Она не работает? Если не работает, то обязана давать секс по первому требованию даже во время месячных ( минет ) Почитайте "обязанности мусульманской жены" и там пункт №2 об этом говорит. Если у вас равноправные отношения ( вспомните, когда вы знакомились: она платила за себя в кафе? ) и она за себя платит, она работает, она с вами содержит семью ( вы сбрасываетесь по определённой сумме в ОБЩАК, а не как любят шкуры - мол её з/п ей, а ваша типа общая ), то тогда при равноправии вы не в праве настаивать на сексе, равно, как и она. Учитывая, что я лично жил 2 брака по 5 лет по системе "равноправия", то могу вам дать очень действующий реально работающий совет: как только она начинает капризничать, то вы ей тихо так на ушко шепните:
КАК АУКАЕТСЯ, ТАК ОТКЛИКАЕТСЯ
Я своей 2-ой так однажды шепнул ( 1-ая была у меня сверхсексуальная, что ни разу не было отказа и в месячные м***т делала исправно, а 2-ая малость фригитозная была, потому приходилось уламывать, а точнее ставить на место ) Она не поняла. Потом в пятницу она звонит: ну я щя с работы в обед уже отпросилась пораньше, погнали на дачу к моим родокам. Я ей в ответ громко так: КАК АУКАЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКАЕТСЯ! НЕТ. Я ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БУДУ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ С РЕБЯТАМИ И ЛОВИТЬ РЫБУ.
И принципиально не поехал в нравоучительных мерах. Более за 5 лет нашей совместной жизни она ни разу мне не отказывала и я как следствие "не вредничал". Потому совет: во всём должен быть компромис. И если кто-то на него идти не хочет, то 2-ой тоже не обязан в других случаях быть лояльным.
Отказ по весомой причине ( болезнь, беременность, месячные и т.д) принимаю спокойно, да я признаться и не пристаю в таких случаях, если знаю о них), но когда все хорошо хочется, да и без секса, я зверею, если неделями и месяцами его нет да ещё и без причины. Начинаю к жене в бытовухе привязываться, ворчать и т.д.
Вот так, что скажите женщины?!
Что хоть не так?! Я понимаю, что секс далеко не самое главное, тем более для семейной жизни.. но постоянно думать хотеть и не иметь тоже тяжело. А после такого вот "принуждения" жутко себя чувствую, вроде все Ок,но в голову то к другому человеку не залезешь