,что поизносился от баб. Кончал не успев как следует засунуть. Потом встретил свою нынешнюю любовницу. С ней я понял,что продолзительность секса и потенция зависят не от мужика,а от бабы . Она научила меня продолжать ровно столько,сколько нужно ей.
Али-баба
Воду лью.
Тебе сколько лет? Почитай, не поленись сексологов, много для себя познаешь...
Гость
2853Гость
Не совсем согласен. У меня лет в 32-33 был плохой стояк. Думал,что поизносился от баб. Кончал не успев как следует засунуть. Потом встретил свою нынешнюю любовницу. С ней я понял,что продолзительность секса и потенция зависят не от мужика,а от бабы . Она научила меня продолжать ровно столько,сколько нужно ей.
. 2853Гость
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.😄😄😄😄
Гость
Я со свомм развелась из-за этого , так как потом он мог и вовсе не закончить, но тут дело в нем , так у него проблемы с потенцией были , с остальными таких проблем не было , каждый раз кончали и не было раз через раз. Даже 40-летний мог несколько раз за ночь и еще и утром
Гость
Воду лью.
он старый контуженый извращенец.
практики дао и тантры не знает. просто дррочер вуманский.
*привет.дм.
Гость
Я со свомм развелась из-за этого , так как потом он мог и вовсе не закончить, но тут дело в нем , так у него проблемы с потенцией были , с остальными таких проблем не было , каждый раз кончали и не было раз через раз. Даже 40-летний мог несколько раз за ночь и еще и утром
вы раньше них сколько раз делали? ?илалед зар окьлокс хин ешьнар ыв
Гость
Это норма. когда очень быстро кончает тогда промлема
2853Гость
Гость
. 2853Гость
[1094952487]
В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе.
.😄😄😄😄
Да,в детстве часто болел простудами. В 32-33 стал быстро кончать. Было такое. Но простуд нет лет 16 уже ,с тех пор как начал тренироваться и моржевать. В сексе тоже всё прекрасно.
Гостья
2853Гость
Да,в детстве часто болел простудами. В 32-33 стал быстро кончать. Было такое. Но простуд нет лет 16 уже ,с тех пор как начал тренироваться и моржевать. В сексе тоже всё прекрасно.
Меня трахнешь?)
Гость
Лучше несколько раз по 15 минут, чем час один раз..
2853Гость
Гостья
Меня трахнешь?)
Я на провокационные вопросы не отвечаю).
Гостья
2853Гость
Я на провокационные вопросы не отвечаю).
А зря😉
Гость
Гость
40-60 минут для первого подхода это долго. Для второго еще понятно.
2853Гость
Гостья
А зря😉
Может и зря,но я стараюсь не сексить чужих теток. В наше время это чревато.
Вау🖤
короткий но частый лучше?
?ешчул йытсач он йикторок
Гостья
2853Гость
Кто не рискует, тот не пьет шампанское:)
2853Гость
Гостья
Я не пью шампанское.
Воду лью.
Али-баба
Тебе сколько лет? Почитай, не поленись сексологов, много для себя познаешь...
Зачем мне сексологи?Сам на себе проверял.
Али-баба
Гостья
А кто пьет шампанское, всегда рискует))
Воду лью.
Гость
он старый контуженый извращенец.
практики дао и тантры не знает. просто дррочер вуманский.
*привет.дм.
🤣
Понял вас.Салют!👋
Али-баба
Воду лью.
🤣
Понял вас.Салют!👋
***, может на тебя эта холера набросится... Свят, свят, свят...
Гость
Али-баба
***, может на тебя эта холера набросится... Свят, свят, свят...
топай пенс-скорострел к своей пенсихе.
Гость
2853Гость
60 бляддей насексил. гонореей\герпесом\трихомонозом болел.
дооооо)))
Братан
Гость
Меня моя девушка натренировала так,что я могу хоть сколько долго сексить. Обычно первый раз 30-40 минут. За это время у нее бывает несколько оргазмов,а второй раз ей не нужен,а нужен только мне,поэтому,она ложится животм на подушку и я сексю сзади минуты три. Тут уже про ее удольствие не парюсь,а сосредотачиваюсь только на себе.
А что именно научила она тебе?
⁹Али-баба
Гость
60 бляддей насексил. гонореей\герпесом\трихомонозом болел.
дооооо)))
Соболезную,я как имел свою ненаглядную 40 лет, так ни одного прыщика, ни разу не вскочило..
Гостья
⁹Али-баба
Соболезную,я как имел свою ненаглядную 40 лет, так ни одного прыщика, ни разу не вскочило..
Повезло вашей жене) сейчас таких мужей нет)
Гость
Гостья
Повезло вашей жене) сейчас таких мужей нет)
😄😄😄
ога. пенс здесь дррочит который год и пенсиха в курсе.
семья старичков-извращенцев.
Гость
Вау🖤
Кому как.
Для меня ваши слова тоже самое, что сказать лучше поесть бургер на бегу, чем посидеть в ресторане, медленно и со вкусом смакуя изысканные блюда.
Я за 15 мин ничего не прочувствую
Али-баба
Гость
Кому как.
Для меня ваши слова тоже самое, что сказать лучше поесть бургер на бегу, чем посидеть в ресторане, медленно и со вкусом смакуя изысканные блюда.
Я за 15 мин ничего не прочувствую
Классический предмет бревна- бабы...может, я ошибаюсь...есть любительницы... тудым- сюдым... а давай чаю попьем, покурим...в таком режиме секс, как тусовка. И мужчина, обязательно пострадает .. зуб даю.
2853Гость
Братан
А что именно научила она тебе?
Натренировала не кончать подолго.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0