Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
VeryMe
37020. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 19:19

Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.
Вау. Ну теперь можно все его утверждения о "праведном" стереть... Вы предоставили мне весомые аргументы. Спасибо.
VeryMe
ххх
Не полезет. Он же "честный". Да и не держите меня за настолько тупую..
Кстати, тут писала девушка (ник называть не буду) что он ее в личную переписку втягивал, они пообщались, и ей очень не понравилось кое-что, был небольшой форумский скандал, он до сих пор икает от ее упоминания, она слила некоторые его личные данные, например имя, хотя он его и так называл на форуме, но она подтвердила, неприятный человек, думаю, одинокий и с проблемной психикой, но с таким надо не на форум ***.ствовать, а к другим специалистам
Гость
Летний стояк
Совершенно верно☝️🤣 и суррогат тот что предлагает рванина ценности не имеет😂 но они свято верят в обратное впархивая просрочку
женя! ты опять *** на вентилятор кидаешь.?
бодьшой дядя 38 лет -а развлечения как у школоты под солями)
Гость
VeryMe
Ве, время разбрасывать камни, время собирать камни, за ложь надо отвечать, а автор человек разумный, сама сможет отделить зерна от плевел)
Можешь потом как всегда написать, что пошутил, и мы тут без чувства юмора
здрасти!
скрины не горят.
браво!
VeryMe
ххх
Вау. Ну теперь можно все его утверждения о "праведном" стереть... Вы предоставили мне весомые аргументы. Спасибо.
Не за что)
Автор, тут такой момент, этот Ве пытается все представить, что его на форуме не любят за девственные морализаторские идеи, и типа гонят, потому что всякие недостойные женщины таких правдорубов боятся)
Не принимают его за категоричные претензиозные суждения, ни на чем не основанные, и лживость и лицемерие, что в очередной раз было показано)
Гость
Гость
Какие могут быть факты на анонимном форуме?))))
хехе.
VeryMe
Гость
здрасти!
скрины не горят.
браво!
Наш бравый архивариус)
Я пока подмастерье
Тут Стояк отметился, вы надеюсь числитель со знаменателем свели)
VeryMe
Гость
здрасти!
скрины не горят.
браво!
А, уже сделано)
Респект)
Форумским лгунам и наглецам был дан очередной отпор
VeryMe
Не за что)
Автор, тут такой момент, этот Ве пытается все представить, что его на форуме не любят за девственные морализаторские идеи, и типа гонят, потому что всякие недостойные женщины таких правдорубов боятся)
Не принимают его за категоричные претензиозные суждения, ни на чем не основанные, и лживость и лицемерие, что в очередной раз было показано)
Было бы интересно пообщаться с ними если бы все что он сказал было правдой, а ваши утверждения ложь. Но все наоборот, так что пожалуй нет.
Гость
VeryMe
Наш бравый архивариус)
Я пока подмастерье
Тут Стояк отметился, вы надеюсь числитель со знаменателем свели)
дядька активно набрасывает на вентилятор.
экономит на развлечениях в карантин.
Гость
VeryMe
Не за что)
😄😄😄
там такая правда. никакая.
активно топит за девственность. сидит здесь сутками
а сам зпппшное говвно.
и к молодым девам лезет.
Меган
Добрячок
Это по очень простой причине. Не интересуются они потому, что нет тех, кто бы им это мог обьяснять ( отец, дед, дяди ) А почему они это не обьясняют? А потому, что "патриархат" уже закончился 200 лет назад. Именно там была нужна только девственница, ибо её брали на содержание. Сегодняшние женщины самодостаточны, эммансипированы, платят за себя сами. По этой причине они вполне имеют право не иметь эту девственность. По этой же причине пацанам ни кто не обьясняет про девственность. А зря. Надо их предупреждать, что, если женщина отказывается от равноправия и хочет стать шкурою, которую мужчина должен содержать, то без наличия девственности её надо гнать поганой метлой взашей.
Вот, уж содержатели совсем не хотят себе в содержании девственниц. Они ищут праздника в своих серых буднях. Ищут опытную женщину, которая умеет создать праздник мужчине. Какого праздника можно ожидать от ничего неумеющей в постели девственницы?
