Гость
Статьи
Молодая красотка или …

Молодая красотка или опытная женщина

Кого бы выбрали в качестве любовницы(как на один раз, так и для длительной связи) молодая, не опытная девушка (скажем 17-22 лет),с очень хорошей фигурой, милым лицом, не девственница, но очень не опытна в сексе, не умеет получать оргазм, лежит бревном, не умела в оральных ласках, движения как у робота, не готова к экспериментам.Или женщина постарше(30-40 лет к примеру) не красотка, но симпатичная, обычная женщина, с не идеальной фигурой, немного лишнего веса, где то циллюлит, но очень искушенную в постели, обожающую секс, которая получает оргазмы и удовольствие, активная, не боится разных поз, экспериментов?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Старуху конечно
Это так возбуждает - молодой парень и зрелая бабка
Автор
Гость
Старуху конечно
Это так возбуждает - молодой парень и зрелая бабка
Вы молодой парень? Сколько вам?
Гость
Автор
Вы молодой парень? Сколько вам?
24
Люблю бабуль
Автор
Гость
24
30-40 это не бабка и не старуха, молодой человек) это просто "зрелая"
Гость
Милфы лучше всех!
Гость
30-40 это самый классный возраст женщины, и в 17 так считал и сейчас так считаю
Гость
Гость
24
Вы уже женаты и нужна любовница?
Гость
На один раз первую (при условии, что в целом меня она хочет, а не терпит сжав зубы три минуты, просто не умеет), а для долгосрочных отношений ту, с которой у нас много общего во взглядах на жизнь и отношения.
Гость
Я девушка и мне кажется, что для опята молодые парни выбирают более опытных женщин, а для отношений и создания семьи молодых девушек
Автор
Гость
Можно подробнее?)
Гость
Гость
Я девушка и мне кажется, что для опята молодые парни выбирают более опытных женщин, а для отношений и создания семьи молодых девушек
Верно. А для семьи - девственниц. Всё правильно.
Гость
Вот что угодно говорите. Я женщина, но у меня много коллег, друзей, знакомых мужского пола. Я слышу о чем они говорят и со мной многие делились подробностями из личной жизни.
Также муж рассказывает о своих друзьях. А он врать не будет, говорит мне как есть.
Так вот. Мужчина всегда выберет ту женщину, с которой ему хорошо в постели и самое главное, которая кайфует от секса с ним. Им это безумно льстит. Что вот он такой офигенный любовник, доводит женщину до крышесносных оргазмов и она с ума от него сходит.
Так что выберет зрелую.
Какая бы красивая юная девочка ни была, будь она бревном...все. Она асексуальна сразу, не интересует.
Гость
Автор вы женаты уже? Или на будущее?
Гость
Гость
Верно. А для семьи - девственниц. Всё правильно.
О боги вы все со своей пленкой
ХхГость
Если вам любовница для секса, то вторая, если друзьям показывать, то первая. Если уж вы не знаете для чего вам нужна любовница, просто надо "чтоб как у всех", то может с женой посоветуетесь, она то уж точнее подскажет чем мы
Гость
Автор
Можно подробнее?)
А что тут подробничать) ?Если женщина следит за собой, то и 30-40 лет тело сексуальное.И при тех исходных, что вы дали, выбор очевиден.А если они в сексе обе хороши, то первую выберу, я не молодею ,когда ещё переподёт ))
Артем
Как найти девушку такую как Аня из Метро Исход?
Оборотень Лис
Смотря сколько вам лет. Если 22, то 17-22-летняя девушка. Если 35, то 30-40 в самый раз
Гость
Гость
О боги вы все со своей пленкой
Уважающий себя мужчина не свяжется с чужой женщиной. Брать чужое нехорошо.
Гость
Как будто у большинства есть выбор. Нет его. Ни того ни другого. Жена не первой свежести фригидная пузатая и нудная и то кому повезет, у других только рука. А у кого есть выбор тот обеих заграбастает, утра одна, вечером другая, но таких один из 1000
Гость
красавчик ))))))))
Братан
Мне 38.
Выбрал опытную бабу которая хорошо сосёт.
Бревно никому не интересна
ХхГость
Гость
Как будто у большинства есть выбор. Нет его. Ни того ни другого. Жена не первой свежести фригидная пузатая и нудная и то кому повезет, у других только рука. А у кого есть выбор тот обеих заграбастает, утра одна, вечером другая, но таких один из 1000
У кого есть выбор у тех и жены не пузатые и горбатые как у тебя
Виджиланте
Мне строго молодую, неопытную, худенькую, заверните пожалуйста.
Гость
Я не женат))
Гость
Гость
Нет, не женат
Ищу зрелую любовницу и покровительницу
ХхГость
Ой сколько авторов.
Гость
Гость
Нет, не женат
Ищу зрелую любовницу и покровительницу
А что в той теме никто так и не откликнулся, да? Эх. Жаль. Пропадает парень! Никто с вумана не хочет быть зрелой покровительницей.
Гость
ВАЙНОТ
Люблю бабуль
Ты же квартирную девственницу ищешь? Какие бабули?
Гость
30-40 лет. И чтобы экспериментировать вдвоём.
Прекрасный возраст.
Евгений
В каждом возрасте женщина хороша,надо ее просто любить и будет вам счастье.
Всем любви и добра.
Гость
Мой муж мой первый и единственный мужчина. Когда я вышла замуж то была абсалютно бестокова в сексе. Но опыт пришëл со временем. Так, что и молодая красотка которая лежит бревном в постеле тоже научится, а вот зрелая она знает как ей нравитися и врятли будет экпеменьировать. Хотя всякое бывает есть и случаи исключения из правил. На вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Артем
Как найти девушку такую как Аня из Метро Исход?
Такой девушки как Аня и Меро Исход не существует. Ели ты еë тольно не клонируешь вжывя в клон все свои желания, секс фатазии ну и.т.д.
Динара
Гость
24
Меня выбирай!!! Пока не передумала. Красотка блондинка 43,занялась спортом, скоро буду "Вери Гуд! " и трое детей впридачу 😄
Николай
Гость
Мой муж мой первый и единственный мужчина. Когда я вышла замуж то была абсалютно бестокова в сексе. Но опыт пришëл со временем. Так, что и молодая красотка которая лежит бревном в постеле тоже научится, а вот зрелая она знает как ей нравитися и врятли будет экпеменьировать. Хотя всякое бывает есть и случаи исключения из правил. На вкус и цвет товарищей нет.
А у меня жена младше меня а любовница старше, так получилось что любовница уже более 20 лет теща
Гость
зрелую
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема