Не понимаю почему девушки накинулись с агрессией на меня, я вроде никого не оскорблял, а все накинулись мол типо он без отношений хочет, да хочу и что? Я все таки надеюсь, что найти можно секс без отношений чисто для удовольствия с обоих сторон.
У меня было множество возможностей в 18 лет запудрить мозги девочкам и развести их, но не хотел я этого делать, зная то, что в этом возрасте девушкам хочется ухаживаний и все такого, а меня это не цепляла и поэтому тупо уходил. Но с каждым годом секса почему-то хочется все сильней и сильнее и становится уже невыносимо, я постоянно думаю о женских писечках и думаю как буду это лизать )))
Даже умудрился подруге мамы предложить это, ой, дурак...
Или всё-таки мне придётся попытаться построить отношения с девушками? Но я ведь не знаю как это делается да и позорится перед ними 100% будут ху.ес.осить меня, какой я девственник и так далее.
У меня нет друзей и подруг, опыта отношений не имею да и не хочу, сижу дома в основном, ну скажем так компьютерный ***. Или чтобы иметь секс без отношений мужчина должен что-то "дать" девушке?