Реально ли найти девушку чисто для секса без отношений?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это была не ИЗМЕНА, она имела право дать тебе, а через час ещё пяти мужиками.Это ее полное право.Вы не в отношениях.Сексились по дружбе по факту.Так что, прекращай фантазировать, сказочник.Никто тебе не изменял.Тебя одарили писей, до тебя снизошли (если не сказать, что опустились), а ты ещё и недоволен, чудеса!!🤣🤣🤣
Гость
Девочки, об'ясните мне, как у них это в головах то укладывается - отношений нет, но она изменила, то есть, он считает, что с его стороны нет отношений, просто секс, а дева должна считать, что отношения есть, если есть секс?Это же абсурд! Отношения либо есть, либо нет, почему мужики валят все в кучу к своей выгоде?!😱
Гость
Вот ищу милфу хочу мамку чужую попихать лет так 40 только в хорошем состоянии
Гость
какое тут бабье злое сидит нищинки порванки
Гость
Молчать, рваный нищеброд!
Гость
для меня секс тоже самое что зубы почистить перед сном обычная процедура, главное что бы мне хорошо было а на женщину будет ей там хорошо или нет глубоко плевать главное что бы мне было хорошо.
Гость
Девочки, об'ясните мне, как у них это в головах то укладывается - отношений нет, но она изменила, то есть, он считает, что с его стороны нет отношений, просто секс, а дева должна считать, что отношения есть, если есть секс?Это же абсурд! Отношения либо есть, либо нет, почему мужики валят все в кучу к своей выгоде?!😱
Вы уже ответили на этот вопрос: потому что им так выгодно. Халявный секс, "ты мне никто, мы просто факбаддиз, никаких обязательств, я тебе ничо не должен", все устраивает. Как только девушка зафакбаддилась с кем-то ещё "волчица ты, мне ты изменила, тебя я презираю!", сразу откуда ни возьмись одностороннее обязательство женщины хранить епырю верность. И это в их кривых межушных ганглиях никак друг другу логически не противоречит :)))
Гость
Вы уже ответили на этот вопрос: потому что им так выгодно. Халявный секс, "ты мне никто, мы просто факбаддиз, никаких обязательств, я тебе ничо не должен", все устраивает. Как только девушка зафакбаддилась с кем-то ещё "волчица ты, мне ты изменила, тебя я презираю!", сразу откуда ни возьмись одностороннее обязательство женщины хранить епырю верность. И это в их кривых межушных ганглиях никак друг другу логически не противоречит :)))
Я Вас обожаю, Вы умница!!!😁😁😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ахахаха курицы *** сидят и кудахчат обиженки, порванки, ***.
VeryMe
Коммент дня))) ржунемогу)
Гость
и завидуют свободным мужчинам у которых все хорошо в жизни, у самих жизнь не сложилась и они тут других девушек учат как жить на свете, молодые девушки не слушайте вы старых куриц у них жизнь сломана муж бросил она осталась с детьми нормального мужика так и не нашла сидит на форуме обиженная на жизнь и кукарекает на нормальных мужчин. Успешных, молодых, свободных которые не ведутся на писю и не поддаются манипуляциям женским.
Гость
и завидуют свободным мужчинам у которых все хорошо в жизни, у самих жизнь не сложилась и они тут других девушек учат как жить на свете, молодые девушки не слушайте вы старых куриц у них жизнь сломана муж бросил она осталась с детьми нормального мужика так и не нашла сидит на форуме обиженная на жизнь и кукарекает на нормальных мужчин. Успешных, молодых, свободных которые не ведутся на писю и не поддаются манипуляциям женским.
О, очередной дрочер затянул мантру самоутешения 😁 Вас тут уже целый хор!
Гость
Это на вумен ру то нормальные мужчины?!🤣🤣🤣
Иэна
Посмеялась). 😀😀
2853Гость
Должны компенсировать девушке потраченное время без перспектив и риски в виде нежелательной беременности, так как 100% средства предохранения не существует. Вернее, существует, то есть полное воздержание, но это не ваш случай. Так что она вам секс без обязательств, вы ей материальную компенсацию в виде ежемесячной помощи.
Мне удалось найти девушку для секса,без ежемесячного пособия. Правда,отдых оплачиваю полностью я. Но наши отношения основаны не на одном голом сексе,а на большой,светлой ,взаимной любви. Секс у нас ровно в таком количестве,сколько нам хочется,то есть 2-3 раза в неделю.
Гость
Не понимаю почему девушки накинулись с агрессией на меня, я вроде никого не оскорблял, а все накинулись мол типо он без отношений хочет, да хочу и что? Я все таки надеюсь, что найти можно секс без отношений чисто для удовольствия с обоих сторон.
