Если у мужчины большой чл* - это еще не значит , что он с тобой щедро поделится. Если зарплата , какая бы не была - это не значит что он с тобой щедро поделится Выбирают они
Гость
[1297831401]
Выбрала бы №1) мне члены и размеры фиолетовы, не в них счастье))
Воду лью.
[3938692133]
Дашуля
Пройду мимо обоих. Кроме них мужиков нету что ли ?
Такой ответ не пойдет.Нужно именно из двух выбрать.Третьего не дано.
Зажигалка
[1588279564]
Дашуля
Пройду мимо обоих. Кроме них мужиков нету что ли ?
Да. Лучше найти с членом 20 см и с зарплатой 500 тысяч)
Так никто конкретно и не сказал,кроме пары дам.Остальные ничего конкретного сказать не могут.Вот как после такого можно строить отношения?
Гость
[1188474640]
Гость
Мне подходит помоложе. Мне 25
Я е-ещё м-м-моложе...
Гость
[729237758]
Воду лью.
Так никто конкретно и не сказал,кроме пары дам.Остальные ничего конкретного сказать не могут.Вот как после такого можно строить отношения?
Мало параметров Давайте возраст, рост, вес.
Создательница
[982023360]
Зажигалка
Полно мужчин с хорошими членами.
Так-то так, но больше одного низзя))
Шальная императрица
[1401662366]
Условия вводные ужасные ахааха но конечно номер 2
Гость
[729237758]
Зажигалка
Полно мужчин с хорошими членами.
На одних членах далеко не уедешь!
Воду лью.
[3938692133]
Создательница
Вы слишком близко принимаете эту тему. Дайте вуманцам свободно самовыразиться. Увидите, кто есть кто на самом деле.
Ну так можно миллион вариантов придумать.И гулять на стороне и деньги тратить,и никого не выбрать или вообще повешаться.Шалтай-балтай называется.Но нужно именно из двух выбрать одного-раз и навсегда.Усеее,других вариантов не дано.Это же элементарный вопрос.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Мало параметров Давайте возраст, рост, вес.
Нет,опять говорю.Только два этих критерия и все.Ну или пусть во всем остальном они будут идентичны,можно сказать двойники,точная копия,кроме двух характеристик.
Зажигалка
[1588279564]
Гость
На одних членах далеко не уедешь!
Для семейной жизни все важно! Порядочность, надежность, высокая зарплата и хороший член, так как секс очень важен.
Создательница
[982023360]
Воду лью.
Ну так можно миллион вариантов придумать.И гулять на стороне и деньги тратить,и никого не выбрать или вообще повешаться.Шалтай-балтай называется.Но нужно именно из двух выбрать одного-раз и навсегда.Усеее,других вариантов не дано.Это же элементарный вопрос.
Так же и мужчины выбирают, как эти девушки. Кому гулять так гулять. А кому пусть скромно, но надежно.
В теме про вагинальный оргазм ,тетки с пеной у рта доказывали,что в вагине нет нервных окончаний ,поэтому,вагинального оргазма не существует ,а значит и длина члена не имеет никакого значения. Теперь будете с пеной у рта доказывать обратное?
Зажигалка
[1588279564]
Все-таки выберу второй вариант.
Гость
[2168923306]
Воду лью.
Не-е,так не пойдет.Конкретно указано именно два этих критерия и только на основании их нужно выбирать.
Тогда, никого. Т.к. лично для меня, выбор по этим критериям невозможен потому что эти критерии вообще не входят в список моих критериев для выбора мужчины.
1) Член 10см и ЗП 200тыс.руб
2) Член 18см и ЗП 100тыс.руб