А опустошить баллоны и пойти к жене это норм?))
Секс переоцениваю не я, он по сути переоценён, а для мужчин он фундаментален. И так ведут себя далеко не только спермотоксикозники. Не оставят принципы, ну-ну, есть такое выражение, оно в народе в ходу даже «накрыло пи@@й», я знаю примеры, когда мужчина уходил от жены, которая за него прямо чистой замуж выходила, родила 2-х детей, уходил к оторве,пока жена была беременна и так на неё подсаживался, что даже ближайшие друзья обсуждали, что судя по всему она ему минетами в рабство взяла и в итоге с ней оставался)) Это кстати к слову о чистоту, на которую потом то вообщем то плюют.Знаю тех, кто религию даже менял из за давшей ему женщины) высокие моральные возвышенные дифирамбы мужчины поют в основном только на словах, что да, да правильно вот чтобы моя жена была бы девственницей, я ее буду на руках носить и уважать до конца дней, что она такая порядочная, верная, умная)) это как у меня есть родственник, вроде не тупой, физтех закончил, норм зарабатывает, искал девушку, говорил все что вот порядочных нет, поэтому один, подыскали ему девушку, скромную, хорошую, хозяйственную, симпатичную, натуральную, и вроде все норм, но неожиданно узналось , что он ее бросает резко, непонятно почему, оказалось, что его на крюк посадила видавшая виды девка с внешностью аля ТП-накаченные губы, тюнинг лица полный, не готовит, не убирает, но и порядочная и чистая уже не нужна стала😂😂😂