Гость
😄😄😄
там такая правда. никакая.
активно топит за девственность. сидит здесь сутками
а сам зпппшное говвно.
и к молодым девам лезет.
То что он постоянно на форуме это видно. И за девственность топит. Это тоже.
Меган
Вот, уж содержатели совсем не хотят себе в содержании девственниц. Они ищут праздника в своих серых буднях. Ищут опытную женщину, которая умеет создать праздник мужчине. Какого праздника можно ожидать от ничего неумеющей в постели девственницы?
Мне кажется что он в своем сознании переоценил девственность. Очень.
Гость
ххх
То что он постоянно на форуме это видно. И за девственность топит. Это тоже.
2 года активно писал как изменял жене. как болел. и о страпоне.
весь пэ загадил. живёт на Урале. деньги заработал на деривативах.
если не ошибаюсь у него 2 сына. он желает им в жены девственниц.
но поведение как у ***-папаши.
VeryMe
Гость
Уже в жизнь сыновей полез, зацикленный, что интересно, один из них как назло может полюбить женщину, которая его стандартам не соответствует, вот уж будет вой.
Мда, для его семьи лучше, чтоб она была лишь в его воображении
Гость
ххх
Было бы интересно пообщаться с ними если бы все что он сказал было правдой, а ваши утверждения ложь. Но все наоборот, так что пожалуй нет.
Так мы уже пообщались. Я вам сказал всё что хотел.
Гость
ххх
Честь нельзя переоценить. Кто её недооценивает - потом жестоко расплачивается.
Гость
VeryMe
Уже в жизнь сыновей полез, зацикленный, что интересно, один из них как назло может полюбить женщину, которая его стандартам не соответствует, вот уж будет вой.
Мда, для его семьи лучше, чтоб она была лишь в его воображении
Чтобы полюбить шaлаву, надо быть кобелём. Хотя ни шaлавы ни кобели любить не умеют.
VeryMe
ххх
Автор, обратите внимание, он все пытался представить себя мучеником за правду в оппозиции "нехорошей" толпе.
В принципе, такое в жизни бывает, когда толпа готова растерзать ни за что, просто по команде. Но не в данном случае. У данного персонажа гнилая смрадная репутация, он хоть и без ника, но вполне считывается, как только народ понимает, что в тему пришел Ве, многие начинают выражать отвращение. Людей не обманешь, и память у них лучше, чем он думает. Обратите внимание, но только я одна ему тут его бл.вотную писанину припомнила, просто не у всех доходят руки поднять архивы (хотя такие на форуме есть, которые выводят таких лжецов на чистую воду.
Как он живет в реале - туманно, может быть все что угодно, но на форум он приходит побалаболить и прокомментировать не от чистого сердца, и вы это заметили.
И таких как он, тут немало, увы, приходящих оттоптаться на женщинах за все свои обиды и разочарования, хотя бы виртуально.
Гость
Гость
Лучше бы нашли тему - где этот Ве со мной разговаривал и признался, что это даже не он, а она мне мстит за какую то тему. И пишет с моего ника всякую гадость.
VeryMe
Гость
Чтобы полюбить шaлаву, надо быть кобелём. Хотя ни шaлавы ни кобели любить не умеют.
Тявкай тявкай, очередную шарманку, рецепт выписать?
VeryMe
VeryMe
Автор, обратите внимание, он все пытался представить себя мучеником за правду в оппозиции "нехорошей" толпе.
В принципе, такое в жизни бывает, когда толпа готова растерзать ни за что, просто по команде. Но не в данном случае. У данного персонажа гнилая смрадная репутация, он хоть и без ника, но вполне считывается, как только народ понимает, что в тему пришел Ве, многие начинают выражать отвращение. Людей не обманешь, и память у них лучше, чем он думает. Обратите внимание, но только я одна ему тут его бл.вотную писанину припомнила, просто не у всех доходят руки поднять архивы (хотя такие на форуме есть, которые выводят таких лжецов на чистую воду.
Как он живет в реале - туманно, может быть все что угодно, но на форум он приходит побалаболить и прокомментировать не от чистого сердца, и вы это заметили.
