вот интересно а как вы пердите, если приспичит? бежите на улицу чтобы не услышали, и как? Вот особенно женщины, вопрос к вам? Я потому и не съезжаюсь с кем-то жить, потому что боюсь пернуть, а ходить терепть и шкерится чтобы не услышали и не учуяли это же напрягает и действует на нервы. Вот как вы женщины пердите? Все вокруг так легко сходятся и начинают жить с мужчинами, как-будто они не пердят или не срут, или им это вообще не стыдно...я конечно понимаю что это физиология, ненадо мне объяснять...Ну если вот так по честному как вы держитесь? Вот вроде если мужик пернул при вас то вроде как и в можете теперь расслабиться, а если не пердит при вас?Тоже ходить и терпеть???
Это как понимать? Он доверяет и не боится показать свои слабые стороны? Или наоборот показывает этим действием что секс был так себе и продолжения не будет. А если наоборот в кровати не пердит а идет в туалет и громко и протяжно выбздовывается там? Это значит вы мужчине понравились? И продолжение следует? Нуу там любовь, серьезные отношения и т. д. Или пердеж это вообще ни чему не показатель? У кого была такая проблема?