Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 660 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так и не поняла вопрос автора, а 800 комментариев как-то лень читать) но судя по всему тема интересная)
автор спрашивал лучше молодая, красивая, одинокая или старая ***. автору 30. местный неликвид с пеной и брызгами убеждали его что лучше старушки *** он не найдет.
все другие советовали ему искать девственницу от 18. ))
все другие советовали ему искать девственницу от 18. ))
Я так и не поняла вопрос автора, а 800 комментариев как-то лень читать) но судя по всему тема интересная)
Я спрашивал, можно ли найти девушку с которой можно проводить вместе время но при этом без отношений. Под фразой вместе время, я подразумеваю, гулять, ходить в кино, путешествовать, заниматься сексом.
ФИО
По простому. Автору нужен секс без обязательств
Это понятно.
А девушке зачем такой риск ?? Смысл какой объясните кто нибудь?)
Это понятно.
А девушке зачем такой риск ?? Смысл какой объясните кто нибудь?)
ФИО
Я смотрю вы ни как не успокоитесь с фантазиями (11см).... 11 см предел ваших мечтаний? Оно и понятно у японцев это наверное гигантские размеры)))
У моего 17, меня устраивает)) У японца да, мелкий был, это правда. У меня с тех пор наверное и осталась психологическая травма-боюсь мелких х у е в как огня.
Автор, ну как повеселили вас сегодня девчонки? На год вперёд наверно наобщались))
У моего 17, меня устраивает)) У японца да, мелкий был, это правда. У меня с тех пор наверное и осталась психологическая травма-боюсь мелких х у е в как огня.
Ну не судите по японцу и вашему мужу, что у всех маленькие... ну вообще зачем так говорить про кого то. Я понимаю что вам интересно меня задеть, но честно уже немного надоело. Причём эта шарманка с вашей стороны, она не заканчивается, а идёт по кругу!
Гость
Я смотрю вы ни как не успокоитесь с фантазиями (11см).... 11 см предел ваших мечтаний? Оно и понятно у японцев это наверное гигантские размеры)))
ты еще не понял что она сумасшедшая обиженка, постоянно меняющая свою легенду.
автор, вот появилась тема где девочка встречается с мужчиной на 22 года старше. не ради денег. просто он ей нравится. он женат. а ей нравится с ним гулять и секс.
22 года разницы может и много. но присмотритесь к девочкам 18-20 лет.
автор, вот появилась тема где девочка встречается с мужчиной на 22 года старше. не ради денег. просто он ей нравится. он женат. а ей нравится с ним гулять и секс.
Что ты на вумане 1 день только, а уже несешь инфернальную *** ню, как здешние мудики, которые из палаты пишут. Мы же предупреждали тебя! Вали пока не поздно! Но нет, как медом намазано!
Я писал что мне внимания женского не хватает, а тут я его получаю в нормальном количестве! И прошу заметить, ни кого не пользовал... а вообще я думаю что скоро мне надоест и я перестану отвечать😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
Гость
Сообщение было удалено
Иди на мужской форум, ты там никому перечить точно не будешь, там у вас сплошная идилия
Ritа
Я в таких отношениях была и вижу ровным счётом другие проблемы
1.*** начинает просыпаться чувство собственности.И его задевает ,что девушка смотрит на других и не желает с ним в ЗАГС.
Начинаются требования и истерики со стороны мужла
2.Если в этой "дружбе "девушка находит партнера для СО,то автоматически становится "шлю_хой " и предателем.
Знаю.Проходили уже
1.*** начинает просыпаться чувство собственности.И его задевает ,что девушка смотрит на других и не желает с ним в ЗАГС.
2.Если в этой "дружбе "девушка находит партнера для СО,то автоматически становится "шлю_хой " и предателем.
Знаю.Проходили уже
VeryMe
Да, я смеялся сегодня целый день😂 от души))) особенно ФИО и ее два поклонника меня повеселили)))
Не поверишь, эти поклонники могут быть один чел, да и ФИО может быть эти два чела, более того, ты можешь быть сам ФИО, и всеми, кто здесь отписался, и на самом деле это все тебе снится и ты в банке, или ты агент Смит из Матрицы)
Короче, не понятно, зачем ты здесь еще))
Ritа
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бомбит.Мужчина bлля
VeryMe
Гость
Сообщение было удалено
Может быть он)
Но в принципе таких бесхозных алиментщиков с мечтами о вожделеющих их юных непорочных красавицах (словами барачника)
как бродячих котов
Но в принципе таких бесхозных алиментщиков с мечтами о вожделеющих их юных непорочных красавицах (словами барачника)
как бродячих котов
Не поверишь, эти поклонники могут быть один чел, да и ФИО может быть эти два чела, более того, ты можешь быть сам ФИО, и всеми, кто здесь отписался, и на самом деле это все тебе снится и ты в банке, или ты агент Смит из Матрицы)
Я случайно зашёл на сайт и увидел что как то форум не пользуется популярностью, посмотрите, мы с вами создали тему, которая стала популярной, более 800 сообщений за день) все посмеялись, выговорились... смахнули пыль с самоизоляции😅 это все сарказм если что)
Гость
Знаю.Проходили уже
Знаю.Проходили уже
очередная обиженка которую послали на...
Гость
Я случайно зашёл на сайт и увидел что как то форум не пользуется популярностью, посмотрите, мы с вами создали тему, которая стала популярной, более 800 сообщений за день) все посмеялись, выговорились... смахнули пыль с самоизоляции😅 это все сарказм если что)
некоторые даже перечислили какие нации мира и с какими размерами побывали в их дырке))
Гость
Знаю.Проходили уже
Знаю.Проходили уже
И тебя читали бабулю из сказочного леса про твоих многочисленных обеспечунов.
Автор раньше под ником Альберт писал что у него жена девственница ему с таксистом конфеты на работу передает. Точно также отвечал и считал количество сообщений.
Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.
Ritа
ты еще не понял что она сумасшедшая обиженка, постоянно меняющая свою легенду.
У вас ,что тут происходит?
День пенсионэров на выданье,да?
День пенсионэров на выданье,да?
VeryMe
Прикольно это да)
Хотя на самом деле все как всегда, весело и шумно)
Иногда заходишь в тему и видишь, что ради экономии из аргументов сразу перешли на шутки
Хотя на самом деле все как всегда, весело и шумно)
Иногда заходишь в тему и видишь, что ради экономии из аргументов сразу перешли на шутки
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную девушку, которой нужен постоянный партнёр, не получается. Лично в моей голове все представляется так: что это девушка, которой не нужны постоянные отношения, но при этом которой требуется постоянный партнёр. При этом я не говорю что это должны быть только встречи в постеле, я считаю что можно куда то ходить, гулять, ездить. То есть для меня картинка в голове что это некий друг, если можно так выразиться. Скажите, так вообще реально?