Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
даа.. моремана бысто сдеанонили.
в болталках инфо вытянули и синергетический эффект был -бомба.
"мнение" деанонили до акков в соцсетях её и мужа
\ адреса её и родителей.\ и фирмы папы.
пробили всю инфо как спецслужбы за пару дней.
"марту" с сумками деанонили до акков в соцсети.
старичков многих форумных также деанонили после инфо в личках.
многие уходили с форума после таких апперкотов судьбы.
Вообще то, за личную информацию на серьезных форумах банят , навсегда. И это как-бы противозаконно. Ног здесь походу "законно " все.
Гость
Вообще то, за личную информацию на серьезных форумах банят , навсегда. И это как-бы противозаконно. Ног здесь походу "законно " все.
Если вы знаете какие нибудь хорошие форумы, подскажите где можно ещё поболтать.
Гость
ххх
Еще лет так 7 назад могла подсказать, но.. Те что были слились . Даже чатов нормальных не осталось, везде требуется камера, а скажем так , я в некотором смысле больше сторонник анонимности. Не особо хочется встретить себя на ютубе где-нить.
VeryMe
ххх
Это вы о чем?
Это я про другую тему, где форумчанку Cool закидали шапками не пойми за что, там флуд ни о чем, кто кого любит и ненавидит, уже в который раз, там отметился челла, тоже форумский тролль, он и здесь был, у него комменты женоненавистниеские, так архивариус его там классно припечатала, одним интересным рыбацкий термином, который я погуглила (лучше бы не гуглила))))
Тут часто создаются темы, с обсуждением форумчан, их мотиваций, заканчивается аццкой руганью, иногда веселой, как повезёт, сейчас обсуждают Cool, хотя уже не обсуждают, тема в топе, но там ничего полезного, просто флудилка ради с.рача, пардон мой французский
Гость
Еще лет так 7 назад могла подсказать, но.. Те что были слились . Даже чатов нормальных не осталось, везде требуется камера, а скажем так , я в некотором смысле больше сторонник анонимности. Не особо хочется встретить себя на ютубе где-нить.
Жаль.. мне бы хотелось пообщаться не анонимно.
VeryMe
ххх
Сплетник, там и темы почище, и неадекват банят, хотя своих скоморохов там тоже хватает, но они не такие агрессивные как здесь, т.к. нужна регистрация
Гость
VeryMe
Это я про другую тему, где форумчанку Cool закидали шапками не пойми за что, там флуд ни о чем, кто кого любит и ненавидит, уже в который раз, там отметился челла, тоже форумский тролль, он и здесь был, у него комменты женоненавистниеские, так архивариус его там классно припечатала, одним интересным рыбацкий термином, который я погуглила (лучше бы не гуглила))))
Тут часто создаются темы, с обсуждением форумчан, их мотиваций, заканчивается аццкой руганью, иногда веселой, как повезёт, сейчас обсуждают Cool, хотя уже не обсуждают, тема в топе, но там ничего полезного, просто флудилка ради с.рача, пардон мой французский
Лично я не обсуждаю реальных людей (персонажей), да и не понимаю зачем эти темы открываются. Это гниль.
Единственный реальный человек , который ну просто реально меня достал и я готова поливать его грязью, это ве. Но открыть даже о нем отдельную тему, это бред.
VeryMe
Я не ещё не встречала. Не видела Сооl
VeryMe
ххх
Жаль.. мне бы хотелось пообщаться не анонимно.
Кроме Сплетника (см выше описание) есть еще дети мэйл ру, он не только про детей, там женщины просто общаются на разные темы, но там тоже нужна регистрация, как видите, чем анонимнее, тем борзее)
VeryMe
Гость
Лично я не обсуждаю реальных людей (персонажей), да и не понимаю зачем эти темы открываются. Это гниль.
Единственный реальный человек , который ну просто реально меня достал и я готова поливать его грязью, это ве. Но открыть даже о нем отдельную тему, это бред.
Он нем уже делали, и все высказали (без его присутствия, так он заходит только в раздел про секс, а тем была в другом), общее мнение - больной на голову чел, так что не только у вас такое чувство омерзения)
Тут вообще полно тем про мудешников, ну и что? Они сами туда прибегают и начинают орать и поливать, так что смысл, тут только регистрация их прогонит, так думаю
Гость
Гость
даа.. моремана бысто сдеанонили.
в болталках инфо вытянули и синергетический эффект был -бомба.
"мнение" деанонили до акков в соцсетях её и мужа
\ адреса её и родителей.\ и фирмы папы.
пробили всю инфо как спецслужбы за пару дней.
"марту" с сумками деанонили до акков в соцсети.
старичков многих форумных также деанонили после инфо в личках.
многие уходили с форума после таких апперкотов судьбы.