И таких как он, тут немало, увы, приходящих оттоптаться на женщинах за все свои обиды и разочарования, хотя бы виртуально.
Опечатка,
Не только я одна писала про его ненормальные опусы
VeryMe
Гость
Лучше бы нашли тему - где этот Ве со мной разговаривал и признался, что это даже не он, а она мне мстит за какую то тему. И пишет с моего ника всякую гадость.
Ве, я кинула только те комменты, где явно ты и это считывается по твоему слогу и тематике.
Что было с гомосеком, был ли это ты - вопрос пока открытый, я не утверждаю то, в чем не уверена, но и тех твоих гадких комментов про зппп и сношения из мести уже достаточно, чтобы сформировать о тебе впечатление, и оно печальное
Гость
Честь нельзя переоценить. Кто её недооценивает - потом жестоко расплачивается.
Ок)
VeryMe
ххх
Автор, вы же читали его простыни про бывшую, это по сути и объясняет.
Во-первых, он писал, что у него была гулящая мать, она приводила в их дом мужчин, он возможно видел такие вещи интимного характера, которые было видеть рановато.
Во-вторых, его бросила первая девушка, переспала да не с ним, еще и прошлась по тому, что он неопытен
Что имеем, у него с юных лет закрепилось болезненное отношение к понятийной паре
Женщина - Секс, оно напоминает ему о прошлых травмах, это если как вы траванулись например рыбой, то впоследствии можете от нее отказаться.
Поэтому, те кто им (сексом) занимается, логично, вызывают у него отвращение, он же сам писал, что секс только для зачатия, в этой же теме.
Почему он так фетиширует на девственниц? Так это логично, у них же нет секса, который ему в свое время причинил моральную боль из-за матери и бывшей.
Почему у него все брак, а потом секс (хотя это тоже не самый плохой вариант, но с нюансами), по той же причине, он пытается оттянуть тему взаимоотношений от того, что ему лично не приятно.
Тут классическая психология, детские травмы, фрейдистский перенос ощущений, синдром навязчивой идеи плюс сверхценностная идея, персонаж забавный для наблюдения за человеческими реакциями, но не более того
VeryMe
Автор, вы же читали его простыни про бывшую, это по сути и объясняет.
Во-первых, он писал, что у него была гулящая мать, она приводила в их дом мужчин, он возможно видел такие вещи интимного характера, которые было видеть рановато.
Во-вторых, его бросила первая девушка, переспала да не с ним, еще и прошлась по тому, что он неопытен
Что имеем, у него с юных лет закрепилось болезненное отношение к понятийной паре
Женщина - Секс, оно напоминает ему о прошлых травмах, это если как вы траванулись например рыбой, то впоследствии можете от нее отказаться.
Поэтому, те кто им (сексом) занимается, логично, вызывают у него отвращение, он же сам писал, что секс только для зачатия, в этой же теме.
Почему он так фетиширует на девственниц? Так это логично, у них же нет секса, который ему в свое время причинил моральную боль из-за матери и бывшей.
Почему у него все брак, а потом секс (хотя это тоже не самый плохой вариант, но с нюансами), по той же причине, он пытается оттянуть тему взаимоотношений от того, что ему лично не приятно.
Тут классическая психология, детские травмы, фрейдистский перенос ощущений, синдром навязчивой идеи плюс сверхценностная идея, персонаж забавный для наблюдения за человеческими реакциями, но не более того
Все ясно и понятно. В принципе, нельзя утверждать что у него была в жизни первая история и вторая тоже. Потому что если он вот так врёт то может на самом деле скрывать свою жизнь.

Думаю у него это реально связанно с детством.
Гость
Гость
мне делать нефикк?
это по памяти написано.
столько вони на форуме ни одно чммо не генерило.
VeryMe
ххх
Все ясно и понятно. В принципе, нельзя утверждать что у него была в жизни первая история и вторая тоже. Потому что если он вот так врёт то может на самом деле скрывать свою жизнь.

Думаю у него это реально связанно с детством.
