Гость
Статьи
Секс-шоп

Секс-шоп

Девочки, стесняюсь идти в сексшоп. Не могу собраться и преодолеть страхи. Заказать по почте не вариант, т.к. живу с родителями. Как набраться смелости и пойти в сексшоп? Продавцы там женщины или мужчины?
Юлия
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
А куда хир прятать будешь?
Юлия
i.postimg.cc/9FWKYdqC/my-sex-toy.png

Смоделировала в 3d редакторе, хочу распечатать на 3d принтере, который планирую купить. Решила, что сама буду делать себе игрушки, раз стесняюсь идти в сексшоп.
Даша Бейлис
Ну вы даёте)))) Идти и не бойся! Тебе нужно дилдо?
Юлия
Даша Бейлис
Ну вы даёте)))) Идти и не бойся! Тебе нужно дилдо?
Дилдо и анальная пробка
Гость
Юлия
Дилдо и анальная пробка
Я всегда так делаю. Особенно сейчас когда май отцветает.
Даша Бейлис
Юлия
Дилдо и анальная пробка
С какого города? Могу дать в аренду
Хам трамвайный
Юлия
Дилдо и анальная пробка
херасе, а не легче трахаля найти?
Юлия
Даша Бейлис
С какого города? Могу дать в аренду
Обнинск
Юлия
Хам трамвайный
Нет, боюсь зппп и последствий
Юлия
Как вам такая пробка?
i.postimg.cc/9FWKYdqC/my-sex-toy.png
Гость
Закажите на Оzon. при получении товара упаковка не вскрывается. Но вам надо подтвердить своё совершеннолетие, без разницы где вы его купите
Юлия
Гость
Закажите на Оzon. при получении товара упаковка не вскрывается. Но вам надо подтвердить своё совершеннолетие, без разницы где вы его купите
Да я знаю про анонимные упаковки, но моя мама может вскрыть или спросить, что там.
Гость
Закажи на пункт выдачи, в пятерочку там, есть же варианты.
Хам трамвайный
Хам трамвайный
покупаешь балахон ку-клукс-клана и идешь в секс-шоп, даже есть вариант, что тебе его подарят
Юлия
Хам трамвайный
покупаешь балахон ку-клукс-клана и идешь в секс-шоп, даже есть вариант, что тебе его подарят
А продавцы всегда женщины или бывают и мужчины?
Гость
Юлия
Да я знаю про анонимные упаковки, но моя мама может вскрыть или спросить, что там.
Доставляют не по адресу где вы живёте, а товар привезут в пункт выдачи, это может быть супермаркет, магазин, салон связи и что-то подобное. Когда привезут товар вами придёт SMS, приходите в пункт выдачи без мамы, расплачиваетесь, расписываетесь и получаете свою посылку
Хам трамвайный
Юлия
А продавцы всегда женщины или бывают и мужчины?
бабульки в основном
Гость
Я с Алишки заказываю
Юлия
Гость
Я с Алишки заказываю
Я слышала, что китайцы б/у отправляют вместо новых
Твоя сводна сестра
Так маску наденьте и очки, вот и маскировка неприметная, тем более без маски Вас могут и не впустить😂
Гость
Юлия
ну с таким подходом и в магазине секс шопа продавщицы тоже могли их на себе проверить😂
Юлия
Гость
ну с таким подходом и в магазине секс шопа продавщицы тоже могли их на себе проверить😂
Фууу. А разве игрушки не запечатаны в оригинальной упаковке?
Юлия
А что скажете насчет 3d принтера, они дорогие?
Гость
Юлия
Фууу. А разве игрушки не запечатаны в оригинальной упаковке?
Нет, я себе член покупала в магазине ,она вынимала мне его из коробки, так что любой может им пользоваться!
Юлия
Гость
Нет, я себе член покупала в магазине ,она вынимала мне его из коробки, так что любой может им пользоваться!
Нет, мне нужен чистый член, запечатанный в полиэтиленовую упаковку.
Гость
Юлия
Не встречали, такого!
С женой давно как то сидели пару вечеров заказы на целый чемоданчик! Электроника слабовата, с переключением режимов,
лучше брать с одним режимом!
Гость
Юлия
Нет, мне нужен чистый член, запечатанный в полиэтиленовую упаковку.
ну не знаю , все которые она мне показывала, и все что я смотрела не один из них не был в индивидуальной упаковке в запайке, только коробка. Если такая фобия презик в помощь! А так такие игрушки с мылом мыть и все в норме)))
Гость
Гость
Не встречали, такого!
С женой давно как то сидели пару вечеров заказы на целый чемоданчик! Электроника слабовата, с переключением режимов,
лучше брать с одним режимом!
Электрические лучше не брать они быстро выходят из строя(((
Юлия
Гость
ну не знаю , все которые она мне показывала, и все что я смотрела не один из них не был в индивидуальной упаковке в запайке, только коробка. Если такая фобия презик в помощь! А так такие игрушки с мылом мыть и все в норме)))
Она на себе показывала?
Гость
Юлия
А что скажете насчет 3d принтера, они дорогие?
После принтера остаются швы и материал доступен слабоватый
для таких изделий! например:

У вашей пробки маленькая ножка и маленькое основание,
у нас с такая с камешком чуть не провалилась!
Гость
Юлия
Она на себе показывала?
да нет 😂 просто вынимала из коробки и чисто визуально и можно было руками потрогать
Юлия
Гость
да нет 😂 просто вынимала из коробки и чисто визуально и можно было руками потрогать
Ок. Ладно, я скорее всего пойду в шоп, не хочу заказывать по почте. Лучше там на месте выберу.
Гость
продавцы девушки, можно заказать и по почте
Гость
Продавцы разные бывают - и мужчины, и женщины. Но! Они там работают, чтобы помочь вам с выбором, подобрать правильный девайс. Глупо и заезженно прозвучит, но не бойтесь. Скорее всего, вас вряд ли запомнят - для продавца-консультанта вы просто ещё один покупатель.
Гость
лучше через интернет. на lovemonster.ru заказать
Гость
https://vk.cc/aBKr98 тут приемлемые цены!
Не надо ходить. Закажите онлайн - там много интимных игрушек и присылают анонимно и конфиденциально. Сейчас покупать оффлайн - моветон.
АЛИНА
ковен отменный вкус страсти донор от приворота приманки и привязки на беременность ты *** ребенок от любимого человека в гостях у сказки ?я не знаю кого мне выбрать как я отдахнула хорошо на церере ты справочник не знаешь как отшить парня атс а я кукла петрушка не знаю как его детство к себе привязать а потом мне изменщик такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все в месте в диснее
Гость
парень передал с девушкой наделай мне жирной ***
Гость
клей чем интересуетесь?ковер
Гость
Парик клей
Гость
https://aliclick.shop/r/c/1s77pel4g3vcbjqe?erid=2SDnjeuHdEY
Гость
Зачем *** печать?
Гость
Печать за вибратором побежала брежит к тебе в постель?
Гость
Только лев может снять печати
Гость
Идиотов Боже упаси скандий сводный брат меньшой
Гость
Кто вам разрешил резать мои жрицы рясы?
Гость
креатив
Гость
автодозвон
Гость
интим