Если вы про моремана футболиста, то потом с ним кто-то из местных форумских в реале познакомилась
VeryMe
ххх
Я не ещё не встречала. Не видела Сооl
Она тут новенькая, но уже вызвала странный интерес (не понятный лично мне, но это мне) я вообще здесь человек тоже относительно новый и не в курсе всех подводных течений, тут какие-то вроде присутствуют группировки, которые дружат друг против друга, но это свойства человека в целом, объединяться против кого-то, так целее будешь, из древних времен еще, считайте инстинкт выживания
Гость
VeryMe
Она тут новенькая, но уже вызвала странный интерес (не понятный лично мне, но это мне) я вообще здесь человек тоже относительно новый и не в курсе всех подводных течений, тут какие-то вроде присутствуют группировки, которые дружат друг против друга, но это свойства человека в целом, объединяться против кого-то, так целее будешь, из древних времен еще, считайте инстинкт выживания
Странно, я тут наплывами бываю уже наверное больше года, но ни ников особо не запоминаю ни группировок не наблюдаю. Но вот с этой девочкой Кул (если она конечно та за кого себя выдает) тему не поняла. Да и в чем смысл темы, если 1 человек может одновременно и создавать тему и отвечать в ней за разных персонажей и сменить ник можно в любой момент.
Меня больше беспокоит то , что на этом форуме очень проявляется тотальная ненависть женщин друг к другу, все друг друга унижают, никакой сплоченности.
VeryMe
Я тоже тут недавно совсем. Два месяца может. Вообще не ориентируюсь.
Гость
VeryMe
У меня аж мурашки от ваших слов)
Кстати, я ваше слово в той теме про cool в адрес челла погуглила (про болезнь от рыб, здесь не буду, чтобы автора не смущать)
Данке шен за ликбез)))
Вы очень остроумны)
на здоровье)
знания - сила.
и предупреждение.
оч тяжелое заболевание и коварное.
Гость
VeryMe
Сплетник, там и темы почище, и неадекват банят, хотя своих скоморохов там тоже хватает, но они не такие агрессивные как здесь, т.к. нужна регистрация
на сплетнике давно я.
но не регаюсь и не пишу.
супер блоги)) были ранее.
и багинька с насиками.
Гость
Гость
Странно, я тут наплывами бываю уже наверное больше года, но ни ников особо не запоминаю ни группировок не наблюдаю. Но вот с этой девочкой Кул (если она конечно та за кого себя выдает) тему не поняла. Да и в чем смысл темы, если 1 человек может одновременно и создавать тему и отвечать в ней за разных персонажей и сменить ник можно в любой момент.
Меня больше беспокоит то , что на этом форуме очень проявляется тотальная ненависть женщин друг к другу, все друг друга унижают, никакой сплоченности.
это несколько лет назад началось во-многом.
после массированной атаки мудешников в течении пары лет.
ушли люди и форум изменился.
Гость
Гость
Если вы про моремана футболиста, то потом с ним кто-то из местных форумских в реале познакомилась
даа?
супер.
Гость
Гость
болтун-находка для шпиона!)
не болтай о себе много и не поимеешь печалей.
Гость
ххх
Я тоже тут недавно совсем. Два месяца может. Вообще не ориентируюсь.
воспользуйтесь приложением распознавания лиц и можете найти соцсети.
захотела дева оценки внешки.
VeryMe
Гость
Это тоже печально, но видимо людям нужен выход для агрессии
VeryMe
Гость
на сплетнике давно я.
но не регаюсь и не пишу.
и багинька с насиками.
Я тоже там просто читаю без регистрации)
Знаменитостям, особенно нашим типа Лопыря и Яги, там достается не хило)
На багиню заходила, поняла, что моя психика сей холивар не выдержит)
Остановилась пока на вумане и сплетнике
VeryMe
Ага, в той теме уже роятся дро.черы да глумятся, во главе с огурцом и кайеном, короче, ожидается коллективный сеанс аки Кашпировский с Чумаком
VeryMe
Гость
на сплетнике давно я.
но не регаюсь и не пишу.
и багинька с насиками.
Кстати, я иногда на спортсе.ру зависаю, там убойные комменты, особенно в разделе фигурки, самые непримиримые диванные спецы, кто бы мог подумать)
Гость
VeryMe
😄😄
багиня об эволюции и многодетках = это круто.
дозированно тож я смотрю иногда.
спортс посмотрю. мерси.
VeryMe
Я не читаю блоги, тут я только вот так общаюсь. И больше никуда не захожу. В принципе мне не интересны жизни знаменитостей. Я тут только из-за вот таких комментариев.
VeryMe
ххх
Я не читаю блоги, тут я только вот так общаюсь. И больше никуда не захожу. В принципе мне не интересны жизни знаменитостей. Я тут только из-за вот таких комментариев.