Это тоже правильное суждение, он может лгать о чем угодно, на анонимном форуме это легко. Только он уж слишком заврался, одна ложь противоречит другой, хотя человек реально в какой-то момент начинает верить, это вообще свойство шизофреников, и никто не гарантирует, что их на форуме нет, есть тут еще персонаж Барачник, рассуждает, как можно жить в коттедже на 10 т.р. в месяц, нормально питаясь и ни в чем себе не отказывая (почти цитата), на форуме народ от души смеётся. У них с Ве стиль мышления похож, но это не одна и та же личность, скорее, одинаковый диагноз
VeryMe
Это тоже правильное суждение, он может лгать о чем угодно, на анонимном форуме это легко. Только он уж слишком заврался, одна ложь противоречит другой, хотя человек реально в какой-то момент начинает верить, это вообще свойство шизофреников, и никто не гарантирует, что их на форуме нет, есть тут еще персонаж Барачник, рассуждает, как можно жить в коттедже на 10 т.р. в месяц, нормально питаясь и ни в чем себе не отказывая (почти цитата), на форуме народ от души смеётся. У них с Ве стиль мышления похож, но это не одна и та же личность, скорее, одинаковый диагноз
А какие ещё похожие личности и ситуации были? Хочу знать к чему мне готовиться. И как тут есть более реальные истории и люди?
VeryMe
ххх
А какие ещё похожие личности и ситуации были? Хочу знать к чему мне готовиться. И как тут есть более реальные истории и люди?
Таких много, вам тут отписалась в недавних комментах архивариус (без ника, но ее тут знают и ценят за информацию), она вам больше напишет если что))) Я здесь примерно полгода, бываю в редких темах, но могу отметить, кого надо еще избегать
Вайнот - троллит женщин, при этом сам к ним подкатывает, с сальными словесами, пытается копировать мудешников (женоненавистников с абф), но не хватает мозгов, хотя не очень злой
Великолепный Вася - националист, даже не ведитесь на провокации, будет оскорблять
Алекс - кремлебот, вещающий о негодности русских женщин, тоже пропускайте
Летний стояк - уже здесь был, сами видите
Баффет (без ника) - жалуется на меркантильность женщин, строчит кучу тем на этот счет, хотя он на фиг в реале никому не сдался, его тоже быстро считывают
Джонни, Засов, Ссаня 906 (номер на конце) - тоже мало приятного, сплошное хамство и претензии, некоторых тут разоблачали и выставляли фотки, в основном, потасканные и обрюзгшие, вряд ли на них кто из женщин позарится.
Вообще, здесь полно пользователей без ника, но их запоминают по последним трём цифрам, если они айди не меняют, плюс их можно считать по манере изложения, как Ве
VeryMe
Из адекватных здесь Амур, Корнет, Воду лью, иногда Сумрак (когда как, хотя он странный, по моему, иногда выпивает и пишет несуразно, но он забавный, и не очень злой, под каблуком у жены, не знаю, рад ли), не помню точно ник вроде Мужской обитатель или Мужское мнение, тоже в целом по делу (если не путаю, подобных ников с корнем Муж тут немало)
Из женских обитателей - Серебряная Книга, пишет иногда слишком оригинально, но с юмором, Ель Сибирская, очень милая, искренняя, старожил форума, лет 20 здесь, еще Архивариус (без ника, но вы ее поймёте, она разоблачает мудешников, дро.черов и проч, там прикольный слог и чувство юмора, тоже давно здесь, многих знает и если что - подскажет)
VeryMe
Касательно тем, в последнее время многие из них создаются троллями, так что я редко куда захожу, чтобы не тратить время на пустобрехство, ваша зацепила плюс здесь как всегда орал и проповедовал лживый Ве, слишком велик соблазн остаться и вывести его на чистую воду)
Вообще, темы на форуме в последнее время тухловатые, секс да деньги (это конечно, важные вещи, но все же, не только на этом строится интересная наполненная жизнь), много оскорблений, особенно в сторону женщин.
Я пару лет назад сюда заходила, почитывала, качество контента было выше, сейчас полезли сюда всякие болезные, надо бы регистрацию вводить.