У меня было множество возможностей в 18 лет запудрить мозги девочкам и развести их, но не хотел я этого делать, зная то, что в этом возрасте девушкам хочется ухаживаний и все такого, а меня это не цепляла и поэтому тупо уходил. Но с каждым годом секса почему-то хочется все сильней и сильнее и становится уже невыносимо, я постоянно думаю о женских писечках и думаю как буду это лизать )))
Даже умудрился подруге мамы предложить это, ой, дурак...
Или всё-таки мне придётся попытаться построить отношения с девушками? Но я ведь не знаю как это делается да и позорится перед ними 100% будут ху.ес.осить меня, какой я девственник и так далее.
У меня было множество возможностей в 18 лет запудрить мозги девочкам и развести их, но не хотел я этого делать, зная то, что в этом возрасте девушкам хочется ухаживаний и все такого, а меня это не цепляла и поэтому тупо уходил. Но с каждым годом секса почему-то хочется все сильней и сильнее и становится уже невыносимо, я постоянно думаю о женских писечках и думаю как буду это лизать )))
Или всё-таки мне придётся попытаться построить отношения с девушками? Но я ведь не знаю как это делается да и позорится перед ними 100% будут ху.ес.осить меня, какой я девственник и так далее.
Гость
Мне удалось найти девушку для секса,без ежемесячного пособия. Правда,отдых оплачиваю полностью я. Но наши отношения основаны не на одном голом сексе,а на большой,светлой ,взаимной любви. Секс у нас ровно в таком количестве,сколько нам хочется,то есть 2-3 раза в неделю.
Алексей, ты что ли? У тебя две любви- правая и левая, ага :)
Гость
Рада за вас. Видимо вы сумели дать девушке эмоции, в которых она нуждалась. Очень редко встречаются мужчины, способные на такое.
Иэна
Девушкам хочется нормальных отношений в любом возрасте).
Гость
Не понимаю почему девушки накинулись с агрессией на меня, я вроде никого не оскорблял, а все накинулись мол типо он без отношений хочет, да хочу и что? Я все таки надеюсь, что найти можно секс без отношений чисто для удовольствия с обоих сторон.
На тебя накинулись по той же причине, по какой вы накидываетесь на динамщиц, которые разводят мужиков на подарки и рестораны. Ты хочешь использовать другого человека, ничего не давая взамен. Это мошенничество.
Грушенька
Ну что — местное отрепье всё мечтает?
Поразительная глупость.
Поразительная глупость.
Грушенька
для меня секс тоже самое что зубы почистить перед сном обычная процедура, главное что бы мне хорошо было а на женщину будет ей там хорошо или нет глубоко плевать главное что бы мне было хорошо.
Конечно, хорошо: левая рука и ты. Верим, что женщина здесь необязательна.
На нищих, тупых и самое главное никчемных йопарей нулевой спрос. Но ты нас убеждай в обратном.
На нищих, тупых и самое главное никчемных йопарей нулевой спрос. Но ты нас убеждай в обратном.
гость
че,правда,такие мужики бывают?! и в 25 лет к тому же?!
девушке секс без отношений не нужен никак. и да,мужчина ОБЯЗАН дать что-то девушке ВЗАМЕН. поэтому самый короткий путь к сексу-через путану.
девушке секс без отношений не нужен никак. и да,мужчина ОБЯЗАН дать что-то девушке ВЗАМЕН. поэтому самый короткий путь к сексу-через путану.
Гость
На тебя накинулись по той же причине, по какой вы накидываетесь на динамщиц, которые разводят мужиков на подарки и рестораны. Ты хочешь использовать другого человека, ничего не давая взамен. Это мошенничество.
Я некого не хочу использовать, пускай девушка тоже получает удовольствие в сексе. Я же не хочу просто эгоистично присунуть хрен.
Гость
Короче из этой ветки я поняла вот что. Мужики хотят только ахаться без отношений, ни копейки на это не потратить, и даже не заботиться об удовольствии девушки, чего не считают нужным скрывать. Типа дева пришла, дала в себя слить, и скрылась, не успев намозолить глаза. Но при этом, если вдруг она так же дала другому - это измена! Ах да - ещё таких они же сами называют шлюхами и хейтят.
И эти существа ещё кого-то называют меркантильными? )))))) Да нет в мире твари эгоистичнее и меркантильнее мужика!
И эти существа ещё кого-то называют меркантильными? )))))) Да нет в мире твари эгоистичнее и меркантильнее мужика!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет друзей и подруг, опыта отношений не имею да и не хочу, сижу дома в основном, ну скажем так компьютерный ***. Или чтобы иметь секс без отношений мужчина должен что-то "дать" девушке?