Да знаете, жизнь знаменитостей не столько интересна, сколько комментарии пользователей о ней) У нас весьма остроумный народ) хотя вроде да, чужую жизнь обсуждать не хорошо, но селебрити все делают, чтобы мы этим и занимались, теперь все на показ, дешёвый хайп и пиар
Алекс
Сама по себе целка не является таким уж важным условием. Но если у женщины было много партнеров, особенно если были нерусские, то она неликвид. А на вопрос почему мужчинам можно ответ простой - это ведь мужчина ухаживает за женщиной, защищает её. Для того, чтобы вкладываться уже на первом свидании, нужно уважать женщину.
Меган
Алекс
Сама по себе целка не является таким уж важным условием. Но если у женщины было много партнеров, особенно если были нерусские, то она неликвид. А на вопрос почему мужчинам можно ответ простой - это ведь мужчина ухаживает за женщиной, защищает её. Для того, чтобы вкладываться уже на первом свидании, нужно уважать женщину.
Каким образом Вы узнаете, что у женщины было много мужчин? Тем более, что были нерусские?
Алекс
Меган
Сообщение было удалено
Способов много. Сначала мониторинг социальных сетей, там сейчас люди выкладывают всю свою жизнь. Потом если что опрос знаемых. А самое главное, что многие не скрывают, а даже гордятся этим.
Меган
Гость
Ах да, чуть не забыл. Хотя это и читается между строк, но всё же добавлю. Оба они до сих пор в тайне нежно любят друг друга. Но быть вместе не в состоянии. Слишком много успели наломать дров. Поэтому назад у них пути нет.
Поторопились они с сексом.
Надо было просто дружить - хотя бы до 18 лет. А потом пожениться и только потом будить свою сексуальность. Иными словами им не хватило выдержки. Полетели как бабочки на огонь и обожгли свои крылышки.
Тут такое дело, что и рано - нехорошо, и поздно - тоже плохо, а попасть вовремя не всегда удается.
У меня первый раз было рано, а второй - поздно. Говорю об одном человеке.
Даже в 16 лет чувствовала с ним себя, как за каменной стеной, но он был старше меня на 2 года. Постоять умел и за себя, и тем более, за меня. Я могла хоть среди ночи ходить и не бояться, что кто-то ко мне пристанет. Он говорил, если кто-то мне слово поперек скажет, то тому не поздоровится. Что разбираться не будет, кто прав, кто виноват, т.к. его девушку никто не имеет право обижать. И это он доказал не на словах, потому что меня вытаскивал из очень неприятных ситуаций, если не сказать - плачевных.
Что же касается девушек с кем он был, то они были разные, а вот две его жены с которыми он развелся, внешне похожи на меня. Ни, как две капли, а типаж такой же.
Меган
Гость
Тебе дать её страницу в контакте? Это абсолютно реальная история. У меня в телефоне даже её фотка есть. Красивая женщина.)
Честно говоря, я не понимаю, что им мешает быть вместе, если они любят друг друга до сих пор. Вероятно, что уже нет любви, остались только воспоминания о ней.
Меган
Гость
Тогда тем более надо выходить за него замуж, а не жить в блуде. Какой пример детям?
Но она же уже не девственница. Следуя Вашей теории, теперь она не может рассчитывать на замужество, тогда хотя бы блуд, во благо своих детей. Чтобы не расли они в нищите.
Огненный
Познакомимся?
VeryMe
Да знаете, жизнь знаменитостей не столько интересна, сколько комментарии пользователей о ней) У нас весьма остроумный народ) хотя вроде да, чужую жизнь обсуждать не хорошо, но селебрити все делают, чтобы мы этим и занимались, теперь все на показ, дешёвый хайп и пиар
Даже комментарии под такими постами не интересны. Там обычно сброд начинает обсуждать все это и как то даже читать неприятно. Так что я не захожу. Хотя пусть другие пишут, мне то что)
Роза
Гость
Разочарованная в мужчинах женщина - наконец выходит за кого то замуж. Но доверять ему она не может. И ... подаёт на развод.
Вас не смущает, что почти все разводы по инициативе женщин?
А причина в том, что они отдали невинность не мужу и мужа любить не в состоянии. У них обида на всех мужчин.
А те, кто замуж девственницами вышли, почему разводятся?
Роза
Гость
Затем, что вас могут увести другие мужчины. А когда вы станете женой - вы будете под его защитой - за мужем то есть.
Ничто не мешает развестись или изменять.
Роза
Гость
Тогда надо было оставаться девственницей.
Кому и зачем это надо?)))
Роза
Гость
Пришёл увидел победил. Может с чистой совестью идти к новым победам. Секс в данном случае это финишная черта.
Если любви нет, чего всю жизнь теперь её сексить? Вокруг же ещё столько не охваченных женщин, которые только и ждут чтобы их завоевали.)
