Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 357 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 658 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
1 037 ответов
Последний —
Перейти
Сколько вы тут наклепали!))) Что нового?))
Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.
Тебе и сказали что не реально.
Или ты Максим, колясочник тут был, не говорил, только гыгыкал и одним пальцем печатать умел. Писал что ему нужна красивая девушка чтобы любила его и ухаживала заним. Не ты ли это? )))
Или ты Максим, колясочник тут был, не говорил, только гыгыкал и одним пальцем печатать умел. Писал что ему нужна красивая девушка чтобы любила его и ухаживала заним. Не ты ли это? )))
Гость
Я думаю что вы очень близко к тому что я вас заблокирую. Хватит фантазировать! Я тут первый день!
альберт! ты тоже орал что заблочишь меня)) и посты считал))
полутатарин из набережных челнов, кулинар/диджей/дворник/турагент, 25\6 лет, 185/90кг. жена- дурра татарка.
автор - мудешник и смотрит на ютуб адвоката Антон Сорвачев
душшнила редкостный.
полутатарин из набережных челнов, кулинар/диджей/дворник/турагент, 25\6 лет, 185/90кг. жена- дурра татарка.
автор - мудешник и смотрит на ютуб адвоката Антон Сорвачев
душшнила редкостный.
Нимфоманка
Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?
VeryMe
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кулинара забыли))
и жену татарку девственницу он в никях забрал, задёшево.
зп у него 40тыс и он тоже копит на дом на своём !!! счете
жена убирает и готовит. её юзают без брака и проверяют гаджеты,
ведь альберта кинула дева в юности и теперь он недоверчив)))
Гость
Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?
автор он жены татарки гулять собрался)
или у него бар-- биполярное аффективное расстройство личности.
Альберт Смит-- татарское имярёк)))
или у него бар-- биполярное аффективное расстройство личности.
Альберт Смит-- татарское имярёк)))
VeryMe
кулинара забыли))
Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться
Все верно! Вы попали в самую суть, я не хочу бытовухи. Интересно проводить время вместе общаться на различные темы, гулять, путешествовать.
Гость
секта свидетелей собралась. куры вы такие смешные. ))))))
Гость
Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться
альберт и его бэкграунд был лучше проработан,
с бабушкой с идеями муде))). с папой альберта, обсуждающим с сыном секс с мамой, с нищетой родителей татарки......
пс....слезы катились по коллективному лицу вумана))
с бабушкой с идеями муде))). с папой альберта, обсуждающим с сыном секс с мамой, с нищетой родителей татарки......
пс....слезы катились по коллективному лицу вумана))
Прекратите от женщин требовать голого секса - вы все равно от нормальных женщин его не получите! Работайте над собой! Спокойной ночи!)))
Нимфоманка
Вот так почитаешь комментарии, и осознаёшь, что 70% создаваемых тем - это вымышленные истории. Первые впечатления от форума были, что не так уж много.
А как он пониовался что туры продает и процент имеет. Все, тютю, Альбертик?)
Буду знакомить, что в этом такого?
5. Гость
[3044403887] - Сегодня, 00:50
автор вы прям придумали отмазку для всех мужиков, которые дрочят на прон при живой жене/девушке (спазм и нужно снять боль). ))
...
тупо очередной дррочер приполз))
[3044403887] - Сегодня, 00:50
автор вы прям придумали отмазку для всех мужиков, которые дрочят на прон при живой жене/девушке (спазм и нужно снять боль). ))
...
тупо очередной дррочер приполз))
Вы так быстро делаете вывод! Хотите лично встретимся, вот мне интересно в глаза вы как это все скажете?
Ольга
Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.
это смотря как называется твоё психрасстройство,
ты можешь верить - и в альберта, и в смита))
....
*кто там орал выше о психиатре для форумчанок? вот тебе готовый поциэнт)))
ты можешь верить - и в альберта, и в смита))
....
*кто там орал выше о психиатре для форумчанок? вот тебе готовый поциэнт)))
У меня нет психорастройства совсем. Я не доктор что бы ставить диагнозы, но вам советовал бы все же проверится. Начните с головы, уверен долго искать не нужно будет.
Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
Спасибо, понял вас.
++++ Абсолютно верно. Меня прям до глубины души удивляет то, что автор уже 20 страниц практически прикидывается дур/ачком.
Но и мужики тоже такие же. Был у меня один много лет назад, его лучший друг жаловался ему, что нашел девицу, которая использовала его только для секса. Приезжала, молча тра/ха/лась и уезжала, о себе не рассказывала и его не спрашивала ни о чем. Его это страшно задевало и он решил прекратить эти отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную девушку, которой нужен постоянный партнёр, не получается. Лично в моей голове все представляется так: что это девушка, которой не нужны постоянные отношения, но при этом которой требуется постоянный партнёр. При этом я не говорю что это должны быть только встречи в постеле, я считаю что можно куда то ходить, гулять, ездить. То есть для меня картинка в голове что это некий друг, если можно так выразиться. Скажите, так вообще реально?