Из тем которая меня зацепила, которая явно не была троллерской и с которой я стала приходить на вуман, называлась
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Она о жизни, разочаровании, надежде, вообще, раньше темы были более глубокие и философские
Вы эту тему можете забить в яндексе и написать woman, вам должны ее выдать
VeryMe
Таких много, вам тут отписалась в недавних комментах архивариус (без ника, но ее тут знают и ценят за информацию), она вам больше напишет если что))) Я здесь примерно полгода, бываю в редких темах, но могу отметить, кого надо еще избегать
Вайнот - троллит женщин, при этом сам к ним подкатывает, с сальными словесами, пытается копировать мудешников (женоненавистников с абф), но не хватает мозгов, хотя не очень злой
Великолепный Вася - националист, даже не ведитесь на провокации, будет оскорблять
Алекс - кремлебот, вещающий о негодности русских женщин, тоже пропускайте
Летний стояк - уже здесь был, сами видите
Баффет (без ника) - жалуется на меркантильность женщин, строчит кучу тем на этот счет, хотя он на фиг в реале никому не сдался, его тоже быстро считывают
Джонни, Засов, Ссаня 906 (номер на конце) - тоже мало приятного, сплошное хамство и претензии, некоторых тут разоблачали и выставляли фотки, в основном, потасканные и обрюзгшие, вряд ли на них кто из женщин позарится.
Вообще, здесь полно пользователей без ника, но их запоминают по последним трём цифрам, если они айди не меняют, плюс их можно считать по манере изложения, как Ве
Некоторых уже видела, запомнила ВайНот. Такой себе тип.
VeryMe
Из адекватных здесь Амур, Корнет, Воду лью, иногда Сумрак (когда как, хотя он странный, по моему, иногда выпивает и пишет несуразно, но он забавный, и не очень злой, под каблуком у жены, не знаю, рад ли), не помню точно ник вроде Мужской обитатель или Мужское мнение, тоже в целом по делу (если не путаю, подобных ников с корнем Муж тут немало)
Из женских обитателей - Серебряная Книга, пишет иногда слишком оригинально, но с юмором, Ель Сибирская, очень милая, искренняя, старожил форума, лет 20 здесь, еще Архивариус (без ника, но вы ее поймёте, она разоблачает мудешников, дро.черов и проч, там прикольный слог и чувство юмора, тоже давно здесь, многих знает и если что - подскажет)
И тут некоторых видела. Говорят по делу, да.
VeryMe
Касательно тем, в последнее время многие из них создаются троллями, так что я редко куда захожу, чтобы не тратить время на пустобрехство, ваша зацепила плюс здесь как всегда орал и проповедовал лживый Ве, слишком велик соблазн остаться и вывести его на чистую воду)
Вообще, темы на форуме в последнее время тухловатые, секс да деньги (это конечно, важные вещи, но все же, не только на этом строится интересная наполненная жизнь), много оскорблений, особенно в сторону женщин.
Я пару лет назад сюда заходила, почитывала, качество контента было выше, сейчас полезли сюда всякие болезные, надо бы регистрацию вводить.
Из тем которая меня зацепила, которая явно не была троллерской и с которой я стала приходить на вуман, называлась
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Она о жизни, разочаровании, надежде, вообще, раньше темы были более глубокие и философские
Вы эту тему можете забить в яндексе и написать woman, вам должны ее выдать
Тем много фейковых. Да фейков без регистрации много. Что смущает. Надо бы всех регистрировать... И не писать анонимно.
Гость
ххх
Некоторых уже видела, запомнила ВайНот. Такой себе тип.
вайноту 29 лет. он с пулей в башке.
приполз с ютуб. сидит и троллит от скуки.
одиночка.
....
личная инфо ваша светилась в пэ.
не советую. не нужно. чревато неадекватами в беседах.
или готовьтесь к форумнуму хейту на посты.
Гость
ххх
готовьтесь к худшему)
форум стал тролльским и неадекватно-мужским.
реальные люди есть.
но! многие никакой личной инфо не выкладывают.
несколько тредов есть - там общаются постоянные участники.
проблемы обсуждайте под гостем.
и посмотрите темы архива. много интересных тем там.
