Сегодня отдыхаю)), ленюсь, пью воду по приложению, как у тебя день?
Немного поработала. Сейчас занимаюсь(с телефоном в руках😅) Я сегодня некондишн, т.к. вчера мама припахала сажать ёлочки. Ещё пару таких деньков и буду обдумывать план побега😅
Немного поработала. Сейчас занимаюсь(с телефоном в руках😅) Я сегодня некондишн, т.к. вчера мама припахала сажать ёлочки. Ещё пару таких деньков и буду обдумывать план побега😅
Ты мне пинка дала, сходила пресс покачала, растяжку сделала, воды еще хлебнула)) Малина, елочки, что еще у вас есть виктория там?)) 😅
Лиса, ты видала какое у тебя выражение лица?😅😆 А у меня грудей, каких отродясь не бывало)) Вайнот ты очень хорошего мнения обо мне)) Атлантида у нас и в стороне и в людях)) Баффи надо перерисовать )
Ты мне пинка дала, сходила пресс покачала, растяжку сделала, воды еще хлебнула)) Малина, елочки, что еще у вас есть виктория там?)) 😅
🤣 . Не знаю... что-то есть)) в прошлом году клубники почти не было, в этом наверное также( Из меня садовод канеШн аховый - Попросили срезать петрушку, ну я набрала пакетик... думаю: "странно, не пахнет совсем". ***🤦♀️ морковку срезала 🤣 Как так?!🤣
🤣 . Не знаю... что-то есть)) в прошлом году клубники почти не было, в этом наверное также( Из меня садовод канеШн аховый - Попросили срезать петрушку, ну я набрала пакетик... думаю: "странно, не пахнет совсем". ***🤦♀️ морковку срезала 🤣 Как так?!🤣
У тебя там походу с голода точно не умереть на карантине)) картоха тоже есть?
Я вот задумалась о своем доме, чего покупать, наверное пару гномов, зайцев, качели, гамак, баньку поставить, беседочку) То есть вместо петрушки марквы напахала, нормально, я бы тоже так срезала))). Я тоже не садовый товарищ) У бабушки в саду все грядками засажено, я обычно бегаю через них, когда приезжаю))