Тебе рассказать откуда агрессия? Изволь.
Познакомился я с девушкой в 15 лет. Вот примерно с такой же как ты. Она была первой, с которой я сблизился, с дружился то есть. Это общение затягивало нас. И я уже откровенно думал, что мы всегда будем вместе. Но в 18 лет она по совету подруг вдруг даёт себя обесчестить случайному мужику на какой то студенческой пьянке. Мой мир рухнул. Я как честный человек и представить не мог, что девушка в разуме может пойти на такое. Вышла бы она замуж за другого - это и то было не так болезненно для меня. Но понять, что все эти три года я фактически любил шaлаву! Это было выше моих сил. К моему ужасу она даже не поняла, что натворила. Ещё и радовалась, что её опытный мужик девственности лишил, а не мальчик одуванчик. Тогда то я и понял - какая же она дура. Как можно настолько не понимать мужчин. Хотя это неудивительно. Отца то у неё не было. Она из неполной семьи. Я прямо узнаю её в твоих мыслях. Такие как ты не понимаете, что девушки имеют ценность для мужчин в качестве жены только если готовы спать только с одним мужчиной - своим мужем. Если вы готовы спать с кем угодно, то никакой ценности для семьи вы не представляете. Вы просто женщины для развлечений. То есть женщины с низкой социальной ответственностью. Недалёкие мужчины будут вас использовать для секса. А достойные мужчины, способные создать семью - будут обходить вас стороной.