Гость
ххх
Тем много фейковых. Да фейков без регистрации много. Что смущает. Надо бы всех регистрировать... И не писать анонимно.
это всегда был анонимный форум.
но модерация ранее банила жестче.
форум и интересен был анонимностью.
VeryMe
Гость
одиночка.
....
Автор, Архивариус дело пишет)
Минимум личной инфы, а лучше вообще по нулям, тут легко деанонят, была история - довольно хорошего форумского парня нашли по городу, который он в какой-то теме указал плюс когда-то про нац-сть рассказал, короче, собрать можно по крупицам если надо, тот парень был нормальным, так что его не слили, только предупредили, он сам потом поражался, как легко человека вычислить. А сидят тут всякие, вы же сами понимаете, что доверяй но проверяй)
Гость
одиночка.
....
Написав этот пост я уже ждала хейта ибо этого не избежать. В любой теме есть кто-то кто против. Иногда так даже интереснее.
VeryMe
Минимум личной инфы, а лучше вообще по нулям, тут легко деанонят, была история - довольно хорошего форумского парня нашли по городу, который он в какой-то теме указал плюс когда-то про нац-сть рассказал, короче, собрать можно по крупицам если надо, тот парень был нормальным, так что его не слили, только предупредили, он сам потом поражался, как легко человека вычислить. А сидят тут всякие, вы же сами понимаете, что доверяй но проверяй)
О своем местонахождении говорить не буду. Да и о жизни мало что надо говорить. Форум для меня как "узнать мнение и людей". Жаль что он превратился в такое..
Гость
готовьтесь к худшему)
форум стал тролльским и неадекватно-мужским.
реальные люди есть.
но! многие никакой личной инфо не выкладывают.
несколько тредов есть - там общаются постоянные участники.
проблемы обсуждайте под гостем.
и посмотрите темы архива. много интересных тем там.
Хорошо, посмотрю архив. Спасибо.
Гость
VeryMe
даа.. моремана бысто сдеанонили.
в болталках инфо вытянули и синергетический эффект был -бомба.
"мнение" деанонили до акков в соцсетях её и мужа
\ адреса её и родителей.\ и фирмы папы.
пробили всю инфо как спецслужбы за пару дней.
"марту" с сумками деанонили до акков в соцсети.
старичков многих форумных также деанонили после инфо в личках.
многие уходили с форума после таких апперкотов судьбы.
Гость
ххх
Написав этот пост я уже ждала хейта ибо этого не избежать. В любой теме есть кто-то кто против. Иногда так даже интереснее.
это "мнения" -резкие. хамские или неадекватные.
хейт местный - это ложь о вас \вашей жизни и проч. муть агрессивная.- смешанная с вашей личной инфо.
пруфов вам не дадут. но усиленно обольют помоями.
VeryMe
Гость
хейт местный - это ложь о вас \вашей жизни и проч. муть агрессивная.- смешанная с вашей личной инфо.
У меня аж мурашки от ваших слов)
Кстати, я ваше слово в той теме про cool в адрес челла погуглила (про болезнь от рыб, здесь не буду, чтобы автора не смущать)
Данке шен за ликбез)))
Вы очень остроумны)
VeryMe
У меня аж мурашки от ваших слов)
Кстати, я ваше слово в той теме про cool в адрес челла погуглила (про болезнь от рыб, здесь не буду, чтобы автора не смущать)
Данке шен за ликбез)))
Вы очень остроумны)
Это вы о чем?
Гость
Тогда проще не общаться с такими, а отписывать только адекватным. Я в принципе привыкла к хейту.
Гость
Гость
После всей грязи написанной тобой на протяжении последнего года, от одного твоего вида на форуме почти всех кто с тобой сталкивался тянет блевать. Унылое, мерзкое порочное ты говнище.
Гость
Гость
это всегда был анонимный форум.
но модерация ранее банила жестче.
форум и интересен был анонимностью.
Скажу так: лично я считаю что нужно сделать обязательную регистрацию и банить твино-аккаунты. Вот тогда общение будет более продуктивным. А сейчас это куча флуда и куча воды. Про фейковые темы вообще молчу.