Вот поэтому и надо до свадьбы сексом заниматься. Пусть уж лучше до свадьбы уйдет, чем после изменять будет.
Роза
Гость
Неправда. Про товар писала некая Лина. Она из твоего лагеря - топит за добрачный секс.)
Неправда, сравнивать женщин с товаром начала 53-килограммовая. Лина ей пояснила на других примерах, что быть товаром как-то не очень, особенно "поломанным".
Роза
Гость
Не знаю. Думаю неприятно им об постороннего мужика чесаться ...
Не знаешь, так не пиши за других.
Роза
Гость
Вы просто не разбираетесь в людях. Порядочному мужчине совесть не позволит не с женой сексом заниматься.
По факту я такого видела только одного, верующего. Остальные (на форуме и т. п.) рады бы заняться, да не дают.
Роза
Гость
Я согласен, что жениться надо по расчёту. То есть с головой. Вот только рассчитывать надо на то с кем тебе будет легко и радостно. Я тут уже писал, что любовь это не секс и чувства, а ментальное эмоциональное и физическое единство. Когда знаешь, что вы одинаково мыслите, вам радостно быть рядом и вам приятно прикасаться друг к другу. Что это если не расчёт?)
Ага, а потом жить в разных комнатах и избегать друг друга, как у тебя в семье. Нет, такой радости не надо.
Роза
Мигель
потому что подбирать б/у девушка, это такое ощущение, что тебя незаметно обманули и обокрали
ты не чувствуешь себя номер 1 победителем-нагибатором, это очень сильно бьет по самооценки, совсем полный ппц, если парень девственник, а девушка нет, вот это просто взрыв атомной бомбы, так как всем известно, что девушкам легче оставаться девственницами, а она получается не ждала а еб*лась на вписках, еще наверняка с гопниками и еще наверняка 3 вида секса попробовала, такой идешь мимо гоп компании, а там разговор, я вон ту красотку на днюхе ****ал, она мне девственность отдала, а ее бросил и новую сейчас трахаю более молодую и красивую, а этот лох за мной подобрал объедки
поэтому как написали в теме девственница - это белое золото
Это парню легче оставаться девственником. Мужчины же сами пишут, что им секс получить сложнее.
Роза
Гость
Ах да, чуть не забыл. Хотя это и читается между строк, но всё же добавлю. Оба они до сих пор в тайне нежно любят друг друга. Но быть вместе не в состоянии. Слишком много успели наломать дров. Поэтому назад у них пути нет.
Поторопились они с сексом.
Надо было просто дружить - хотя бы до 18 лет. А потом пожениться и только потом будить свою сексуальность. Иными словами им не хватило выдержки. Полетели как бабочки на огонь и обожгли свои крылышки.
И без секса могло быть все то же самое, с теми же последствиями.
Роза
Летний стояк
Да меняется с опытом. Девушка и так может дать не многое. Главное что она может донести до семьи это безусловную любовь ( то есть без требований и условий и на это способна только девушка без жизненного опыта в мужчинах) девушка не донёсшая это до семьи просто потасканная женщина заботы и любви не достойная ( суррогат любви мало кому интересен)
Донести до семьи, т. е. до свадьбы - да, а вот всю жизнь любить этой самой безусловной любовью - это врядли. Да и что такое безусловная любовь? По сути, любая любовь к конкретному объекту условна, ведь по каким-то условиям мы выбрали этот объект.
Та самая "безусловная" любовь свойственна в молодости, когда бушуют гормоны и есть сильное влечение. А позже уже включается мозг, появляется опыт.
Роза
Летний стояк
Днище считать детей своими не имея равных прав на отцовство☝️ Так что своих детей вы кормите сами ( и свои вложения в случае чего останутся с вами). Другое дело если вы считаете что дети принадлежат мужчине и в случае чего останутся с ним логично чтоб вкладывал он 🤗
Днище - это твои рассуждения и безответственность по отношению к собственным детям.
Роза
Летний стояк
Так и содержать себя должна сама и жильем должна быть обеспечена и на детей половину тоже 😂 люблю равноправных
Когда научитесь рожать, вот тогдс равноправие будет полным.
Роза
Летний стояк
Да не оценил ( все познаётся в сравнении) и теперь я на что процентов уверен что пользаваное в жены брать нельзя ( мне можно верить у меня и то и то было) женщина с ребёнком это совсем ковнобракованое😂
Да, все познается в сравнении, поэтому надо встречаться, общаться и спать с мужчинами до свадьбы, выбирая себе мужа.
Роза
Гость
Совершенно верно. Любить истинной то есть безусловной любовью женщина может только первого мужчину. И эта любовь основа полноценной любви. Разочарованные в первом мужчине женщины не могут больше доверять, а значит и любить мужчин. А значит семью с ними не создашь.
Она может любить этой любовью нулевого или пятого-десятого, а не первого.